×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 37

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 37: 24 часовое свидание (Часть 1)

Если бы был человек, который не испытывал бы чувства вины, силой заставляя меня проснуться, этим человеком, безусловно, был бы Суяном. Это было не только потому, что я была его помощницей, в основном потому, что ему не хватало человеческих эмоций. Он был ненормальным эмбрионом, который не знал, как поставить себя в положение других…

"Ах!! Возвращайся в свою комнату!" Я, наконец, не выдержала шума, который издавал Суян. Я вынула руку из одеяла и случайно бросил в него предмет. Он стоял за дверью моей спальни.

Наконец стук прекратился.

Я высунула голову из-под моего одеяла и посмотрела в направление моей двери. Плотно закрытая дверь была открыта лишь немного. Я также видела обиженное выражение лица Суяна.

* Донг Донг Донг Донг * стук повторился еще раз. Он был похож на дятла.

"Честно, чего ты хочешь?" Я выпалила, когда быстро взглянула на сотовый телефон рядом с подушкой. Была полночь. Я мгновенно поднялась и приняла решение. Отлично! Ты не дашь мне поспать? Тогда пусть ущерб будет нанесен нам обоим!

"Вставай!” Приказал Суян. По крайней мере, стук прекратился. Но вид половины Суяна был еще более ужасающий.

"Если ты хочешь войти, тогда входи! Хватит стоять снаружи и притворяться призраком!” Я взревела. "Босс, даже если я твоя работница, ты не можешь быть таким!? Разве ты не знаешь, что из-за тебя я сильно недосыпаю? Ты хоть представляешь, как важен сон для женщины?”

Суян проигнорировал мой гнев и сделал серьезное лицо. "Не вини меня только потому, что ты выглядишь старой.”

Он вошел в мою комнату и случайно наступил на предмет, который я машинально бросила в него мгновение назад.

Это было мое нижнее белье.

Мы оба уставились на него. В долю секунды выражение лица Суян застыло. Его рот был открыт; крылья носа увеличились, а зрачки расширились.

В следующую секунду он вихрем пнул мое нижнее белье. Я наблюдала, как мое розовое нижнее белье взлетело в воздух. Я никогда не думала, что что-то подобное случится.

Я. Клянусь. Честно. Что. Я Бросила. Что-то. Случайно…

Покачиваясь Суян установил зрительный контакт со мной. Мне стало стыдно, я быстро спряталась под одеяло и закричала: “Ты! Убирайся!”

"Ты молодая женщина! Какая молодая женщина случайно бросит что-то вроде этого...” вздохнул Суян, “кто женится на тебе, если ты такая?”

"Тебя это не касается! Убирайся! Мне нужно выспаться!” Я проворчала. Тем не менее, я слышала как шаги Суян становились все ближе и ближе ко мне. Он начал сдвигать мое одеяло. "Не заходи сюда!”

"Ты молодая леди, как у тебя может быть такой вспыльчивый характер?" Суян все еще отказывалась оставить меня в покое. Он не показывал никакого желания уйти из моей комнаты.

“Босс, сегодня воскресенье. Даже ассистенты могут взять выходной в праздничные дни, верно? Ты не можешь просто дать мне поспать? Неужели это так сложно?" Если я не могу добиться своего, будучи грубой, я буду мягкой. Я начала вежливо умолять Суяна.

"Сегодня воскресенье. В этот день мы идем на свидание. Не забывай. Ты проиграла в прошлый раз.”

Я не произнесла ни слова.

"Лин Исин, ты слышала, что я сказал? Вставай быстрее. Мы должны собираться.”

Я не хотела слышать голос Суяна, поэтому прикрыла уши.

"Лин Исин, я собираюсь сосчитать до трех. Если ты не встанешь, у меня не будет выбора, кроме как применить силу!” Предупредил Суян. Он схватил одеяло и собирался поднять его.

Нет! Он не может поднять одеяло! В таком случае, у меня не будет возможности встретиться с ним лицом к лицу! ....Я отказываюсь позволять ему поднимать одеяло несмотря ни на что!

Я крепко держалась за уголки своего одеяла. Я использовала все силы данные мне с рождения, чтобы противостоять Суяну. Возможно, моя решимость была слишком сильна, так что Суян ничего не смог со мной поделать.

"Подожди, пока я проснусь. Будь хорошим! Ожидание дам-важный урок, который должны пройти все джентльмены. Это неизбежно для мужчин ждать женщин на свидание!” Я даже больше не знаю, что я говорила. Все, что я хотела, так это чтобы Суян не поднимал одеяло.

Сейчас единственный человек, с которым я хотела пойти на свидание, был Бог Снов.

"Нет, думаю, у меня нет выбора, кроме как принять экстренные меры." Внезапно я перестала чувствовала присутствие Суяна. Секунду спустя я почувствовала, как что-то сверлит мое одеяло.

Я услышала "раз, два." Тогда все мое тело оказалось в воздухе. Хотя я все еще была спрятана под одеялом, я была уверена, что Суян поднял меня вместе с одеялом.

Я тихо вздохнула изнутри. Кто бы мог подумать, что у такого тощего парня столько сил? Однако часть меня не верила, что он может таким образом держать меня. Итак, я крепко ухватилась обеими руками за одеяло. Я боялась, что меня бросят.

“Ай ай ай! Отпусти меня! Отпусти меня!" С одеялом между нами, я ударила Суяна.

“Так ты проснулась?”

"Я проснулась! Проснулась! А теперь, отпусти меня!”

Суян немедленно освободил меня, и все мое тело упало на пол. Я высунула лицо из одеяла и вдохнула свежий воздух. Я увидела Суяна над своим лбом. Он поднял руки и спокойно сказал: "я положил тебя.”

“Ты сумасшедший? Ты хочешь, чтобы я умерла от падения?" Я поднялась с трудом и ударила Суяна своими слабыми кулачками. "Сколько сейчас времени? Почему мы должны идти на свидание в это время? Ты сумасшедший? Мы идем на сумасшедшее свидание?”

Мои атака, казалось, не имеют никакого эффекта на Суяна, совсем. Он посмотрел на часы и сказал: "Ты уже потратила впустую десять минут моего времени. У нас осталось 23 часа, 55 минут и 23 секунды. Я дам тебе еще десять минут, чтобы переодеться. Время начинается сейчас. 600, 599, 598....”

Вдруг, Суян начал отсчет по-своему.

Я не хотела, но когда я услышала обратный отсчет Суяна, я не могла не заволноваться. Поэтому я поспешно встала и бросилась искать одежду, чтобы переодеться. Затем я пошла в туалет, чтобы почистить зубы и умыться.

Из щели между спальней и туалетом я увидела Суяна, сидящего на диване. Он продолжал обратный отсчет и внимательно смотрел на часы.

Суян-мой смертельный враг. Я убила его в моей прошлой жизни? Почему он так мучает меня в этой жизни?

К тому времени, как я была полностью готова доложить Суяну, он уже насчитал 1584.

"Ты такая медленная.... " Суян поднял голову и нахмурился на меня.

Суян, ты должен быть благодарен за социализм. Если бы убийство не было незаконным, ты бы уже тысячу раз умер от моего клинка!

“Это уже очень быстро для женщины! Я даже волосы не помыла!" Я показала Суяну мои волосы, и у него был блеск неодобрения в глазах, когда он оттолкнул меня.

"Начиная с этого момента, наше 24-часовое свидание вступает в силу. Хотя, мы уже потратили кучу времени, из-за того, что ты стала такой медлительной. Но это нормально. Для джентльмена, ожидание-очень важный урок. Так что, я прощаю тебя.”

Разве это не то, что я сказала ранее? Суян уже претворяла мои слова в жизнь?

“Я хочу знать, почему свидание должно начаться в полночь? Мы идем в ночной клуб?” Я была очень встревожена. Если бы мы собирались в место, похожее на ночной клуб, освещение и сумасшедшие люди там сделают еще труднее для меня выяснение, кто человек или призрак.

"Нет! Мы не пойдем в ночной клуб. Не беспокойся об этом. Я уже запланировал это заранее. Мне нужно, чтобы ты только слушала и сотрудничала.”

Сотрудничать? Если бы он не упомянул об этом, я бы забыла, что я всего лишь ассистентка Суяна. Моя работа состояла в том, чтобы помочь ему войти в его характер для его романа. Мы не собирались идти на настоящее свидание.

Уххх. Почему он не мог просто написать свою тайну убийства? Почему он должен включать элемент любви? В конце концов, это мне пришлось страдать.…

Когда мы уходили, мой горячий телохранитель спал очень крепко дальше по коридору. Глубоко внутри я вздохнула. Даже призрак может спать лучше меня....Я даже не могла сравниться с призраком.

Пока я думала, Суян перешагнул моего горячего телохранителя.

Мой разум и тело были истощены, когда я села в машину. Поездка длилась почти два часа. Во время поездки я продолжала дремать. Я тайно взглянула на Суяна под углом. Он сказал, что я зря трачу время. Время, которое он провел за рулем, было тратой времени!

Так как мы молчали в машине, сонливость снова начала нападать на меня. Кивающая кукла в передней части автомобиля особенно затрудняла бодрствование. Кукла держала в руках растение, улыбнулась и кивнула мне.

Предполагалось, что это будет милое украшение, но для меня это было опорой для гипноза. Чем дольше я смотрела на него, тем больше чувствовала усталость. Я зевнула несколько раз до такой степени, что прослезилась.

Как только я собиралась снова закрыть глаза, белая рука появилась передо мной, махая. Сначала я думала, что это была рука Суяна. Я хотела солгать и сказать, что не устала. Но я видела две руки на руле…

Затем, я взглянула в зеркало заднего вида и увидела руку Сюй Вэйшань.

Она сидела на заднем сидении.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/379946

Сказали спасибо 16 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Найс!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку