×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 34: Заставь меня почувствовать что-то

Я слышала его, но не ответила, посмотрев в другую сторону. Так же, как пейзаж, который мелькал снаружи, многие мысли бежали через мой разум. В голове был полный бардак.

Как упоминал Суян, у нас очень много разных отношений. Но я боялась, что в один прекрасный день, если одни отношения разорвутся, все остальные, естественно, тоже развалятся.

Некоторое время спустя я заснула, не осознавая это. Когда я проснулась, машина уже была припаркована на стоянке внизу. По-видимому, я заснула у двери машины. Кроме того, я тоже пускала слюни.

Я все еще чувствовала Суян на водительском сидении. Я не хотела, чтобы он заметил, что у меня текут слюни, поэтому не решилась поднять голову, так как я тайно использовала нижний край пиджака, чтобы вытереть уголок рта, чтобы избавиться от всех заметных следов. Я притворилась, что только что проснулась.

Тот момент, когда я подняла голову, Сюй Вэйшань размазывала себя на двери автомобиля.

"Ах!" Я закрыла глаза обеими руками и глубоко зарыла голову. Я была настолько напугана Сюй Вэйшань, что мое сердце бешено колотится.

Одна секунда, две секунды, три секунды…

Как только я собралась оправиться от испуга, Суян схватил меня за руку и плавно потащил в свои объятия. Мой разум снова начал сходить с ума. Суян обнимал меня прямо сейчас?

Я не знала, куда положить руки. Так что сейчас мои кулаки сжались в воздухе. Все мое тело было оцепеневшим.

Суян похлопал меня по спине и успокаивающим мягким голосом утешил: “тебе приснился кошмар? Не надо бояться....”

“Я.…Я в порядке. Пойдем домой." Я хотела встать, но рука Суян не давала мне пошевелиться.

“Почему ты всегда такая? Ты был такой, когда мы впервые встретились. Ты была такой же как в отеле.... скажи честно, почему?”

“Мне ... мне приснился кошмар.”

"Кошмар? Тебе приснился кошмар, пока ты была в сознании? " Суян не поверил мне.

Я кивнула: "обычно я из тех, кого пугает ветер и движение травы. Извини, если моя реакция напугала тебя. Я не хотела…”

"Все нормально. Вместо того, чтобы пугать меня, я подумал, что ты намеренно используешь свои дурацкие методы, чтобы воспользоваться мной.”

Я подняла голову и встретилась взглядом с Суяном слегка поднявшим глаза. Я была так серьезна, а он отклонялся в сторону. Единственный способ справиться с неприличным человеком - быть более неприличной, чем он.

"Я думаю, что ты тот, кто хочет воспользоваться мной?! Если ты продолжишь меня так обнимать, я не могу гарантировать, что ничего не случится ... ведь ты такой красивый. Я растеряна!"

Конечно, мои слова были эффективными. Суян немедленно отпустил меня и открыл дверь машины, когда он отступил.

Я знала, что это сработает. В последний раз, когда я менялась, Суян развел большой шум из ничего. В конце концов, все, что у него было, это мощный рот. Я вздохнула с облегчением. Теперь, когда Суян ничего не говорил, мне не нужно было продолжать действовать. Я тихо последовала за ним домой.

Суян понятия не имел, но на самом деле нас было трое на одном пути все это время. Я продолжала глядеть на Сюй Вэйшань, которая была рядом со мной. Когда Суян отошел дальше, я пригрозила ей, затаив дыхание: “если ты снова посмеешь меня напугать, я не стану тебе помогать!”

Изначально я думала, что моей угрозы будет достаточно. Однако, Сюй Вэйшань сделал пустое выражение лица. Затем она указала правым пальцем на Суяна, левым-на меня, и соединила их вместе.

“Это не то, о чем ты думаешь!” Видя, как Сюй Вэйшань не поняла, я сразу же захотела уточнить, “ничего не происходит между нами!”

Не говорите мне, что она думала, что помогает мне, пугая меня.…

"Почему ты не идешь пешком? Почему твои руки танцуют, а ноги спотыкаются? " Спросил Суян, стоя перед проходом.

"Ай! Иду!” Я побежала к Суяну. Когда я была рядом, он начал ругать мои короткие ноги и так далее. Я бросила взгляд на Сюй Вэйшань и вытянула лицо, чтобы доказать, что у кого-то вроде Суяна и у меня никогда не будет таких отношений.

Суян, кажется, забыл допросить меня о бабушке Мэн. Если бы он не собирался упоминать об этом, я бы, естественно, не стала поднимать этот вопрос. Войдя в квартиру, я побежала прямо в свою комнату. Я задернула занавески, но не увидела хозяйку у окна. Затем я уснула на кровати.

"Можешь умыть лицо и прополоскать рот перед сном? " Суян встал у двери и неодобрительно спросил.

“Нет.…”

Было ли это заблуждением? С тех пор, как я была у бабушки Мэн, я чувствовала усталость, которая не проходит. Может быть, потому что потомки Су по очереди извлекали всю мою энергию?

Кто может понять боль тех, кто на самой низкой ступени?

—–

Я уставилась на фальшивую Сюй Вэйшань. Я и представить не могла, насколько толстой у нее должна быть кожа, чтобы убить сестру и заменить ее в такой беззаботной манере.

"Бай Силу! Бай Силу!" Человек рядом со мной подтолкнул мою руку и вернул мой блуждающий ум к реальности.

Поскольку я была так сосредоточена, я была немного взволнована, что она разрушила мои мысли. Итак, я отнеслась к ней как старшая сестра и рявкнула: " что?”

"Профессор только что назвал твое имя ..." выражение лица девушки выглядело немного испуганно из-за моей реакции. Она выглядела обиженной.

Мне еще совсем незнакомо имя "Бай Силу". Я часто не реагировала на это.

"Если ты не собираешься быть внимательной в моем классе, то я бы предпочел, чтобы ты ушла. Я говорю со студенткой, сидящей в самом конце; Бай силу. Пожалуйста, обрати внимание." Холодно заявил Суян.

Затем Суян продолжил свои уроки. Но было несколько раз, когда его глаза касались меня. Я могу сказать, что он был зол…

Из того, что я помню, я не выбрала курс под названием “история литературы”. Однако, когда я получила свое расписание, два слова "история литературы" явно появились в моем расписании на каждую среду днем.

Это была тень моей жизни.

"Бай силу, ответь на мой вопрос. " Суян снова назвал мое имя.

“Что.….?" Я покачала головой. Весь класс обратил на меня внимание. Что сказал Суян? Я опять отключилась?

Должны ли преподаватели университета задавать студентам так много вопросов? То как Суян вел себя напомнило мне моего школьного учителя. Каждый раз, когда меня ловили за то, что я не обращала внимания, он наказывал меня, заставляя бегать по трассе.

Я не привыкла к стольким взглядам. Почему он специально выставил меня в плохом свете перед столькими людьми? В глубине души я возмущалась Суяном.

Поддельная Сюй Вэйшань также обернулась, чтобы посмотреть на меня. У нее было выражение лица “я знаю ответ". Это действительно раздражало меня.

“Э.….” Прежде, чем я успела сказать еще слово, прозвенел звонок.

Да! Спасенные звонком! В глубине души я радовалась. Но я случайно встретилась взглядом с Суяном. Я быстро опустила голову и пробормотала про себя: “я-невидимка. Невидимка. Он не может меня видеть. Он не может меня видеть.”

К сожалению, он не собирался меня отпускать. Он сказал строгим тоном: " Бай Силу, следуй за мной.”

Так как Суян был приглашенным профессором, Университет дал ему кабинет. Я думаю, что это было несколько правдоподобно, если бы он был на самом деле известным автором. Я вошла в кабинет угрюмо. Я намеренно оставила дверь открытой, чтобы его нотационные слова были менее жестокими; так как многие студенты или профессора могут подслушать.

Суян ледяным тоном заявил, “закрой дверь." Все мои надежды были разбиты. Я почтительно закрыла дверь и галантно сложила руки друг на друга. "Босс... теперь я могу тебя так называть, верно?”

Суян захлопнул учебник на столе и закричал: "Ты не достигла моих требований!”

"Что?”

"Не забудь причину, по которой я послал тебя сюда. Я отправил тебя сюда не для того, чтобы ты мечтала на уроках. Мы должны войти в наши роли. Я преподаватель, а ты студентка. Но. Ты. Полностью. Провалилась.”

Каждое слово Суяна вонзилось в мой мозг. Я действительно потеряла дар речи.

"Тогда, пожалуйста, будьте более ясны, босс? Будьте более конкретным?! У тебя не было особых требований, поэтому я поступила так, как поступила бы. Так я себя вела во время учебы в университете.”

Суян покачал головой: “Я же сказал. Я хочу получить некоторое представление об отношениях учителя и ученика. Ты можешь заставить меня что-то почувствовать?”

Принуждение человека из общества вернуться в школу уже было достаточно смешно. Что? Теперь я должна заставить тебя что-то чувствовать?

"Тогда скажи мне, какие девушки заставляют тебя "чувствовать что-то"? Я буду упорно работать в этом направлении." На первый взгляд, я говорила дружелюбно. Я издала тон, который, как я знала, был неправильным.

Суян схватил меня за руку и запер между собой и своим офисным столом.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/335586

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку