×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 33

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 33: Давай станем названными сестрами

Я чувствовала, что бабушка Мэн больше не на моей стороне.

Как и ожидалось, чтобы извлечь выгоду из десяти тысяч, они вместе смотрели телевизор и даже не удосужились взглянуть на меня.

Чтобы показать свою ярость, я намеренно застыла перед телевизором, прежде чем пойти на кухню. Я взмахнула пластиковыми пакетами и посмотрела на него: "да, да, да. Ты прав. Потому что ты босс…”

"Ты!" Суян был раздражен моим выражением лица и бросил в меня попкорн со стола. Я поймала его своим ртом и съела.

"Я надеюсь, что ты умрешь от избытка гнева!" Я покачала головой, высунула язык и посмотрела на него. Затем я поковыляла на кухню.

Черт побери этого Суяна! Я проклинала его, когда мыла листья овощей. Если бы Суян был редиской на разделочной доске, я бы точно порезала его очень ровно.

Снаружи кухни смех Суяна и бабушки Мэн звучал особенно пронзительно. Я чувствовала себя запуганной молодой замужней женщиной, работающей одной на кухне.

Кисло-сладкие ребрышки, фарш с баклажанами, курица кунг пао, жареный соевый творог в соусе Чили и толстая миска кукурузного супа.

Была приготовлена относительно роскошная еда. Пока я несла посуду, два потомка уже были за столом, готовые к трапезе. Они не пытались помочь мне с организацией.

Единственная вещь хуже, чем прислуживать Суяну была прислуживать двум Суянам!

Служить им было очень странно. Я несла все тарелки и посуду. Я вела себя не только как молодая замужняя женщина, но и как будто у меня был ленивый муж, и я была невесткой злой бабушки. В глубине души я сожалела. Та, кто выйдет за Суяна будет невезучей женщиной!

"Бабушка, как ты узнала о Лин Исине?" Суян начал разговор. Почему он опять об этом заговорил? Разве он не сказал, что знает, что мы лжем?

“Ах, я случайно услышала, как Шаоцян говорил об этом. Он сказал, что ты нанял новую помощницу." Бабушка Мэн спокойно ответила, "поэтому я спросила ее номер телефона.”

"Золотая рыбка, ты сказала что-нибудь странное?" Вдруг спросил меня Суян.

"А? Нет ... можешь не называть меня Золотой рыбкой при других людях?” Я просто хотела спокойно поесть. Я просто хотела покинуть этот обеденный стол, почему мое желание не может быть исполнено?

"Почему Золотая Рыбка?" Бабушка Мэн спросила, когда она взяла еще одно рёбрышко и начала жевать. В тот момент, когда она откусила кусочек, ее глаза сверкнули: " вкусно!”

Это была самая большая похвала как шеф-повара.

Суян вмешался до того, как я успела ответить бабушке Мэн, "потому что она глупа, как Золотая рыбка. Хотя ее кулинарные способности достаточно высоки. Бабушка, ешь больше.”

Я слегка пнула Суяна под столом. Он замер и уставился на меня.

"Извини, я не специально." На самом деле я не сожалела. Я взяла свою миску и использовала ее, чтобы скрыть свое лицо.

“О чем вы двое разговаривали до моего приезда?" Суян придавил мою миску и вел себя как следователь. Меня раздражало, что он постоянно допрашивал меня.

"Вы двое так давно не виделись, почему вы продолжаете говорить обо мне? Сначала тебе стоит побеспокоиться о себе. " Я надулась и пробормотала.

Я взяла кусок мяса палочками и положила себе в рот. Внезапно Суян потянулся и схватил мою левую руку (ту, которой я не держала палочки для еды), и обернул пальцы вокруг моей руки перед бабушкой Мэн. Он спокойно заявил: " Мы съехались.”

Бабушка Мэн выплюнула всю еду из ее рта. Казалось, она задохнулась; она сильно кашлянула.

Моя еда также почти застряла в горле из-за заявления Суяна.

"О чем, черт возьми, ты говоришь?" Я не могла проглотить содержимое во рту, когда я сказала приглушенным голосом. Я положила палочки и яростно хлопнула Суяна по руке, чтобы он освободил меня, “ты можешь не пугать людей?”

“Ты.…что ты только что сказал?" Бабушка Мэн ткнула в меня пальцем. С большим трудом она восстановила дыхание, “ее? Нет!”

Мне было так грустно.... Несмотря на то, что наши отношения были просто шуткой, бабушка Мэн прямо показала свое неодобрение передо мной ...

Мое эго…

"Успокойтесь! Успокойтесь! Мы просто живем под одной крышей. Вот и все! Это правда! Я говорю только правду!” Я быстро объяснила. Если бы я этого не сделала, я боюсь, что бабушка Мэн упала бы в обморок от гнева.

"Вы двое не можете быть вместе!" Бабушка вдруг стала очень серьёзной и посмотрела на нас.

“Почему нет? " Суян заговорил, посмотрев на меня, и проанализировал мое лицо слева направо, "она выглядит хорошо. По крайней мере, она не уничтожит следующее поколение ... Скажи, что ты сделала, чтобы так разозлить мою бабушку? Ты говорила плохие вещи о ее внуке? Поэтому она тебя ненавидит?”

В ответ я закатила глаза и махнула пустым кулаком. Затем я подняла правую руку и дала бабушке Мэн гарантию: " я клянусь, что мы определенно не будем вместе. Так что вам не о чем беспокоиться.”

“Как ты можешь так говорить? Как бы ты узнала, что произойдет в будущем?” Парировал Суян.

Что, черт возьми, не так с моим боссом? Разве он не видит текущей ситуации? Мое сердце очень устало.

“Иди сюда!" Бабушка Мэн вдруг встала и потащила меня за собой. Затем она вошла на кухню сама, чтобы что-то найти. Мы слышали, как она проходила через кучу кастрюль и сковородок. Через некоторое время бабушка Мэн энергично вышла с курильницей.

Суян и я посмотрели друг на друга; мы не ожидали, что бабушка Мэн отнесется к этому так серьезно.

Бабушка Мэн искренне заявила: "давай станем названными сестрами!”

"Что?!" Я закричала от удивления. Бабушка Мэн была бабушкой Суяна. Основываясь на нашем возрасте и ее старшинстве, между нами разрыв в поколении. И все же, она хочет быть названной сестрой?!

Суян нашел это очень забавным. Он отреагировал так, как будто смотрел комедийное шоу. Он даже не пытался предотвратить его.

Что за черт! Это явно происходило из-за него! Почему я должна страдать?

"Если мы станем названными сестрами, я поверю, что ты не будешь с моим Сяо Су!" Бабушка Мэн очень серьезно относилась к этому вопросу. Мышцы вокруг уголков ее рта и глаз опускались вниз; как будто все клетки в ее теле говорили мне, что она не рада.

Почему она меня так не любила? Разве она не была в порядке минуту назад? В прошлом, она сказала мне приходить в любое время поболтать…

"Хорошо, если вы почувствуете облегчение." Я перестала сопротивляться. Я сделаю все, что сделает ее счастливой. В глубине души я вздохнула про себя, даже если мне нравится ваш внук, это не значит, что я ему понравлюсь…

В конце концов, я случайно стала поколением бабушки Суяна. Я прошла путь от 25-летней девушки без парня до появления 27-летнего внука! Что это было за колдовство? По дрожащим плечам Суяна я поняла, что он изо всех сил пытался подавить свой смех.

После этого бабушка Мэн вела себя так, как будто ничего не случилось. Она продолжала ужинать, но назвала меня "сестренкой". Мне показалось, что название совпадает с моим нарядом.

Сумерки, Суян и я уезжаем. Бабушка Мэн проводила нас до двери.

Я безучастно сидела в машине и смотрела в окно без всякой привязанности к этому миру. Я смотрела на звезды высоко над небом и вспоминала слова, сказанные мне бабушкой Мэн после того, как мы стали названными сестрами.

“Старая сестренка, мой внук и я были взаимно зависимы друг от друга в течение многих лет. Теперь, Сяо Су вырос. Моя самая большая забота о нем-найти девушку!”

"Помимо того, что он красив, хорош в школе, добросердечен, у него больше нет хороших качеств. Но как ни странно, его часто окружают экстремальные и смешные женщины. Так что иногда я волнуюсь за него. Я боюсь, что он столкнется с плохой женщиной и будет обманут.”

"Сестренка, когда вы с внуком вернетесь домой, пожалуйста, будьте осторожны. Уже поздно. Кроме того, он молодое поколение, поэтому, пожалуйста, помоги мне присматривать за ним....”

Когда бабушка Мэн называла меня "старшей сестрой", я чувствовала себя очень неловко. Это название не перестает крутиться у меня в голове. Оно просто не могло исчезнуть из головы.

Я открыла окно машины крошечной трещинкой, и мы случайно проехали по лесной тропе. Воздух был очень свежим. Это было идеально, чтобы очистить мой разум.

"Сегодня ты должен дать мне сверхурочную плату за психическую компенсацию.”

Суян слегка усмехнулся: “хорошо.”

"Кроме того, ты не можешь называть меня бабушкой. Я знаю, что ты собираешься использовать это, чтобы смеяться надо мной...” я скрестила руки, когда я смотрела на ряды светофоров; у них был эффект гипноза. Я искала духовного спокойствия.

"Если ты не хотела, почему ты не отвергла ее просьбу? " Спросил Суян.

Как я могла сказать ему, что должна делать, как она говорит, потому что мне все еще нужна помощь бабушки Мэн? Почему эти потомки Су так хорошо схватились за мои слабости, не оставив мне другого выбора, кроме как выслушать их?

Я чувствовала, что меня насильно поместили в семью Су. В древности это было похоже на продажу в семью в качестве раба.

"Какой смысл отказываться? Кроме того, это не так уж и важно...” я быстро ответила: “в будущем ты должен навещать ее больше, когда у тебя будет время.”

"Я буду." Ответил Суян. Он постепенно начал ускоряться.

Ветер, дующий через окно, стал слишком сильным, что сделало невозможным для меня войти в состояние спокойствия. Кроме того, ветер превращал мои волосы в беспорядок.

"Помедленнее водитель, Сяо Су.” Я приказала.

“Как ты меня назвала?” Суян воскликнул, когда он замедлился.

Я прислонилась головой к его руке и посмотрела на него. По какой-то странной причине, он выглядел сегодня исключительно красивым. Это из-за освещения от уличных фонарей?

Я восхищалась лицом Суяна и злобно засмеялась. "Ты не хочешь, чтобы я звала тебя Сяо Су?”

"Домовладелец и арендатор, босс и ассистент, учитель и студент, бабушка и внук...у нас, точно, много отношений между нами!” Суян вздохнул.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/331516

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку