×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 32

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 32: Потомки Су

В настоящее время, в моей голове, было изображение ворона, кричащего и летающего возле…

Никто не сказал ни слова. Было совершенно тихо.

Если человеку абсолютно необходимо нарушить тишину, я пожертвую собой! Я смело заявила об этом изнутри. Но когда дело дошло до того, чтобы что-то сказать, я не знала, что сказать. В конце концов, я закончила тем, что произнесла: "э-э ... Добрый день, босс....”

Когда я смотрела на холодное выражение лица Суянга, я испуганно поползла обратно. Он дал мне ощущение огромной силы, подавляя меня. Подсознательно я немного отступила, чтобы сохранить безопасную дистанцию между нами.

“Я хочу знать, почему она здесь?" Суян повернул глаза к бабушке Мэн. Бабушка Мэн избегала его взгляда. Итак, Суян подошел ко мне: “так как моя бабушка не отвечает, ты ответишь. Этим утром ты сказала мне, что у тебя есть дела, и взяла полдня отгула. Так скажи мне, почему моя ассистентка в доме моей бабушки?”

“Босс.…у вас так много квартир! Я вижу, что вы зарабатываете довольно много денег....”

Я почувствовала, как ужасная атмосфера толкает меня вниз, поэтому я говорила какую-то ерунду. Затем, через некоторое время, я попыталась установить зрительный контакт с бабушкой Мэн, чтобы попросить помощи.

Она отвернулась от меня. Она ждет, что я разберусь с этим в одиночку? Не оставляй меня одну! Бабушка Мэн, мы в одной лодке!

"Не смей пытаться увиливать. Отвечай правильно. Почему ты здесь?” В очередной раз, Суян меня допрашивал. Он протянул руку, я подумала, что он хочет ударить меня. Так что я увернулась, как автоматический рефлекс.

“Остановись!" Большая рука Суяна коснулась моих волос," почему твои волосы мокрые?”

Я так испугалась, что моя шея осталась под кривым углом, когда я стояла там. Я не ожидала, что он спросит про мои волосы. Сразу после этого я повернулась и решила бежать в туалет. По пути я пробежала мимо бабушки Мэн и схватила ее за руку, когда я прошептала: "что мы теперь будем делать?”

"Ты знаешь моего Сяо Су? " Бабушка Мэн спросила тихо.

“Он мой начальник....” Я не привыкла слышать, что Суяна называют Сяо Су, но так как бабушка Мэн на самом деле была бабушкой Суяна, я думаю, что прозвище не было слишком странным.

Зрачки бабушки Мэн непрерывно кружились. Я думаю, она пыталась придумать что-то. Что касается меня, я беспокойно наблюдала, как Суян направляется в сторону туалета. Я начала спешить: " вы уже придумали хорошее объяснение? Я не хочу участвовать в этой битве между внуком и бабушкой. Пожалуйста, позвольте мне уйти!”

“Не волнуйся, я придумала хорошее объяснение." Бабушка Мэн хлопнула в ладоши," мы готовы!”

"А?” Я не была уверена, каким будет ее объяснение. Она была готова? Я все еще была в непосвященном состоянии.

Суян вернулся с полотенцем в руке. Я поддерживала свою неловкую улыбку, когда я искренне протянула свои руки, чтобы взять полотенце от него. Но как будто Суян совсем не видел мои руки. Он сразу положил полотенце на мою голову и начал вытирать ее насухо.

“Нет необходимости.…" Я хотела слегка отказаться, но когда я увидела его глаза, я не осмелилась произнести ни звука.

Я определенно не привыкла к действиям Суяна. Он практически сорвал волосы с моей головы. Моя голова онемела, но в этих обстоятельствах я боялась говорить. Я могла только пожертвовать волосами и страдать молча.

В глубине души я воспринимал это как жизненное испытание, через которое мне пришлось пройти. Бог дал мне испытание, и он специально послал потомков Су, чтобы мучить меня.

“Ты все еще не ответила на мои вопросы. Почему ты здесь?”

"Я сказал ей, чтобы она пришла." Как только я была готова рухнуть от давления, прабабушка Мэн, наконец, заговорила за меня, “я знаю, что эта леди знает тебя. Внучек, прошло столько времени с тех пор, как ты в последний раз приходил ко мне. Бабушка скучает по внуку. Я хочу знать, чем занимался мой внук, поэтому я сказала ей прийти!”

Я безумно кивала, как те кивающие куклы. Внутри, я думала, Правильно, правильно! Бабушка Мэн права! Отныне она всегда права!

"Бабушка, если ты хочешь узнать обо мне, ты всегда можешь позвонить мне. Зачем тебе нужно ее искать?” Суян на самом деле ей поверил? Обычно его так легко обманывали? Медленно, я почувствовала, что могу опустить свое подвешенное сердце.

Бабушка Мэн начала действовать, когда она говорила слезливым голосом; это был темп полностью заслуживающий победы Оскара. "Я одинокая 70-летняя бабушка, которая осталась одна в доме. Ты не появляешься в течение десяти дней до полутора месяца. Когда я тебе звоню, ты всегда говоришь, что занят. Бабушка хочет знать, как ее внук поживает! Так как я знаю, что эта леди знает тебя, я попросила ее поболтать со мной. Я хочу узнать, что ты задумал, разве это не нормально?”

Я шаталась в сторонке, когда я закрыла рот рукой и сделала вид, что сожалею, " старая леди просто чувствует себя одиноко…”

Обстоятельства изменились! Выражение лица Суяна постепенно становилось спокойным и немного виноватым. "Бабушка, дело не в том, что я не хочу тебя видеть. Я просто слишком занят работой.”

"Работай своей задницей...!" Я тихо пробормотала, опустив голову: " разве ты не играешь каждый день?”

“Золотая рыбка! Что ты сказал моей бабушке?" Суян услышал меня и отругал.

Я мгновенно поднял голову и безостановочно покачала ею: "я ничего не сказала. Теперь, когда ты здесь, я собираюсь уйти! Я не хочу мешать вашему воссоединению потомков Су.”

Моим нынешним желанием было попрощаться с этими потомками Су. Я никогда раньше так сильно не хотела домой. Как только я собиралась выскользнуть, Суян заблокировал мне проход.

“Куда ты направляешься?”

“Д...домой! У вас двоих хороший разговор! Я не хочу вас беспокоить, ребята." Я подарила ему большую улыбку.

Я попыталась выскользнуть с другой стороны, но Суян снова заблокировал меня. Он схватил меня за воротник: " оставайся здесь. Мы вернемся вместе после ужина.”

"А? Не нужно, не нужно! Босс, вам лучше остаться с бабушкой. Я не хочу вас беспокоить.”

В глубине души я думала, просто Отпусти меня ... большой брат!

"Да, возможно, ей нужно сделать что-то важное. Несмотря на то, что она твоя помощница, ты не можешь занимать все ее личное время!" Бабушка Мэн поддерживала меня в стороне.

“У тебя есть что-то важное? Разве у тебя нет друзей? Значит, после работы ты должна быть свободна? Плюс, твоя работа-24 часа. Нет такого понятия, как ‘после работы’. Каждая твоя минута и каждая секунда принадлежит мне!" Голос Суяна звучал так, будто он съест меня, если я осмелюсь уйти. Так как же я могу уехать отсюда? Когда это он стал таким упрямым?

Я проглотил свою слюну. Черт. Мне было хреново.

Несколько раз я неловко дернула рукава, Суян вдруг потащил меня и привел в спальню. Он закрыл дверь и запер нас в комнате.

Я начала паниковать: " бабушка Мэн снаружи. Что ты делаешь?”

"Твоя одежда промокла насквозь. Выбери один из нарядов бабушки и переоденься в него. Также." Суян решительно потянул меня за руку и поставил перед собой. Он прошипел: " не думай, что я на самом деле поверил тому, что только что сказала бабушка. Когда мы вернемся домой позже, тебе лучше сказать мне правду.”

“О.…”

Я скривила губы. Я знала, что Суяна не так легко обмануть. Он был сообразительным парнем.

Так как мне пришлось переодеться, Суян временно ушел. Я просмотрела одежду бабушки Мэн и случайно выбрала комплект. Когда я посмотрела в зеркало, я почувствовала, что постарела на тридцать лет. В тот момент, когда я вышла, бабушка Мэн хихикнула: " это тебе подходит.”

Суян передал мне все продукты, которые он принес: " иди готовь!”

“Давай работать вместе!" Я выпалила от разочарования и уставилась на Суяна. Он сидел на диване и смотрел телевизор.

“Нет." Суян смотрел глупое рандомное шоу, когда он ответил.

"Как ты можешь позволить гостю ... ”

Бабушка Мэн собиралась снова говорить за меня, но Суян вмешался: “не волнуйся об этом. Она уже привыкла к этому. Плюс, она моя 24-часовая ассистентка. Это значит, что я трачу деньги на нее каждую секунду. Значит, она должна делать такую работу. Правильно говорю, Золотая рыбка?”

"Какова твоя месячная зарплата?" Лицо бабушки Мэн внезапно изменилось, когда она скрестила руки и спросила меня.

“Десять тысяч.….”

Бабушка Мэн оказалась в шоке от суммы. Она быстро подошла и шлепнула Суяна: " ты чертов ребенок! У тебя столько денег, что ты не знаешь, куда их потратить? Как ты мог нанять помощницу за 10 тысяч?”

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/328619

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку