×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 31: Неожиданный посетитель

Я была полностью сбита с толку всем этим. “Я” подняла ненастоящую Сюй Вэйшань с земли и спокойно спросила: “Что случилось? Не надо так драматизировать. Скажи мне нормально. Что случилось с твоим лицом....?”

"Старшая сестра, пожалуйста, одолжи мне 200 тысяч! Я должна людям деньги. Если я не смогу их вернуть, я точно буду мертва.”

"200 тысяч?!? Откуда мне взять столько денег? Ты всего лишь студентка! Как ты можешь быть должна кому-то 200 тысяч?!"Я" была ошеломлена, что моя младшая сестра попросила такую огромную сумму. В глубине души, Сюй Вэйшань думала, есть ли у нее эта сумма.

“У меня нет времени объяснять сейчас. Я действительно.....”

Пока я слушала оправдание сестры, вдруг все почернело.

Я также почувствовала прохладное ощущение от головы до пальцев ног. Так холодно!

Я пыталась пошевелить пальцами, это сработало! Я вернулась к реальности?!

Я сняла маску с глаз и увидела беспокойную бабушку Мэн, которая ходила туда-сюда. Когда я взглянул на себя, я поняла, что была облита ведром холодной воды. Все мое тело было пропитано ей.

* Аааа Чу!* Я чихнула. Прежде чем я успела спросить бабушку Мэн, что случилось, она сбросила меня с кровати.

"Вставай! Вставай!" Она ударила меня, как будто я была в огне. Затем она с тревогой положила все инструменты, которые достала, обратно в огромный ящик. Ее движения были плавными, как если бы она делала это пару сотен раз раньше.

“Что происходит?" Я вытерла немного воды с лица и волос. Я хотела отругать ее, но, видя, как она занята, я не знала, с чего начать.

"Быстрее! Поторопись и помоги мне! Он почти добрался сюда! Быстро, помоги, и опусти все черные занавески." Слова бабушки Мэн были повсюду, когда она меня убеждала.

Хотя я был смущена и не знала, что происходит, я послушно следовала ее инструкциям, так как она вела себя так отчаянно. Я начала опускать все черные занавески, которые закрывали свет.

Интенсивное освещение пронзило комнату. Так как я была в темноте все время, это сделало его несколько трудным для меня, чтобы приспособиться. Теперь, когда я могла видеть квартиру, она выглядела вполне обычной. Это было только странно, потому что бабушка Мэн намеренно скрыла весь солнечный свет и использовала специальные огни, чтобы создать жуткий эффект.

"Кондиционер! Выключи кондиционер!" Бабушка Мэн так сильно паниковала, что вместо этого нажала кнопку "теплый ветерок" на пульте дистанционного управления.

В этот момент кто-то неожиданно постучал в переднюю дверь. И я, и бабушка Мэн замерли. Мы слышали, как открылась дверь.

"Это! Положи все занавески в ящик! Поспеши!" Нельзя было терять время. Бабушка Мэн свернула все занавески в шар и бросила их в меня. После того, как я поймала их в руки, бабушка Мэн толкнула меня в комнату: " помни, что бы ни случилось, не выходи. Понятно?”

Просто вот так меня вышвырнули в спальню. Я была в таком замешательстве. Это может быть плохой парень, стучащий в дверь? У бабушки Мэн были какие-то долги? Мне было опасно здесь находиться?

Все типы тревожных сценариев начали появляться в моем уме. Я держалась за занавески, когда я приложила уши к двери и попыталась услышать активность снаружи. Не было никаких звуков.

"Айя ... Вэй..." - вздохнула я. Затем я оставила дверь и занавески положила в ящик. После этого я села со скрещенными ногами на кровать бабушки Мэн и проанализировала ситуацию с Сюй Вэйшань. Основываясь на том, что она показала мне, что она была убита Сюй Вэйшань в ярости, потому что она не давала ей деньги. Это значит, что ненастоящая Сюй Вэйшань была очень опасным человек?!

Внезапно я вспомнила, как она угрожала мне несколько дней назад; у меня действительно пошли мурашки по коже. Я никогда раньше не встречала такого мстительного человека…

Моя удача была очень плохой в эти дни…

Но если фейк Сюй Вэйшань заменяла реальную Сюй Вэйшань так долго, Кевин должен уже определенно что-то почувствовать, да?

Опять же, какой нормальный человек подумает о замене личности своей сестры? ....возможно, если бы я могла немного направлять Кевина, он смог бы соединить точки. Он казался довольно умным.

Но что, черт возьми, происходило с бабушкой Мэн?

Я начала чувствовать нетерпение на кровати. Не говоря уже о том, что я в настоящее время промокла с головы до ног. Она даже не дала мне полотенце. Бабушка Мэн была так жестока. Она безжалостно порезала мне палец и плеснула на меня ведром холодной воды.

Разве она не могла использовать более гуманный мягкий метод, чтобы разбудить меня? Например, пощечину или что-то?

Я невнятно услышал мужской голос снаружи. И снова я тихо подошла на цыпочках к двери и прислонила ухо, чтобы послушать.

Это был мужчина! Мужской голос!

В шоке я широко раскрыла рот и сделала большое предположение. Это может быть парень бабушки Мэн?

Основываясь на том, как нервничала бабушка Мэн, этот человек определенно не хотел, чтобы она играла с эксцентричными духовными вещами.

Хм, может быть, я не должна говорить плохо о ней, так как я тоже часть этой группы......

"Ты снова играла с этими беспорядочными вещами, не так ли?” О, она была поймана? Хм, удивительно, но голос мужчины звучал моложе, чем я думала.

"Нет! Видишь? Здесь ничего такого нет!" Бабушка Мэн воскликнула.

“Тогда я буду искать! Если я поищу и найду что-нибудь, тогда что?" Воскликнул мужчина.

“О мой чудесный внук, теперь, когда ты вырос и у тебя есть способности, ты говоришь с бабушкой таким сильным тоном. Не могу поверить, что ты мне не доверяешь. Когда ты был маленьким, если бы не я ... ”

"Можешь ли ты не поднимать этот инцидент каждый раз, когда мы спорим? Разве у тебя нет другой тактики?" Мужчина раздраженно ворчал. Тем не менее, он, похоже, отказался от мысли о поиске подозрительных вещей.

Оказывается, внук бабушки Мэн прибыл. Он не хочет, чтобы его бабушка играла с призраками и демонами. Неудивительно, что бабушка Мэн так нервничает.

Но почему она должна брызгать на меня водой? После того, как ее внук уйдет, я определенно получу справедливую сделку от этого! Хм, может быть, я скажу ей, чтобы она дала мне 50% скидку за эту встречу.

"Бабушка, у тебя часто бывают трудности со сном, правда? Я купил тебе подушку, которая поможет уснуть. Я положу ее в твою комнату!" Я слышала, как его шаги приближались все ближе и ближе.

А?! Он собирался прийти сюда? Я тупо уставилась на дверь. Мои ноги задрожали.

О нет! Что мне следует делать? Где я могу спрятаться?

"А?! Сяо Су. Не заходи внутрь спальни. Я могу принести ее позже!" Я слышала отчаяние в голосе бабушки Мэн, когда она пыталась остановить его. Но было слишком поздно…

А? Сяо Су? Это имя звучит так знакомо ... неудивительно, что голос мужчины звучал так знакомо. Может быть?

Нет, я не могу сидеть здесь и ждать смерти. Будет лучше, если я убегу! Думая об этом, я сняла куртку и накрыла ею голову. В глубине души я планировала досчитать до трех и выбежать.

Пробежав две секунды, поворот направо приведет меня прямо к главному выходу. Лин Исин! Ты можешь это сделать! Я наметила весь свой маршрут, когда я подбадривала себя.

"Раз, два, три....”

Я подбежала к двери, как только я собиралась взять и нажать на ручку, кто-то снаружи уже открыл дверь. Я полностью потеряла равновесие и упала вперед. Человек передо мной быстро увернулся от меня, и я упала плашмя на пол…

"Ах...!" В воздухе раздались голоса трех человек.

Один крик был ужасающим, другой-виноватым визгом, и, наконец, болезненным воплем.

Я упала плашмя на свое лицо. Затем я выгнула спину и подняла глаза. Сквозь мое закрытое тело, моя куртка открыла мои глаза. Я произвела зрительный контакт с красивым и знакомым лицом.

Бабушка Мэн уже закрыла глаза, потому что боялась стать свидетелем следующей ситуации.

Мужчина, с которым я столкнулась. Он нагнулся и внимательно посмотрел на меня. Затем он стянул куртку с моей головы и шокирующе воскликнул: “Золотая рыбка?!”

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/328618

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Мир тесен)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку