×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 30

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 30: Прохождение через воспоминания Сюй Вэйшань

"Какой смысл, если я вижу, но не могу говорить…”

Бабушка Мэн медленно встала и подошла к шкафу, чтобы вынуть старомодную фарфоровую чашу. Она поставила ее передо мной. “Есть способ общаться с призраками....Я могу тебе помочь. Но, вне всякого сомнения, этот метод имеет фактор риска. Я призываю тебя обдумать это заранее.”

"Какой метод....?" Я была полностью движима своим любопытством.

"Я могу позволить призраку войти в твое тело. Как только вы оба будете использовать одно и то же тело, вы сможете точно знать, что думаете друг о друге. Это называется обменом сознания.”

“Тогда я буду знать о ее жизни?”

“Ваши мысли будут взаимосвязаны. Это что-то вроде внутреннего обмена. Но я не могу гарантировать, что ты узнаешь правду. Если призрак решит солгать тебе, все, что ты узнаешь, будет ложью.”

Я примерно поняла слова бабушки Мэн, когда обернулась, чтобы взглянуть на призрака Сюй Вэйшань, которая стояла снаружи. Она вытянула шею и с тревогой ждала меня.

"Я думала, что духи, которые могут проникать в тела, были придуманы в фильмах!" Я колебалась, не была уверен, стоит ли это делать.

Бабушка Мэн холодно усмехнулась: " большинство людей верят, что призраки выдуманы, но ты их видишь, верно?”

Да, это правда.

"Если я позволю ей войти в меня, будут ли побочные эффекты? Будет ли это похоже на фильмы....где в конце концов, это не я? Будет ли мой дух заменен?”

“Вот почему тебе нужен профессионал, как я, чтобы направлять, чтобы ты могла дать отпор призракам с плохими намерениями.”

“Значит ли это, что вы обещаете мне помочь?" Я кокетливо посмотрела на бабушку Мэн.

"Если я не помогу тебе, кто еще поможет тебе?" Внезапно бабушка Мэн достала кухонный нож из ящика стола и повернулась ко мне. "Если тебе нужна моя помощь, тогда давайте выйдем из чит-чата и начнем. Позже у меня будут кое-какие личные дела. Так что давай сделаем это быстро!”

"Что? Сейчас? Так внезапно? Я еще не готова...." Я начал отшатываться; главным образом потому, что кухонный нож выглядел слишком пугающе в ее руке. Это было похоже на тип ножа, которым люди резали кости. Интересно, для чего она собирается его использовать? Она хочет меня убить?

Увидев, как я отступаю, бабушка Мэн покачала головой и решительно подошла, чтобы схватить меня за руку, когда она подняла кухонный нож и разрезала мой указательный палец. Свежая кровь тут же хлынула.

Я уставилась на кровь, вытекающую из моего пальца, и вскрикнула: "ты! Моя рука! Кровь! Кровь! Кровь идет!”

Бабушка Мэн проигнорировала мои крики и потащила меня обратно к столу. Она использовала миску, чтобы наполнить ее непрерывающейся кровью, которая текла из моего пальца. Через несколько мгновений она бросила мне марлю и сказала, чтобы я сама обернула палец.

"Вы ведь не дезинфицировали нож, верно?" Я печально держалась за указательный палец и смотрела на бабушку Мэн. В то же время, я не хотела делать это слишком очевидным. Итак, я использовала марлю, чтобы связать простой узел вокруг моей травмы и рыдал: " так больно…”

"Мое время очень ценно. Давай уладим твои вопросы сейчас!" Бабушка Мэн не испытывала ко мне ни малейшей жалости. Она указала на разноцветную кровать и сказала: "иди и ложись.”

Это действительно сработает? Будут ли какие-то проблемы? В глубине души у меня было много сомнений. Но так как я уже вошла на пиратскую лодку, было слишком поздно уходить.

Я легла на кровать, а бабушка Мэн надела на меня маску. Во-первых, я услышала звуки тиканья таймера. Затем все вокруг меня начало становиться очень размытым.

Когда я снова открыла глаза, Кевин уже стоял передо мной.

Я хотела поговорить, но не смогла. Я даже не могла контролировать свои движения.

Кевин улыбался. Чего он от меня хочет? Почему он так близко? А? А? Все его лицо на моем лице! Он целует меня? Почему я ничего не чувствую?

Может быть, это обмен мыслями? Я в памяти Сюй Вэйшань?

Я пыталась заставить свое тело двигаться, и картины перед глазами менялись. Я была совершенно уверена, что все, что я видела, было из прошлого Сюй Вэйшань. Она водила меня по ее прошедшей жизни.

Кажется, не будет каких-либо заметных различий между старой Сюй Вэйшань и Кевином и новыми Сюй Вэйшань и Кевином. Они выглядели как типичные отношения парня с девушкой. Они гуляли по парку, смотрели фильмы, обнимались, целовались....все их прошлые мгновения мелькали перед моими глазами. Мне удалось вновь пережить их переживания.

Они были так влюблены друг в друга. Разве Кевин не чувствовал, что его девушка была другим человеком? Он никогда не сомневается в текущей Сюй Вэйшань?

В то время как эти мысли бежали через мой разум, было письмо, которое появилось передо “мной”. Содержание было следующим:

Пожалуйста, приди в Национальную художественную галерею. Мне нужно сообщить тебе кое-что важное.

Когда я приехал в Национальную художественную галерею, там была фальшивая Сюй Вэйшань. Она была сестрой-близнецом Сюй Вэйшань.

Затем, это был клише сестра мы-наконец-встретились момент. Однако, насколько я знаю, в воспоминаниях Сюй Вэйшань, она никому не говорила о существовании своей сестры-близняшки. Если бы она это сделала, возможно, будущей трагедии можно было бы избежать.

С тех пор, жизнь Сюй Вэйшань вращалась вокруг ее младшей сестры и парня. Помимо того, что она ходила на свидания со своим парнем, она иногда встречалась со своей младшей сестрой и давала ей немного карманных денег.

Основываясь на том, во что была одета фальшивая Сюй Вэйшань, она, вероятно, жила не очень хорошо.

"Старшая сестра, разве я не говорила тебе никому не рассказывать о моем существовании? С кем ты хочешь меня познакомить?” Ненастоящая Сюй Вэйшань сказала “мне”.

"Ты узнаешь, когда увидишь его.” “Я” улыбнулась фальшивой Сюй Вэйшань и повела ее к углу кофейни. Я указала на Кевина, который сидел у окна. “Это мой парень, Кевин. Для меня вы-самые важные люди в моей жизни. После долгих раздумий, я хочу вас познакомить.”

"Разве я не говорила, чтобы люди не знали обо мне? Почему ты....”

“Я ему еще ничего не сказала. Я хотела узнать твое мнение прямо сейчас.”

“Я не хочу с ним встречаться.” Тогда, поддельная Сюй Вэйшань пихнула меня немного и сказала: “иди и сосредоточься на вашем свидании. Не думай нас познакомить.”

Она подтолкнула “меня", и Кевин случайно увидел, поэтому махнул рукой. Так как он помахал "мне", у меня не было выбора, кроме как пойти к нему одной.

"Как ты себя чувствуешь сегодня? Похоже, у тебя много всего на уме." Кевин спросил меня.

“Ничего. Что ты сейчас читаешь?” “Я” переключила тему в то время как мои глаза направились к ненастоящей Сюй Вэйшань. Она все еще наблюдала за нами издалека.

На мой взгляд, в тот момент, глаза ненастоящей Сюй Вэйшань были уже в каком-то смысле нестабильны. Но, возможно, в “моих” глазах она была просто любопытной.

Погода была отличной в этот прекрасный выходной день. Красивый мальчик и красивая девушка столкнулись друг с другом в романтическом кафе. Их счастливое взаимодействие было бы идеальным, если бы не было лишней пары беспокойных глаз в углу.

С тех пор, всякий раз, когда “я” упоминала Кевина, в глазах фальшивой Сюй Вэйшань сохранялись какие-то непонятные эмоции.

Интересно, была ли настоящая Сюй Вэйшань глупой. Почему она продолжает упоминать Кевина своей младшей сестре?

В жаркий летний день, в то время как солнце висело прямо на небе без каких-либо облаков, я получила текстовое сообщение:

Старшая сестра, сегодня в 3 часа дня, встретимся на окраине автозавода. Только мы вдвоем. Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.

Не иди!

Я закричала изнутри. Какое подозрительное место! Только дурак может пойти туда!

Но независимо от того, как громко я кричала, тело все еще двигалось само по себе. Сюй Вэйшань совершила самую большую ошибку в своей жизни. Она уже была у заброшенного автозавода.

“Старшая сестра.” Ненастоящая Сюй Вэйшань внезапно появилась и напугала “меня”. После того, как я внимательно посмотрела на нее, я заметила, что у ненастоящей Сюй Вэйшань были синяки на ее лице.

“Старшая сестра, на этот раз ты должна помочь мне.”

Ничего не говоря дальше, она встала на колени и умоляла: " у меня, честно говоря, нет другого выбора, кроме как прийти к тебе, старшая сестра. Я не смогу продолжать жить дальше.”

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/328617

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку