×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 29: Призраком была Сюй Вэйшань

Было две секунды тишины. Затем Суян поспешно встал, не распутывая моих волос. После того, как он поправил свой костюм, он бросился, как выпущенная стрела.

Я все еще лежала на полу, думая; если бы я осталась на полу, стали бы они игнорировать мое существование и продолжать спорить?

С трудом, я встала. К сожалению, моя рука все еще была связана с волосами. Я сделала вид, что почесала голову, когда я говорила вслух и шла мимо Сюй Вэйшань и Кевина: " Ах! У меня голова так чешется. Интересно, это потому, что я не смыла шампунь должным образом сегодня.....?”

Как только я вышла из комнаты, я совершила самый быстрый побег в истории.

Я вбежала в женскую уборную и посмотрела в зеркало. Мне потребовалось очень много времени, прежде чем я смогла распутать себя. Конечно, мужчины были ненадежны. Женщины должны уметь постоять за себя!

Поскольку я с силой вырвала несколько прядей волос, я поморщилась от боли. Первое, что я сделала после того, как моя рука была освобождена, это ударила призрака, у которого было такое же лицо, как у Сюй Вэйшань. Хотя я только пинала воздух, это все еще помогало рассеять некоторую злость. “Чего ты хочешь от меня? Ты уже дважды напугала меня сегодня! Дважды! Скажи мне, если завтра Сюй Вэйшань и Кевин спросят обо мне и Суяне, что я должна сказать?” Я прокричала.

Она ничего не сказала, она только пялилась на меня.

"Говорю тебе, даже если ты и Сюй Вэйшань выглядите совершенно одинаково, мне не интересно знать почему! Хватит ходить за мной по пятам, понятно?”

Я яростно кинула бумажное полотенце в мусорный бак, когда я посмотрела на нее боком. Но мои слова оказались бесполезными.

Каждый раз, когда я пыталась сделать шаг вперед, призрак намеренно блокировал и мешал мне выйти из туалета.

“Силу....." Внезапно появился голос. Сначала я подумала, что призрак разговаривает со мной. Я была ошеломлена.

Из угла входа появилась голова. Это была Сюй Вэйшань. Она сдвинула волосы, которые мешали ее лицу. Это было страшнее, чем женский призрак.

Она здесь, чтобы спросить меня о том, что произошло. Я должна сохранять спокойствие. Я должна притвориться....как я должна притворяться? Основываясь на том, что они видели, я ничего не могу симулировать!

Пока я думала, что сказать, Сюй Вэйшань была откровенна и прямо сказала мне: "ты любовница профессора Су, да?”

“О какой ерунде ты говоришь?" Я притворилась дурочкой.

"Мы с Кевином уже поймали вас, ребята, почему вы все еще притворяетесь?” Сюй Вэйшань быстро подошла ко мне и пихнула меня в плечо. “Я знаю ваши обстоятельства. Тайные отношения между профессором и студенткой. Не волнуйся, я сохраню этот секрет для тебя.”

“О.….спасибо?" Я беспомощно ответила, так как объяснять бесполезно. Я могла бы также попросить Сюй Вэйшань держать рот на замке. “Ты должна держать это в тайне! Никому ничего не рассказывай!”

"Не беспокойся. Не волнуйся! Кстати, сегодня произошло недоразумение. Я видела, как вы с Кевином болтали, и подумала, что ты пытаешься его соблазнить. В результате, я, возможно, была немного груба. Не вини меня, хорошо?”

"Конечно же нет! Нет-нет. Я только сказала несколько слов Кевину. Мы не знаем друг друга.”

"Честно говоря, ты не можешь винить меня. Потому что мой Кевин, слишком выдающийся. Многие девушки охотятся за ним, как тигр за добычей. У меня нет выбора, кроме как быть настороже. Ты ведь понимаешь, правда?”

А? Она бесстыдно хвасталась своим парнем, как я должна продолжить?

Я могла только кивнуть: "я понимаю! Я понимаю!”

"Я рада, что между нами больше нет недопонимания!” Внезапно, выражение лица Сюй Вэйшань изменилось, и она села на туалетный столик. Она вела себя как старшая сестра из подпольного черного общества, когда она крепко похлопала меня. Затем она провела пальцами по моим волосам. "Теперь, когда я знаю, что ты любовница Суяна, я ничего тебе не сделаю. Но ты уникальный тип девушек, которые непреднамеренно привлекают много внимания. Я не уверена, что ты делаешь это нарочно, но не должно быть никакого вреда в принятии к сведению. " она пробормотала.

Я была явно на несколько лет старше Сюй Вэйшань, и все же она пригрозила мне. Я даже не могла сказать ни слова.

Она совсем не похожа на дочь из богатой семьи. Она была больше похожа на жулика из подпольного черного общества.

Оставив меня с кучей предупреждений, Сюй Вэйшань повернулась, чтобы уйти.

“Умм...." Я позвала ее," у тебя есть сестра-близнец?”

Лицо Сюй Вэйшань внезапно побелело; ее голос был на октаву выше, когда он задрожал: “что ты имеешь в виду?”

Я заметила, что знаки были плохими, поэтому быстро махнула рукой и улыбнулась: " ничего страшного. Когда я путешествовала за пределами страны, я почувствовала, что встретила человека, который очень похож на тебя ... Я думаю, что я ошибаюсь.”

“Ты ошиблась! У меня нет сестры-близнеца! Тебе лучше не распускать слухи, а то я всем расскажу про тебя и Суяна! " Она выпалила.

О боже! Эта женщина! Несколько минут назад она сказала, что сохранит секрет, а теперь уже угрожала мне.

“Нет, нет, нет! Я просто спросила! У меня нет других намерений. Не думай слишком много.” Я пыталась успокоить ее, чтобы она наконец ушла. Призрак все еще был рядом со мной. Она слышала весь наш разговор.

На этот раз, хотя я не хотела иметь дело с этим, я вроде как должна была иметь дело с этим....

Я вздохнула и встала перед призраком, “какая связь между тобой и Сюй Вэйшань?”

Сначала я думала, что это что-то невинное. Например, один из близнецов умер. Но основанных на более ранней реакции Сюй Вэйшань, это не так просто.

Призрак парила передо мной и указала на табличку с именем на ее униформе.

Я уставилась на нее. Эти три персонажа были особенно привлекательны.

Сюй Вэйшань.

—–

После обсуждения некоторое время, я решила вернуться в это место снова.

Бабушка Мэн сидела на стуле, который был специально сделан для нее, когда она очищала мандарин, как в прошлый раз. Она злобно усмехнулась мне: "я знала, что ты вернешься. Мы находимся на одном пути. Кроме меня, тебе никто не поможет.…”

Наблюдая за ее игривым выражением лица, я начала задаваться вопросом, приняла ли я правильное решение, придя сюда.

В комнате было намного холоднее, чем в прошлый раз; я обернула свою куртку туже вокруг меня.

“Тебе не холодно?” Я не могла не спросить.

Бабушка Мэн пожала плечами и показала, во что она была одета, чтобы я увидел: " это сделано из шерсти. Конечно, мне не холодно…”

Хаха. Кто носит шерсть летом?!

Все. Это не имело значения. Бабушка Мэн была права. Она понимала меня больше всех. Основываясь на инциденте с Шей в прошлый раз, у нее определенно были некоторые навыки. Кроме того, она была единственным человеком, который шел по моему пути.

“Я знаю, что ты пришла не одна. У тебя есть друг рядом, но, как и в прошлый раз, она блокируется на входе. Я правильно говорю?”

“Вы можете ее видеть?”

Бабушка Мэн покачала головой: " разве я раньше не говорила тебе, что не вижу призраков? Дитя, у тебя плохая память. Обычно твой мозг плохо работает, да?”

Я должна иметь дело с оскорблением без причины...

"Может быть, вы упоминали об этом раньше...но разве я не могу забыть ... " Я тихо пробормотала. Затем я открыто изложила причину своего прихода.

“Я хочу знать, как общаться с призраками.”

Услышав мои слова, бабушка Мэн села прямо. Она выглядела настороженно, слегка нахмурив брови: " что ты хочешь сделать?”

Я могла сказать, что бабушка Мэн смотрела на меня по-другому, поэтому я объяснила: “хотя я вижу призраков, но все призраки, которых я вижу, не могут общаться со мной. У меня от этого голова разболелась. Я хочу знать, как с ними взаимодействовать.”

"Нормальный человек не может взаимодействовать с призраками. Я прошу тебя не пытаться. В противном случае тебе придется заплатить неожиданную цену.”

"Цену? Какую цену? Это страшная цена?” Я задала кучу вопросов подряд. Если бы была опасность, не имело значения, была она Сюй Вэйшань или нет, я бы закрывала глаза на все.

Бабушка Мэн посмотрела на меня и развела руки: " я сама не уверена. Именно это я и услышала.”

Видя, как она была серьёзна, я подумала, что последствия ужасны ...

Я медленно вздохнул с облегчением: " если бы я могла видеть только призраков, но никогда не взаимодействовала с ними, я бы предпочла не видеть их ... ”

"Способность видеть призраков-это дар, данный тебе Богом.”

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/327984

Сказали спасибо 20 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку