×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20: Шеюй не помнит меня

Суян увел доктора и вернулся с синим чайником.

"Объясни мне, что только что произошло." - в тот момент, когда я открыла рот, я сразу же пожалела об этом.

Я не должна была так говорить. Поэтому я быстро перефразировала: «Ты и полиция тайно следили за мной?»

“Да." - ответил Суян. Он налил себе чашку воды и скрестил ноги, откинувшись на спинку стула с нахальным выражением лица.

"Откуда вы, ребята, знаете мой план?”

"Пошевели мозгами, золотая рыбка. Какие взаимоотношения у меня с Шэнь Шаоцяном?” Суян провел пальцем по центру оправы и снял очки.

Стоит отметить, что линз в них не было.

"Он сказал мне, что ты хотела позаимствовать его очки с камерой наблюдения. Не могу поверить, что ты планировала рисковать собственной жизнью, чтобы поймать убийцу." По его тону, я не могла сказать, чувствовал ли он себя не в своей тарелке или же пытался поиздеваться надо мной.

Ранее я учтиво просила Шэня Шаоцяна не говорить этого Суяну. Однако, он все равно это сделал. Я нахмурилась и не стал смотреть Суяну в глаза.

Я, должно быть, кажусь ему такой глупой.…

Мой первоначальный план состоял в том, чтобы записать всю преступную деятельность маньяка-убийцы при помощи очков. Таким образом, когда полиция обыскивала бы мой труп, они обнаружили бы секрет очков и имели бы необходимые доказательства, чтобы схватить маньяка.

“Да. Ты разгадал мой план. И ты спас мне жизнь.”

Поскольку я пережила такой ужасный инцидент, я, естественно, была довольной тем как все прошло. Но выражение лица Су Ян не выражало чувство удовлетворенности. Его лицо выражало решительность, когда он начал читать мне нравоучения, тыкая указательным пальцем мне в голову. “Ты называешь это планом? Инфузория в сто раз умнее тебя в вопросе борьбы с врагами!”

“Ай! Яй! Яй! Прекрати!" - я заставила Суяна сделать паузу, взглянув на него: - «У меня травма мозга! Разве ты не видишь бинты вокруг моей головы? Как ты можешь тыкать мне в голову!?”

"Что не видишь? Я должен заставить тебя немного помучиться, чтобы ты стала хоть чуть-чуть более разумным человеком.”

“Ты!”

Суяну очень нравилось заставлять меня краснеть. Он улыбнулся и сказал с удовлетворением: "Я же сказал тебе, когда тебя побьют, я вызову полицию.”

Хотя он шутил, на самом деле он это сделал.

В конце концов, Суян спас мне жизнь. В тот момент мне казалось, что вокруг него сияет ореол.

Это казалось все более вероятным.

“О, да! Шеюй!” - я внезапно вспомнила. Теперь, когда маньяк-убийца был мертв, дух Шеюй должен был вернуться в ее тело. Я решительно выдернула внутривенную капельницу из моей руки, удивив этим Суяна. Он расставил ноги и расправил руки, чтобы преградить мне путь: "Что по-твоему, ты делаешь?”

"Я собираюсь кое с кем встретиться." - я пыталась оттолкнуть Суяна. В этот момент, волна головокружения накрыла меня, и я потеряла сознание и упал назад.

“Осторожно!" - Суян поспешно поймал меня, он крепко держал меня в своих объятиях, как ребенка.

С тех пор, как мы первый раз встретились, это было впервые, когда мы были так близко друг к другу. Таким образом, чувство притяжения несколько возросло.

Когда моя спина коснулась его груди, я почувствовала, как бьется его сердце. Я сделала глубокий вдох и почувствовала слабый запах свежего лимона.

"Ты даже ходить не можешь, а хочешь куда-то пойти?" - голос Суяна раздался где-то надо мной. Я подняла голову и столкнулась прямо с его взглядом. Теперь я уже не слышала ничего, из того, что он говорил. Мое сердце билось как сумасшедшее. Мне 25, а я все еще не замужем.

Мои девичьи мечты во второй раз ассоциировались с Суяном.

Первый раз произошел в моем сне. На этот раз все было реально.

Я продолжал вести себя так, будто была парализована. Я целиком сейчас была в его руках.

"Говори со мной, золотая рыбка!" - одна рука Суяна поддерживала меня, а другая раздавала мне пощечины. “Золотая рыбка! Линь Исинь! Ты меня слышишь? Твой мозг ведь не травмировался от удара, верно?”

Что я должна была сказать? Что он ожидает услышать от меня? Он следил за мной? Почему он следил за мной? Мне нужно кое-что сказать! Момент был слишком острым. Что я должна делать? Он так хорошо выглядит. Он всегда был таким красивым? Почему он сегодня выглядит особенно хорошо?

Я должно быть выглядела, как карлик сейчас. Внезапно мне захотелось произвести хорошее впечатление. Я не хотел полагаться на него, словно я бесполезный человек. О Боже, кто может сказать мне, что делать....?

Все мои клетки мозга проснулись, действуя с безумной скоростью. После этого, случилось короткое замыкание с искрами и дымом..

Суян отнес меня на кровать и посадил на нее, затем он наклонился надо мной и хлопнул в ладоши. “Золотая рыбка! Просыпайся! Вернись!”

Его громкий голос вернул меня из моего внутреннего мира.

“Я.….Я. собираюсь. Увидеться. С. Шеюй. Я думаю. Она. Уже. Проснулась."По какой-то причине мой голос звучал очень роботизировано. Мои руки и ноги были ватными, когда я направилась к выходу. Удивительно, но они подчинялись моим приказам.

Когда я вышла из номера, я была очень разочарована собой. В такие критические моменты я должна быть спокойной и собранной. Тем не менее, я вела себя как дура и была полностью рассредоточена.

Это чувство можно было сравнить, с тем, когда ты с кем-то ругаешься, но не можешь ничего ответить стоящего до тех пор, пока не вернешься домой. Я сожалела, что ничего не сказала, чтобы облегчить мою ситуацию, когда я могла это сделать.

После того, как я ушла от Суяна, я пошла быстрым шагом в палату Шеюй.

Издалека я слышала шум, исходящий из ее палаты. Когда я подошла ко входу, я услышала слезы радости родителей Шеюй.

Я была уверена, что она очнулась.

Я слегка постучала в дверь, затем просунула голову внутрь. Удивительно, но внутри было много людей. Там были полицейские, доктор, родители Шеюй.

Самое главное, что она не спала и сидела на кровати.

"Шеюй! Ты очнулась! Я так рада!" - я с радостью подбежала к ней, потому что хотела взять ее за руки. Но она выглядела растерянной.

"Ты кто...?” У Шэюй было смятение на лице.

Мои руки застыли в воздухе. Столкнувшись с ее опустошённым выражением лица, я опустила голову и не знала, куда мне следует деть свои руки.

"Кто ты....?" - Шеюй слабо спросила. Эти слова были сказаны мягко, но они проникли в мое сердце. Внезапно, показалось, что везде очень темно, и я стояла в углу, окруженная всеобщим вниманием.

Из всех смотрящих на меня, ее взгляд был самым пронзительным. Я чувствовала, что их глаза были источником света. Линия зрения была эквивалентна световым лучам, и они светили на меня.

Как будто меня допрашивали как осужденного. Мне было неловко, но мне негде было спрятаться.

"Шеюй, это девушка, которую ты спасла в прошлый раз. Благодаря ей мы наконец-то поймали маньяка-убийцу." – я услышала, как кто-то знакомил меня с Шеюй.

“Я.…я хочу поблагодарить тебя за то, что спасла меня в прошлый раз ... и еще, мне жаль, что ты пострадала из-за меня."Я сделал шаг назад, чтобы найти выход из этой неловкой ситуации.

Она правда не помнит меня?

"Вам удалось поймать убийцу, который совершил множество преступлений. Нам, полицейскому управлению, должно быть стыдно за свою работу!" – пошутила она, улыбнувшись. Но я вообще не могла улыбаться.

“Ты действительно не помнишь меня?" - Я была слишком упряма. Мое сердце действительно хотело знать ответ, и подсознательно эти слова слетели с моего языка.

"Что вы сказали?" - Скорее всего, мой голос прозвучал слишком тихо, она меня не услышала и переспросила.

Я тут же покачала головой: "Ничего. Ничего! Я сказала, надеюсь, ты скоро поправишься. Ты хороший полицейский.”

Затем я поклонилась всем и выбежал из душной комнаты.

Возможно, люди были эгоистичны, я скучала по духу Шеюй. Раньше мы были неразлучны.

Она была первым человеком, которого я посчитала своим другом. Она спасла меня, и я спасла ее. Тем не менее, она забыла обо мне, тогда как я все еще помню ее. После всего, через что мы прошли, я почувствовала, что это несправедливо по отношению ко мне.

Изначально я шла к ней в приподнятом настроении, но уходила подавленной и разочарованной. Я пошла в свою холодную и пустую палату. Мой разум и тело были истощены. Я залезла в кровать и легла на живот, уперлась в подбородок и смотрела в окно. Я наблюдал за колеблющейся ветвью, и начала размышлять о жизни.

Листья беспорядочно качались. Это было похоже на то, что я чувствовала внутри себя -смущение и раздражение.

Я подошла к окну и открыла его. Холодный ночной воздух со свистом влетел внутрь, и я начала дрожать от холода. Тем не менее, я не собиралась закрывать окно. Порой, упрямую голову полезно остудить ледяным ветром.

"Ты так простудишься." – Внезапно рука появилась передо мной и закрыла окно. Прозрачное окно отражало лицо Суяна.

"Ты все еще здесь?" - я смотрела на его отражение, мягко говоря. "Уже становится поздно. Ты должен вернуться домой.”

“Что случилось? Раньше ты была словно злой тигр. Почему же теперь ты как замороженный баклажан?”

"Если хочешь поиздеваться надо мной, просто прекрати. Я не в настроении сейчас это слышать. Уходи.”

“Хорошо, я знаю. Я здесь не для того чтобы язвить. Сейчас не самое подходящее время, но я все еще должен сказать... ” – запинался Суян. Он вел себя застенчиво и неловко. У меня невольно мелькнула в голове мысль: «Он собрался признаться мне в своих чувствах?»

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/290912

Сказали спасибо 28 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку