×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 18: Провоцирование убийцы

Суян остановил машину перед входом в больницу. Когда я выходила он бросил мне: “Я собираюсь найти место для парковки. Дай мне минутку и подожди здесь.”

“В этом нет необходимости. Ты можешь ехать домой.”

"Похоже ты ненормальная…”

“А что?" - я прислонилась к окну его машины и насмешливо спросила. - "Ты беспокоишься обо мне?”

"Пфф. В твоих снах! Я не беспокоюсь за тебя. Я волнуюсь, что ты вернешься к своему первоначальному плану.» - Сказав это, он уехал.

Неужели он упрямо, словно утенок, отказывался признавать, что он обо мне беспокоился? Я не ожидала, что холодный и бессердечный Суян может оказаться человечным. Я усмехнулась, глядя на то, как он уезжал. Затем я взглянула на небо. Было уже поздно.

Я повернулась к огромной толпе репортеров, которые ожидали у главного входа в больницу.

Я тихо подошла к одному из них и спросила: "Вы ждете, когда выйдет полиция?”

“Да.” – ответил репортер, даже не взглянув в мою сторону.

"У меня есть разоблачительные новости!”

Я неожиданно крикнула во все горло, и все репортеры вытянули свои шеи в мою сторону, как жирафы, чтобы посмотреть на меня.

Кто-то выкрикнул: "Это же девушка, которая вчера была в полицейском участке!”

Через три секунды репортеры окружили меня, как и накануне. В одно мгновение мой путь был перекрыт со всех сторон. Но разница между вчерашним случаем и сегодняшним была в том, что в этот раз я пришла подготовленной. Я стала напротив журналистов и закричала, как будто боялась, что они не услышат то, что я собираюсь сказать.

“Эй! Эй! Смотрите сюда! Здесь! Я 10-я жертва маньяка-убийцы. В то же время, я тоже выжившая.”

"Прекратите толкать меня! Не толкайтесь! Прекратите давить на меня!" - репортеры плотно окружили меня. Меня это раздражало. “Вы все можете по очереди задавать мне вопросы. Я буду отвечать по очереди! По одному!" - я взобралась на край клумбы* и указала случайного человека, - "Хорошо. Вы можете начать первым.”

* Вероятно, она стояла на чем-то подобном. Цветочная клумба - это первое, что мне пришло в голову.

"Не могли бы вы рассказать нам все, что произошло?”

"Был темный, ветреный день. Маньяк-убийца встретил меня в переулке, когда я возвращалась домой со своими покупками. Он хотел ограбить меня, но у меня не было денег. Поэтому, он пришел в ярость и попытался убить меня. Но в конце концов, ему это не удалось.”

“Почему он не сумел Вас убить?”

“В то время, женщина, сотрудник полиции, спасла меня. Но даже если бы она этого не сделала, я все равно была бы в порядке. Потому что в его глазах я видела страх и слабость.”

"Что вы имеете в виду?”

“Когда он собрался ударить меня, я посмотрела ему прямо в глаза." - я бросила на журналистов смертоносный взгляд, чтобы продемонстрировать. После этого он начал паниковать. Ну, а когда сотрудница полиции вызвала помощь, он сразу же испугался и убежал.”

Чтобы спровоцировать маньяка-убийцу, я намеренно преувеличивала в этой выдуманной истории

"В каком состоянии сотрудница полиции сейчас находится?”

Я не могу позволить сместить акцент этой истории на Шеюй. Иначе, если бы он решил отомстить ей, это дало бы обратный эффект.

Я оставила вопрос репортера без ответа и изменила тему: «Главное, что хочу сказать – это то, что маньяк-убийца не так страшен. Иначе почему тогда, он не смог справиться с такой хрупкой девушкой, как я?”

"Вы пытаетесь бросить вызов маньяку-убийце?" - с любопытством спросил репортер.

“Вызов? Я не пытаюсь никому бросить вызов. Я просто констатирую факт. Позвольте мне рассказать вам секрет. Вообще-то, я видела его лицо в переулке. Но я все еще нахожусь в шоковом состоянии, поэтому я не могу все вспомнить. Но у меня есть ощущение, что я вспомню все детали в ближайшие несколько дней. После этого я расскажу все полиции. Как только я сделаю это, я уверена, что маньяк-убийца будет пойман! Он не сможет долго бродить на свободе. Просто ждите новостей.”

“Ты сошла с ума?" - гневный голос раздался из толпы. Все обратили внимание на человека, стоящего в самом конце, это был Суян.

Он подошел ко мне, его лицо не выражало никаких эмоций, все подсознательно предоставили ему дорогу. Прежде чем я успела опомниться, Суян схватил меня и положил себе на плечо.

“Ты! Отпусти меня!” Я колотила его руками и ногами, как сумасшедшая. Но это было бесполезно. Суян отнес меня прямо в больницу, чтобы избежать репортеров.

Я смотрел на репортеров снизу-вверх, беспомощно видя, как я от них удалялась. В глубине души я искренне надеялась, что они опубликуют то, что я сказала!

Я посмотрела на Суяна ошарашенными глазами. Что с ним случилось? Как будто он снова превратился в другого человека.

Люди бросали на меня странные взгляды, и я закрыла руками лицо: "куда ты меня тащишь?”

Суян не отпустил меня, до тех пор, пока мы не добрались до пожарного коридора. Он схватил меня за воротник и толкнул к стене. От этого я почувствовала боль в руке, и мне пришлось сдержать крик боли. Суян оперся одной рукой о стену.

“Ты сошла с ума? Если бы репортеры опубликовали или сняли то, что ты только что сказала, это спровоцировало бы маньяка-убийцу! Что если он придет искать тебя...?"Он яростно кричал на меня.

Я отвернулась от него и старалась избегать его взгляда "Ты боишься? Ты боишься, что маньяк-убийца поймает тебя, если увидит нас вместе?”

Суян одной рукой схватил меня за лицо. Он так сильно сдавил мне его, что я едва могла говорить и закричала от боли: "Ай-яй-яй, полегче! Легче! Что ты делаешь?”

Капля моей слюны случайно упала на руку Суяну. Он отпустил меня, нахмурился и вытер руку о мое плечо. "Золотая рыбка - это действительно золотая рыбка. Твой IQ должно быть отрицательный. Он на темной стороне, а ты нет. Тебе просто будет больно.”

"Не беспокойся. Даже если я причиню себе боль, я не позволю этому повлиять на тебя. Как только мы вернемся домой, я съеду, пока все не закончится. Хорошо?" - Я посмотрела на руку Суяна. - “Ты закончил? Если да, убери руку, чтобы я могла уйти.”

“Ты такая глупая женщина. Ты правда думаешь, что ты Дева Мария? Ты обошла врата ада и до сих пор не понимаешь своего положения? Ты едва выбралась живым. Тебе следует усвоить урок и прекратить безобразничать! Не двигайся! Почему ты ничего не запоминаешь? Ты недостаточно спишь? Поэтому ты вечно хочешь спать?”

Мое сердце было ранено словами Суяна.

Я потеряла самообладание, и закричала: "Надоедливый Гоблин! Твои слова такие злые. Я проклинаю тебя! Ты никогда не найдешь девушку в этой жизни! Оставайся одинокими на всю жизнь!”

Сначала я кричала на Суяна, но потом мой голос ослаб от эмоций: «Как ты думаешь, хочу ли я спровоцировать маньяка-убийцу? Кто бы не хотел быть подальше от него? Кто бы не захотел жить? Моя удача только начала мне улыбаться. Я следую за убийцей, не потому что мне надоело жить. Я не сумасшедшая. Ты серьезно думаешь, что я устала жить?”

Мои глаза покраснели от напряжения, когда я смотрела на Суяна. Удивительно, но моя реакция заставила Суяна его смягчиться. Он убрал руку от стены и слегка похлопал меня по спине. "Не пойми меня неправильно. Я это делаю не потому, что я боюсь, что ты втянешь меня. Я говорю это только потому, что я действительно беспокоюсь о тебе.”

"Тебе не следует так сильно об этом переживать! Ты ранил мою душу... " – я сделала глубокий вдох и прислонила голову к груди Суяна.

"Можешь рассказать мне, каков твой план?”

Моя голова все еще была у него на груди. "Почему я должна тебе говорить?”

Суян опустил голову и слегка погладил мои волосы. Его голос был нежным, как весенний ветерок. "Я могу помочь тебе, только если ты скажешь мне. Ты ведь женщина. А женщина должна позволить мужчине защитить себя…”

Голос Суяна заставил меня почувствовать себя приободренной и повеселевшей. Я подняла голову и посмотрела на него ... выглядит немного растерянным. Нет! Держись подальше! Очисти голову! Я не из тех женщин, которые позволяют сладким словам одурачивать себя.

Суян уважительно произнес: "Если мы будем вместе, и тебя побьют, я смогу незаметно помочь тебе вызвать полицию…”

Суян, ты, старикашка!

Услышав слова Суяна, тепло, которое я почувствовала мгновение назад, сразу же исчезло без следа. Я поспешно оттолкнула его и отвернулась, чтобы он не заметил, что я покраснела.

Я снова чуть не попалась в его ловушку.

Как и ожидалось, он не может быть милым более трех секунд.

"Надоедливый гоблин, можешь сказать что-нибудь хорошее?”

Суян холодно фыркнул: "Моего беспокойства о тебе уже достаточно. Некоторые мужчины даже не помогут тебе вызвать полицию.”

Я покорно вернулась домой с Суяном. По пути я не сказала ни слова, когда следовала за ним.

Под окном был неисправный уличный фонарь. Он не прекращал мерцать и, казалось, всем своим видом говорил: «Это была безлунная ночь. Убийца пришел и убил тебя.". Этого еще не случилось, но я уже дрожала от страха об одной лишь мысли об этом.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/283666

Сказал спасибо 31 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку