×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15: посещение больницы

"Ты хочешь поймать этого маньяка-убийцу?” Суян буквально выглядел так, словно он проглотил муху. Однако он быстро взял себя в руки и настойчиво произнес: "У тебя больше нет возможности уклоняться. Почему ты такая непослушная?”

"Откуда ты знаешь, что это маньяк-убийца? Разве я сказала, что это он?”

Суян показал мне экран планшета: “Тебе не следовало мне говорить. Все жители Китая знают. Это уже было в новостях прошлой ночью. Маньяк-убийца совершил еще одно преступление. Был также ранен сотрудник полиции.”

Новостное сообщение, которое читал Суян, содержало также мое фото, в тот момент, когда я садилась в такси.

Я вернула планшет Суян, когда надела свои ботинки и сказала: "Ну, я не позволю маньяку-убийце уйти от возмездия. Если я не приму никаких мер и останусь здесь, он, вероятно, совершит еще одно преступление и убьет другого человека.”

"Даже полиция не может его поймать. А ты думаешь, что сможешь?” - Суян усмехнуся.

“И что ж? Хочешь дать мне возможность попробовать?" – ответила я.

"Я не заинтересован в том, чтобы создавать проблемы." - Суян категорично произнес.

"Пффф. Я ничего другого от тебя и не ожидала.”

Я как раз собиралась ухватиться за дверную ручку, чтобы уйти, когда Суян оттянул меня обратно. Он ловко обошел меня и заблокировал дверь. "Расскажи мне подробности. Как ты планируешь поймать маньяка-убийцу?”

"У меня есть свои методы. Почему ты спрашиваешь меня ... ты хочешь поймать его вместе со мной?” - Я ехидно усмехнулась.

"Я просто беспокоюсь, что с тобой случится что-то плохое. В конце концов, ты безрассудная и глупая рыбка." - Суян серьезно произнес. Он не шутил. В этот момент мое сердце немного смягчилось, и я была тронута.

Внезапно я вспомнила сон, в котором был Суян. Я взглянула на него и почувствовала себя очень странно. Моя былая улыбка постепенно исчезла с лица.

Обычно я не боюсь смотреть ему в глаза. Но в этот момент я подсознательно старалась избегать пересечения взгляда с ним.

"Я не говорю тебе…”

“Ах!" - Суян внезапно произнес очень суровым голосом, и к моему удивлению отстранил мою руку. "Ты всегда такая опрометчивая и импульсивная. И что же мне с тобой делать...!?”

“Не беспокойся обо мне. Я буду в порядке.”

"Я говорю..!" - Суян с силой прижал меня к себе: - "Что если твой мозг рыбки в конце концов приведет маньяка-убийцу сюда?”

Интонация, с которой говорил Суянг, больше не была тревожной. Я сосредоточила всю свою энергию Ци в область живота и безжалостно наступила на босую ногу Суяна ботинком. Затем я оттолкнула его в сторону и сказала Шэюй: "Пошли!”

Суяну довольно сильно досталось. Он стоял у входа на коленях, держась за ступню. Он указывал на меня пальцем, стиснув зубы: "Ты, рыбонька...!”

“Ты - золотая рыбка! Надоедливый Гоблин!" - У Суянга читался гнев в глазах. Точно так же я гневно хлопнула дверью у него перед лицом. Это было на столько громко, что весь этаж, наверное, слышал.

Я стояла подбоченясь, ожидая лифт, когда увидела Шеюй.

"Какая работа! Уууу, он сводит меня с ума! Должно быть, мне не повезло встретить такого человека, как он! Честно говоря, той, которая согласится стать его женой, очень не повезет!”

Таким был истинный Суян. Как и ожидалось, он оказался полной противоположностью парню из моего сна. Я чувствовала себя такой глупой, потому что опрометчиво верила, что он лучше, чем он был на самом деле; на мгновение я даже была тронута!

С большим трудом мы, наконец, прибыли в больницу. Главный ее вход был окружен толпой репортеров. Я побежала к ближайшему кусту и спряталась за ним, думая: "Неужели это те самые репортеры, которые были вчера? Они не смогли получить информацию из полицейского участка, поэтому теперь они здесь?”

Я хотела избежать любого внимания. Поэтому, тайно обходя здание больницы, чтобы попасть в палату Шеюй через заднюю дверь, я была полностью скрыта. Чтобы не вызвать подозрений, я специально купила фрукты и корзинку с цветами. Но родителей Шеюй в палате не оказалось, что избавило меня от проблемы оправданий своего присутствия здесь.

Как только я вошла в палату, я заперла дверь. Затем я подошла к постели Шеюй и взглянула на ее бесчувственное тело, я почувствовала кислый запах, возникающий изнутри. Я махнула Шеюй, чтобы она входила, и попробовала метод, о котором мы говорили прошлой ночью.

План состоял в том, чтобы Шеюй легла на свое физическое тело и проверила, поглотит ли физическое тело ее дух обратно.

Шейю сделала, как я сказал, и легла на свое тело.

Но независимо от того, какие она занимала позы, она не могла соединиться со своим физическим телом.

Я отчетливо видела двух Шеюй.

"Немного левее.... еще чуть-чуть! Ай, ай, ай! Слишком много. Теперь чуть правее ... " Я дирижировала. Шеюй корректировала свое положение.

“Нет. Это не сработает. Нам нужно попробовать другой способ. Позвольте мне подумать... Я ходила по кругу в палате, напрягая свой мозг: «Почему бы тебе не попробовать запрыгнуть в тело?»

Я показала ей позу водолаза: "Знаешь, запрыгни в свое тело, как водолазы ныряют в воду. Ты понимаешь, что я имею в виду?”

Шеюй покачала головой. Я не уверена, что это означало, что она не понимала, или она не могла этого сделать…

“Эх...что мы будем делать...” - я стояла у постели Шеюй. Оказалось, что исполнение плана возвращения ее души обратно в тело придется временно отложить.

“Ах!“ - Я ударилась головой, - «Шеюй, помнишь вчерашние новости? Они сказали, что в этой больнице были еще две жертвы без сознания. Пойдем в их комнаты, посмотрим?! Возможно, мы сможем собрать полезную информацию.”

Шею кивнула. Она согласилась с моей точкой зрения.

Мы с Шеюй покинули палату. Я указал на две фотографии, которые я нашла в интернете, и спросила медсестру о как пройти к пострадавшим: "Извините, не могли бы вы сказать мне, в каких палатах находятся Хуан Чживэнь и Сюй Мин?”

"Пожалуйста, одну минуту. Я сейчас уточню этот вопрос." - Улыбчивая медсестра гостеприимно указала путь. Палата Хуана Чживэня находилась на 5-м этаже; третья комната от центра, а палата Сюй Мин была на 4-м этаже в самом конце коридора.

Так как палата Шеюй была расположена на 7-м этаже, мы сначала отправились к Хуану Чживэню на 5-й этаж.

Коридор был наполнен запахом хлорки. Казалось, что на этом этаже было не так много людей. В тишине мои каблуки громко стучали с каждым шагом, который я делала по блестящему полу.

Как только я подошла к нужной комнате, вдруг кто-то вышел с чайником. Я быстро повернула в другую сторону и притворилась, что прохожу мимо, спокойно держа путь в женскую комнату.

Украдкой я смотрела из-за двери женского туалета, мое сердце громко билось. Человек, который вышел из палаты Хуан Чживэнь, исчез из виду.

Я поспешно побежал в комнату Хуан Чживэнь и заперла дверь.

В тот момент, когда я увидела Хуана Чживэня, я внезапно отскочила от шока и прислонилась к стене.

В комнате дух Хуана Чживэнь смотрел на свое физическое тело. Его лицо было мертвенно-белым, и он выглядел несчастным.

Когда он увидел меня, думаю он был ошеломлен. Он медленно смотрел на меня сверху вниз. Как только он заметил Шеюй позади меня, его выражение лица полностью изменилось. Он скрестил руки, как будто он сделал что-то плохое.

"Хуан Чживэнь, я права?" – спросила я, подходя к нему, - "В этот день именно ты вел меня по этому пути, верно? "

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/280683

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку