Готовый перевод Monster paradise / Рай монстров: Глава 456

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 456 – ДРУГОЙ КОНФЛИКТ.

На тренировочной площадке студенты окружили Линь Хуана, и он начал говорить:

- Первый навык клинка, которому я вас научу – атакующий навык под названием «Восемь Форм Кровавого Уничтожения», он является частью военного навыка «Великая Кровопролитная Битва». Изначально, Великая Кровопролитная Битва имела 13 форм для уничтожения врагов на поле боя, но я немного изменил её, сократив до восьми форм, сделав более подходящей для убийств одиночных целей.

Оригинальный навык Великой Кровопролитной Битвы нуждается в определённой физической подготовке и Силе Жизни. Если у практикующего этот навык, показатели находятся не на должном уровне, то он будет травмировать себя. И чем дольше этот человек будет тренировать навык, тем сильнее себе навредит. Но если же Сила Жизни не задействована в тренировках, то побочных эффектов не будет. Изменённая форма – Восемь Форм Кровавого Уничтожения – это скорее практика движений, без Силы Жизни. Побочных эффектов не будет, даже если вы будете тренироваться длительнее время. Однако, даже без использования Силы Жизни, навык может нанести монстрам достаточно вреда.

После короткого объяснения, Линь Хуан достал деревянный меч.

- Позвольте мне продемонстрировать. Пожалуйста, отойдите метров на пятьдесят.

Хоть студенты и думали, что 50 метров – слишком много, они всё равно отошли.

Цинь Тяньсин, тем временем, тоже бы попросил учеников отойти на 50 метров, во время своего урока, однако Линь Хуан использовал деревянный меч, который не мог удержать в себе много Силы Жизни. Именно поэтому мужчина счёл такую просьбу ненужной.

Конечно же Линь Хуана не заботило то, что там думает Цинь Тяньсин. Когда он активировал Силу Жизни, его деревянный меч покрылся золотым сиянием на несколько секунд. Студенты были шокированы. Они только сейчас узнали, что Линь Хуан был ранга Золота. До достижения Превосходства, не считая тех, кто обладает уникальными навыками жизни, цвет Силы Жизни изменялся по мере их развития. На ранге Железа Сила Жизни будет чёрного цвета, зеленовато-серая – на ранге Бронзы, серебряная – на ранге Серебра и золотая у представителей ранга Золота.

Когда студенты услышали, что Линь Хуану 16 лет, они решили, что он где-то на уровне Бронзы, в лучшем случае, на ранге Серебра. Но глядя на золотую Силу Жизни они наконец поняли, что их учитель был гением. Лишь немногие в 7-м Дивизионе в возрасте 16-ти лет достигали Золота. Впрочем, некоторые студенты не верили, они думали, что скорее всего Линь Хуан владеет каким-то Навыком жизни, который изменил цвет его Силы Жизни.

Они повернулись к Тяньсину:

- Мистер Цинь, Сила Жизни мистера Линь золотого цвета, потому что он практикует какой-то особый навык жизни?

Мужчина покачал головой.

- Мистер Линь находится на 3-м уровне ранга Золота. Если всё пойдёт по плану, то уже в этом году он перейдёт на ранг Превосходства, став самым молодым Превосходным в истории Дивизиона.

Хоть Цинь Тяньсин говорил негромко, окружающие ученики его ясно расслышали и в шоке посмотрели на Линь Хуана. Хоть они и были всего лишь студенты, они прекрасно понимали, насколько это потрясающе и ужасающе быть Превосходным уже в 16 лет.

- Может ли мистер Линь быть легендарным гением? – вдруг спросил один из студентов.

- Насколько я знаю, он способен убивать Превосходных монстров, - подтвердил Тяньсин.

Те, кто это слышал, посмотрели на Линь Хуана с уважением. Сам же Линь Хуан, в это время, неспешно размахивал клинком, демонстрирую приёмы навыка.

Благодаря концепции, на поле стали появляться тридцати сантиметровые трещины, а сам навык очень впечатлил ребят. Они как будто бы наблюдали за тем, как могущественный дрессировщик сражается с гигантским зверем. Цинь Тяньсин был ошеломлён этим зрелищем, и он разволновался. Сам он находился на втором уровне концепции, в то время как Линь Хуан - на третьем.

Просмотр этого выступления был очень для него полезен и движения захватили всё его внимание. У Линь Хуана ушло больше минуты, чтобы продемонстрировать все восемь форм навыка, прежде чем он убрал деревянный меч.

- Я только что продемонстрировал навык три раза, вы всё поняли? – Линь Хуан взглянул на класс. Многие пребывали в шоке, что доказывало то, что демонстрация была эффектной..

- Хорошо, если вы их не запомнили, я записал видео своей тренировки. Я создам групповой чат и добавлю в него всех вас, чтобы вы могли скачать видео и тренироваться.

Затем Линь Хуан создал чат и сгенерировал особый штрих-код.

- Просканируйте штрих-код, чтобы присоединиться к чату. Я загружу в него все необходимые документы, чтобы вы могли их скачать.

Студенты немедленно просканировали код Кольцом Сердца Империи, и к ним присоединился Цинь Тяньсин. Увидев это, Линь Хуан ничего не сказал.

К чату присоединились все 50 учеников, а также Линь Хуан с Цинь Тяньсином. Видя, что все там, Линь Хуан загрузил видео своей тренировки с этим навыком, а студенты и Цинь Тяньсин его скачали.

- У нас ещё осталось около двух часов, можете потренироваться, но сначала я расскажу вам о том, что я запланировал для следующей недели, - Линь Хуан приглушил чат и выключил погасил.

- На следующей недели я взгляну на ваши успехи с навыком Восьми Форм Кровавого Уничтожения. Если я буду удовлетворён вашими успехами, то на третьей неделе я отведу вас в дикую зону на охоту. Но если вы не оправдаете моих ожиданий, то через неделю я снова вас проверю. Пока я не буду доволен вашими успехами, я не поведу вас на охоту и не буду обучать следующему навыку клинка.

Линь Хуан был решителен. Услышав первую часть его слов, студенты обрадовались, поскольку все хотели поучаствовать в реальном сражении, но последняя часть выбила их из колеи. Невысокая девушка подняла руку.

- Пожалуйста! – кивнул Линь Хуан.

- Но на пятой неделе в школе будут проходить боевые учения для всех студентов, результаты которых пойдут в итоговую оценку. Что если мы не оправдаем ваших надежд на четвёртой неделе, то что на счёт боевых учений? – застенчиво спросила она.

- Если вы не справитесь даже к четвёртой неделе, я попрошу администрацию отстранить вас от участия в боевых учениях. Вы все получите ноль! – не было похоже, что Линь Хуан шутил.

После этих слов начался бардак.

- Это нечестно! Кто дал вам право?! – крикнул короткостриженный парень.

- А жизнь вообще, штука нечестная. Справедливости добиваются только своими силами, -со всей серьёзность посмотрел на парня Линь Хуан. - Вы знаете, почему экзамен в Ассоциации Охотников каждый раз такой тяжёлый? Даже если это всего лишь экзамен на резервного охотника, не каждый человек 3-го уровня ранга Железа может его пройти. Не то, чтобы ассоциация не хотела принимать новых членов, просто высокие стандарты минимизируют показатель смертности. Если они начнут делать поблажки на экзаменах, начнёт умирать гораздо больше людей. Высокие стандарты служат защитой для более слабых, чтобы они не рыли себе могилы своими собственными руками. Причина, по которой я установил такие высокие требования, точно такая же. Будет бессмысленно, если я позволю вам присоединиться к боевым учениям раньше, чем вы будете готовы. Конечно же во время учений вы будете под защитой преподавателей, но что же будет через три года? Вы все разойдётесь по своим организациям и с вами не будет учителя, который вас спасёт, что же с вами будет тогда? Я знаю, что некоторые из вас не согласятся с моим методом, и это может повлиять на ваши результаты, но я уверен, что через три года, когда вы вступите в организации, вы всё поймёте. Более того, не то, чтобы я давал вам мало времени для тренировок. Это всего лишь первая неделя и у вас ещё есть целых три. Если вы справитесь, я отправлю вас на боевые учения. А к пятой неделе, вы уже будете иметь преимущества перед учениками других классов. Если вы хотите показать мне, какие вы гении, то это ваша возможность!

http://tl.rulate.ru/book/7481/415260

Сказали спасибо 420 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 11
#
Ну, как показали комменты под вторым туром на звание серебряного охотника - неа, народ жаловался чё так опасно для жизни на экзамене
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
👍
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим