Готовый перевод Assassin’s Chronicle / Хроники убийцы: Глава 199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 199: Ненависть

После начала боевых действий Аньфэу убил пять противников. Хотя каждый бой длился недолго, Аньфэу использовал всю свою силу и телепатию, не удерживая ничего. Он уже немного устал.

Аньфэу спрятался в лесу, наблюдая за последними двумя наемниками, когда он перевел дыхание. Он знал, что должен сохранить свою боевую мощь на пике.

Эльф все еще кричал от гнева. Он выглядел так, будто ему было так больно, что любой, кто его видел, искренне почувствовал бы себя плохо. Аньфэу выглядел спокойным. Он не чувствовал себя плохо из-за боли эльфа и не гордился тем, чего достиг. На его лице не было никаких эмоций.

Аньфэу никогда не думал, что убийство было приятным. Он не чувствовал, что есть причина гордиться тем, что он убил кого-то. Он убил многих людей, но он делал это либо из-за самообороны, либо как часть своей работы. Цели в его работе должны были по каким-то причинам быть убитыми. Это была политика Аньфэу. Аньфэу работал с высоким риском и высокой зарплатой, но его годовой доход был не таким уж большим.

Чувствовать боль из-за других было бессмысленно. Если бы Сюзанна, Риска и Аньфэу были окружены этими наемниками и солдатами из империи Шанса, что бы с ними случилось? Аньфэу был арх-преступником и был бы схвачен Империей Шанса или замучен до смерти. Он также мог быть приговорен к смертной казни на площади через публичные слушания, которые помогут высшим классам в империи Шанса спасти их гордость. Сюзанна была молода и красива. Было очень возможно, что она могла стать секс-рабыней для парней в королевских семьях или даже быть изнасилована несколькими наемниками или солдатами из империи Шанса. Проигравшие не имели права говорить. Какой был смысл в крике от боли или борьбе, если Аньфэу должен был бы увидеть, как Сюзанна была бы изнасилована другими? Сработает ли сочувствие с другими?

Этот мир казался таким сложным, но на самом деле был довольно простым. Поскольку они уже были на поле битвы, было только две возможности. Либо они умрут, либо Аньфэу умрет. Третьего варианта не было.

Эти два наемника медленно успокоились и проверили раны своих товарищей. Они повернулись в направлении Аньфэу и пошли к нему. Наемник впереди достал гигантский щит из своего Пространственного кольца.

Они, должно быть, догадались, какое оружие использовал Аньфэу. Аньфэу некоторое время подумал и показал горькую улыбку на лице, потому что увидел, что Сюзанна бежит вдалеке, но она все еще была в диапазоне, в котором он мог видеть. Сюзанна продолжала делать жесты рукой к небу. Он не мог видеть небо, но, вероятно, Риска тоже вернулся.

Если бы это произошло, когда они только что покинули Священный город, на кого-то, кто не выполнил приказы Аньфэу и ничего не сделал сам, Аньфэу был бы очень зол. Однако теперь это была другая ситуация. Может быть, он остался здесь слишком долго, и Сюзанна и Риска волновались. Также может случиться так, что взрыв боевой мощи и всплески хаотичных элементов прошли далеко, позволяя Сюзанне понять, что сделал Аньфэу. Они не подчинились приказу Аньфэу и вернулись к нему. У Аньфэу было чувство тепла, когда он увидел, что Сюзанна кусает губу и выглядит обеспокоенной.

Цель Аньфэу приблизилась, поэтому он отпустил руку. Стрела элемента выстрелила как метеор. Наемник, на которого пала цель, немедленно поднял щит и заблокировал стрелу элемента.

Этот удар был просто испытанием. Аньфэу убрал лук. Он собирался прыгнуть в сторону, внезапно увидев, как эльф держит в руке зеленый короткий лук. Эльф нацелился на Аньфэу. Аньфэу почувствовал, как все его волосы встают дыбом. Он сразу же собрал свою телепатию в состояние Самадхи. Его тело было полностью против ствола, и он нырнул прямо вниз.

Вуууш, вууууш, вууууш. , , Стрелы издавали звуки, когда они летели. Руки эльфа были такими быстрыми, что люди путались, когда наблюдали, как он это делал. За очень короткое время он выстрелил пятью стрелами. Он не только делал это быстро, но и очень элегантно.

Когда Аньфэу нырнул на землю, он использовал боевое искусство под названием «Крайне тяжелое падение». Несмотря на то, что он упал очень быстро, последняя стрела почти ударила его в сердце. К счастью, между Аньфэу и эльфом было некоторое расстояние. Кроме того, Аньфэу ответил очень быстро. В последний момент он заблокировал стрелу ножом. Если расстояние между ними было бы менее двадцати ярдов, Аньфэу не знал, что произошло бы.

Аньфэу осмелился больше не останавливаться. Он упал в траву после того, как он приземлился на землю. Он делал все, что мог. Он быстро пополз. На самом деле он не полз. Обычные люди ползали всем телом. У Аньфэу открылись руки, как когти орла, ноги были крепко сжаты под углом от земли, его грудь висела в воздухе. Он был похож на скорпиона. С невероятно сильными руками и пальцами, Аньфэу ползал так же быстро, как обычные люди могли бежать.

После того, как он прополз по грязи, Аньфэу наконец вздохнул. Он осторожно встал и побежал еще дальше. В этот момент его дистанция от эльфа была его приоритетом.

Два наемника выжидали под деревом. Они посмотрели друг на друга смущенно, увидев отпечатки, оставленные на земле. Следы людей не выглядели так. Это больше походило на когти странного волшебного зверя.

Со ста ярдов Аньфэу осторожно вытащил взрывную стрелу из своего пространственного кольца. Он лег половиной своего тела на землю и потянул тетиву. Вычисляя всю информацию о местах, Аньфэу выстрелил под очень точный угол. Когда Аньфэу пустил тетиву, взрывная стрела попала в траву так же быстро, как ядовитая змея. Она вылетела со ста ярдов, а затем вышла из травы и полетела в ногу этого эльфа.

Гигантский щит силой упал на землю. Взрывная стрела ворвалась в гигантский щит и ярко засветилась. Эльф вылетел из света и выстрелил в Аньфэу несколько стрел.

Аньфэу держался на земле и скользнул в траву. Сюзанна и другие говорили Аньфэу, что эльфы были прирожденными лучниками. Теперь он мог сказать, что они были правы. Для двух опытных лучников не было бы такой большой разницы в точности. Однако скорость их стрельбы была совсем иной. Аньфэу подсчитал, что эльф мог выстрелить шесть или семь стрел на каждые две стрелы, которыми он стрелял.

Аньфэу некоторое время размышлял и повернулся, чтобы убежать в сторону Сюзанны. У Аньфэу была привычка полагаться на Сюзанну, чтобы она была его «бойцом». Поскольку Сюзанна вернулась за ним, он определенно искал бы от нее помощи. С ними справляться было слишком опасно.

Наемник с гигантским щитом закричал от гнева. Он собрал свою боевую мощь и бросился в сторону, указав ему эльфа. Его импульс был невероятным. С огромным щитом перед собой он почувствовал, что может бежать, как танк.

Аньфэу бежал по лесу так же быстро, как ласточка. Через некоторое время он развернулся и выстрелил стрелой, чтобы попытаться замедлить противника. Когда эльф был готов вытащить зеленый лук, Аньфэу либо уклонялся от древних деревьев, либо нырял в траву. Он никогда не позволял эльфу найти его.

С помощью листа Аньфэу знал, что Сюзанна почувствовала волну боевых сил, повернулась и направилась к нему. Аньфэу привел этих двух наемников. Ему нужно было предоставить Сюзанне возможность ударить.

Когда Сюзанна подошла ближе к Аньфэу, Аньфэу мог видеть с листа, что Сюзанна крикнула и накрыла свое тело белой блестящей боевой силой в мгновение ока. Она побежала прямо к Аньфэу. Кусты и ветки превратились в порошок под волнами боевой силы. Аньфэу был шокирован на секунду и не мог не вздохнуть. «Моя глупая девчонка, почему она не могла просто тихо достать меч из-за спины и удивить его? Разве это не было бы намного легче, чем создание такой сцены?»

К сожалению, личность часто решает, как люди действуют. Сюзанна была жесткой фехтовальщицей. Она не боялась проблем. Она только усердствовала с большими проблемами. Ей нравилось сталкиваться с силами высшего уровня лицом к лицу. Аньфэу не был злым. Ему нравилось искать необычный маршрут, чтобы выиграть. Он мог бы сражаться, если мог. Он не убежал бы, если бы думал, что он подходит к противнику. Он считал, что у него будет шанс выиграть, пока он достаточно терпелив.

Эти два наемника ощущали очень сильную боевую силу, приближающуюся к ним. Они не были уверены, был ли это их друг или враг. Они тут же остановились и стали ждать.

Аньфэу тоже остановился. В следующий момент Сюзанна выбежала из леса. Она выглядела удивленной и счастливой, увидев Аньфэу. Она быстро взглянула на Аньфэу, чтобы убедиться, что он не пострадал, а затем вздохнула с облегчением. Она медленно вылетела из леса и направилась к Аньфэу. Она встала перед Аньфэу.

Когда они не были в опасности, ей нравилось стоять за Аньфэу. Однако она сразу же вставала перед Аньфэу, когда была опасность. Сюзанна разработала эту привычку так же, как у Аньфэу появилась привычка полагаться на Сюзанну. Сюзанна знала, что Аньфэу прогрессировал с невероятной скоростью, но она все еще не могла изменить свою привычку. Кажется, она испытывала какой-то материнский инстинкт к Аньфэу.

Два наемника подошли к ним с осторожностью. Это был их единственный шанс отступить. Однако они не хотели уходить и не могли уйти. Для них было неважно, делают ли они правильно или неправильно. Ключом было то, что они хотели отомстить.

Сюзанна узнала двух наемников. Ее лицо изменилось, и ее глаза были полны ненависти. Раньше она не вызывала никаких проблем. Она не хотела ставить Аньфэу и Риску в опасную ситуацию. Поскольку эта проблема возникла, она не беспокоилась. Все, что ей нужно было сделать, это сразиться с ними.

«Аньфэу, будь осторожен. У них семь человек, - тихо сказала Сюзанна.

«Остались только двое. Остальные пятеро убиты, - ответил Аньфэу с улыбкой.

"Убиты?" - спросила Сюзанна.

«Я убил их, - сказал Аньфэу.

«Ты убил пять из них?» Сюзанна не могла не оглянуться на Аньфэу, даже когда они столкнулись с жесткими врагами. Она знала, что эта наемническая группа очень сильная. Она никогда не думала, что Аньфэу сможет убить пять из них, если Аньфэу не будет таким же хорошим, как мастер-фехтовальщик.

«Ты знаешь, что я говорю тебе правду. Посмотри на их глаза». Аньфэу улыбнулся.

Эти два наемника медленно прошли двадцать ярдов. Они уставились на Аньфэу. Их ненависть к Аньфэу была даже больше, чем к Сюзанне.

"Давай!" - спокойно сказал эльф. Прямо сейчас, проклинать и кричать словами, казалось, было недостаточно. Он только хотел увидеть кровь, независимо от того, была ли это его кровь или его врага.

http://tl.rulate.ru/book/7422/260899

Сказали спасибо 10 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку