×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 170: Дуэль на арене жизни и смерти.*

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 170: Дуэль на арене жизни и смерти.

"Золото, ты сказал, что Черный феникс Небесного золота находиться в секте Линглонг, но вот позволят ли она нам его захватить?" наблюдая за тем, как Сюань Юань улетал от них по небу, спросил Огонь.

"А мне почем знать? Секта Линглонг всегда держалась в стороне от конфликтов, я лишь знаю, что этот дух был запечатан в неком месте, которое называется "Золотая гора черного феникса", и сила этого золотого духа растет с каждым днем. А поскольку они не могут подчинить себе, то если Сюань Юань сможет заполучить его, это будет идеальным вариантом для нас." ответил Золото.

"На протяжении многих лет, немало людей, узнав об этом духе в секты Линглонг, с помощью "Тайны". Но в результате, все, кто пытался подчинить себе этот дух, погибли и стали причиной столь сильного усиления Черного феникса Небесного золота. Этот дух оказался крайне хитрым и сильным, а также он отказывается перерождаться. Похоже, что он чего-то ждет." добавил Вода.

"Да? Это достоверная информация?" нервно дернув бровью сказал Огонь: "Если мы впятером объединим свои силы, то сможем подавить часть силы Черного феникса, что несколько увеличит шансы на Сюань Юаня на его захват.."

"Уже прошло довольно много времени с тех пор, как мы последний раз встречались с представителями секты Линглонг. За это время уже сменилось несколько поколений. Как думаете, мы сможем с ними договориться?" спросил Земля.

"Сюань Юань обладает телом Пяти элементов. Если даже он не сможет подчинить этот дух себе, то боюсь, в этом мире никто больше не сможет этого сделать. Не говоря уже о том, что у него уже есть дух огня и дух воды, которые находятся под полным его контролем. Если он сумеет так же подчинить себе этот дух золота, то фактически, он окажет большую услугу секте Линглонг, лишив их этой сильной головной боли." заметил Золото.

"Верно. Похоже, что на этот раз, после того, как его дуэль закончиться, нам пятерым придется отправиться к главе секты Линглонг, дабы договориться с ним о выдачи допуска к духу для Сюань Юаня"

"Решено, так и поступим."

В их глазах Синь Гун уже был трупом.

****************************************

Секта Воинов дракона.

На вершине одной из гор Цзянь Юи Тянь стоял у обрыва и с умиротворенным лицом наблюдал за многочисленными плывущими облаками, прозрачной горной рекой и как белые журавли танцевали в небе. Это была гора Воина дракона.

За Цзянь Юи Танем на коленях стоял Синь Гун. Он был одет в низкосортные небесные инструменты, которые совсем недавно купил на аукционе Таи Баи.

"Синь Гун приветствует старшего брата! Но я не понимаю, зачем меня позвал к себе старший брат?"

"Да? Время в три месяца подошло к концу." безразлично сказал Цзянь Юи Тянь, слегка сузив свои глаза.

Синь Гун согласно кивнул с улыбкой на лице: "Все верно, как раз сегодня я собираюсь содрать кожу заживо с этого урода за то, что он убил моего брата. Двое из нас не могут больше существовать под одним небом, я слишком долго ждал этого момента."

"Синь Гун, я понимаю, что ты хочешь отомстить за своего брата, но это человек, которого ты не должен недооценивать. В конце концов, пять Бессмертных выбрали его в качестве своего ученика. Это далеко не случайность." медленно сказал Цзянь Юи Тянь.

"Не переживай, старший брат, эти пять стариканов ничто. Сегодня, когда я убью у них на глазах их ученика, мне будет весьма интересно увидеть их лица в этот момент. Пускай каждый знает, что его ждет, когда он выступает против старшего брата. Кроме того, чтобы защитить парня, они даже нарушили общие принципы невмешательства в дела молодых, так что мы просто обязаны преподать им урок." Синь Гун, подлизываясь к Цзянь Юи Тяню, словно собака, очень польстил ему.

"Младший Синь Гун, ты доказал свою лояльность, так что возьми это. Последние пол месяца я потратил на создание этого талисмана уровня Монарха. Хоть он все еще не закончен, но я вложил в него все свои силы. Ты находишься со мной в одной упряжке, так что это поможет тебе в случае чего защититься. Кроме того, когда ты убьешь Сюань Юаня, у него может оказаться много полезных для тебя вещей, в конце концов эти пять стариков должны были хорошо о нем позаботиться. Но это все не важно." говоря все это, Цзянь Юи Тянь бросил Синь Гуну талисман уровня Монарха.

Синь Гун быстро поймал его и почувствовал силу Монарха, которая была в нем заключена, возбужденно сказал:

"Спасибо старший брат, Синь Гун обязательно оправдает твои ожидания."

"Все, ступай, когда все закончиться возвращайся сюда, чтобы встретиться со мной." улыбнулся Цзянь Юи Тянь, глядя на то, как Синь Гун встал и спрыгнул с обрыва, покидая гору Воина дракона.

Затем Цзянь Юи Тянь посмотрел в небо. Он любил все тщательно планировать и контролировать все вокруг, так он открыл свой рот и мягко вздохнул:

"Сюань Юань, ты действительно редкий талант, но ты выбрал не ту сторону. И тем более, ты не должен обладать таким наследием, как "Книга Исследователя". Лишь такой исключительный гений, как я, достоин обладать этим сокровищем. Когда ты умрешь, я похороню тебя вместе с этой шкурой. Можешь рассматривать это, как мою высшую благодарность тебе."

Затем Цзянь Юи Тянь громко рассмеялся, став гладить блестящую шкуру Гу Сина.

**************************************

Внутренний холл секты Воинов дракона, арена Жизни и смерти.

Эта арена представляла из себя крепкую каменную арену. В обычные дни, множество учеников секты решали на ней свои обиды и разногласия.

Но сегодня здесь не было где яблоку упасть, так как все вокруг было заполнено учениками внутреннего двора, здесь даже было много известных учеников вроде Лонг Юэ, Чжен Жун Чоу, Фан Ю Юи, Хуо Тао. Даже глава внутреннего двора прибыл на арену. а еще здесь был основной ученик Фан Юн, Фен Ли и еще несколько основных учеников, которые представляли 5 великих семей.

На самой арене Жизни и смерти.

Существуя уже множество лет и неоднократно будучи омыта кровью, арене была покрыта множеством темно-красных пятен высохшей крови, заставляя сердца людей ускорено биться, так как несчетное количество людей, который вошли на нее, так и не вернулись назад.

С гордым выражением на лице, Синь Гун уже больше часа стоял на арене, ожидая своего оппонента.

Множество людей вокруг непрестанно разговаривали между собой:

"Сюань Юань же не струсил, верно?"

"Очень даже может быть. В конце концов, он лишь в сфере Короля, так что у него нет и шанса против Синь Гуна, который уже находиться в сфере Великого мастера."

"Это точно, скорее всего этот парень осознал свою ошибку и теперь просто тянет время, чтобы прожить еще немного."

"Ну я бы не был настолько уверен. Вы слышали, ранее он сражался с братом Синь Гуна и полностью сокрушил его. Говорят, что Бессмертный Огня обучил его своим техникам огня!"

"Ага, я тоже слышал об этом. Говорят, от Синь Кана даже пепла не осталось. Этот Сюань Юань так же весьма не прост."

"Ну, разрыв в уровне развития еще никто не отменял. Так что Синь Гуну достаточно просто взмахнуть рукой, чтобы парня похоронили без могилы."

Независимо от того, кто это говорил, все опираясь на факты, были полностью уверены в исходе этого поединка.

Прошел еще один час.

"Похоже, что этот парень решил не показываться здесь и скорее всего вообще в бега ударился."

"Это просто смешно. Похоже, что этот парень может только языком чесать. Это надо же, бросить вызов основному ученику, да еще и 36 по силе, Синь Гуну!"

"Я думаю, что в этот поединок просто бесполезная трата времени. Даже если Сюань Юань придет, это будет просто односторонняя бойня."

Многие ученики стали тихо хихикать, но из-за присутствия Фен Ли и Фан Юна, никто не смел смеяться слишком громко.

"Сюань Юань же не испугался его? Брат Синь Гун, я думаю, что Сюань Юань редкий гений. Если он умрет, это станет большим ударом для секты, так что если ты пообещаешь пощадить его жизнь, возможно он появиться!"

"Ну, он убил моего брата, так что даже под страхом смерти, я не пощажу его!" разгневано сказал Синь Гун.

"О, брат Синь Гун так воинственно настроен! Но боюсь, что ты так же скоро присоединишься к своему брату в мере духов. Бугага!"

Далеко в небе, Сюань Юань так же стоял в воинственной позе на птице Небесного моря.

"Он все же пришел!" сердце Фан Ю Юи ушло в пятки. Но когда она увидела, как Сюань Юань холодно рассмеялся, она сказала: "Мы еще посмотрим, кто победит, смотрите, чтобы ваши камни не упали вам же на ноги!"

Слова Фан Ю Юи мгновенно разозлили множество основных учеников, но так как на ее стороне был Фан Юн, они не смели даже гневно смотреть в ее сторону.

Кроме того, за Сюань юанем следовало 4 старика и все прекрасно знали, кем они были, так что никто больше не смел и слова сказать в адрес Сюань Юаня.

Подпрыгнув, Сюань Юань приземлился на арену Жизни и смерти и посмотрел на Бу Чжин Ша, Фен Ли и Фан Юна:

"Мы можем начинать?"

Синь Гун, глядя на инструменты Сюань Юаня шокировано воскликнул:

"Как такое возможно?! Это же Корона дождевого древа доспехи таинственной земли, сапоги Парящего небесного дракона! Все эти вещи были куплены загадочным мастером на аукционе Таи Бай пару дней назад! Откуда они у тебя?"

Даже Фен Ли почувствовал себя озадаченно и так же спросил:

"Брат Сюань Юань, ты и таинственный старший как-то связаны?"

"Ну, отвечая на вопрос брата Фен Ли, рассказываю, у меня есть сестра, которая является учеником пожилого мастера, он обучает нас своему жизненному опыту. И так получилось, что он взял нас с собой на аукцион, где сказал, что если мне что-то понравиться, я могу без стеснений просить у него и он мне это купит." рассмеялся Сюань Юань.

"Хаха, ясно-ясно, похоже, что я получил технику "Вуцзи циклона" благодаря помощи брата Сюань Юаня. Что ж, Синь Гун, не вижу больше смысла тянуть время, можете начинать бой!" Фен Ли громко рассмеялся, так как хорошо понимал Сюань Юаня. Сюань Юань никогда бы не стал действовать необдуманно, подвергая свою жизнь опасности.

Синь Гун прорычал в душе:

"Как такая деревенщина из неизвестной глуши оказалась связана с тем таинственным стариком? Старший брат был прав, я должен как можно быстрее убить его и захватить его имущество!"

В глазах Синь Гуна мелькнул жадный огонек, пока он смотрел на Сюань Юаня.

"Поскольку брат Сюань Юань прибыл и Синь Гун так же здесь, бой на арене Жизни и смерти может начаться!" глава внутреннего двора секты лично вызвался судить поединок.

Как только он закончил говорить, ужасающая убийственная сила затмила небо.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/69039

Сказал спасибо 61 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку