×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 44: Резня.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Сюань Юань подсчитал свое богатство, он посмотрел на драконью чешую лошади. Эта лошадь пылала, словно огромный пожар. Она уже вошла в сферу варвара, так что она была сильнее его. Кроме того, она было не прихотлива в уходе за собой. Ей достаточно было лишь две питательные пилюли в день.

Он решил больше не тратить время попусту и тоже стал практиковаться. Благодаря связи между кожей, плотью и костями, он мог полностью чувствовать все свои духовные каналы. Они были очень гибкие, но в то же время, очень прочные, окутывая все его тело, словно драконы. Однако, в них содержалось очень много примесей и их концентрация была невероятно плотной.

Старый хрыч злорадно насмехался над этим: "Хахаха, тело всего сущего способно поглощать все в этом мире, но в нем так же содержится невероятное количество примесей. Даже не смотря на то, что трава Питогона укрепила все твои каналы, внутри них по-прежнему осталось очень много примесей. Давай, очищай свои каналы, когда ты сделаешь это, ты станешь невероятно сильным."

В ответ Сюань Ювнь мог лишь закатить глаза и начал поглощать огромные количество токсичного воздуха. Этот воздух содержал в себе ядовитый тип Ци вселенной, он ухудшал мыслительные процессы человека и даже мог свести его с ума. Но для тела всего сущего это вообще не было проблемой. Сюань Юань подготовился и принялся практиковаться в "Длинных ударах Небесного дракона"

Каждый длинный удар напоминал коготь дракона. Он содержал огромную разрушительную силу. С каждой атакой Сюань Юаня создавал дракона в форме белой волны. А звуки, которые он издавал были похожи на рев дракона.

Разрушительная Ци непрерывно развивалась во время его практики и собиралась в его духовных каналах. С помощью жемчужины, которую ему подарила Инь Чжень Луо, токсичное Ци превращалось в разрушительное Ци и поглощалось его телом со скоростью, которая превышала обычную скорость преобразования в сто раз.

Каждый его удар был очень изматывающим. Он должен был принимать питательные пилюли каждые восемь часов, чтобы иметь возможность продолжить свою практику.

Каналы в его руках были очень сильно забиты примесями. Из-за этого было такое чувство, словно они разрываются, когда в них попадала разрушительная Ци. Этот процесс был очень болезненным, но Сюань Юань терпел это. Его сила росла с каждой секундой.

Спустя три дня все его питательные пилюли закончились, все это время он ни разу не спал. Но он, наконец, смог удалить все примеси из его каналов на руках. Его сила очень быстро выросла с 6 до 14 драконов. Его прогресс был ужасающим. Естественно, что он станет невероятно сильным, когда полностью очистит свои каналы.

Его руки теперь переполняла разрушительная Ци, которую он мог использовать во время атак. Даже без оружия, он легко мог убить любого спиритиста.

Сюань Юань закончил свою практику и тяжело дышал, когда кокон вокруг Фен Ли, наконец-то, развеялся. Он полностью восстановился. Когда он поднялся, подавляющая энергия вырвалась наружу. Она была намного сильнее, чем три дня назад.

"Сюань Юань, ты отлично постарался. Ты спас мою жизнь. даже если ты связан с семьей Инь, ты показал, кто ты есть на самом деле." Фен Ли похвалил его: "Ладно,давай выбираться от сюда. Ты все еще слишком слаб, чтобы стать внутренним учеником моей секты, но я все равно порекомендую тебя. Думаю, этого будет вполне достаточно."

Но Сюань юань покачал своей головой и сказал: "Мастер Фен Ли, я присоединюсь к Вашей секте, но сохраните мой секрет в тайне. В конце концов, госпожа Инь Чжень Луо обучила меня этим техникам, она спасла мне жизнь, поэтому я никогда не придам её и ни за что не передам секреты её семьи секте воинов Дракона."

Фен Ли не злился, но был очень горд: "Я обещаю тебе это. Тот старик был слеп, когда не рассмотрел твои таланты. Ты никогда не должен подозревать тех, о ком должен заботиться. Сюань Юань поверь мне, я на раскрою твой секрет."

"спасибо брат Фен Ли." как только Фен Ли пообещал ему это, он сразу же назвал его братом. Ни семья Инь, ни секта воинов Дракона не были местами, где было легко выжить. Но так как он убил ву Мина, он больше не мог пойти к семье Инь, иначе глава их семьи просто убьет его. Но Фен ли мог защитить его в секте воинов Дракона. Он был молодым, талантливым и сильным. Это был лучший вариант для него, так что Сюань Юань уже все спланировал.

"Давай выбираться от сюда". Фен Ли и Сюань Юань верхом на лошади покинули логово.

Сюань юань облегченно вздохнул. Если бы он не притворился, что воспользовался "Светом Небесного дракона", который на него наложила его прекрасный мастер, Фен Ли определенно подозревал бы его, так как он смог убить кого-то, кто был намного сильнее его. Его очень бы интересовал этот вопрос. Но Фен Ли не спрашивал, а Сюань Юань не спешил все рассказывать.

Он лишь взял несколько драконьих чешуек лошади на несколько минут, чтобы покинуть логово с помощью ветра Ци, таким образом они почти достигла окраины леса.

Как вдруг раздался волчий вой. фен ли остановился и посмотрел вниз. Там, на опушке, была девушка на серебристом волке. И они смотрели в небо.

Сюань Юань быстро сказал: "Брат Фен Ли, я должен забрать Гу Сина с собой."

Фен ли знал, что паренек был очень привязан к своим друзьям, поэтому он опустил его на землю и достал жетон, от которого исходила мощная энергия.

"Это "Истинный знак воинов Дракона", он выдается лишь основным ученикам секты. С ним, ты будешь в полной безопасности во всех городах, которые подчинятся нашей секте. Я пойду в перед, а ты приходи, когда закончишь все свои дела здесь, хорошо? "

Затем он улетел в направлении секты, не дожидаясь ответа Сюань Юаня.

"Вы ждали меня здесь все три дня?" Сюань Юань не знал что сказать, когда увидел Ян Цю Эн. Он был очень тронут, так как это было впервые, когда его кто-то ждал.

Её глаза были немного красными. Она кивнула и улыбнулась: "Да, мы рады видеть, что ты вернулся целым и невредимым. Это последний раз, когда мы сможем побыть вместе, так что давай поедем к городу Небесной луны вместе. "

В её голосе была слышна горечь. Сюань Юань знал, что ей будет очень не хватать его, поэтому он сказал: "Как только я вступлю в секту, я буду приезжать к тебе в гости."

Затем он забрался на Гу Сина и вместе с Ян Цю Эн направился в город Небесной луны.

Гу Син уже достиг силы спиритиста, так что их путешествие было очень быстрым. Теперь он мог за день преодолевать до 5000 миль.

Внезапно, на пол пути к городу, девушка выбежала га середину дороги и преградила их путь. Она была одета в форму учеников внутреннего двора школы Юэ Хуа, а по всему её тело было видно пятна крови. Ян Цю Эн сразу же узнала девушку:

"Бяо Хи!"

Она быстро спрыгнула с волка и дала Бяо Хи целительную таблетку. Лю Бяо Хи была довольно сильным спиритистом, так что обычные люди не могли навредить ей.

"Бяо Хи, что с тобой случилось?"

После того, как Бяо Хи проглотила целебную таблетку. цвет её лица немного пришел в себя. Когда она увидела Ян Цю Эн, то вздохнула с облегчением и прошептала: "Первая сестра, скорее идите в деревню Ши. Поскольку Ког Гю казнил Юэ Цзюэ, глава города Увядающей луны взял всех своих элитных воинов и пришел в нашу деревню, чтобы отомстить. Они хотели перебить всех людей в деревне. Кон Гю помог мне сбежать, но многие люди были убиты. Я не думаю, что смогла бы сбежать от них. Первая сестра, пожалуйста, спасите Кон Гю. Он просто обязан выжить..."

Лю Бяо Хи не смогла сдержать слезы. Они учились вместе с Ког Гю и должны были скоро пожениться. Похоже, что по пути к городу небесной луны они решили посетить их родную деревню Ши. Но они совершенно не ожидали, что наткнуться на главу города Увядающей луны, который вел с собой 20 воинов сферы Духа, чтобы устроить резню в их деревне!

Скорее всего Ши Кон Гю был уже мертв. Когда Сюань Юань узнал о том, что случилось, он ох..л и начал дрожать в ярости, но, вдруг, наглый смех раздался вокруг:

"Давай посмотрим, как далеко ты сможешь сбежать!!!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/2908

Сказали спасибо 75 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
СПАСИБО
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
и опять из за гг режут невинный народ!
Развернуть
#
мне тут подумалось.раз техника пожирания ГГ способна пожрать все,а тут уже упоминались различные виды пламени, он небось и их будет собирать в дальнейшем,а потом и пилюльку выплавлять.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
А никто не заметил что гг после убийства старика оставался в пещере 6 дней, а потом вышел и спрашивает "вы ждали меня тут все эти три дня")))
Развернуть
#
нужен мелкий редакт.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку