Готовый перевод World of Warcraft: Foreign Realm Domination / Мир военного ремесла: Доминирование иного царства: Глава 155

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 155

«Дракончик не бойся. Будет больно, но ты станешь настоящим драконом. Лия утешала младенца-дракона, который дрожал от страха. Маленький дракон смотрел на огромный волшебный массив с глубоким страхом в глазах.

К счастью, Теодор был здесь, иначе Сяо Юй не смог бы вколоть кровь драконьего сердца ребенку-дракону. Эффект от крови был бы намного меньше, если бы Сяо Юй дал выпить ее. После того, как был создан волшебный массив, Теодор попросил Лию положить дракона в центр массива и надеть на него цепи. Он не хотел, чтобы дракончик сопротивлялся.

Дракончик смотрел на Лию и Сяо Юй с жалкими глазами. Лия продолжала успокаивать и расслаблять дракона.

«Почему вы так нервничаете? Это не убьет его. Теодор попросил Сяо Юй и Лию покинуть этот массив. Он начал повторять заклинание, и волны света начали выливаться из магического массива.

Теодор вытащил коробку через кольцо. Он кинул ее на волшебный массив, коробка открылась. Сердце размером с голову человека вышло. Оно билось.

"Вау! Это настоящее сердце дракона. Оно даже бьется, хотя дракон умер так давно ». Сяо Юй был потрясен.

Однако он не знал, что Теодор использовал специальные материалы для создания коробки, которая могла бы спасти сердце дракона на много лет. В противном случае оно давно бы испортилось.

Сердце дракона висело над маленьким драконом и стало биться сильнее. Через некоторое время оно начало откачивать кровь. Магический свет равномерно поливал кровь на ребенка-дракона. Эти капли крови падали на кожу детского дракона и были введены в его тело. Ребенок-дракон, казалось, страдал от боли. Крики стали громче, когда кровь настоящего дракона вводилось в его тело. Более того, через некоторое время его крики превратились в рев зверя. Было очень трудно представить себе маленького дракона с таким маленьким телом и с сильным ревом.

Ударная волна рева могла бы даже разломать твердый деревянный стол, если бы не волшебный массив, закрывающий пространство внутри него.

Это сила дракона?

Малыш-дракон издавал сумасшедший рев, когда кровь проникала в его тело через кожу. Процесс продолжался более 10 минут, пока последняя капля крови не была введена в тело детского дракона. В это же время сердце дракона сдулось и выглядело как мех животного.

Тело малыша-дракона стало больше. Цепи, которые держали его, треснули. Он превратился в большого дракона. Его глаза были темно-красными, и он смотрел на Сяо Юй.

Рев ~~

Казалось, что малыш-дракон потерял сознание и здравомыслие. Он взревел и бросился на Сяо Юй.

Сяо Юй был удивлен и потрясен. Если бы дракон ударил его, он моментально бы умер. Однако на полпути появился свет и ударил дракона. Его голова ударилась о землю, и он потерял сознание. Сяо Юй расслабился, посмотрев на Теодора. Такой архимаг может легко решить такую проблему.

Дракончик упал в обморок. Через некоторое время его тело становилось меньше, пока не превратилось в прежний размер.

"Вы видите это? Я помог тебе сделать настоящего дракона, и ты скупишься на десять межпартийных колец, - гордо сказал Теодор.

«Хорошо, просто дай мне 800 волшебных свитков, и я забуду об этих кольцах».

Сяо Юй взял дракона.

«Вы хоть знаете, что это такое? Все волшебники в мире присоединились бы к крестовому походу против меня, если бы я дал вам один из них! Ваша территория Льва будет уничтожена в одно мгновение, если вы будете использовать проклятую магию!» Теодор ругал Сяо Юй.

«Хорошо, 500 обычных свитков». Сяо Юй не знал много о магии, поэтому он просто уменьшил количество.

«У меня нет 500 волшебных свитков». Теодор достал сумку из своего межпартийного кольца и бросил Сяо Юй: «Здесь более 80 магических свитков. Они представляют собой свитки промежуточного уровня и их не так легко использовать. Вы поймете, что я имею в виду, когда вы воспользуетесь ими.

«Только восемьдесят?» Сяо Юй сказал недовольным тоном.

«Верни». Теодор потянулся, чтобы забрать сумку.

Сяо Юй положил сумку в свое межпартийное кольцо: «Ты волшебник шестого ранга! Ты можешь изготовить тысячу волшебных свитков. Как ты можешь называть себя магом шестого ранга, отдав мне всего 80 свитков?"

Теодор посмотрел в глаза Сяо Юй: «Думаешь, что я делаю волшебные свитки днем и ночью? Когда, по-твоему, я буду медитировать или усиливать свои силы?

Сяо Юй не хотел продолжать эту тему: «Хорошо, старик. Дом, в котором моя невеста хочет пригласить вас в гости.

Теодор поднял обе руки и показал пальцами: «10 межпартийных колец».

"Какого черта? Почему ты так сосредоточен на деньгах? Сяо Юй вскочил.

Теодор ответил: «Чепуха!».

Сяо Юй стиснул зубы: «Старик, будь осторожен или ...»

Теодор фыркнул: «Или я сожгу территорию Льва».

«Ты безжалостен ...» Сяо Юй продолжил: «Пять межпартийных колец ... Плюс вы возьмете мою невесту и мою младшую сестру в качестве учеников.

Теодор покачал головой: «Я не беру учеников. В лучшем случае я могу их вести».

Сяо Юй ухмыльнулся: «Я не хочу, чтобы ты брал их в качестве учеников. Просто на пару раз ..»

Теодор кивнул: «Я могу сделать это. 8 межпартийных колец».

Сяо Юй возмущался: «Ты используешь свой статус волшебника шестого ранга, чтобы грабить других!»

«Как волшебник может заниматься магией, если он не умеет зарабатывать?» - ответил Теодор.

http://tl.rulate.ru/book/7175/189678

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 58 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
ахахаах Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим