Готовый перевод Tempest of the Battlefield / Буря Вооружений: Глава 535 – Подарок Сяо Юйюй

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это был первый раз, когда люди на Марсе добились определенного прогресса на пути к объединению. В основном всё это было благодаря восстановленной системе коммуникации, позволившей наладить связь между разрозненными группировками.

Пять дней спустя Маркос из Громового Огня, Памир из Орлов Памира и Бу Чжихо из Пылающего Отряда встретились с Эмилем и Гуань Дуньяном в лагере Боевых Волков.

Большинство участников пришло, потому как они уважали Эмиля, но далеко не каждый был уверен в успехе данной встречи.

Памир начинал как наемник, коим он в некоторой степени до сих пор и оставался. Его не так сильно заботило место главы альянса, как возможная выгода – то есть синие – от вступления в него. Бу Чжихо же был его полной противоположностью, он и его воины были патриотами, которые могли сойти даже за ксенофобов. Из-за своей одержимости чистотой, он не подходил на роль лидера. Поэтому конкуренция в основном велась между Эмилем и Маркосом.

Пятёрка лидеров и их помощники сидели за столом и болтали друг с другом, ожидая начала собрания. Все, за исключением Маркоса, проявляли определённое уважение к Гунь Дуньяну в разговоре. Несмотря на огромное уважение, испытываемое их людьми к Гунь Дуньяну, лидеры фракций по-прежнему считали Боевых Волков ужасно слабой группировкой.

– Капитан Гуань, позвольте мне быть откровенным. Мы все очень благодарны вам за восстановление связи. Однако я боюсь, что вам необходимо немного увеличить численность своей группы, чтобы выжить в схватке с загами. Мы не хотим нянчиться с вашими людьми на поле боя. – спустя некоторое время резко высказал Бу Чжихо Гуань Дуньяну.

Неловкая тишина воцарилась в зале, развеяв атмосферу хрупкого дружелюбия, витавшего в воздухе. Маркос, как всегда, был спокоен. Он знал, что ему не придётся самому разбираться с Гуань Дуньяном, так как для этого здесь были другие.

– Капитан Бу, вы должны лучше меня знать, что сила отряда заключается не только в его численности, не так ли? В Пылающем Отряде не больше солдат, чем у нас. Разве тогда вам не стоит исключить Маркоса из этого собрания? – бросил в ответ Гуань Дуньян.

– Что делает группировку Боевых Волков достойной стоять в одном ряду с Огненным Отрядом? – хмыкнул Маркос.

– Если мы не достойны Пылающего Отряда, то, по крайней мере, мы уж точно лучше, чем Громовой Огонь. – вставил свой комментарий Ван Дун.

Поднятие темы о поражении Громового Огня было табу среди лидеров. Произошедшее всем казалось счастливой случайностью, и никто не сомневался, что будь у Громового Огня второй шанс, то они бы уничтожили Боевых Волков.

Пока все замерли в ожидании того, как Маркос выпрыгнет из своего кресла и начнёт кричать в ответ на слова Ван Дуна, последний медленно поднял свою чашку с чаем и сделал глоток, игнорируя всё остальное.

С момента своего поражения Маркос уделил пристальное внимание изучению причин своего поражения. Он быстро сообразил, что главным виновником в его поражения был Ван Дун, тот самый человек, который обманул Ниласикха. Видя, что Ван Дун говорит на встрече от имени Гуань Дуньяна, он ещё больше убеждался, что тот играл гораздо большую роль в недавнем подъеме Боевых Волков, чем все думали. Он ещё раз напомнил себе, что пока не узнает больше о Ван Дуне, следует проявлять осторожность при общении с этим парнем.

– Капитан Гуань, хотя мы должны оставить прошлое в прошлом и сосредоточиться на нашем общем враге, беспокойство брата Бу не является полностью необоснованным. Раз уж под вашим командованием всего пара сотен солдат, быть может, вам стоит остаться за линией фронта и помогать остальным с материально-техническим обеспечением. – кинул свою пару копеек Памир. Ему казалось, что он был объективен.

– Хе-хе… Капитан Эмиль, а что думаете вы? – спросил Гуань Дуньян, переводя стрелки на Эмиля. Поскольку двое из четырех лидеров группировок огласили свои опасения, настала очередь Эмиля высказать своё мнение.

Как организатор встречи, Эмиль ожидал подобных разногласий: – Я согласен с капитаном Гуанем. Сила группы не в их числе. Я считаю, что если капитан Гуань сможет продемонстрировать силу своей группы, то ни у кого не останется причин исключать его из этого собрания. – предложил своё решение Эмиль.

Гуань Дуньян колебался, поскольку не хотел раскрывать реальную силу Боевых Волков перед потенциальными врагами. Однако он понимал, что другого выбора у него нет.

– Возможно, я смогу стать доказательством силы Боевых Волков, если вы позволите? – донесся снаружи мелодичный голос, и в зал заседаний вошла девушка в белой мантии.

Это была главный медик Школы Небесного Наставника – Сяо Юйюй.

Никто и подумать не мог, что такая богиня появится в столь убогом захолустном лагере посреди полного ничего.

– Это честь встретиться с вами, главный медик! – отсалютовала Е Цзи.

– Ни к чему быть такой формальной. Ведь отныне мы будем тренироваться вместе. – ответила Сяо Юйюй.

Слова «тренироваться вместе» оглушили всех, как от удара молотом.

Прежде чем лидеры успели осознать, что это значит, в зале заседаний появилась ещё дюжина медиков из Школы. Было очевидно, что это были спутники Сяо Юйюй, сопровождавшие её во время пребывания у Боевых Волков.

Что происходит? Ещё никогда главный медик не оставался жить в чьём-то лагере, если он не был штаб-квартирой Школы.

– Брат Ван, Брат Гуань, оставшиеся пятьдесят заклинателей прибыли. Все они пятнадцатого уровня или выше. Это всё, что я могу предложить, поэтому убедитесь, что используете их с умом. – объявила Сяо Юйюй.

Все были потрясены, когда выглянули в окно и увидели несколько колонн молодых заклинателей, стоящих перед залом заседаний и носящих на себе символы Школы Учения Небесного Наставника.

Почему Школа вдруг так расщедрилась перед Боевыми Волками?

Эмиль сразу догадался, что это было больше связано с Ван Дуном, нежели с Гуань Дуньяном. Он сожалел, что раньше не удвоил свои усилия по вербовке Ван Дуна.

К этому моменту всем стало очевидно, что Боевые Волки получили безоговорочную поддержку Школы Небесного Наставника.

– Хе-хе… Я считал тебя героем, а ты оказался просто очередным сторожевым пёсиком Школы! Поздравляю с обретением хорошего хозяина! Ха-ха. – смеялся Маркос, в то время как в его глазах стояло глубокое презрение. Каждый лидер боялся и ненавидел могущественную Школу и Дом Ле, ведь их мощь была клинком, постоянно нависавшим над их шеей.

– Вы, должно быть, Маркос. Вы ошибаетесь. Капитан Гуань не присоединился к Школе. Вместо этого мы здесь, чтобы обучаться у Капитана Гуаня в качестве учеников. И поскольку мы здесь, то не будем стоять в стороне и смотреть, как Боевые Волки сражаются в одиночку. – чарующе улыбнувшись, объяснила Сяо Юйюй.

Маркос был так потрясен, что стал похож на рыбу, пытающуюся поймать воздух ртом.

– Приветствую вас, главный медик. Прошу, присаживайтесь. Мы как раз обсуждаем план по изгнанию загов из города.

– О? Я с удовольствием послушала бы его! – оглядев зал, Сяо Юйюй заняла свободное место рядом с Ван Дуном.

– Приятно снова встретиться с вами, Брат Ван. Надеюсь, вам понравился наш подарок. – хитро подмигнула девушка Ван Дуну.

http://tl.rulate.ru/book/7118/439897

Сказали спасибо 117 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
аригато
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку