Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 429

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

ГЛАВА 429

Неожиданное появление Феникса!

Умер другой человек. Многие люди уже отчаялись. Более того, Е. Сивэнь уже ясно продемонстрировал свои намерения. Он не позволил им уйти. Таким образом, у них не было другого выбора, кроме как разойтись и бороться за свою жизнь.

«Я буду драться с тобой!» эксперт взревел и продвинулся вперед. Однако его сразу же убил Е. Сивэнь одним ударом. На самом деле у него даже не было шанса отбиться.

Затем, Е. Сивэнь атаковал и убил нескольких экспертов. Энергия взлетела высоко в небо. Более того, он убил их просто одной пощечиной. Е. Сивэнь стал в десятки раз мощнее, чем его предыдущее я. Эти сотни экспертов считались элитой. Однако они не были ничем перед его нынешней силой. Поэтому Сивэнь быстро их убил.

Кровный раб и Ци Фэйфань также присоединились к битве. Кровный раб был бесчувственным, как робот. Он не проявлял никакой милости и продолжал убивать людей налево и направо. И Ци Фэйфань тоже начал свои безжалостные атаки. Он очень хорошо знал, что не должен позволять этим людям убежать. У Сивэня были бы большие неприятности, если этим экспертам удалось убежать.

Е. Сивэня забрал пространственные кольца и другие сокровища из тел этих элит. Они обладали более двух миллионов «первозданных духов». Более того, каждый из них обладал большими ресурсами - особенно Юйвэнь Хунчжоу, Молодой мастер Фэн и Пан Ян Бо. Эти три эксперта считались самыми сильными экспертами уровня небесной гордости.

Е. Сивэня и Ци Фэйфан не задерживались надолго после окончания битвы. Сивэнь сразу убил трех экспертов уровня небесной гордости. Он был очень опасен.

Поэтому они не хотели бы оставаться здесь надолго, поэтому покинули огромную планету и вернулись в Город Дракона. Они вздохнули с облегчением только после благополучного возвращения.

«Брат, я не ожидал, что встречу тебя здесь!» Ци Фэйфань посмотрел на Е. Сивэня. Он был глубоко тронут. В этот раз Е. Сивэню повезло. И «Просветленный разум древнего дерева» признало его своим хозяином.

Е. Сивэнь уже пересадил этот росток «Просветленного разума древнего дерева» в «Источник небесного зеркала». Поэтому он по существу стал его личной собственностью.

«Даже я не ожидал, что так получится!» Е. Сивэнь усмехнулся. Он не ожидал, что «Просветленный разум древнего дерева» неожиданно выберет его своим хозяином. Но на мгновение показалось, что Сивэнь погибнет, так как Пан Ян Бо и Молодой мастер Фэн были единственными, кто хотел убить его до начала этого инцидента. Но в конечном итоге его боевая подготовка была лучше. Тем не менее, «Просветленный разум древнего дерева» был главным виновником всего этого.

«Старший брат, я не слышал никаких новостей о вас после поступления в Истинный военный университет. На каком вы уровне?» - спросил Сивэнь.

Ци Фэйфань все объяснил Е. Сивэню. Е. Сивэнь узнал, что Ци Фэйфань случайно получил прекрасную возможность сразу после того, как он поступил в Истинный военный университет. И Верховный Лорд университета сделал его своим последним персональным учеником. Итак, все это время он проходил закрытую подготовку. Более того, гений,

который стал широко популярен во внешнем мире как «Великий лучезарный старейшина», был не кто иной, как Ци Фэйфань.

Е. Сивэнь вдруг понял это. Верховный Лорд избрал Ци Фэйфана, чтобы стать его последним персональным учеником. Поэтому неудивительно, что его культивирование за столь короткое время улучшилось в разы.

Огромное количество и уровень ресурсов, которые можно было бы получить, будучи последним персональным учеником Верховного Лорда Истинного военного университета, были далеко за пределами воображения Сивэня. Тем не менее, культивация Е. Сивэня тоже продвигалась быстрыми темпами после того, как он вошел в «Скрытый звездный пик». Фактически, он даже вышел далеко за рамки ожидания Ци Фэйфаня.

Ей Сивен почувствовал, как громко рассмеялся. Люди были бы очень поражены, если бы узнали происхождение Небесного тела Феникса, Великого сияющего старшего эксперта и его ». Вероятно, они были бы удивлены, поскольку многие люди, возможно, не слышали, где находилась школа Yi Yuan. Тем не менее, они могут быть напуганы до смерти, если узнают, что из школы Йи Юань пришли три эксперта по гордости.

«Моя репутация в основном помогает мне. Это менее захватывающе, чем ваша потрясающая репутация в мире. Вы получили свое имя и известность, убив нескольких экспертов уровня небесной гордости!» Ци Фэйфань посмотрел на Е. Сивэня. Е. Сивэнь все был такой же, что и в школе И Юань. Он все еще не мог терпеть никакой несправедливости. В конце концов, кто может заставить его потерпеть поражение?

Большинство людей приехало в Истинный военный университет из разных регионов. Все они относились друг к другу очень осторожно. Единственным исключением был только Сивэнь. Он заслужил отличную репутацию сразу после того, как поступил в Истинный военный университет. Он открыто обижал учеников правоохранительных органов. Большинство людей даже не представляли, как это сделать. Для них оскорбление учеников правоохранительных органов было сродни погони за смертью. Однако Е. Сивэнь был все еще жив и здоров.

Неудивительно, что многие люди называли Е. Сивэня «звездой бедствия», так как куда бы он не шел, у всех сразу появлялись какие-то проблемы. Е. Сивэнь также слышал об своей плохой репутации. Однако он чувствовал, что к нему относились несправедливо. Он бы никого не убивал, если бы люди не хотели убить его. Он не был маньяком или дьяволом, чтобы убивать людей без разбора.

«У меня не было другого выбора!» Е. Сивэнь беспомощно рассмеялся. Он не хотел бы убивать людей, чтобы достичь такой потрясающей мировой репутации. Однако у него не оставалось выбора...В конце концов, кто хочет постоянно иметь врагов?

Однако другого выхода не было; не было поворота назад. Он должен был преодолеть препятствия и двигаться вперед.

«Здесь еще и сестра Хуа. Она проходит обучение за закрытыми дверями!» сказал Е. Сивэнь. «Но я не знаю, выходили ли она за эти полгода или нет?»

Сивэнь преднамеренно разрешил ей остаться в Городе Ветра Дракона, так как он чувствовал, что брать ее вместе с собой может быть опасно.

«Пойдем вместе!» Ци Фэйфань рассмеялся. Вдвоем они вышли из школы И Юань. Поэтому они стали еще ближе, так как поступили в тот же Истинный военный

университет. И они невольно обняли друг с другом... точно так же, как люди горы Цинфэн обнимали друг друга после поступления в школу И Юань.

Они вскоре прибыли в гостиницу, где Е. Сивэнь и Хуа Мэнхань подали заявку на обучение с закрытыми дверями.

Они прибыли и увидели, что Хуа Хуа Мэнхань спорила о чем-то с высоким и красивым мужчиной средних лет...

Е. Сивэнь почувствовал страшное чувство опасности от ауры, исходящей от этого человека. По его позвоночнику пробежал холод и сердце начало громко колотилось.

Е. Сивэнь понял, что он не может почувствовать силу этого человека. Более того, он даже не ощущал такого сильного чувства опасности от тела великого мудреца.

«Я говорю вам, что я« человек »... и не член вашего клана!» Лицо Хуа Мэнхань слегка выражало злость и слегка покраснело.

«Но кровь моей расы течет в вашем теле. Вы не можете отрицать этого, несмотря ни на что!» человек, казалось, проигнорировал гнев Хуа Мэнхань.

«Я говорю это в последний раз - я не член вашего клана. И я не пойду с вами в« Древний мир Феникса »!» Хуа Мэнхань сердито возразила. Ее лицо стало красным.

Он слышал, как Е Мо говорил об этом мире. Е Мо сказал, что когда-то существовали Дракон и Раса Феникса. Но говорят, что эти расы уже исчезли бесследно. Однако подавляющее большинство членов этих рас жили в дали от всех.

Драконья раса жила в мире истинного дракона. И фениксы предпочитали жить в уединении. Говорили, что предок Расы Феникса создал мир для своих людей много веков назад и этот мир был независим от Десяти тысяч миров. Поэтому никто не знал, где находится это место. Е. Сивэнь просто считал это «слухами»; не более. Он не относился к этому серьезно. Мир Дракона и Древний мир Феникса существовали только в баснях. Они были очень далеки от пределов его воображения.

«Черт, Сивэнь, это не человек!» Е Мо внезапно крикнул: «Этот человек - феникс, и он просто принял человеческую форму!»

«Феникс!?» Е. Сивэнь был в полном шоке. Он не сомневался в существовании фениксов. Однако он не ожидал, что однажды он сможет увидеть его

Ци Фэйфань не слышал голоса Е Мо. Однако он тоже чувствовал страшную ауру этого человека. Один взгляд этого человека мог погрузить в бездонную бездну. Это было ужасно.

«Возможно, кровь этой девушки привлекла феникса!» Е Мо продолжил: «Хамф! Кровь Небесного Феникса!»

«Кто ты?» он закричал. Затем ужасный звук раздался эхом в ушах Е. Сивэня и Ци Фэйфаня. Он ударил их и они отлетели к входным воротам гостиницы. Но вся гостиница была пуста. Итак, внутри не было никого.

Е. Сивэнь вдруг почувствовал странную скованность в груди. Он сплюнул глоток крови. В его глазах был отчетливо виден ужас и страх. Этот мужчина средних лет был намного сильнее, чем он представлял.

Хуа Мэнхань отреагировала, увидев, что Е. Сивэнь и Ци Фэйфань отлетели от одного удара.

«Е. Сивэнь, брат Ци!» - крикнула Хуа Мэнхань. Ее фигура нарисовала длинную линию красного пламени, а затем она поспешно спросила: «Вы слышите меня?»

«Мы в порядке. Что здесь происходит?» - спросил Сивэнь. У него было легкое предчувствие, что произойдет что-то плохое.

(Продолжение следует)

http://tl.rulate.ru/book/70/175783

Сказали спасибо 11 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку