Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 367

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

ГЛАВА 367

Какой ублюдок создает неприятности?

Только эксперты уровня «небесной гордости» могли получать дорогостоящие ресурсы в любом наследии, в то время как большинство учеников могли получать только очень ограниченные ресурсы. Однако это не было проблемой для «Скрытой звездной вершины». Ее годовой доход был астрономическим. Но было только несколько учеников, на которых он мог бы тратить этот доход. Все, что им требовалось находилось в хранилище «Скрытой звездной вершины». Более того, отношения между учениками были очень дружелюбны. Они не сражались и не соперничали друг с другом, как ученики других наследий.

«Брат Е, ты должен прийти быстро; Посмотри, что происходит! Люди «Военной мертвой звездной вершины» зашли слишком далеко в этот раз! » ученик говорил со нотами гнева в голосе.

Е. Сивэнь вспомнил информацию о «мертвой вершине». Когда-то она считалась одной из чрезвычайно тиранических «100 лучших наследований». Однако с тех пор у нее было меньше людей. Таким образом, она была исключена из списка «100 лучших наследий», поскольку была заменена другим наследием.

Однако «Военная мертвая звездная вершина» была в центре внимания с прошлого тысячелетия. Ее богатое наследие медленно расцветало со временем и стремилась снова пополнить ряды «100 лучших наследий».

Причина была проста. «Топ-100 наследований» были базой Истинного военного университета. Начальник каждой вершины и лорд каждого города этих «100 лучших наследий» имели право решать всевозможные дела Истинного военного университета.

Наследия в списке «100 лучших наследий» удерживало 50% вето-власти во всех вопросах. Даже глава университета не мог отказаться от своего решения. Это правило сохранялось в Истинном военном университете на протяжении многих лет. Как правило, ответственность за каждый вопрос «Истинного военного университета» возлагалась на начальников Великих Наследств «Топ 10» и главы университета.

«Военная мертвая звездная вершина» даже и не думала войти в ряды «Топ 10 великих наследий». Однако, были все шансы вырвать место для себя в «100 лучших наследий».

В этом списке было только 100 позиций. Нужно было бы устранить другие наследия, чтобы занять свое место. Следовательно, амбициозные наследия часто соперничали с теми, кто висел в конце «100 лучших наследий».

Однако, к сожалению, «Военная мертвая звездная вершина» была одной из лучших наследий, в котором хватило сил, чтобы бросить вызов «100 лучшим наследиям»; в то время как «Скрытая звездная вершина», напротив, была в конце списка. Следовательно, это была цель нескольких сильных наследий, стремящихся завоевать позицию среди 100 лучших наследий.

Присоединение к списку «100 лучших наследований» не только значительно увеличило бы их возможности принимать участие в делах Истинного военного университета ... это также дало бы им возможность монополизировать большой город. «Скрытый звездный город» заработал астрономический доход. Как бы завидовать этому?

«Ученики «Военной мертвой звездной вершины» блокировали «Скрытый звездный город». Они не позволяли никому войти внутрь или выйти на улицу.

«Что !?» Сивэнь разгневался, как только услышал это. «Военная мертвая звездная вершина» в последние годы постоянно жаждала занять место «скрытой звездной вершины». Однако это был первый раз, когда они зашли так далеко. Они заблокировали городские ворота и ранили учеников той же Секты. Этот вопрос особенно касался двух наследий.

«Как такое может быть?»

«Ученики «Военной мертвой звездной вершины» сказали, что их начальник отверг квалификацию «Скрытой звездной вершины» и приказал заменить в списке «100 лучших наследий». Цвет лица ученика стал страшным, когда он ответил. В этом случае такие люди, как он, присоединились бы к «Скрытой звездной вершине».

Ни один другой город, кроме «Скрытого Звездного Города», не давал таких благоприятных условий для бизнеса. Фактически, для людей стало невозможно получить магазин. Это объясняется тем, что магазины находились во владении экспертов каждой вершины. На самом деле, эксперты царства мудрецов или великого царства мудрецов обычно стоят за витриной.

Им не хватало места для себя. Как они могли бы сдавать его в аренду посторонним людям? Однако в «Скрытом звездном городе» ситуация была иной, так как в ней всего было несколько учеников. Поэтому город был открыто доступен для других людей. Более того, у него было очень низкие налоги. Такие идеальные условия для бизнеса нельзя было нигде больше найти.

«Брат Ян и сестра Ден попытались поспорить с ними. В результате их ранили ребята!» сказал Ученик: «Я был в беспорядке и побежал сюда, чтобы сообщить об этом брату Е! »

Е. Сивэнь услышал это и внезапно рассердился. Он не ответил, когда рядом с ним появился грязный волчонок. «Е. Сивэнь, давай почистим их. Мы победим их одним махом; Мы должны научить этих ублюдков!»

Волчонок был возбужден и хотел разжечь неприятности.

Е. Сивэнь тоже не колебался. Он поскакал на радуге с волчонком и бросился к «Скрытому звездному городу».

Весь «Скрытый звездный город» был в хаотичном беспорядке. Многие легендарные эксперты или эксперты истинного уровня открыли магазины, чтобы как –то зарабатывать в городе. Некоторым магазинам принадлежали настоящие электростанции, но они наняли легендарных экспертов или экспертов истинного уровня, чтобы управлять магазинами, поскольку они не хотели тратить свое личное время и энергию на это.

«Скрытый звездный город» никогда не сталкивался с такой ситуацией со дня его основания- его собственных людей оставили за воротами. Более сотни экспертов «Военной мертвой звездной вершины» заблокировали ворота. Даже самый слабый из них был экспертом легендарного восьмого этапа. Многие эксперты были на легендарном девятом этапе, а некоторые из них были в легендарном великом полном царстве. Это был не самый сильный состав. Однако у «Скрытого Звездного Города» не было средств для борьбы с такими могущественными врагами.

Ян Вэнь Цзюнь и Ден Шуй Синь были ранены. Они лежали в луже крови.

«Это место скоро будет принадлежать нашему «Военной мертвой звездной вершине». У вас всего пять дней. Пакуйте вещи и убирайтесь отсюда. В будущем это место будет известно, как «Военная мертвая звездная вершина»! - громко закричал эксперт легендарного великого полного царства. Звуковая волна взлетела, как рев дракона, и распространилась по всему «Скрытому звездному городу».

Эксперты не боялись жителей и торговцев этого города, потому что эти люди пришли из небольших наследий. У них не было сильной поддержки. Поэтому заставить их уйти было очень легко.

Они даже не потрудились обратить внимание на «Скрытую звездную вершину».

«Скрытый звездный город» по-прежнему занимал статус самого густонаселенного и богатого города. Именно этому и завидовали многие люди.

Тем не менее, скоро этим городом будет управлять «Военная мертвая звездная вершина».

«Что? «Военная мертвая звездная вершина» будет контролировать «Скрытый звездный город»? Как это возможно? Владение этим городом не изменилось с прошлых десяти тысяч лет. Его нельзя изменить!»

«Да. У «Скрытой Звездной вершины» очень мало учеников, но много богатства. Как это не заставит людей завидовать?»

«В самом деле! Не говоря уже о том, что начальник «Военной мертвой звездной вершины» заменил «Скрытую Звездную Вершину», чтобы стать новым участником «100 лучших наследий». Это случалось много раз в прошлом. «Скрытая звездная вершина» когда-то был одной из «лучших 10» великих наследований, но потом рейтинг ее снизился.»

«За последние несколько сотен лет ни один выдающийся ученик не присоединился к «Скрытой звездной вершине»; Помимо удивительного Е. Сивэня в этом году. Ян Вэнь Цзюнь и Ден Шуй Синь довольно сильны по сравнению с нами. Тем не менее, они намного хуже экспертов уровня гордости. Они старше ста лет, но все еще не вошли в царство полу-мудрецов! »

«Скрытая звездная вершина» давно разрушена. У нее больше нет выдающихся учеников.»

«Эти люди думают, что она слишком слаба. Разве они не могут открыть глаза и видеть, что «Скрытая звездная вершина» смог сохранить свое звание столько лет, несмотря на такое маленькое количество людей в нем? Должно быть что-то в этом есть. Многие люди ревностно смотрели на богатство «Скрытого звездного города» в прошлом. Однако не так много людей осмелились начать атаку на него. «Военная мертвая звездная вершина» настолько нетерпелива, что осмелилась нападать!»

«Ха-ха, на этот раз у нас будет хорошее шоу!»

««Военная мертвая звездная вершина» очень сильна. Со «Скрытой звездной вершиной» тоже нелегко справиться. Будет интересно. Тем не менее, будет лучше, если «Скрытая звездная вершина» сохранит город.»

Все были заняты обсуждением, когда они вдруг услышали звук. Огромный радужный свет быстро упал с горизонта. Это сопровождалось громким криком: «Какой сукин сын осмеливается создавать проблемы нашей «Скрытой звездной вершине»? »

Затем на небе появилось удивительное «намерение меча». Оно сгустилось в десятитысячный длинный меч и направился к группе учеников «скрытой звездной вершине», чтобы разрезать их.

«Взрыв!»

«Взрыв!»

«Взрыв!»

У тех экспертов легендарного восьмого и девятого этапов не было сил противостоять такой ужасающей силе. Выплеснув глоток крови, они пролетели более дюжины километров. Такое ощущение, что дети противостояли взрослым; У них не было сил в такой атаке.

Только пять экспертов легендарного великого полного царства смогли противостоять «намерению меча». Они скооперировались, чтобы заблокировать атаку.

Внезапно удивительный радужный свет рассеялся, чтобы показать фигуры человека и волчонка.

Многие люди узнали, кто это был.

«Это Е. Сивэнь. Его имя и слава распространились по всему университету, после того как он присоединился к «Скрытой звездной вершине»! »

«В самом деле; Он действительно оправдывает свою репутацию. У него есть тираническая сила. Эта атака мечом победила тех экспертов легендарного восьмого и девятого этапов. Эти люди с отличными способностями, считались сильными учениками в «Военной мертвой звездной вершине». Эти ученики пользовались хорошей репутацией!»

«Сивэнь?», спросил один из тех пяти учеников легендарного великого полного царства и шагнул вперед. Он был одет в огненную одежду. На его лице появилось недоумение.

(Продолжение следует)

http://tl.rulate.ru/book/70/138118

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
👍👍👍
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим