Готовый перевод THE ULTIMATE EVOLUTION / Сверхэволюция: Глава 412

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 412. Играя с выводами

Когда эти мутировавшие грибы взрываются, их споры имеют адгезионную способность в сто раз больше, чем у сибирского дурнишника.  Можно представить себе вкус этих спор, загрязняющих кожу ... ... сколько нужно сил, чтобы удалить их.  Истинной целью гриба было разбрасывание этих спор как можно дальше.

 Конечно, самым сложным вопросом для них были стропальщики, с которыми они боролись раньше.  Процветающие недалеко от резиденции клана Оматикая, все эти существа были видоизменены и улучшены.  Скрытые в лесу, они нападают испдтишка и этого достаточно, чтобы представлять огромную угрозу для любого участника!

 

 (Напомним, TN: Стропальщики- это те существа с большой дистанцей, которые участвовали в орде зверей в начале этого тома)

 

 Их мелкие ядовитые укусы, легко могут быть не замечены в окружающей среде и точно колят любого участника ... ...

 Оказывается, именно они получили неожиданные атаки стропальщиков в этом примитивном лесу.  Эти ударные «стрелы» содержали мутировавший  яд, более смертельным, чем черная мамба!  Согласно анализу отчетов RDA, яд может убить синего кита за 1 минуту!

 Во время боя, когда Риф был поражен, он должен был быстро укрепить зону обстрела;  если бы  нанесенный ему ущерб не мучал его.

 Анализируя прошедший день - когда была уже полночь, трио Шэяня немедленно украдкой выскользнуло с базы;  в то время как остальные участники ждали 24 часа, прежде чем отважиться.

 Имея такое преимущество первопроходцев, вместе с их подробным отчетом;  несомненно, Шэянь и другие накопили множество репутации в RDA и шли с большим отрывом.  Конечно, они скрывали этот гениальный факт.

 Между тем, нужно признать, что Стало и те охотники за очками совершили великое дело перед отъездом. Устранение ими призывателей, несомненно, очень помогло Шэяню и их партии.

 Тем не менее, Шэянь и компания все еще были готовы к тому, что другие участники по-прежнему обладали значительным мастерством.  Эта женщина, Цзы, действительно смогла наладить прекрасные отношения с доктором Грейс, что, без сомнения, помогло ей обрести удобства.  Хотя доктор был честным человеком, на которого не могли повлиять личные пристрастия, она все равно найдет время, чтобы помочь Цзы- всякий раз, когда у Цзы возникнут определенные проблемы.

 Что касается других участников, которые выжили до сих пор, было трудно сбрасывать со счетов любых скрытых драконов и приседающих тигров.  В этом соревновании за репутацию это не означало, что Шэянь и компания могут ослабить свою охрану.

 Со временем, когда давление их внешнего заклятого врага уменьшится, конкуренция между участниками постепенно усилится.

 К счастью, Шэянь ранее разыскал Главного Администратора Паркера.  Более того, во всех отношениях он относительно натянул шоры на глаза окружающих.  Таким образом, его конфиденциальные операции были скрыты очень выдающимся образом, в то же время полностью позволяя Цзы претендовать на всеобщее внимание.  В настоящее время осталось около 40 участников, а Союз Озаренных состалял примерно треть из них.

 Как говорится, «опыт прошлого - это учитель будущего»;  после прежней «чистки» группой Стало остальные участники, естественно, стали более осторожными с союзом Озаренных;  предотвращая другую катастрофу.  Много противоречий продолжало разжигаться между Союзом Озаренных и остальными участниками, в то время как планы Шэяня продвигались без особой спешки.

 *************

 Таким образом, время быстро сокращалось среди шума и суеты этих озабоченных участников, стремительно приближаясь к концу 3-го дня.  К сожалению, деяния, совершенные Шэянем и его приятелями, предоставили им относительно мало полезных и потенциальных очков;  считая, что основной причиной было старательное повышение репутации компании RDA.  По истечении указанного срока ночным кошмаром Шэяня стало получение им уведомления.

 

 [Вы завершили побочную  миссию: доверие Адских Врат.  ]

 

 [Цель миссии: в течение 72 часов повысить свою репутацию на этой базе RDA до уровня «Уважаемый».  ]

 

 [Ваша текущая репутация: уважаемая (1471/6000).  ]

 

 [Вы получаете 5 очков достижений в качестве награды.  (Награда за базовые 2 достижения, дополнительный серебряный лидер партии престижа +2, дополнительный уровень легенды +1)]

 

 [Участники, которые не смогли поднять свою репутацию до уровня «Уважаемый», теперь будут принудительно перенесены обратно в царство кошмаров в течение 10 минут.  ]

 

 ****************

 [Примечание: это первые три участника, которые завершили миссию - участник № 1018, участник № 2703 и участник № 15711!  ]

 

 [Примечание: участник № 1018.  Вы первый, кто завершил эту миссию.  ]

 

 [Определение бонусных наград…. ……]

 

 [Пожалуйста, выберите опцию ниже для вашего бонусного вознаграждения.  ]

 

 [Награда A: получите 4 очка бонуса.  ]

 

 [Награда B: получите 20 000 бонусных очков.  ]

 

 [Награда C: получите бонус в 10 потенциальных очков.  ]

 

 [Награда D: Бонус продления на 3 дня в этом мире.  ]

 

 Столкнувшись с 4 вариантами выбора;  Хотя награда А была чрезвычайно привлекательной, Шэянь все же выбрал вариант D. Этого он давно ждал.

 Однако, увидев объявление «Первые три участника, выполнившие миссию - участник № 1018…», холодный холод спустился по его спине.  Он не мог не вздохнуть.

 «Действительно заслуживает боевой миссии ... ... с таким публичным заявлением, не похоже ли это на то, чтобы спустить предохранитель внутренней борьбы между участниками?  Эти соревнования действительно чрезмерны ».

 Честно говоря, хотя Могенша и Риф также завершили свою побочную миссию, они неожиданно не попали в топ-3. Это было то, чего Шэянь не ожидал.  Можно сказать, что трое из них имели огромное преимущество и имели звание «Выдающийся работник», чтобы помочь им.  И все же Шэянь был единственным из трех!

 

 (TN: Свойства выдающегося работника включали получение дополнительных наград при выполнении миссии от компании RDA)

 

 Отсюда можно сказать, насколько значительным был уровень +1 легенды.  Это значение обычно не было заметно, но в решающие моменты это было жизненно важным для изменения игры!

 В этот момент Риф озвучил по каналу связи.

 « Цзы вторая, № 12703.  Этот № 15711 неизвестен.  Босс, ваша личность может быть раскрыта.

 Шэянь сдержанно ответил.

 «Этого не произойдет.  Мое восприятие не так плохо, как у других.  Кроме того, мой шлем также имеет приоритетный характер «Импульсное вмешательство».  Они не могут узнать серийный номер моего царства.

 Могенша искренне ответил.

 «Босс, много раз проблема заключалась не в той интерпретации информации».

 Шэянь засмеялся в ответ.

 «Если союз Озаренных посмеет провести расследование, только если они хотят, чтобы обе стороны потерпели поражение.  Если я не угадал неправильно, то у № 15711 чрезвычайно сильная цель.  Скорее всего, некоторые члены партии были готовы смириться с провалом миссии и были оштрафованы на 10 очков достижений, чтобы гарантировать, что он займет 3-е место. Поэтому, если прятаться до сих пор, чья-то схема станет огромной.  Подумайте об этом, пойдет ли этот человек на союз с Озаренными на этом этапе?

 Нынешняя ситуация была как затишье перед бурей.  Внезапно появилось сообщение от Врат ада, приглашавших новых наемников, прошедших испытание, собраться на втором этаже командного центра.  После фильтрации побочной миссии количество участников снова уменьшилось вдвое, оставив после себя примерно 20 человек.  Осталось 7 членов союза Озаренных, и они снова составляли треть.

 Когда они постепенно вошли в зал заседаний, они обнаружили, что два главаря полковник Майлз Куарич и доктор Грейс Августин выстроились в очередь.  Главный администратор Паркер Селфридж стоял над платформой, ожидая, когда все соберутся.  Затем главный администратор Паркер выступил с речью.

 «Отважные солдаты, мы только что получили отчет от нашего разведывательного отряда.  Сообщение, которое они выпустили, прежде чем исчезнуть с радара, о том, что они обнаружили духовную святыню расы На'ви - Местонахождение Древа Душ.  С подтверждением от доктора Грейс, эти голубые обезьяны, живущие на деревьях, разделяют преданную веру в его существование.  Поэтому, если мы сможем прояснить эти вопросы сегодня, тогда у нас может быть способ решить проблему этих колючих обезьян и даже убедить их помочь нам».

 «Что касается того, что вы, ребята, должны сделать, это очень и очень просто - подтвердите подлинность этого отчета и вернитесь со стеблем Дерева Душ.  Я буду на базе, готовя шампанское, свежие цветы, молодых девушек и чек, чтобы вы могли заполнить его, когда вернетесь.

 Шэянь и остальные последовательно получали уведомления.

 

 [Боевая побочная миссия (финальная перестрелка): «Стебель Древа Душ».  ]

 

 [Цель миссии: в течение 5 дней получить  стебель с Древа Душ расы На'ви.  ]

 

 [Описание: После неутомимых стремлений вы успешно получаете подтверждение от базы RDA.  В настоящее время они планируют поручить вам изнурительную миссию.  Последняя разведывательная эскадрилья выпустила важный отчет – возможное местоположение духовного храма расы На'ви, Древа Душ.  Подтвердите подлинность этого отчета и вернитесь со стеблем с Древа Душ!  ]

 

 [Примечание: только первые 3, вернувшиеся со стеблем Древа Душ, будут вознаграждены!  ]

 

 [Предупреждение: если вы отклоните эту миссию, вы можете либо получить бесплатное окно на 4 дня, либо принять фиксированное вознаграждение и немедленно вернуться в царство.  ]

 

 [Принимаете ли вы эту миссию: да / нет?  ]

 

 *************

 Просматривая специфику миссии, в голове Шэяня вспыхивало множество идей.  Он неожиданно встал и искренне ответил главному администратору Паркеру.

 «Извините, что разочаровал, сэр.  Я считаю, что мои способности ограничены, и я не смогу выполнить такую ​​изнурительную миссию ».

 Затем Паркер произнес «ты знаешь».  Этот старый лис Паркер понял молчаливо, но его лицо оставалось спокойным и собранным.

 «Хорошо, компания RDA никогда не заставляла наших работников выполнять какие-либо задачи, ваши текущие усилия наверняка не будут забыты».

http://tl.rulate.ru/book/690/617124

Сказал спасибо 1 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку