Готовый перевод THE ULTIMATE EVOLUTION / Сверхэволюция: Глава 366

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 366: Шанс отложить яйца

Лилле и Узел были более чем прямолинейны - с чего бы Археяфилу вообще вмешиваться и пытаться им помочь? Помимо Рифа и Археяфила, здесь не было ни одного главного танка. Говоря прямо, они лишь пытались воспользоваться именем Синдиката Банков и статусом Ростоохотников резервной службы, чтобы принудить их и обесценить. Однако как бы ни подмасливались к Симэну, ничего не выходило. Описывая того в контексте жадности, он был из тих, кто не отпустит из рук орла, пока не увидит зайца; а если о совсем плохих его сторонах - он был кем-то, кто и слезинки не прольёт, пока гроба не увидит!

Лилле нахмурился, его глаза зловеще блеснули, когда он сделал полшага вперёд. Кто бы мог подумать, внезапные выстрелы из АК раздались вдалеке, попав в пучок травы прямо перед Лилле. Шэянь затем скромно улыбнулся:

“Полагаю, вы не в курсе, но Босс Риф только что вошёл в альянс партий вместе с Цзы.”

Высказав это, его выражение лица тут же посерьёзнело. Шэянь холодно смеялся, уходя прочь.

************

Почти через два часа, участники вернулись с обследования рухнувшего спасательного шаттла. Хоть они и не нашли ничего пригодного среди обломков, они сумели убедиться в одном - в этой авиакатастрофе выживших не было.

И всё-таки кое-что стоило упоминания, хоть экспедиция и отправилась туда, чтобы пособирать вещи - когда упал спасательный шаттл, легендарный горный баньши 2-го уровня повредил свои крылья об него во время нападения, и приземлился на землю.

Хоть он и был ранен, он оставался грозным противником, и участникам пришлось объединиться, чтобы добить его. Исход был очевиден; от попавшего в западню горного баньши остались плоть да кости. Что ещё важнее, когда использовался дропнутый с него серебряный ключ, случилось чудо.

Появился аксессуар тёмно-золотого класса!

Эти новости тут же вызвали бурную реакцию у всех участников. Однако, этот предмет попал в руки неизвестного участника. Было сказано, что завладев предметом, участник исчез в густом зелёном лесу Пандоры, совершенно не намереваясь давать другим участникам шанс нажиться за свой счёт!

Тёмно-золотой класс… Да ещё и аксессуар!!!

Два ключевых слова, от которых по одиночке уже шли мурашке, а тут вместе! Такая экипировка могла поднять всё с ног на голову, вызвав такую жёсткую реакцию, что её не описать сложением 4+4=8, а скорее умножение 4х4=16! Несомненно, каждый из участников чувствовал, будто ему вкололи сердечный стимулятор - все тут же начали подумывать об охоте на легендарных зверей.

Сейчас, среди оставшихся участников было 5-6 ростоохотников на каждые 10 человек - крепких людей, коснувшихся предела силы! Если они намеревались активировать свою невероятную запретную силу, то убить легендарное создание второго или даже третьего уровня для них вовсе не бред!

Пока участники были на взводе, Риф привёл кое-кого к Шэяню, упомянув, что он хочет присоединиться к их партии. На самом деле, этот человек был ему знаком - это был снайпер западного региона, Цзин Симин. Когда они скооперировались с ним чуть ранее, он остался под хорошим впечатлением от того, как они слаженно работают, поэтому взял на себя инициативу предложить.

Не говоря лишних слов, Шэянь позволил Рифу взять его в партию; предложив Цзин Симину статус временного члена. Хоть он и мог довольствоваться лишь бонусной способностью “Убежище ур.1” и не мог видеть продвинутые способности партии, присоединившись к ней, он тут же заметил бонус в 100 HP и 100 MP! От такого бонуса он на радостях непроизвольно выдохнул.

Могэньша тоже порекомендовал другого человека - Макаджи, следующего путём призывающих. Его шарм был довольно-таки выдающимся, и он весьма точно определял характеристики различных животных. Это он предложил закапывать тела зверей, а в настоящем мире был биологом. Хоть он и потерял своё сильнейшее призываемое существо, он всё равно смог пережить орду зверей.

Но это было не главное… Главным был МСП-костюм, которым он владел! Костюм, конечно, казался не самым выигрышным вариантом против орды зверей, потому что орда состояла из целого моря диких зверей, вкупе с обладающими разрушительной мощью легендарными созданиями! Но при нормальных обстоятельствах, он определённо обладал бы ключевой ролью в боевой тактике.

Говоря прямо, в МСП-костюме даже самое последнее ничтожество мгновенно бы стало ключевым членом партии. Более того, участники, следующие пути призывающих, разделяли один важный фактор - их потенциал был безграничен; если они могли приручить невероятно могущественное создание, они бы были всё равно что переродившийся даоист!

Могэньша, должно быть, оставался в секте Симбиоза слишком долго, и очень многое знал об участникам призывающего типа. Или, возможно, впечатление от Фану было настолько хорошим, что от него было трудно избавиться. Так что, он восхвалял Макаджи, только что потерявшего своего сильнейшего зверя, и активно пытался пропихнуть его в партию в качестве временного члена.

Что касается Макаджи, впечатление о нём Шэяня заканчивалось тем случаем, когда он предложил убраться на поле боя. ПОсле этого, он его не замечал… И потому, Шэянь не мог не чувствовать в душе опасения.

Но затем он тут же взглянул на свои руки…

Руки, обладавшие высшей силой в 49 очков!!!

Его губы мгновенно скривились в слабой улыбке, и он не стал возражать против идеи Могэньши.

****************

Близился полдень. Участники обладали невиданной мощью, но голод начинали испытывать всё равно быстро. Скоро, куча знакомых людей собрались вместе, жадно пожирая свою еду. Могэньша поднял миску с кукурузой. Кукурузная мука, с помощью которой он готовил кашу, сначала поджаривалась, а потом измельчалась в порошок. Затем всё это смешивалось с морепродуктами, грибами, кремом, беконом и другими ингредиентами. Могэньша прищурил глаза, выглядя довольным.

Прикончив миску, Могэньша сделал гигантский гамбургер с сочной жареной телятиной и тёмно-зелёным салатом.

Риф в сравнении выглядел куда более достойно - сверкающие столовые приборы, белоснежно белая тарелка и сложенный платок… нарезав ветчину из Бискайского залива, он заел её итальянской моцареллой. Наконец, его главным блюдом был деревенский фарш-соте с беконом, а закончил трапезу он шампанским.

Шэянь же из всех ел наиболее простую пищу. Поблизости от пирса Сиву, подавали знаменитое тушёное мясо и барбекю. Аутентичный вкус, созданный умелым ветераном войны, принесшим рецепт в Тайвань и чье наследие передавалось вот уже три поколения. Говорят, что старый босс бил по груди и клялся, что использовал один и тот же маринад на протяжении 27 лет. Шэянь зажёг духовную лампу, приступив к обеду из булочки на пару с горячим рагу. Уникальный аромат заставил Могэньшу и Рифа перестать есть и выклянчить у него еды любой ценой.

После того, как трио наелась сполна, Лилле подошёл к ним. Без всяких формальностей, он согласился на условия Шэяня, прямолинейно разглашая всю информацию, что ему удалось собрать. В общем, он заключил официальный пакт с Шэянем через кошмарный отпечаток; согласно ему, он получал треть наград после выполнения определённых задач. Больше жалеть было не о чем.

Подписывая пакт, Шэянь чувствовал, как ярко светит солнце, рефлексивно опустив голову помассировать виски, и отрывисто и громко чихнул. Тогда Шэянь почувствовал, будто что-то не так и немедленно изучил пакт ещё раз, но никаких странностей не нашёл. Затем он повернулся прошептать пару слов Могэньше. Выражение его лица поменялось, и наконец он покинул их с довольным лицом.

Получив отчёты, Шэянь немного проглядел их, а потом передал Рифу, позволив тому тщательно их исследовать. Он же уселся рядом и раздумывал, нет ли здесь никакой ловушки. Хоть он и считал, что оба парня хотят выполнить свои задачи, вряд ли бы они предоставляли фальшивые подробности. Но оставлять всё судьбе было нельзя. Как говорится, тише едешь - дальше будешь, чрезмерная осторожность не повредит.

Лилле прождал полчаса, пока наконец не громко разругался, нахмурившись:

“Эй! И долго мне ещё ждать, б***?”

Риф холодно ответил:

“Скоро, надо только подождать АК.”

Спустя 10 минут, Могэньша наконец вернулся, приведя с собой 4 другх участников. Среди 4 был Хакл из Озаряющего Союза - тот самый, что был помощником-танком Археяфила.Остальные были дистанционными бойцами. Представляя Озаряющий Союз, Хакл вышел вперёд. Первое предложение заставило глаза Лилле сузиться.

“Эй! Деньги не проблема. Ты и вправду можешь пообещать мне, что поможешь быстро выполнить задачу “Расхититель”?”

Как раз прибыли новые члены партии Шэяня - Цзин Симин и Макаджи. В ответ на вопрос Хакла, Могэньша тут же презрительно фыркнул:

“Ты же узнаёшь босса Рифа, да? Хакл, даже Археяфил о нём высокого мнения.”

Хакл кивнул.

“Да, это так.”

Могэньша похлопал Шэяня по плечам.

“У меня нет времени представлять Симэна, но он сражался с вами какое-то время.”

Лицо Хакла приняло неприятное выражения, ведь то, как показал себя Шэянь, потом сильно на него давило. Однако Хакл оставался обходительным.

“Хмм, Симэн очень грозный боец. Даже босс так сказал.”

http://tl.rulate.ru/book/690/299327

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку