Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 31 - Сегодня, налет к Кай Яну ночью

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 31 - Сегодня, налет к Кай Яну ночью

На этот раз, по доброте в своем сердце, казначей Мэн дал Кай Ян несколько дополнительных вырезок из трав, но он по-прежнему отказывался отпустить из вопросов, относящихся к его культивации. Он постоянно спрашивал, как Кай Яну удалось так быстро улучшить свои силы.

Казалось, что новость об избиении Су Му Кай Яном достигла даже ушей Казначея Мэна.

На пути к казначею Мэн, Кай Ян все еще имел достаточно хорошее впечатление. Хотя старик был немного сумасшедшим и толстокожим, он был очень приятен по меркам Кай Яна.

Эту ситуацию было нелегко объяснить, так что Кай Ян мог только сказать, что, когда он находился в горах, он ел специальный плод, который позволил ему достичь просветления в том, как лучше тренироваться.

Подумав, некоторое время, Казначей Мэн вернулся к периоду времени, когда Кай Ян вошел в горы и сравнил с его текущем поведением. Это объяснение было наиболее разумным и правдоподобным, поэтому у казначея не было другого выбора, кроме как принять его.

Выйдя из зала Контрибуции, Кай Ян был глубоко обеспокоен.

Все его очки были использованы для приобретения трав и его тренировок, они пробыли у него три-четыре дня. Затем, что бы он использовать, чтобы получить эти травы?

Несмотря на то, что он мог заработать два очка за ежедневные бои, эти очки могут быть доступны только на восьмой день каждого месяца. По его расчетам, ему нужно было ждать двадцать дней. Как он мог столько ждать?

Не будучи в состоянии думать о решениях, Кай Ян впал в депрессию и мог только продолжать обучение.

Прошло несколько дней как в тумане, и закалка тела Кай Яна на шестом уровне стала лучше, и он продвинулся на седьмую ступень.

По сравнению с хорошим настроением Кай Яна, последователи Су Му чувствовали, что они были брошены в пылающий пропасть. За последние несколько дней, Кай Ян придет к ним и создаст ряд проблем, заставляя их почувствовать себя досадно вне всякого сравнения. Они не могли сравниться с его силой и не могли скрыть от него, что это было удушающе вне всякого сравнения.

В то время, как Су Му лично проверил его шансы на победу в борьбе против Кай Яна, к сожалению для других, разница между ними и Кай Яном была слишком велика. Они не могли бороться с ним - Су Му все еще думал, что Кай Ян находится на четвертой или пятой стадии.

Су Му знал, что это не может больше продолжаться, иначе, всего его подчинённые его оставят.

Подумав некоторое время, Су Му приготовился сделать что-то безумное и призвал всех учеников Башни, которых Кай Ян избил, и нахмурившись, он сказал: "Сегодня, мы нападем на хижину Кай Яна, чтобы стереть весь стыд, из-за которого вы пострадали !"

Так как они не могли выиграть, следуя правилам, они решили им вообще не следовать!

Все испуганно вскочили: "Налет?"

"Эм". Су Му кивнул головой.

"Это не хорошо." Ли Юнь Тянь сомневался: "Несмотря на то, этот парень Кай Ян немного нечестен, он, по крайней мере открыто бросил нам вызов и победил всех нас. Если новость о том, что мы готовим тайное нападение появится, мы не сможем избежать наказания ".

С заявлением Ли Юн Тяня согласились все присутствующие.

Су Му возмущенно ответил: "Но он слишком много возомнил! Он полностью пренебрёг нами, товарищи, и это становится повседневным. Если мы не преподадим ему урок, кто знает, как долго эта ситуация будет продолжаться. Несмотря на это, сегодня я определенно создам проблемы ему. Все те, кто готов сделать это, следуйте за мной, как и те, кто не желает, я не заставляю вас. Если что-нибудь случится, я клянусь, что я, Су Му будет нести все последствия и не буду привлекать вас ".

Слова Су Му были искренни, и даже если они все еще чувствовали, что это не было честью, они не могли опровергнуть его позицию. В конце концов, Су Му обещал нести все последствия на cвоих плечах, показывая максимальную доброжелательность.

Подумав немного, Ли Юнь Тянь сказал: "Это тоже хорошо. Если это удастся, то мы сможем научить этого ублюдка, что нас не так легко спровоцировать. Молодой мастер Су, на этот раз, этот ученик положит свою жизнь на линию и поиграет с тобой! "

"Мы также придём". Все остальные люди подхватили.

Кивнув и улыбаясь, Су Му закричал: "Правильно!"

В ту же ночь, каждый дрожал от волнения поэтому они собрались в комнате Су Му ждать до заката.

"Все готовы?" Спросил Су Му.

Они кивнули головами.

"Хорошо. На этот раз мы должны сделать этот момент незабываемым для этого ублюдка! " Су Му крикнул, положив черную ткань на лицо, оставляя лишь тонкий зазор, от которого его злой взгляд был заметен. Их эмоции разбудились, остальные последовали друг за другом.

«Отправились!» Призвав к действию, Су Му выпустил заказ в ход.

Десять или около того теней мелькали из его комнаты, быстро сливаясь в темноте ночи.

В течение ночи, все ученики Башни отправились в патрулированные помещения. К сожалению, Су Му и его группа тоже являлись учениками Башни, и тоже были хорошо знакомы с патрульными маршрутами, что позволяло им их избежать.

В противном случае, почему бы семье вора не отразить удар. Нынешние действия Су Му были тому примером.

Вскоре, группа Су Му собрались перед небольшой деревянной хижиной Кай Яна. Встав на расстоянии двадцати футов, они подавляли звуки их дыхания, их возмущение вспыхнуло в памяти о несправедливости которую они вытерпели.

"Там нет света внутри хижины, Кай Ян должно быть уже спит." Успокаиваясь, Су Му повернул голову в сторону Ли Юнь Тяня: " Кай Ян не слабак. Так что позже мы с вами будем держать его, пока все остальные будут его бить, не забудьте использовать все свои силы ".

"Хорошо." Ли Юнь Тянь кивнул своей головой.

"До тех пор пока это не угрожает жизни, вы можете бить его сколько хотите." Су Му напомнил, и все ему пообещали.

"Идите!" Махнув рукой, Су Му выстрелил в сторону деревянной хижины. Десять теней промелькнули в ночи, бросившись вперед. Те, кто тренируются, может бегать без малейшего шума, тренировки просто необходимы, чтобы подавить шум дыхания, и чтобы скрыть свое присутствие. Их фантазии разрастаются, настроение улучшилось, как они подумали о том, как Кай Ян будет выглядеть избитым и окровавленным..

Эти последние несколько дней, они были измучены Кай Яном.

Несмотря на то, что они были все еще около десяти футов от него, холодный блеск в глазах Су Му стал более интенсивным, и его губы не могли не скривиться.

Когда расстояние уменьшилось, и деревянную дверь деревянной хаты можно было увидеть, в мгновение ока Су Му уже начал протягивать руку, чтобы открыть дверь.

Внезапно, его нос учуял сладкий аромат. Почувствовав этот аромат, Су Му решил, что этот аромат был очень странным. Он не очень хорошо пах, равно как и не очень плохо, это действительно был аромат, который он никогда не нюхал раньше.

Несмотря на то, что он был немного подозрительным, Су Му больше не о чем не думал и продолжали взимать оплату вперед.

Шагнув вперед, тело Су Му стал мягким, он едва избежал падения. Бросившись в холодном поту, Су Му вспомил, только несколько минут назад казалось, что вся его сила была высосана из него. Его мозг гудит, его разум стал запутанным, он попытался опереться.

Сделав еще один шаг, Су Му упал на землю, носом в первую очередь. Затем два теплых потока потекли из носа, набив рот металлическим привкусом крови.

"Па, ра, ра ...... .." Ряд звуков исходил из деревянной хижины, от учеников Башни, которые последовали за Су Му. Один за другим, каждый из них, как Су Му, упал на землю. Каждый из них чувствовал себя слабым и беспомощным, с окровавленными носами и побоями. Их мучительный вопль раздался тихо в ночи, оживив все поблизости.

"Что случилось?" Усердно борясь, Су Му повернул голову в сторону Ли Юнь Тяня и спросил.

Ли Юнь Тянь боролся изо всех сил, чтобы вернуться обратно в вертикальное положение, но он был бессилен и мог только лежать на земле, задыхаясь. С чудовищно страшным выражением лица, он нерешительно сказал: "Молодой мастер Су, я боюсь, что мы отравились."

«Отравились»? Су Му побледнел от испуга.

"Кроме того, это очень сильный яд ... .." Дрожа, Ли Юнь Тянь протянул руку: "Молодой ... ... мастер-Су, я боюсь, что я не смогу держаться больше. Ты…..Ты должен отомстить за меня!”

После того, как он закончил изучать его завещание, голова Ли Юнь Тяня упала, и он прекратил двигаться.

Шокированный Су Му отчаянно и неоднократно называл его имя. Но независимо от того, сколько раз он кричал, он не мог разбудить его. Когда он снова обернулся, он увидел, что никто из учеников, которых он взял с сбой, не выжил. Все без исключения лежали, не создавая ни единого звука.

(Можно было бы подумать, что Кай Ян почувствовал или, по крайней мере, слышал весь этот шум сейчас. Медоед не ***.)

Неописуемое чувство паники и печали наполнило его сердце, неожиданно, Су Му смог успокоиться в этой ситуации.

Это была территория Башни, как их могли отравить? И эффект этого яда был мощный, не прошло даже трех вдохов, прежде чем они погибли, один за другим.

ВУЭЭ! Это свежо, тренируясь в первый раз, MC убил остальных. С нетерпением ждем будущих историй! Не так ли? ^

http://tl.rulate.ru/book/69/4695

Сказали спасибо 78 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Да сколько ж можно? Я сииильно подозреваю, что в анлейте МС - это Main Character, проще говоря - ГГ.
Развернуть
#
Это слова переводчика были, если что.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку