Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 32 - Правда методов Кай Яна

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 32 - Правда методов Кай Яна

Кто подложил яд в хижину Кай Яна? Почему они подложили яд в эту хижину, что бы они с этого получили?

Подобно тому, как он думает об этих вопросах в запутанном состоянии, его уши уловили внезапный и удивленный голос. "А?"

Это голос Кай Яна! Су Му ненавидел Кай Яна вплоть до его костей, естественно, он может распознать его голос.

Это он. Оказалось, что это Кай Ян их отравил! Ублюдок! Мы только собирались прийти и преподать тебе урок, а ты уже решил нас убить! Разве это не жестоко, не так ли?

В своем сердце Су Му проклинал Кай Яна, однако он быстро начал терять сознание.

Черт. Может быть, что мастер умрет в ходе такой путаницы? Бедный молодой мастер, который был полон амбиций, и умрет, прежде, чем эти амбиции могут быть выполнены. Небо завидовало, небеса завидовали ах!

Легко ступая, Кай Ян подошел к группе павших учеников. Крадясь вниз, он снял свою маску с лица, только чтобы убедиться, что он был знаком со всеми людьми.

Подумав немного, Кай Ян понял, что они хотели сделать. Это было, вероятно, потому, что он сильно их пытал за эти последние несколько дней, так что они решили ему отомстить ночью.

Но их действительно преследовала неудача.

Игра с горелкой в руках, Кай Ян не знал, смеяться или плакать.

Это действительно был несчастный случай, но им страшно невезло. Он бы давно отозвал горелку обратно в черную книгу, но сегодняшняя тренировка была слишком утомительной. Так что случайно, он заснул. И прежде, чем остальные травы были сожжены, Су Му и его группа, к сожалению, пришли и в конечном итоге вдохнули ладан.

Ладан, который исходил из горелки был очень мощным, и когда Кай Ян впервые был подвергнут его воздействию, он мог только суметь сделать три шага, прежде чем упасть на землю. И это было с золотым скелетом внутри своего тела, так как может группа надеяться что Су Му противостоит этому?

У них не было поддержки со стороны золотого скелета для восстановления, поэтому он решил что им необходимо тренироваться в течение нескольких дней, прежде чем они восстановят свои силы.

Хотя, из за его невнимательности, он должен нести какую-то ответственность за сложившуюся ситуацию, это было также из-за их высокомерия. Если в тот момент они пахла ладаном и перестали дышать, то они не были бы в этом жалком состоянии.

"Эй, зачем ты пришел?" Вздохнув громко, Кай Ян убрал горелку обратно в черную книгу, глядя на кучу тел, неловко разбросанных по его полу.

Размышляя на мгновение, Кай Ян решил перетащить все них по углам и оставить их там.

Когда он вернулся в свой деревянный домик, то обратно пошел спать.

Из-за этого инцидента, Кай Ян стал более бдительным. Он должен быстро перейти на следующий уровень. В настоящее время он может использовать только горелку за пределами черной книги, но если он быстро прорвется и приблизиться к стадии Кай Юаня, то он больше не будет так мучиться. В то время, даже если горелка будет еще внутри черной книги, он сможет использовать ее. Единственное требование было, что он все еще имел возможность направлять энергию в черную книгу.

Следующие несколько дней, Кай Ян тренировался с горечью, несмотря на экономное использование двух трав, количество которых неуклонно снижалось каждый день.

На третье утро, после того, как он закончил свою ежедневную тренировку, он столкнулся с востока с энергией ци с востока. Его атмосферная энергия в меридианах вдруг заволновалась и быстро поднялась. Это было, как будто они были маленькими насекомыми, затопленными в своих меридианах.

Выпрямив лицо, Кай Ян быстро остановился, чтобы проверить свое тело.

Рассеивая его атмосферную энергию также вызвало покалывание в его мышцах и крови а все тело онемело. Он не знал, как долго это продлится, но вдруг Кай Ян почувствовал, как его тело засветилось, а живот начал нагреваться. Безумный россыпь его атмосферной энергии немедленно начала рассеиваться.

Теплое чувство в его животе, казалось, ожило, тем временем Кай Ян был как в экстазе.

Энергия! Он, наконец, подошел к седьмому этапу и начал развивать свою энергию. Жизнеспособность была явным признаком этого.

В вашей жизни, первый бит жизненных сил, что вы разрабатываете приходит из вашего даньтянь, но жизнеспособность была номинальной суммой. Она не смогла поддержать использование даже одного боевого мастерства в бою. Это произошло потому, что, как только вы использовали эту цепь жизненных сил, она исчезает. Для того, чтобы восстановить ее, необходимо затратить большое количество энергии.

Но из-за этой маленькой цепи жизненных сил, практикующий мог в состоянии начать свое совершенствование боевых навыков.

Основы кулачного боя и пинков в Башне не были сопоставимы с мощью боевого мастерства. Боевое умение призывает свою жизненную силу для того, чтобы выполнить, и они являются основой силы для всех боевых практикующих.

Для простого удара, сила, которая пришла из седьмого этапа была гораздо выше, чем на шестом этапе. Если на шестом этапе перфоратор может производить мощность 200 джин, а затем с помощью жизненной силы, удар может производить 500 джин или даже 1000 джин силы.

Конечно, когда вы находились в определенной стадии тела, практикующему будет не так легко использовать боевые навыки, потому что не так легко восстановить жизненные силы. Только тогда, когда вы достигли уровня Кай Юаня , вы могли бы свободно использовать боевые навыки, как и в боях. Когда вы достигли этой стадии, жизнеспособность быстро восстанавливается.

Основной вопрос заключается в том, как быстро можно было бы восстановить свои жизненные силы.

Поэтому, как только вы вошли на седьмой этап, практикующий должен использовать этот небольшой стенд жизненных сил, чтобы создать свои основы и постепенно увеличивать свою жизнеспособность.

Основным методом являлась тренировка боевых навыков!

Каждый боевое мастерство требуется несколько нитей, или даже десятки нитей или даже нити из различных меридианов чтобы все получилось. Разными путями и заказами, можно сформировать множество различных материальных навыков.

Пока ты тренируешь боевые навыки, чтобы повысить свой жизненный тонус,ты переходишь на стадию Чжоу Тянь и, затем, естественно, переходишь на стадию Кай Юаня. Каждый практикующий хотел бы сделать это.

Кай Ян не стал исключением.

После того, как он знал, что он достиг седьмого этап, Кай Ян сразу же успокоил бьющееся сердце и бросился обратно в деревянный домик, чтобы вызвать черную книгу.

Он открыл ее непосредственно на четвертой странице и серьезно просмотрел страницу.

В эти последние дни, как только он достигал нового уровня, он попытался открыть четвертую страницу. К сожалению, она ему не давалась. Кай Ян предположил, что он нуждался в седьмом этапе, чтобы разблокировать ее, как только он достиг седьмого этапа, четвертая страница начала трансформироваться.

Его догадка была действительно правильной!

Поплавав вокруг в течение короткого времени, струйки золотого света покрыли страницу. Разделяя страницы, эти золотые лучи света направились прямо в разум Кай Яну.

В его голове, новая информация появилась внезапно, истинная тактика Яна! Это была награда, черная книга была дарована Кай Ян за достижения. Переходя к информации, выражение его лица было искаженным.

Эта истинная тактика Яна немного отличалась от обычных боевых навыков. Нормальные материальные навыки были установлены на пути последовательностей, и хотя они могут измениться, то только поверхностно; они не изменили основу мастерства. Они не отклонялся от своих основ, если бы они это сделали, то это был бы совершенно иной навык в целом.

Но эта истинная тактика Яна не сделала. Она не установила последовательности активации и постоянно изменялась. Ее можно было описать как произвольную или вы могли бы сказать, что это на самом деле не было никакой особую формы.

Это было первое различие.

Способ тренировки в истинной Тактики Яна был также довольно прост, но там были условия.

Вы должны тренироваться в среде с большим количеством энергии янь, развивая истинную тактику Яна.

Но через этот секретный метод, как только улучшается жизнеспособность янь и достигает определенной точки, то она может превратиться в жидкую форму и хранится в даньтянь.

Это было что-то типа боевого мастерства или тайного искусства, которого не можешь достичь. Потому что всегда будет момент, когда тело будет переполнено. Когда практиканты наполняются жизнеспособностью, ее нельзя увеличить, если ты нарушил свой предел.

http://tl.rulate.ru/book/69/4696

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Перфоратор???? Редакт тебе не стыдно? #
Развернуть
#
"Раньше мой кулак не мог пробить и деревяшку, но затем я достиг просветления, купил отбойный молоток и теперь мой удар крошит бетон"
Развернуть
#
Да ладно, тут в соседних новеллах ходят с вентиляторами, а тут всего лишь перфоратор ))
Развернуть
#
ну вентилятор уже фишка, там специально не исправляют на веер
Развернуть
#
Это в какой новелле? Дайте сслыку, плиз, почитаю.
Развернуть
#
Да во всех, где есть имя или фамилия Фэн (Fan).
Развернуть
#
В этой нормальный редакт потом появится? Или я зря надеюсь?
Развернуть
#
Ага
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку