Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 29 - Большая потеря

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 29 - большая потеря

Потерпев потери, Ли Юнь Тянь не осмелился больше быть невнимательным. Напряжённо глядя на Кай Яна, он помчался к нему навстречу и произвел пару быстрых ударов в его сторону.

Это за то, что ты недалекий, за то, что заставлял меня по утрам бежать в зал Контрибуции, так он ворчал внутри себя, во время атаки. "Бам, бам " звучало каждый раз, как Ли Юнь Тянь атаковал. Рядом, Су Му был поражен, как каждый кулак приземлялся на Кай Яна, в то время как Ли Юнь Тянь чувствовал боль с каждым кулаком.

Оба тренировались, но так как их уровни не были очень высокими, их удары были незначительными. Кроме того, Кай Ян хотел проверить состояние своего тела, поэтому он позволил Ли Юн Тяню ударить его.

В течение времени когда он решил сделать немного чая, Кай Ян пришёл для пониманию своего тела; он был сильнее, гораздо сильнее, чем несколько дней назад. Когда его цель была достигнута, Кай Ян больше не хотел, чтобы его подвергли придиркам.

Когда Ли Юнь Тянь стал близок к победе, что-то изменилось. У старшего Кай, который мог только отступать и защищаться какое то время назад, лицо в волнении засветилось. Словно злой дух встречает молодую девушку. Это внезапное изменение отношения заставило Ли Юнь Тяня почувствовать себя неловко.

более внимательно, он заметил, что волнение Кай Яна отличалось. Оно выглядело более холодным и кровожадным.

С плохим чувством в животе Ли Юнь Тянь отступил, но в шаге от Кай Яна путь оказался заблокирован, он был похожим на высокую гору.

Вскочив, Ли Юнь Тянь хотел ускользнуть от Кай Яна. Подняв ногу, Кай Ян оттолкнул ее в сторону талии Ли Юнь Тяня.

Жалкий крик просочился из его рта, в то время как он пролетал пару футов. Не останавливаясь, Кай Ян безжалостно шагнул вниз, наступил на него, и затем последовал дождь из кулаков.

Раздался ужасный крик.

Этот раунд "сравнивания записей" закончился для Ли Юнь Тяня поражением, он умолял о пощаде.

Когда Ли Юнь Тянь отлетел ранее, он все еще намеревался продолжать. Но под беспощадным градом ударов Кай Яна, его травмы только увеличивались.

Через некоторое время, Ли Юнь Тянь больше не мог этого терпеть. После этого, он заметил что реакции Кай Яна и его собственные совершенно различались.

Чем больше он бил Кай Яна, тем больше Кай Яну это нравилось. Когда же он ударял, тем более болезненным и печальным этот удар становился для Ли Юнь Тяня.

Почему есть люди, которые были бы только рады, чтобы их избили? Чем больше красного, крови и плоти Кай Ян видел, тем счастливей он выглядел. Он стал выглядеть немного безумным.

Ли Юнь Тянь думал, что этот человек просто сошел с ума. Тем не менее, после окончания битвы, Кай Ян вернулся к нормальной жизни, вернулся к доброму и дружелюбному себе. На самом деле, он даже помог затащить его обратно вверх и улыбнувшись сказал, что он позволил ему выиграть. Потом он поднял свою метлу и ушел.

Когда он борется, он совершенно другой человек, по сравнению с тем, когда не делает этого.

Все его тело болело, как он мог не выдержать травмы от кулаков Кай Яна.

На этот раз, это действительно была попытка украсть курицу, но оставить рис, для приманки, Ли Юнь Тянь думал, в слезах.

Он уже постоянно отказывался сверять записи с Ли Юнь Тянем, он был непреклонен. Он даже потратил двадцать очков в обмен на десять трав, чтобы обеспечить обмен. И в результате ...... .Он проиграл. Мало того, что травы, взятые у него, из них также будут вычитаться очки.

На этот раз, это действительно была большая потеря! Разве не бывает обидно за что то незначительное? Ли Юнь Тянь чувствовал бесконечное сожаление.

Су Му и другие, находившиеся не слишком далеко, были шокированы. Когда они увидели как Ли Юнь Тян и Кай Ян начали бой, они резко выскочили и начали аплодировать; он, наконец, добился успеха в получении очков Кай Яна. Вскоре Кай Ян должны были сильно избить.

Су Му даже все распланировал. Когда Кай Ян был избит, он бы подошел и в добавок еще бы его высмеял. Таким образом, он сможет освободить часть гнева из своего сердца. Но вопреки тому, что они ожидали, когда начнется бой, Кай Ян дрался Ли Юнь Тянем до самого конца.

Некоторое время Су Му думал, что все что он видел, были немного размытым. Подозрительно, он наклонился и спросил: "На какой стадии находится Ли Юнь Тянь снова?"

"На седьмом этапе и уже начал развивать и тренировать свою жизнеспособность. В то время он меньше тренировался, поэтому он еще плохо подготовлен".

"И Кай Ян?" Недоверчиво спросил Су Му.

"Я думаю, что он находится на четвертой стадии, верно?" Его голос был немного неуверенным.

Всех поразил шок, поскольку, несмотря на различие в три уровня, он сумел драться на равных с Ли Юнь Тянем и это было слишком опасно. Не удивительно, что вчера Чжоу Ху не был побежден с трех ударов. Даже с такой большой разницей, Кай Ян выиграл. Так что даже если Чжоу Ху использовал все свои силы, он бы не победил.

Но, как мог этот человек, из всех этих спекуляций, быть настолько мощным? Если бы он действительно обладал таким типом силы, почему бы он проиграл во всех своих предыдущих боях? Кай Ян был начинающим учеником уже три года, и год после того, как он был принят, в нем постоянно сомневались. Каждый раз, до вчерашнего дня, он ни разу не выиграл ни одного из своих боев за эти последние два года.

Наибольший шок, что Су Му и его команде еще только предстояло испытать. Они считали, что Кай Ян не будет в состоянии выдержать даже один из ударов Ли Юнь Тяня,который был не чем иным, как чудо; не было никакой возможности для него, чтобы выиграть. Тем не менее, когда Кай Ян действительно победил Ли Юнь Тяня, все были, как ворона и павлин, не издали ни единого звука. Они не могли поверить своим глазам.

Практикант четвертого уровня побил практиканта седьмого уровня. За пару сотен лет в истории Башни, такой ситуации никогда не случалось раньше. Может быть, даже вонючая соленая рыба будет иметь шанс перевернуться?

Когда он стоял в трансе, Су Му почувствовал, кто-то мягко шлепнул его по плечу. Обернувшись, он увидел как Кай Ян улыбается ему, неся свою метлу. С лицом, полным эмоций, он сказал: "Младший Су, если будет еще одна хорошая возможность, как эта, пожалуйста, не забудьте уведомить меня также."

"Вы уже знали?" Углы рта Су Му дернулись.

Осторожно, Кай Ян усмехнулся: "Вчера, хотя младший Ли скрывался в толпе, он был с вами. Единственное хорошее качество этого старшего - его память ».

"Какой хитрый!" Су Му ненавидел его так сильно, что он энергично скрежетал зубами. Только теперь, он понял, все были тщательно продумано Кай Яном.

"Мы оба в одной лодке». Он засмеялся: "Ах да, я все еще могу вызвать на бой кого-то завтра. Разве нам не позволено приглашать на бой только один раз в день? Наслаждайтесь сегодня, и я приду за вами завтра ".

Лицо каждого человека сразу стал ледяным. Нынешние действия Кай Яна показали, не испытал ли он сладость от этих действий? Потом, когда они смотрели на Ли Юнь Тяня и подумали, что их собственные силы были примерно на том же уровне, как и у Ли Юнь Тяня, дрожь пробежала по их позвоночникам. Испугавшись они сказали: "Молодой мастер Су, что мы должны делать теперь?" Су Му также не знал что делать. В конце концов, поединки были долгое время традициями Башни. Кого еще не вызывали на бой ранее? Несмотря на то, что у него были люди которые его поддерживали, он до сих пор не решался безрассудно нарушать правила главных ворот.

"Расслабься, он, вероятно, сказал это, чтобы напугать тебя. Если он действительно пришел к тебе на бой, я займусь этим, что он не сможет ходить ».

Услышав что сказал Су Му, все почувствовали себя более безопасно и спокойно.

Кай Ян думал об этом на месте. Все ученики Башни имели возможность вызывать на бой каждый день, и так как он никогда не использовал эту привилегию раньше, он, естественно, совсем забыл об этом. С сегодняшнего напоминания от Ли Юнь Тяня, он все запомнил.

Один бой в день, однако победа над обычным учеником могла дать ему только два очка, но мясо комара до сих пор мясо. Если копить их в течение месяца, то их будет неплохое количество.

Кроме того, на пути военной практики, ты не можешь себя полностью отгородить от внешнего мира. Сражаясь, ученики обменивались очками, и это не приносило никакого вреда, и не занимало очень много времени. Просто относитесь к этому как к активному отдыху, вы сможете даже заработать очки в то время как отдыхаете. Какой вред там?

Несмотря на все, урожай с сегодняшнего боя был довольно хорошим. Он не только заработал два очка, он также получил десять нитей столь необходимой травы мертвых джедаев. Это был такой прибыльный день.

Как же было бы хорошо, если бы кто нибудь отдавал ему по десять трав каждый день! Кай Ян немного погрезил.

Возвращаясь в свою деревянную хижину, Кай Ян немедленно вынул горелку с благовониями и зажёг её. Вдыхая аромат, он начал усердно тренироваться.

http://tl.rulate.ru/book/69/4693

Сказали спасибо 80 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Не удивительно, что вчера Чжоу Ху -НЕ -был побежден с трех ударов. Даже с такой большой разницей, Кай Ян выиграл. Так что даже если Чжоу Ху использовал все свои силы, он бы не победил. Ставите частицу НЕ куда надо и уберайте где не надо. В каждой главе такая фигня
Развернуть
#
Опять комары =)
Развернуть
#
видать автор живет возле ставка/озера ))
Развернуть
#
Каждый раз, читая про траву Мёртвых Джедаев, представляю Вейдера с лейкой в руках...
Развернуть
#
О боже, неужели я вижу редакт?!7!?
Развернуть
#
где ты видишь лопата текст?
Развернуть
#
Вам покозалось.
Развернуть
#
Я не понимаю что твориться с переводом, то он более-менее нормальный, а то настолько убогий что иногда даже смысл теряешь.... Ладно почитаем дальше если будет хуже нафиг это произведение!
Развернуть
#
Читай мангу
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку