Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 28 - Слишком мелкая

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 28 - Слишком мелкая

Столкнувшись с вопросом Ли Юнь Тяня, у Кай Яна не нашелся ответ.

Думая, что он правильно догадался, Ли Юн Tянь широко улыбнулся: "Не волнуйся, старшина. Наши сильные стороны должны быть похожими, так что не уверен в том, кто выйграет и кто проиграет. И если случайно, юниоры победят, а старшие проиграют, то все потери я вам компенсирую".

"Вы серьезно?" Спросил Кай Ян, это было довольно неожиданным.

"Слово дворянина – его обещание!" Ли Юнь Тянь громко заревел.

Первоначально он думал, что успешно обманул Кай Яна, и взял на себя боевую позицию. Он знал, что Су Му прятался где-то в окрестностях, так что если он был в состоянии преподать Кай Яну хороший урок, то он будет иметь возможность значительно вырасти в его глазах.

Однако Кай Ян просто поморщил свои брови, почти заставляя Ли Юнь Тяня топать ногами и проклинать его мать. Этот старший очень надоедает и раздражает. Как мог Чжоу Ху терпеть этого человека?

«Старший, у вас есть какие-либо другие вопросы?» Ли Юнь Тянь был на грани взрыва в расстройстве.

"О, хотя я хотел бы обсудить торги векселями с вами, но к сожалению, я не могу, как я уже был вызван кем-то вчера. Если вы действительно хотели поменять указатели, вы должны подождать ещё несколько дней.”

Бык! Ли Юнь Тянь почти не мог дышать, он поспешно сказал: "Старший, вы можете бросить вызов мне, так как во мне не сомнвались эти последние несколько дней. Не все ученики Башни имеют шанс бросить вызов кому-то каждые несколько дней? "

"Похоже на то!" Только понимая это сейчас, Кай Ян громко рассмеялся: "Младший брат, эти последние несколько лет, я всегда первым бросал вызов, таким образом, я совершенно забыл это правило."

Медленно выдыхая, Ли Юнь Тянь действительно хотел выплеснуть всю ярость и гнев внутри него. Через некоторое время он спросил: "Старший, теперь мы можем сравнить некоторые записи?"

У Кай Яна все еще был вопрос: "Младший, если я действительно проиграю, что, ты действительно заплатишь мне очки?"

"Да! Я определенно заплачу тебе, и к тому же, я заплачу в десять раз больше! " Сказал он, стиснув зубы.

Покачав головой, Кай Ян ответил: "Я не верю тебе. Пока ты мне не заплатишь очки,я не поверю тебе ".

"Как я могу дать их тебе сейчас?" Ли Юнь Тянь ответил угрюмо, так как очки были записаны внизу третьей стороной в расходной книге. Это было не то, что вы могли бы просто носить с собой, чтобы дать другим. Какой он был, этот старший, таким узко мыслящим. Верил ли он сам, что не будет придерживаться своего слова?

"У меня есть альтернатива." Улыбается загадочно Ли Юнь Тяню, Кай Ян поманил его поближе и прошептал кое что на ухо.

Лицо Ли Юнь Тяня поменялось на несколько различных оттенков, и он не мог не признать, что ум Кай Яна был очень проницательным. Он не мог даже придти к такому решению.

"Младший, если ты чувствуешь, что это невозможно, то это нормально. Это не потому, что старший не может доверять тебе, это просто ... ... " Играя в недоступность, Кай Ян стеснялся озвучить свои следующие слова.

Ли Юнь Тянь не знал чего хотел, но для того, чтобы его собственный план реализовался, он должен был уступить. Он спросил: "Это никому не повредит, поэтому старший подожди, пожалуйста. Подожди, пока я не достану одну штуковину. Я очень быстрый.

Успев сказать это, он уже мчался прочь.

Глядя на свою удаляющуюся спину, Кай Ян жалобно вздохнул; думая, что существуют ещё люди в этом мире, которые были готовы себя предложить чтобы быть избитыми. Отказанный в своей просьбе, он пошел, чтобы получить что-то, он выглядел действительно странно. К счастью, он временно достиг своих потребностей. Просто этот метод может быть использован только один раз, в следующий раз, уже не будет возможности использовать его.

Подумав некоторое время, Кай Ян мысленно колотил себя. Когда он вспомнил отчаянность юниора, независимо от того, что он просил, он согласился бы.

Су Му, вместе с кучей других людей спрятались слишком далеко от Кай Яна. Первоначально, когда он увидел, что Ли Юнь Тянь и Кай Ян начали говорить, его сердце выпрыгивало. Так же, как он присел чтобы насладиться хорошим шоу, Ли Юнь Тянь поспешно сбежал, вызывая у Су Му спутанные мысли.

Вчера, когда они обсуждали план, в нем этого не было! Что затевал этот Ли Юнь Тянь?

С сердцем, полным сомнений, Су Му немедленно приказал кому-то перехватывать Ли Юнь Тяня и узнать подробнее о ситуации.

Через пятнадцать минут, этот человек вернулся и шепнул ему: "Молодой мастер Су, Ли Юнь Тянь сказал, что Кай Ян узко мыслит и велел ему сначала пойти в зал Контрибуции, чтобы забрать несколько трав, чтобы компенсировать. Только тогда он согласился бы их сверить ".

"Вы не слишком мелочны?" ОТветил Су Му. "Кай Ян только начинающий ученик, так что если он проиграет, он потеряет только одно очко. Таким образом, зачем ему нужно компенсировать десять трав?”

Этот человек ответил: "Ли Юнь Тянь это задумал, он сказал, что он вознагродит его в десять раз больше, так что ...... ..."

«Эх, не удивительно.» Лицо Су Му стал немного страшным "Но забудьте об этом. Пока Кай Ян усваивает этот урок, десять трав не так уж много ".

Десять травы стоят около десяти очков. Такое небольшое количество очков Су Му себе не представлял.

С тех пор, как все знали всю ситуацию, они могли бы только терпеливо ждать начало битвы.

Прошло полчаса, и Кай Ян почти закончил подметать. Вскоре после этого, Кай Ян увидел красное и усталое лицо, это был приближавшийся Ли Юнь Тянь. Ли Юнь Тянь не чувствовал вину в том, что расстояние до зала Контрибуции был слишком велико, а казначей Мэн, который до сих пор все еще спал, был причиной долгих ожиданий. После долгих криков и стуков в дверь, он проснулся.

С тех пор, как сладкий сон старика Мена потревожили, его нрав был коротким. Даже не позволяя Старику Мэну преподать ему урок, Ли Юнь Тянь быстро купил десять трав обычного класса низшего уровня. Это стоило ему около двадцати очков.

Ли Юн Тянь задержал злость! Он был полон решимости, чтобы заработать долю на Кай Яне.

Вернувшись, он увидел, что Кай Яна там не было. Он стоял там, с метлой в руке, ожидая его.

Три шага, два шага, задыхаясь, Ли Юнь Тянь бросился к Кай Яну. Достав травы, он, затаив дыхание, сказал: "Вот, зацени".

"Хехе, нет необходимости." Действуя, как если бы он имел очень щедрое сердце, Кай Ян взял травы без подсчета очков и положил их вместе со своей метлой на землю.

"Старший, теперь мы можем сравнить записи?" Спросил Ли Юнь Тянь.

"Мы можем, мы можем. На самом деле, младший не должен был идти так далеко. Если бы тебя попросили, это старший бы с готовностью согласился ". Кай Ян весело улыбнулся.

Ли Юн Тянь был почти возмущен из-за очков Будды, два Будды на небе, три в нирване и четыре, живущие вместе. Это именно ты хотел собрать травы, это ты не доверял мне, и это был ты, кто заставил меня путешествовать на такие расстояния. Может быть, во всем этом путешествии не было необходимости?

Но он забудет об этом, он решил, и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. На сегодняшний день, как только это сражение началось, он будет тщательно учить Кай Яна уроку.

«Младший, начнем?» Кай Ян спросил мнение Ли Юнь Тяня.

"Хорошо." Его энергия пробудилась, Ли Юнь Тянь ответил и сложил руки. "Пожалуйста, научи меня чему нибудь старший!"

"Не смей, не смей!" Кай Ян скромно улыбнулся.

Ни один не смел или не хотел раскрывать свой текущий уровень совершенствования. Ли Юн Тянь боялся, что это испугает Кай Яна , в то время как Кай Ян хотел держать свой в секрете. Каждый думал о своих причинах и с соответствующим мнением, и битва началась.

Заметив ошибку Чжоу Ху вчера и его сердце, полное ненависти, как мог Ли Ю Тянь быть таким милосердным? Он думал, как он собирался использовать гром, чтобы сбить этот старший.

Молниеносно борясь, воздух вокруг них был заряжен напряжением. Уклоняясь от атаки друг друга, Кай Ян и Ли Юнь Тянь уже обменялись кулаками. Так как сердце Ли Юнь Тяня было полно ненависти, его кулаки не несли никакой реальной силы. Но в его арсенале кулаков, каждый из них был быстрее, чем последний и более основательным.

Кай Ян не паниковал, но оставался спокойным. Практика, которую он делал эти последние несколько дней начала показывать свои результаты. Он дрался, использовав только базовые навыки, полученные в Башне.

После нескольких ударов, Ли Юнь Тянь стал бояться. Его соперник излучал богатую энергию, которая оставила его нестабильным и оттолкнула назад на несколько шагов. Мало того, что каждый удар, который он производил заставлял его чувствовать себя, как будто он ударил валун и оставил всю свою руку онемевшей.

http://tl.rulate.ru/book/69/4533

Сказали спасибо 87 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Вернувшись, он увидел, что Кай Яна там не было. Он стоял там, с метлой в руке, ожидая его. (быть или не быть вот в чем вопрос)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку