Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 27 - Обменявшись указателями еще не сделает тебя беременной

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 27 - Обменявшись указателями еще не сделает тебя беременной

Вскоре после этого, собралась группа сонных учеников Башни.

"Молодой мастер Су, у вас есть все, что вам нужно?" Кто-то спросил, потирая глаза.

"Ничего особенного, это только дело сегодняшнего утра." Су Му старался изо всех сил успокоиться: "Причина, почему я собрал вас всех здесь, потому что я хочу, чтобы вы помогли мне с идеями, которые помогут мне отомстить и усмирить свою ненависть."

Кто-то сказал: "Молодой мастер Су, почему бы вам не просто подождать четыре дня. Через четыре дня, вы сможете вызвать Кай Яна, и вы, безусловно, будет в состоянии разобрать его на кусочки ".

Раздраженный, Су Му ответил: "Если бы я действительно хотел подождать до тех пор, то почему я позвал тебя?"

Сонные люди, которые собрались, были внезапно поражены. По-видимому, они еще не совсем проснулись, так что никто не обратил внимание на слова Су Му и только широко зевнули. Когда он увидел их реакцию, Су Му вышел из себя. Шлёпнув по столу, он крикнул: "Все вы, помогите мне придумать хорошие идеи. Если вы, ребята, не можете помочь мне найти хорошие идеи, никто из вас и не подумает о том, чтобы вернуться и лечь спать! "

Это поразило всех, и они поняли, что Су Му был на самом деле зол. Его пощечина и громкий голос заставил их полностью пробудиться, и они поспешно сосредоточились на том, чтобы придумать несколько подходящих стратегий.

Вскоре после этого,у ученика по имени Ли Юнь Тянь расширились глаза от возникновения хорошего плана. Открыв рот, он сказал Су Му: "Молодой мастер, мы могли бы это сделать ... ..."

Когда он сказал это, он подполз ближе, чтобы подробнее объяснить свой план. Как они могли, как бы они, как бы они, в состоянии, в состоянии, в состоянии.

Сердце Су Му лопнуло от радости, он ударил по спине Ли Юн Тянь в волнении, сказав: «Не плохо. Неплохо. Это хороший план, поэтому я оставлю вас ответственными, чтобы выполнить поставленную задачу! "

"Оставьте это мне молодой мастер-Су!" Ли Юн Тянь также широко улыбался.

"Вы все можете вернуться обратно, спать." Су Му сразу же замахал руками, как он это сказал, и все расслабились перед выходом, чтобы вернуться к своим кроватям.

Глядя в кромешной тьме за пределы своей комнаты, Су Му злорадно рассмеялся. "Кай Ян, брат Кай, позволь подождать и посмотреть, на рассвете!"

И, наконец, вволю, Су Му заснул.

На следующий день, Кай Ян проснулся, чтобы потренироваться перед началом своей работы.

Вчера, когда он использовал горелку в качесте помощи , хотя он постоянно находился на грани смерти; так что даже сейчас все его тело болело; результаты были действительно очевидны. Это было наиболее очевидным, когда он практиковал кулачный бой, потому что он чувствовал, что давления стало немного меньше. Он также понимал, что давление исходившее от горелки, была похожа на давление, которое он ощущал, когда тренировался. Пока он приспосабливался к одному типу давления, он, естественно, будет в состоянии приспособиться и к другому.

Эта горелка была хорошей вещью! С поднятым настроением, Кай Ян хотел быстро закончить работу и вернуться к тренировкам.

Когда Кай Ян был на полпути чтобы закончить свою работу, кто-то внезапно преградил ему путь. Посмотрев наверх, он подумал, что человек выглядел очень ему знакомым. Пока он размышлял об этом, этот человек открыл свой рот и громко рассмеялся.

( Именно здесь ребята, Нин снова появляется. Приготовьтесь к более фривольным действиям ног, в брюках, длиной три четверти. Шутка.)

Прошлой ночью Ли Юнь Тянь предложил свой план Су Му. Хотя он все планировал, он не позволил себе быть невнимательным, потому что он знал, что это не будет легко. Он должен не позволить противоположной стороне что то заподозрить и должен первым обмануть его; чтобы заставить его обменяться парой движений.

Вчера, когда он сопровождал Су Му, чтобы вызвать Кай Яну, он спрятался позади толпы. Кроме того, он мало разговаривал, чтобы Кай Ян не смог узнать его, и все стало намного проще.

Ранее он ожидал, что Кай Ян пройдет мимо этой области во время своей ежедневной тренировки. Его ожидание, наконец, окупилось, Кай Ян пришел сюда, чтобы подметать. Надевая широкую и дружную улыбку: D, и невинное и безобидное поведение, Ли Юнь Тянь подошел к нему.

На данный момент, его выражение было достаточно дружелюбным! Ли Юнь Тянь сказал себе стать более уверенным в себе.

"Есть ли у этого парня какие-то проблемы?" Однако, Кай Ян не был уж очень любезен, так как любой ученик был моложе его. Это был начальный период, так что их уровни были не высоки, так что многие будут утверждать, что они все учатся вместе.

"Ты не старший ученик Кай Ян?" Ли Юнь Тянь спросил, как если бы он уже знал ответ.

Кай Ян кивнул головой: "Да."

Глубокое вздохнув, Ли Юнь Тянь сказал: "Так что, это действительно ты! Старший Кай, я с нетерпением ждал встречи с тобой. Теперь, когда я познакомился с тобой, я вижу, что ты действительно оправдал ожиданий! "

(TL: Подлиза)

Эти слова вызвали даже у Ли Юнь Тяня желание вырвать, но он должен был поддерживать видимость и действовать так, как будто его слова были искренними.

"Это серьезно, это серьезно." Имя Кай Яна уже громко провозгласил этот юниор.

Ли Юнь Тянь задумал настоящее представление. Взяв руку Кай Яна, он восхищенно сказал: "Старший Кай, я слышал, как ты научил Чжоу Ху суровому уроку вчера. Ты действительно человек с большим сердцем ".

"У тебя, что, вражда с ним?" Спросил Кай Ян пытаясь правильно понять ситуацию.

Лицо Ли Юнь Тяня похолодело: "Да. Этот человек, как зверь, презренный; он даже унизил меня когда-то ".

"Но ты не решился ему отомстить." Кей Янг отметил.

"Я даже думал о том, чтобы отомстить, но ... ..." Громко вздохнув он ответил: "Старший Кай, я боюсь, что ты знаешь, Чжоу Ху кто то поддерживает. Я бы не обратил внимание на ничтожного человека, как Чжоу Ху, но человека за его спиной я не смогу легко спровоцировать. "

"Это правда." Кай Ян кивнул головой, в конце концов, Су Му имел некоторых влиятельных людей, которые поддерживали его. Поэтому обычный ученик явно не посмел бы спровоцировать его.

"Вот почему вчера, когда старший Кай обучал Чжоу Ху , ты помог этим юнцам отомстить." Ли Юнь Тянь сказал с благодарностью, слезы стекали по его лицу.

Смеясь, Кай Ян ответил: "Мы только обменялись указателями, больше ничего не было."

Ли Юнь Тянь протолкнулся вперёд: "Старший Кай, так как ты мог бы выиграть Чжоу Ху, у тебя на самом деле не такая маленькая сила".

Махнув рукой Кай Ян ответил: "Ее не так много, тут нечему так удивляться".

Ли Юн Тянь был насмехался внутри, ты наконец-то сказал что-то верное. Если вы не планировали что-то вчера, тогда как мог Чжоу Ху, возможно, проиграть вам? Но он не посмел раскрыть свои истинные мысли, иначе Кай Ян мог бы что то заподозрить. Это была бы катастрофа для его плана.

"Старший, ты слишком скромный. Приди, приди, приди, обычный я, Ли Юнь Тянь не имеет возможности обменяться с кем-либо указателями. Старший Кай, ты так много сделал для меня, и так как мы случайно встретились сегодня мы не должны упустить этот шанс. Пожалуйста, поборись со мной ". После хождения кругами, Ли Юнь Тянь наконец-то нашел возможность задать вопрос, который был истинной причиной о которой он говорил с Кай Яном.

Натянув улыбку, Кай Ян спросил: "Ты хочешь побороться со мной?"

Ли Юнь Тянь с энтузиазмом кивнул головой: "Конечно. Я надеюсь, что старший не будет скупым, и позволит этому младшему увидеть, как старший победил Чжоу Ху. И помочь мне тоже ".

В эту причину было на самом деле немного трудно поверить, качая головой Кай Ян отклонил просьбу: "Забудьте это. Вы все равно обычно ни с кем не боретесь".

Ли Юн Тянь беспокойно надавил на него: "Так не пойдет, старший, вы согласитесь, даже если вы не хотите."

Смеясь, Кай Ян посмотрел на него и холодно посмеялся.

Сердце Ли Юнь Тянь выскочило. Он был немного нетерпелив тогда и слишком поспешил со словами, и тоже сразу же начал смеяться: "Младший действительно слишком слаб. Так что, если старшие должны были дать какие нибудь указания, они были бы очень кстати ".

«Не может сделать.» Кай Ян отказался.

«Почему?»

"Там нет никаких оснований ... .."

Видя, что Кай Ян намеренно отдаляется от него, Ли Юнь Тянь откликнул его: "Обменявшись заметками, естественно, мы могли бы значительно помочь другим. Разве этой причины недостаточно? Если мы обменяемся указателями, это пойдет на пользу нам обоим ".

"Вы можете поместить это так, но ... нет. Нет, нет.» Несколько раз Кай Ян махнул рукой.

"Не будь такой как этот старший, обменявшись указателями еще не сделает тебя беременной". Лицо Ли Юн Тянь был полно беспокойства, он даже не сумел раскрыть свои истинные намерения. Сердце колотилось, к нему быстро пришла идея: "Может быть, этот старший боится, что он проиграет и его очки будут вычтены, я прав?"

http://tl.rulate.ru/book/69/4532

Сказали спасибо 85 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Обменявшись указателями еще не сделает тебя беременной
wtf?
Развернуть
#
wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf
Развернуть
#
Как они могли, как бы они, как бы они, в состоянии, в состоянии, в состоянии.
по три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю.
Развернуть
#
Гугл транслет канешн sergeixrom
Развернуть
#
Ужас,а не перевод,откройте редактирование и редактируйте,редактируйте,потому что этот вырвиглазный перевод нечитабелен.
Развернуть
#
Да да 👍👍👍👍👍👍👍ужасн и еще ленги берут
Развернуть
#
Не будь такой как этот старший, обменявшись указателями еще не сделает тебя беременной - хорошая пословица, нужно запомнить.
Развернуть
#
Обменялись ударами!
Развернуть
#
Это реально вырви глаз перевод
Развернуть
#
Я рыдаю кровавым поносом с этого перевода...
Развернуть
#
Переводчик пожалуйста лучше не чего больше не загружай с таким переводом. Люди сами умеют пользоваться гуглом.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку