Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 322

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 322: Тебе конец

Видя, что Юнь Ли, пытаясь защитить Би Ло, зашла так далеко, Кай Ян понял, что задерживаться не стоит.

К тому же, его случившееся не беспокоило. В основном, его расстраивало то, что у Би Ло были против него планы.

Он считал, что после этого инцидента Би Ло уже не совершит чего-то подобного.

Юнь Ли быстро продолжила:

- Таблетки, которые купил молодой лорд, в твоей комнате, а все счета оплачены.

Кай Ян кивнул.

Наличие могущественного покровителя значительно меняло ситуацию. Он смог купить столько таблеток и даже не заплатил за них. Неудивительно, что молодые лорды и молодые госпожи великих сил развивались быстрее, чем обычные люди.

Практически неограниченный доступ к ценным ресурсам в сочетании с врожденными высокими способностями позволяли достичь высоты, недоступной ровесникам.

Мир всегда был несправедливым.

- К тому же, несколько дней назад дворце посетил член семьи Лэ и кое-что оставил, - многозначительно улыбнулась зрелая красавица.

- Вот как? Семья Лэ? – вскинул брови Кай Ян, на лице у него проступило удивление.

- Да, он принес бутылку таблеток Загадочного класса, которые полезны для восстановления духовной энергии, - прикрыв рот рукой, Юнь Ли изящно засмеялась, - член семьи Лэ настаивал, чтобы я передала их молодому лорду. Я видела, как молодой лорд был ранен, поэтому взяла их. Молодой лорд хочет их забрать или… Может, ты хочешь отказаться?

- Чушь! – усмехнулся Кай Ян. – Он приложил такие усилия, чтобы преподнести этот дар, естественно, я должен их взять.

Видимо, готовая к такому ответу, Юнь Ли кивнула:

- Хорошо, боюсь, если бы ты отказался от них, семья Лэ лишилась бы уважения. Все к лучшему, я знала, что молодой лорд доброжелателен.

«Этот лис…»

У Кай Яна горели щеки.

Семья Лэ подарила ему такую драгоценную вещь, Кай Ян отчетливо понимал, что это лишь попытка сгладить отношения. Но семья Лэ по-прежнему считалась великой силой, и Кай Ян удивился тому, что их можно было так легко скомпрометировать.

- У Шань Цин Ло серьезный престиж, - тихо прошептал Кай Ян, сделав вывод, что семья Лэ поступила так лишь ради того, чтобы угодить Шань Цин Ло.

Он не знал, что семья Лэ не знала про его происхождение, поэтому сделали это, не желая случайно оскорбить таланта, достигающего небес.

Если бы они поняли, что могут спокойно уничтожить Кай Яна, стала бы семья Лэ такой щедрой? Но сражение Кай Яна и Лэ Юя состоялось в Городе Ароматов, и его видели слишком много людей. Они не могли привлекать подозрений, поэтому временно пошли на компромисс, боясь оскорбить стоящую за ним великую силу.

Бутылка таблеток Загадочного класса была весьма дорогой, но семья Лэ могла себе такое позволить.

Услышав его бормотание, Юнь Ли очаровательно улыбнулась и продолжила:

- Я должна сообщить молодому лорду еще кое-что.

- Вот как? Что же?

- Многие молодые мастера города и даже несколько молодых госпож хотели бы пригласить к себе молодого лорда и пообщаться с ним…

Происхождение Кай Яна было весьма загадочным, он не мог не привлечь внимание разных местных сил. Последние несколько дней все великие силы, проживающие в Городе Ароматов, приложили немало усилий, пытаясь выяснить, откуда он родом, но они даже не могли узнать, как его зовут.

Лучшее, что они могли сделать при таких обстоятельствах, так это пообщаться с Кай Яном, надеясь узнать много полезного.

Если его действительно поддерживала великая сила, в их интересах было подружиться с ним, но даже если у него не было происхождения, они все равно желали протянуть ему оливковую ветвь, потому что он был многообещающим талантом.

- Не стоит, - нахмурил лоб Кай Ян, - мне нечего сказать.

Услышав решительный отказ, Юнь Ли немного удивилась и изящно засмеялась:

- Очень хорошо.

- Я вернусь к культивации, - произнес Кай Ян и вернулся в свою комнату на втором этаже.

Провожая его взглядом, зрелая красавица Юнь Ли немного странно посмотрела на него, медленно покачала головой и тепло улыбнулась. Никогда прежде она не видела такого решительного юношу.

Кажется, у его силы были причины, учитывая его дикость и темперамент.

Следующие несколько дней Кай Ян изучал тайны Истинного Пути Алхимии, но прогресс был невыносимо медленным, он даже не понимал, когда познает их полностью.

Но Кай Ян не роптал. Его истинная цель заключалась в том, чтобы истощить духовную энергию, изучая Истинный Путь Алхимии. Знания были второстепенной задачей. Он принимал таблетки, питающие душу, и его душа постепенно становилась сильнее – более грозной, более жесткой, и теперь его Божественное Чутье охватывало куда больший диапазон.

Таблетки заканчивались быстро. В основном, это было связано с тем, что таблетки были не самого высокого качества, и эффект оказывался слабее, чем нужно было. Если Кай Ян хотел быстро восстановить духовную энергию, единственным путем было принимать как можно больше таблеток.

Даже бутылка таблеток Загадочного класса, которые доставила семья Лэ, закончилась меньше, чем за два дня.

Никто не осмелился бы культивировать духовную энергию, как Кай Ян: неустанно изматывая себя и пожирая огромное количество таблеток. Если бы кто-то попытался, он бы навсегда повредил душу и на всю оставшуюся жизнь превратился в идиота.

Чу Тянь этого не боялся, потому что у него был Лотос, Согревающий Душу.

Десять дней спустя.

Запас таблеток исчерпался, и хотя Кай Ян ощущал, что душа стала значительно сильнее, он вновь попытался стереть Печать Поиска Души, но потерпел поражение. Всякий раз, когда он пытался стереть печать дьявольской соблазнительницы, он погружался в иллюзии, которые околдовывали его.

Однажды он раздел эту соблазнительницу и отшлепал ее! В глубине души Кай Ян проклинал себя.

Раздался легкий стук, очевидно, кто-то стоял у двери.

- Входите! – позвал Кай Ян.

Дверь распахнулась, и вошла, хихикнув, Би Ло, одетая в очаровательное алое платье.

Ее наряд давал понять, что она намеренно подражает стилю Шань Цин Ло, окружая себя соблазнительной аурой.

Кай Ян удивился:

- Зачем ты пришла?

С того дня, как они вернулись во дворец, Би Ло не показывалась Кай Яну. Но иногда Юнь Ли выступала в ее защиту, и Кай Ян забыл про конфликты прошлого.

Он не ожидал, что она придет к нему в таком виде.

Но перед ним стояла Би Ло – без прежнего гордого и властного отношения, она смотрела на Кай Яна несколько нервно, во взгляде виднелся след непонимания и нежелания.

- Я пришла, чтобы проверить, как ты, - тихо сказала Би Ло, и в тоне ее послышался намек на кротость. Она смущенно смотрела на Кай Яна.

Кай Ян легко улыбнулся:

- Если ты до сих пор беспокоишься по поводу случившегося, в этом нет нужды, я не хочу вспоминать прошлые обиды.

- Ты правда не сердишься? – удивленно посмотрела на него Би Ло.

- До тех пор, пока ты не решишь снова меня подставить!

- Да, да, обещаю, что больше не буду так поступать, в тот день произошло недоразумение, - улыбнулась Би Ло, медленно подошла к Кай Яну и нежно прошептала, - если госпожа спросит, что случилось в тот день…

- Я хотел немного размяться. Лэ Юй попался мне под руку, - непринужденно ответил Кай Ян, понимая, что именно он должен сказать.

Би Ло радостно улыбнулась. Прижав к груди хрупкую белую ладонь, она с облегчением вздохнула, словно у нее упала гора с плеч:

- Ты и правда хороший. Я тебя недооценивала!

Сказав это, она заметила, как Кай Ян смотри на ее округлые груди, поспешно закрылась руками и покраснела:

- Эй, хватит пялиться!

Кажется, что-то придумав, она расслабилась, выпрямилась и с безразличным видом произнесла:

- Хорошо, можно подумать, я что-то теряю, пока ты пялишься.

Увидев ее небрежность, Кай Ян несколько удивился.

Заметив его реакцию, Би Ло хихикнула осторожно уселась у него за спиной, положила ему на спину свои худые руки и осторожно стала его мять.

- Что ты… - удивился Кай Ян.

- Разве старшая Юнь Ли не помогает тебе избавиться от усталости? Сегодня я пришла, чтобы извиниться, но не ожидала, что ты согласишься, поэтому позволь оказать тебе эту редкую услугу. Прими ее с благодарностью.

Кай Ян оторопел. Он не думал, что Би Ло так тревожит тот день.

Иначе зачем ей угождать ему?

Кай Ян очень понравился массаж Юнь Ли, поэтому он специально попросил ее приходить каждый день. Культивация изматывала и утомляла, и когда ее нежные пальцы разгоняли напряжение, он находил это весьма приятным.

Должно быть, Би Ло тоже рассчитывала на успех.

Хоть она и не могла сравниться с Юнь Ли, но было все равно комфортно. Вдруг Би Ло спросила:

- Тебе хорошо?

- Все в порядке, - прямо сказал Кай Ян.

- Просто хорошо? – Би Ло словно ударили. – А по сравнению со старшей Юнь Ли?

- Она лучше!

- Пф! – фыркнула Би Ло и смело ухмыльнулась.

Вдруг в уши Кай Яна погрузился завораживающий голос, в котором были и бесконечное почитание, и соблазн, его чувства ошеломили эротичные стоны и соблазнительные ароматы. Открыв глаза, Кай Ян увидел множество нежных девушек, тела которых обтягивали практически прозрачные шелковые одежды, едва скрывающие их белую кожу. Извиваясь, как водяные змеи, они беспрестанно его дразнили.

Дыхание Кай Яна стало тяжелым, тело словно загорелось. Подметив ненормальность ситуации, он активировал Искусство Радостного Единения, которое вовлекло в транс и Би Ло. Ее очаровательные глаза помутились, а тело обмякло.

Искусство Радостного Единения Инь Ян должно было развеять любую технику соблазнения. В последний раз Кай Ян смог стряхнуть с себя иллюзию Шань Цин Ло. В этот раз он тоже мог сохранить разумность.

- Что ты пытаешься сделать? – повернув голову, Кай Ян увидел, как Би Ло краснеет от гнева. Ее прекрасные глаза намокли и смотрели в пустоту. Видимо, разрыв ее техники соблазнения причинял ей боль.

К частью, она применила технику случайно и не собиралась причинять Кай Яну вред, поэтому ответная реакция оказалась мягкой – она лишь немного смутилась, ни капли не пострадав.

- Я просто хотела сделать тебе приятно… - легко вздохнула Би Ло. Словно лишившись силы, она с тревогой посмотрела на Кай Яна:

- Что ты сделал? Почему меня мучает побочный эффект?

- Ты культивируешь технику соблазнения? – засмеялся Кай Ян, удивившись, что ее техника не отличается от техники Шань Цин Ло.

- Да… - мягко ответила Би Ло. Ее очаровательный вид и соблазнительные стоны эхом отдавались в голове Кай Яна.

Само по себе это было более эффективным искушением, чем ее техника соблазнения.

Но Кай Ян лишь рассмеялся:

- Тебе конец. Я говорил, чтобы ты не строила против меня планы, но ты снова попыталась это сделать. Кажется, ты получила недостаточно суровый урок!

http://tl.rulate.ru/book/69/294658

Сказали спасибо 56 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку