Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 323

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 323: Молодой мастер Ян не самый хороший любовник

Ухмыльнувшись, Кай Ян прижался к Би Ло всем телом, и его руки нагло схватили ее за высокие горные пики.

Ощутив пылающий жар и мягкую податливость, Кай Ян понял, что загорелся. Сердце стучало в груди, кровь кипела, а внизу живота стало горячо.

В конце концов, он так давно был с Су Янь…

За это время он пережил всевозможные искушения и всякий раз подавлял свой порыв, но это неизбежно привело к нарастанию подавленных желаний. Техника соблазнения Би Ло стала искрой, которая разожгла огонь Кай Яна.

- Эй, ты… ты что делаешь? – пораженная Би Ло попыталась оттолкнуть Кай Яна, однако из-за побочных эффектов техники соблазнения не могла даже скинуть с себя его руки. Как она могла сбежать?

Лицо ее обжигало дыханием, сердце содрогалось от страха и желания, а Би Ло хватала ртом воздух.

Ее красное платье с треском порвалось, по белой коже Би Ло пробежал холодок.

- Ублюдок! – процедила Би Ло сквозь зубы. Взгляд ее наполнился страхом и замешательством, она сжала кулаки и ударила Кай Яна по плечу.

- Ах… - когда она слабо его ударила, ее словно поразило в грудь молнией, и Би Ло испустила любовный стон, который пронесся по комнате и заставил ее покраснеть от стыда.

Она увидела, что этот чертов человек коснулся губами ее розовых вишен. По телу бесцеремонно блуждали его грубые руки. Каждый удар сердца окутывал ее головокружительным удовольствием.

- Нет… - тихо воскликнула Би Ло, крепко сжатые кулаки лишились силы, и напряженное тело медленно расслабилось. К ее губам прижался палец, и она, нежно его посасывая, эротично застонала. Она уже не сопротивлялась, ее лицо наполнилось наслаждением и удовольствием. Взгляд красивых глаз затуманился, нефритово-белая кожа приобрела розовый оттенок, очаровательное тело окутал сладкий аромат, а бедра прижались к Кай Яну, словно она ждала произошедшего с нетерпением.

Кай Ян был поражен.

Он лишь хотел проучить Би Ло, и он понимал, что это немного перебор, учитывая его цель, и он не считал это разумным.

Би Ло культивировала технику соблазнения, и она знала о взаимоотношениях мужчин и женщин, поэтому лишь нечто подобное могло наказать ее за попытку подставить его.

Но эта фея вдруг перестала ему сопротивляться, более того, она даже стала его подначивать.

Несомненно, в нынешнем состоянии такой поворот событий был для него радостным.

Не сдерживаясь, Кай Ян с силой сорвал с нее и себя одежду и приготовился пройти путь до конца.

Этот внезапный порыв агрессии словно окатил Би Ло холодной водой, и она вдруг протрезвела. Она стала отталкивать Кай Яна, а на лице ее проступил страх:

- Нет, нет… Ты не можешь…

- Да ты издеваешься… - Кай Ян посмотрел на нее, нахмурив лоб. Он дошел до этой стадии и все же потерпел поражение?

- Если тебе так хочется, я позову старшую Юнь Ли, а если ее будет недостаточно, то попрошу, чтобы к ней присоединились Жо Юй и Жо Цинь. Госпожа специально прислала их сюда, чтобы они выполняли все твои желание, - отчаянно убеждала его Би Ло, - ладно? Сейчас я позову их.

- Не волнуйся, я хочу тебя.

Би Ло одновременно и испугалась, и смущенно покраснела, молча обвела взглядом красивое лицо Кай Яна, его твердую грудь и наконец увидела поднятую голову дракона. Ее голову наполнила паника, и она не сдержала тихого визга.

Вдруг оробев, она покраснела от стыда, быстро отвела взгляд и, растеряв все мысли, выдохнула:

- Возможно, ты хочешь… Попробовать что-то другое…

- Что? – оторопел Кай Ян.

- Ну… это… Как насчет… - закусила губу Би Ло и тихо шепнула ему на ухо.

- А? – в замешательстве уставился на нее Кай Ян.

Заметив его реакцию, Би Ло замерла, притянула Кай Яна ближе и снова прошептала свое предложение – в более развернутых выражениях. Она ощущала, как горит ее лицо. Ее белая кожа до самой шеи словно покраснела от крапивы, а красивые глаза стали влажными и затуманились еще сильнее.

Не в силах осмыслить то, что он услышал, Кай Ян посмотрел Би Ло в глаза и сбивчиво спросил:

- Все в порядке?

- Да, - почти незаметно кивнула Би Ло.

- Ты знаешь даже про… - Кай Ян пытался осмыслить этот сценарий. Он вдруг понял, что по сравнению с Би Ло он чист и невинен.

- Я культивирую технику соблазнения, эти вопросы… Конечно же, мне рассказали об этом госпожа и старшие…

Поскольку Би Ло решила культивировать технику соблазнения, Шань Цин Ло назначила двух девушек, которые стали помогать ей изучать эти искусства, и она постоянно «изучала» их вместе с этими девушками, и за это время у Би Ло выработались особые интересы.

- Ладно… ты хотел бы… - Би Ло увидела, что Кай Ян снова замер, и опять занервничала.

Обычно она изображала надменную повелительницу, но она все же была невинной, и теперь, оказавшись в такой ситуации, чувствовала обиду и стыд.

- Хорошо! – взволнованно ответил Кай Ян.

- Сначала пообещай, что не лишишь меня невинности, а потом… Я… - покраснев, Би Ло медленно поменялась с Кай Яном местами. Прижав его к кровати, она восхитительно улыбнулась и скользнула по его телу.

Вскоре в комнате раздался звериный рык и легкий стон в нос.

За пределами Павильона Успокаивающего Феникса.

Когда зрелая красавица Юнь Ли и девушки Жо Юй и Жо Цинь подметали листья, к ним приблизились легкие шаги.

Подняв глаза, Юнь Ли заметила двух незнакомых женщин, которые шли к ним.

Во дворце было мало незнакомцев, поэтому она, хоть и не видела их лично, но все же прекрасно понимала, кто это.

Несомненно, это были две девушки, которых несколько дней назад привезла с собой госпожа. Одну звали Цю И Мэн, а другую – Ло Сяо Мань.

У них была Истинная Ци, и они находились под домашним арестом в Гостевом Доме Ароматов.

С момента прибытия они хорошо себя вели, и им разрешили гулять по территории дворца.

Должно быть, они хотели поговорить с молодым лордом, одержимым культивацией, который находился в Павильоне Успокаивающего Феникса.

Юнь Ли изящно улыбнулась и мягко произнесла:

- Полагаю, это молодая госпожа Цю и молодая госпожа Ло?

Цю И Мэн осмотрела зрелую красавицу, которая ее позвала, и взгляд ее озадачился. Она поверить не могла, что во дворце Шань Цин Ло все были красивыми.

Собравшись, она вежливо кивнула:

- Как мне обращаться к старшей?

С легкой усмешкой Юнь Ли ответила:

- Молодая госпожа Цю слишком вежлива, можешь звать меня Юнь Ли.

Конечно же, зрелая красавица знала о статусе Цю И Мэн, и хотя технически она была в плену, однако она оставалась любимой дочерью невероятно влиятельной и благородной семьи. Как она могла допустить, чтобы та называла ее старшей?

Цю И Мэн улыбнулась. Юнь Ли тепло улыбнулась ей в ответ и продолжила:

- Вы ищете молодого мастера Яна, верно?

- Да. Мы слышали от прислуги, что он живет тут, поэтому пришли, чтобы кое-что с ним обсудить. Не знаю, удобно ли видеться с ним сейчас.

- Прямо сейчас… - Юнь Ли посмотрела на второй этаж Павильона Успокаивающего Феникса и мягко улыбнулась. – В этот время молодой мастер Ян обычно отдыхает.

- Отдыхает? – удивилась Цю И Мэн. – Обычно он очень занят?

- Да, с тех пор, как молодой мастер Ян приехал сюда, он много культивируует.

Немного испугавшись, Цю И Мэн натянула беспомощную улыбку.

Они с Ло Сяо Мань были трудолюбивыми, однако пока не культивировали. Услышав, что Кай Ян не ослаб среди незнакомой и, возможное, опасной среды, они не могли не восхититься его настойчивостью.

- Идите со мной, раз вы старые друзья молодого мастера Яна, он не будет возражать против встречи с вами, - хихикнула Юнь Ли, отложила метлу, дала Жо Юй и Жо Цинь некоторые инструкции, а потом повела Цю И Мэн и Ло Сяо Мань внутрь.

Оглядывая Павильон Успокаивающего Феникса, Цю И Мэн ощутила горечь. Ло Сяо Мань немного рассердилась и тихо пробормотала Цю И Мэн:

- Это вонючее отродье живет в таком чудесном месте, окруженном ароматными цветами, растениями и красивыми пейзажами.

В Гостевом Доме Ароматов, где жили они, не было таких видов и атмосферы. Он располагался в темном укромном месте, напоминал клетку и не мог сравниться с Павильоном Успокаивающего Феникса.

- У него целый павильон, ему служат три прекрасные горничные! – с негодованием жаловалась сердитая и злая Ло Сяо Мань. Пока они и Цю И Мэн находились под домашним арестом в таком унылом месте, к Кай Яну относились намного лучше.

«У нас более высокий статус, чем у него, так почему же?»

- Ух ты, даже ванна есть! – не смолчала Ло Сяо Мань, как только они вошли в Павильон, завистливо посмотрела на ванну и пожаловалась. – Старшая Цю, я хочу принять тут ванну, со дня приезда мы толком не привели себя в порядок, это невыносимо.

Она произнесла это так громко, что даже Цю И Мэн стало неловко, однако она, не теряя самообладания, упрекнула ее:

- Сяо Мань!

- Чертово вонючее отродье! – нехотя пробормотала Ло Сяо Мань.

Юнь Ли, которая шла впереди, вдруг обернулась и улыбнулась:

- Молодой мастер Ян честный человек, боюсь, вы плохо его знаете. Позже я сообщу ему о вашей просьбе, уверена, он не будет против того, чтобы вы приняли ванну.

- Я не хочу, чтобы он вдруг заглянул… - громко воскликнула Ло Сяо Мань.

Юнь Ли улыбнулась и покачала головой:

- Вам не стоит волноваться, молодой мастер Ян – не самый хороший любовник.

Слегка покраснев, она продолжила:

- Меня, Жо Юй и Жо Цинь отправили сюда специально, чтобы служить молодому лорду – о чем бы он ни попросил. Однако молодой лорд всегда с нами любезен, так что… Не сомневаюсь: ваши опасения не подтвердятся.

- Неужели он такой праведный? – сверкнула умными глазами Цю И Мэн, будто не ожидала, что Кай Ян останется безразличным к таким красавицам и решит тратить все время на культивацию.

Если это правда, то юноша действительно отличается от других, по крайней мере, настойчивостью и целями.

Если она сможет привлечь его в семью Цю, возможно, он станет одним из лучших экспертов мира!

Подумав об этом, Цю И Мэн усмехнулась. Она не знала, сможет ли вернуть свободу себе, и думать о чем-то было преждевременно.

Но если она действительно обретет свободу, то заставит его присоединиться к семье Цю. В конце концов, редко можно встретить такой выдающийся талант.

Смеясь, они поднялись на второй этаж.

Юнь Ли мягко произнесла:

- Молодой мастер Ян внутри, пожалуйста, подождите тут, я сообщу ему, что пришли вы.

- Пожалуйста, сообщи! – вежливо ответила Цю И Мэн.

http://tl.rulate.ru/book/69/296327

Сказали спасибо 53 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку