Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 242: У него «проблемы»

Кай Ян, окутанный черным газом, усмехнулся им, а из Демонической Ци вырвался его смех. Белые клыки, виднеющиеся на черном фоне, были невероятно отвратительными и страшными.

Увидев его демонические глаза и злую улыбку, Цзы Мо и Лэн Шань от страха оторопели и вмиг уняли Истинную Ци, не смея проявлять враждебность.

«Ты…» - нахмурилась Цзы Мо, не понимая, как Кай Ян сумел сойти с Демонического Пути.

«Кажется, вас надо наказать!» - холодно произнес Кай Ян и выбросил вперед ладони. Со свирепым ревом появились Печать Белого Тигра и Печать Божественного Быка.

В отличие от попыток, когда он создавал фантомы из Истинной Ян, на этот раз они были черными и напоминали самого Кай Яна, полного Демонической Ци и тихой злобы. Взревев, два чудовища-фантома бросились вперед и придавали обеих женщин к земле.

«Мы были неправы. Нам показалось, что ты ступил на Демонический Путь!» - в ужасе закричала Цзы Мо. Хотя она была намного сильнее чудовища-фантома, она не решалась сопротивляться, потому что знала: стоит ей это сделать, она столкнется с ужасающими пытками.

«Итак, вы, поняв, что я ступил на Демонический Путь, решили воспользоваться ситуацией?» - ухмыльнулся Кай Ян. Он не стал бы нападать на них, не зная их мыслей.

Он понимал, что они всего хотели защитить себя.

Два чудовища-фантома исчезли, и женщины, дрожащие от страха, сразу поднялись.

Взглянув на них, Кай Ян усмехнулся: «На этот раз я пощажу ваши жизни, но наказания вам не избежать. Как думаете, что это будет за наказание?»

Дрожащая Цзы Мо прикусила губу: «Я готова вытерпеть что угодно, только не пытки души»

«Серьезно?» - вскинул брови Кай Ян.

«Д-да», - уверенно кивнула Цзы Мо. Эти пытки были хуже предсмертной агонии, это были самые жестокие пытки в мире.

«И ты?» - Кай Ян перевел взгляд на Лэн Шань.

«Я… тоже…» - нерешительно согласилась Лэн Шань.

Осмотрев их, Кай Ян вдруг злобно расхохотался: «Хорошо… Раздевайтесь»

Услышав это, женщины замерли.

Цзы Мо быстро оправилась, на ее лице вспыхнула кокетливая улыбка, и она принялась оголять верхнюю часть тела. Раздевалась она медленно, а влажно блестящие глаза испускали невероятный шарм.

Обмершая Лэн Шань стояла на месте!

«Если не хочешь раздеваться, можешь пройти через три круга пыток, и каждый раз ты будешь падать в обморок. Выбирай», - безжалостно сказал Кай Ян.

Снова вспомнив эту боль, Лэн Шань покрылась холодным потом. Она закрыла глаза, по щекам медленно текли слезы. Она мстительно выкрикнула: «Клянусь, если я однажды верну себе свободу, то разорву твой труп на кусочки!»

Кай Ян лишь рассмеялся: «Я подожду!»

Одежда падала на землю. Постепенно взору Кай Яна открылись изящные фигуры женщин. И Цзы Мо, и Лэн Шань обладали естественной красотой, элегантными лицами, пышными сладострастными бюстами, хрупкими изгибами талий, округлыми бедрами и стройными длинными ногами.

Кай Ян бессовестно глазел на них и мысленно сравнивал. В животе у него вспыхнул жар, который воспламенил его взгляд.

Обе женщины остались лишь в нижнем белье. Грудь одной была скрыта под чарующей красной тканью, а другая была одета в потрясающую ткань лавандового цвета. Но тонкая ткань не могла скрыть горы их грудей, на вершинах которых виднелись нежные и очаровательные вишни сосков.

Зрелище ниже талии оказалось гораздо более великолепным. Их запретные сады скрывались за туманом тонкого шелкового белья, они источали едва уловимый аромат загадки.

Всего в нескольких шагах от Кай Яна стояли две красивые обнаженные женщины.

«Показать тебе остальное?» - тихо шепнула Цзы Мо, соблазнительно облизав губы и слегка покраснев.

Кай Ян всего лишь хотел проучить их и не хотел идти до конца.

Он заметил, что эта Цзы Мо довольно смелая и откровенная. Однако Лэн Шань была более консервативной, и если он продолжит, она определенно не выдержит.

Несколько секунд посмотрев на них, Кай Ян махнул рукой: «Уходите!»

Цзы Мо была ошеломлена. Лэн Шань округлила глаза. Обе с удивлением уставились на него. Обе думали, что обречены на страдания, однако даже представить не могли, что этот юноша, окутанный Демонической Ци, просто посмотрит на них и отправит обратно.

Секунду подумав, Цзы Мо вдруг раскрыла рот и посмотрела на штаны Кай Яна. На ее лице появилась многозначительная улыбка.

Настолько равнодушным к двум полуобнаженным красавицам, которые были от него на расстоянии вытянутой руки, мог остаться лишь тип мужчин. Если не считать самых настоящих джентльменов.

«Должно быть, он… Ха… Ха-ха-ха…»

От радости сердце Цзы Мо чуть не разорвалось, она едва сдерживала смех. Плечи яростно тряслись, а она, крепко закусив губу, отчаянно пыталась молчать.

«Почему вы еще здесь? Я считаю до трех, и если вы не уйдете, то останетесь здесь навсегда!» - пригрозил Кай Ян, нахмурив лоб. Он не заметил странного взгляда Цзы Мо.

Лэн Шань вдруг ощутила себя так, словно получила амнистию, и потянулась к одежде.

«Одежда останется здесь, а вы уходите!» - сказал Кай Ян.

С ненавистью посмотрев на Кай Яна, Лэн Шань прикрыла руками все, что могла, и быстро умчалась, словно она сбегала от какого-то отвратительного чудовища.

Цзы Мо не паниковала и не торопилась. Изогнувшись в талии, она продемонстрировала Кай Яну изящное тело, кокетливую улыбку, а потом развернулась и, плавно покачивая бедрами, непринужденно ушла. Ее круглые ягодицы качались, словно маятники.

Когда женщины исчезли за большим деревом, Кай Ян мигом зажмурился и отчаянно подавил бушующее желание!

На самом деле он был не против предложения Цзы Мо. Во всяком случае, выглядела она совершенно раскованной, поэтому даже если бы он покусился на нее, она не стала бы слишком беспокоиться. Но она была его врагом, и как только он зайдет слишком далеко, она может решиться на самоубийственную месть. Он хотел улучшить умственную стойкость, как тогда, на Скрытом Острове, поэтому нарочно завел себя, а потом силой подавил эти импульсы.

Между культивацией и женщинами Кай Ян выбирал первое.

Пока Кай Ян пытался укрепить силу воли, Лэн Шань и Цзы Мо сидели за большим деревом, прикрываясь руками, и молча переглядывались.

На этот раз они не только не смогли напасть, но и уступили желанию старшего. Это был провал!

Лэн Шань была обеспокоена, ее взгляд был униженным. Стуча кулаками по земле, она злобно ругалась: «Ублюдок, тварь, посмел издеваться над нами, слабыми женщинами, да как он может! Клянусь, рано или поздно я заставлю его заплатить за сегодняшний позор!»

Цзы Мо сохраняла спокойствие. После долгого молчания она усмехнулась: «Мы не можем называть себя слабыми женщинами. Он все еще слабее, чем мы. К тому же, мы пытались с ним расправиться, а он лишь поглазел на наши тела. Не понимаю, почему так злишься»

Лэн Шань посмотрела на Цзы Мо и сердито выкрикнула: «Как ты вообще можешь не беспокоиться?»

«Пф… Ха-ха-ха… - прищурившись, Цзы Мо вдруг рассмеялась. – Если бы на его месте был другой мужчина, я бы действительно беспокоилась, но вот он… Что ж… Неважно, глазеет он на меня или нет»

«Что ж, видимо, ты уже сдалась», - презрительно посмотрела на нее Лэн Шань.

Это не задело Цзы Мо. Она понизила голос: «Я расскажу тебе секрет, и гарантирую, что узнав его, ты тоже не будешь беспокоиться»

«Что за секрет?» - с подозрением спросила Лэн Шань.

Цзы Мо приблизилась к ней и прошептала на ухо пару слов.

Из красного лицо Лэн Шань стало зеленым, а взгляд стал презрительным и насмешливым.

«Хочешь сказать, что… он не может?..» - осторожно спросила Лэн Шань, на лице у нее показалась улыбка.

«Но откуда ты знаешь?» - с любопытством спросила Лэн Шань. Впервые она поняла, что на Цзы Мо, хоть она и не самая добрая, сейчас вполне можно положиться.

«Мы стояли перед ним обнаженные, а он нас даже не тронул. Какое еще может быть объяснение? – Цзы Мо прикрыла рот ладонью и хихикнула. – Любой нормальный мужчина не устоял бы перед искушением, так что у него, должно быть, «проблемы»!»

Лэн Шань с одобрением на лице кивнула.

«Эта проблема – табу для любого взрослого мужчины!». Видимо, Цзы Мо хорошо разбиралась в этих вопросах, так что Лэн Шань внимательно слушала, продолжая кивать. «Мы не можем упоминать это перед ним, иначе быть беде»

«Хорошо, я обещаю не упоминать это, - энергично кивнула Лэн Шань и спросила, - но если у него и правда «проблемы», почему ты сказала, что все равно можешь его соблазнить?»

Цзы Мо улыбнулась: «Из-за «проблем» соблазнять его придется усерднее! Теперь, когда мы все о нем знаем, мы можем соблазнять его, чтобы спускать гнев. Разве это не отличная месть?»

Лицо Лэн Шань озарилось пониманием. Теперь она восхищалась Цзы Мо и уважала ее. «У тебя действительно есть опыт в таких вопросах»

Цзы Мо кинула на нее сердитый взгляд: «Девочка моя, мы, женщины Династии Тянь Лян, не так консервативны, как вы, женщины Великой Династии Хань»

«Значит, ты уже… была с мужчиной..» - покраснела Лэн Шань.

Цзы Мо вдруг засмущалась: «Нет! Я не встретила никого, кто смог бы меня победить»

Лэн Шань едва не упала: «Я тебе не верю!»

«…»

Спустя два дня культивации Кай Ян наконец заглушил суматоху и желание, укрепив тем самым свою психику. Он продолжал практиковать Звериную Рабскую Печать. Несмотря на то, что полного успеха он не достиг, однако хотя бы нашел подходящий способ, так что его силы неуклонно росли.

За эти два дня Кай Ян потратил много юаньци, однако энергия, накопленная в Золотом Скелете, текла бесконечно, так что это была не такая уж и серьезная трата.

Цзы Мо и Лэн Шань, одетые лишь в нижнее белье, сидели возле стада чудовищ.

Видимо, наказание Кай Яна еще не подошло к концу.

Они были сильными культиваторами, поэтому не боялись холода, однако это не значит, что они были лишены смущения. Цзы Мо окружила себя и Лэн Шань тремя рядами чудовищ, чтобы их не было видно.

Эти два дня женщины провели, обсуждая, как нанести Кай Яну ответный удар. Надеясь опечалить его, они забыли о прошлых обидах и даже немного сдружились.

Наконец, снова услышав голос Кай Яна, Цзы Мо на секунду удивилась, а потом прошептала: «Кажется, у него все же есть совесть»

Она приказала двум чудовищам принести ей и Лэн Шань одежду.

Одевшись, они подошли к Кай Яну, и увидели, как он непринужденно открывает глаза.

В глубине души обе были шокированы. Последние несколько дней этот юноша потратил невообразимое количество юаньци и даже ступил на некоторое подобие Демонического Пути, однако он уже вернулся в исходное состояние и, видимо, ни капли не устал.

«Он и правда непостижимый», - думали обе женщины.

http://tl.rulate.ru/book/69/187360

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Сейчас многие между культивацией и женщинами выбирают первое ... вот только руки устают ... эх.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку