Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 240

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 240: Как ты это сделал?

«Не прикасайся ко мне!» - Лэн Шань с отвращением отмахнулась от руки Цзы Мо.

«Я прощу это лишь на первый раз!» - равнодушно сказал Кай Ян. Услышав это, Лэн Шань с облегчением вздохнула, потому что если она не будет пересекать границы, ей не придется снова переживать эту бесчеловечную пытку.

«Как ты это сделал?» - мужественно спросила Лэн Шань после долгих колебаний.

Совсем недавно она ударила Кай Яна Печатью Короля-Призрака, которая через миг вернулась к ней, но уже с чем-то, что засело в ее душе. Однако Лэн Шань пока не могла культивировать Божественное Чутье, поэтому не знала, что это такое, но понимала, что это позволяет Кай Яну контролировать ее.

«Мне тоже очень интересно, не мог бы ты мне рассказать?» - усмехнулась Цзы Мо, посмотрев на Кай Яна и слегка надув губы. Выглядело это действительно привлекательно.

«Просто. Я заклеймил ваши души», - ответил Кай Ян.

Обе женщины были потрясены услышанным.

Разве это могло быть так просто? Хотя они еще не культивировали Божественное Чутье, они отлично знали, как тяжело заклеймить чужую душу. Даже если забыть, что Чу Тянь всего лишь культиватор Воссоединения, достичь этого все равно можно было только тяжелыми усилиями. А он, лишь моргнув, мог так искалечить их души, что им грозила судьба живых мертвецов.

Конечно, говорить было легко, но почему он дал такой простой ответ?

К сожалению, когда они вспомнили, что именно с ними произошло, то поняли, что слово «просто» отлично описывает произошедшее.

Лэн Шань выбросила Печать Короля-Призрака, а потом получила ее обратно. На обмен потребовалось лишь несколько секунд, однако эти несколько секунд изменили весь расклад.

Цзы Мо просто восстановила нить Божественного Чутья, связанную с Насекомым, Управляющим Душой, и ее в дальнейшем постигла та же участь.

А до этого мальчишка убил Цзинь Хао, но решил не уходить. Очевидно, он задумал все с самого начала и ждал, пока Цзы Мо последует его сценарию.

Взволнованная Цзы Мо действительно повела себя так, как он и хотел, после чего стала его рабыней! Вспоминая о случившемся, Цзы Мо ощущала, как ее переполняет сожаление.

Даже его угроза сжечь ее Насекомых, Управляющих Душой, оказалась уловкой, призванной заставить ее восстановить нить Божественного Чутья.

Очевидно, он заклеймил нить Божественного Чутья заранее!

Глядя на Кай Яна, Цзы Мо тяжело вздохнула: «Ты и правда только на седьмом уровне Воссоединения?»

Кай Ян медленно кивнул.

Цзы Мо погладила свою грудь и кокетливо рассмеялась: «Хорошо, как можно достичь всего этого на седьмом уровне Воссоединения? Каковы твои настоящие силы?»

Кай Ян усмехнулся. Его аура задрожала, испуская невидимое давление. Юаньци в его теле набухла, однако скоро успокоилась.

«Прорыв…» - Цзы Мо и Лэн Шань с изумленными лицами уставились на Кай Яна. Они явно стали свидетелями прорыва.

Но… Колебания его ауры были не очень сильными. Они были даже слабее, чем у культиватора Истинного Элемента.

«Теперь я на восьмом уровне Воссоединения!» - дурашливо ухмыльнулся Кай Ян.

Цзы Мо и Лэн Шань напряглись, мысленно проклиная его: «Так его слова о том, что он обычный культиватор Воссоединения, оказались правдой!»

Столкнувшись с жестокой реальностью, Цзы Мо и Лэн Шань смущенно покраснели.

Одна из них была на четвертом уровне Истинного Элемента, а другая – на шестом уровне Истинного Элемента, и обе были любимицами своих сект. Однако, столкнувшись с Кай Яном, они сразу потерпели поражение и превратились в жалких слуг. Им стало стыдно.

Обе криво улыбнулись, но так и не смогли найти слов.

«Можете действовать свободно, и хотя ваши жизни у меня в руках, пока вы послушно выполняете мои приказы и не пытаетесь сопротивляться, я не буду сильно вас ограничивать. Так что если захотите убить человека или чудовище, то не стесняйтесь. Если понадобится, я вас позову», - закончив говорить, Кай Ян снова закрыл глаза.

Лэн Шань и Цзы Мо медленно отошли назад и наконец, когда их разделяли несколько десятков метров, остановились. Ни одна из них не хотела оставаться рядом с Кай Яном, чтобы он не разгадал их намерения.

«Дейсвительно необычный мальчик», - пробормотала Цзы Мо, издалека наблюдая за ним.

«Пф», - надулась Лэн Шань, вспомнив, как она покорилась ему. Позор был невыносимым, и в ней снова вспыхнула тлеющая ненависть: «Рано или поздно он за это заплатит!»

Цзы Мо посмотрела на нее и хихикнула: «Только если ты вырвешься из-под его власти»

«И ты тоже заплатишь! – красивый взгляд Лэн Шань стал кровожадным, она пристально посмотрела на Цзы Мо. – Не думай, что я забыла обо всех унижениях, которые пережила из-за тебя!»

Цзы Мо игриво улыбнулась: «Почему ты так расстроена? Не похоже, чтобы я причиняла тебе боль, к тому же, тебе ведь нравилось. Твоя реакция явно была непритворной!»

«Тварь! – закричала Лэн Шань, и ее лицо приобрело ярко-красный оттенок. – Если еще хоть раз об этом заговоришь, я тебя убью!»

Цзы Мо терпеливо возразила: «Наши жизни уже не в наших руках, так что тебе лучше пока забыть о ненависти. Беспокоиться мы сейчас должны лишь о выживании. Ты видела, как он к нам относится. Он не проявит милосердия, поэтому если мы огорчим его, то он может и убить нас»

«Ха! – злобно улыбнулась Лэн Шань, насмехаясь над Цзы Мо. – Теперь ты понимаешь, каково это! Нравится быть рабыней?»

«Ха… Мы обе оказались в такой ситуации, почему ты так язвишь? Мы должны помогать друг другу!» - нахмурилась Цзы Мо.

Замолчав, Лэн Шань тяжело вздохнула. Хотя она испытывала большое недовольство, ей пришлось признать, что слова Цзы Мо правдивы, поэтому, поколебавшись, она наконец спросила: «Что ты хочешь сделать?»

«Соблазнить его! – на лице Цзы Мо мелькнуло волнение. – На вид ему шестнадцать-семнадцать лет, всего на несколько лет моложе нас. Каким бы беспощадным он ни был, он все еще юноша, который думает далеко не мозгом. Мы обе красавицы, и разве мы не сможем обвести мальчишку вокруг пальца?»

«Думаю, ты просто хочешь лечь с ним в постель!» - безжалостно кивнула Лэн Шань.

«О чем ты говоришь? – закатила глаза Цзы Мо и кокетливо засмеялась. – Я сказала ему правду: женщины Династии Тянь Лян поклоняются силе. Хотя его нынешние силы невелики, он все же сумел победить меня. Мой старший не смог этого добиться»

«Делай это сама, я больше не буду унижаться!» - съязвила Лэн Шань, после чего отошла в сторону и начала медитировать. Пытки Кай Яны дважды погружали ее в кому, и теперь ей нужно было восстановиться.

Насмехаясь над ней, Цзы Мо думала: «Подожди, когда я покорю его, ты поймешь, кто был прав»

Мир всегда одинаков. Мужчины покоряют мир, а женщины покоряют мужчин. Это правда жизни!

Кай Ян сидел, скрестив ноги, и хотя он сосредоточился на обретенном опыте, он незаметно наблюдал за Цзы Мо и Лэн Шань. В этом ему помогали печати на их душах.

Хотя он не слышал, о чем идет речь, однако отлично понимал, каковы их намерения.

Пока обе вели себя хорошо, по крайней мере, они не хотели убить его прямо сейчас.

Возможность получить над ними контроль оказалась неожиданностью даже для Кай Яна, в основном, из-за того, что он доверился Старому Демону.

Изначально Кай Ян планировал сжечь двух Насекомых, Управляющих Душой, чтобы поранить Цзы Мо, а потом дождаться возможности и нанести смертельный удар.

Но Старый Демон предложил вариант получше.

Он посоветовал Кай Яну заклеймить нить Божественного Чутья Цзы Мо. Как только она восстановит ее, так на ее душе появится клеймо Кай Яна.

План сработал даже лучше, чем он рассчитывал. Одержав верх, Кай Ян тут же решил поработить и Лэн Шань. В конце концов, Печать Короля-Призрака была боевой техникой учеников из Долины Короля-Призрака, так что она наверняка была связана с владельцем. Несомненно, Старый Демон оправдал его ожидания и мгновенно обработал нить Божественного Чутья, которая вела к печати.

К тому же, Старый Демон пользовался техниками высшего класса, поэтому можно было не опасаться, что власть исчезнет. Душа была очень хрупкой, а теперь души Цзы Мо и Лэн Шань были заклеймены, и даже если один из экспертов их сект попытается удалить их, то это нанесет ущерб их разуму.

«Какое несчастье, этот фрагмент души помог мне вылечить раны!» - вдруг пожаловался Старый Демон.

«Тем хуже для меня! – угрюмо сказал Кай Ян. – Если бы я знал, что могу поступить так, то не стал бы убивать Цзинь Хао! Вместо этого я бы поработил еще одного ученика из Долины Короля-Призрака…». В голосе Кай Яна слышалась горечь.

Старый Демон лишь усмехнулся.

«Ты знал, но ничего не сказал, верно?» - сердито спросил Кай Ян.

Старый Демон непринужденно ответил: «Из такого слабого врага вышел бы бесполезный раб. Если бы Молодой Хозяин не спросил, можно ли манипулировать Печатью Короля-Призрака, Старый Слуга даже не подумал бы об этом»

«Неважно, с рабом-мужчиной было бы сложно справляться», - сказал Кай Ян.

Глубоко вздохнув, Кай Ян сосредоточился и вспомнил Злобного Золотистого Леопарда, которого подчинил еще раньше. Приложив руку ко лбу, Кай Ян вспомнил Звериную Рабскую Печать, которой заклеймил его душу.

Оказавшись на свободе, это чудовище пятого класса немедленно убежало в джунгли.

Кай Ян не стал убивать его, не стал даже догонять. Вместо этого он приказал Цзы Мо, чтобы ее чудовища взяли его в плен, а потом она внедрила в его тело Насекомое, Управляющее Душой.

Отдав все приказы, Кай Ян вернулся к своим делам. Призвав в левую ладонь Печать Белого Тигра, а в правую – Печать Божественного Быка, он выбросил ладони перед собой.

Раздалось свирепое звериное рычание, задрожало небо, и перед ним появились Белый Тигр и Божественный Бык.

Цзы Мо и Лэн Шань, которых привлек шум, сразу обернулись, чтобы посмотреть, что произошло. От вида двух реалистичных чудовищ у них отвисли челюсти.

Ни одна из них прежде не видела подобного боевого мастерства! Он действительно смог создать из юаньци двух багровых фантомных чудовищ.

Однако колебания юаньци, исходящие от чудовищ, были невероятно плотными и чистыми. Как он это сделал? Разве он не культиватор Воссоединения?

Они очарованно глазели. Кай Ян вздохнул, вытянул руку и щелкнул пальцами. Фантомы тут же исчезли.

Со временем Кай Яну открылась слабость этой Звериной Техники. Как он ни пытался, за один раз он мог призвать лишь Божественного Быка и Белого Тигра. Даже объединив их, Кай Ян не мог воссоздать в воображении еще одно чудовище. Он сможет сделать это, когда разрушит одну Звериную Рабскую Печать.

Это могло быть связано и с тем, что оба могущественных чудовища покинули его тело.

Если он хотел извлечь из Звериной Рабской Печати больше пользы, он должен был полностью подчинить души обоих чудовищ.

Кай Ян беспрерывно активировал Печать Белого Тигра и Печать Божественного Быка, а потом объединял их, внимательно изучая скрытые тайны этой техники.

http://tl.rulate.ru/book/69/182318

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку