Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 239

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 239: Все меняется слишком быстро

Присев на корточки, Кай Ян спокойно уставился на нее и спросил: «Ты и правда готова мне подчиниться?»

Цзы Мо тут же кивнула. Боль, которой подвергли ее душу, делала более предпочтительной смерть, а не жизнь, однако она не могла противиться. Никто не мог вытерпеть такие мучения, и это никак не было связано с ее силой воли или решимостью. Просто Кай Ян был слишком беспощадным.

«Ты клянешься, что впредь будешь меня слушаться?» - Кай Ян приподнял ее подбородок и злобно посмотрел на нее.

На залитом слезами лице Цзы Мо появилась вымученная улыбка: «Я клянусь, что буду тебя слушаться!»

Кай Ян улыбнулся, мягко надавил пальцем на красные губы Цзы Мо. Палец скользнул в рот и коснулся нежного языка.

Цзы Мо посмотрела на него широко распахнувшимися глазами, но, не смея проявлять недовольство, сразу же вернула прежнее выражение лица, и ее змеиный язык страстно заскользил по пальцу Кай Яна.

У нее были выдающиеся умения, иначе она не смогла бы заставить Лэн Шань поддастся чувствам и потерять контроль.

Отвернувшись, Лэн Шань пробормотала себе под нос: «Как бессовестно!»

Кай Ян посмотрел на нее и, ухмыльнувшись, вытащил палец изо рта Цзы Мо, вытер об ее же одежду. Он безжалостно ущипнул ее за щеку, и по щекам ее снова потекли слезы.

«Я понимаю, что ты прикидываешься, но твои эмоции мне нравятся!» - издевательски произнес Кай Ян.

Цзы Мо засмеялась: «Мы, женщины Династии Тянь Лян, поклоняемся силе. Ты сильный, и меня тянет к тебе. Это нормально!»

«Я на седьмом уровне Воссоединения. Я достаточно сильный?» - рассмеялся Кай Ян.

Цзы Мо дернулась, но сразу же пришла в себя: «Твой уровень – далеко не все, ты ведь так молод. Со временем ты обязательно станешь сильнее остальных!»

«Ха-ха-ха! Хорошие слова! Мне нравится! – засмеялся Кай Ян и, встав, приказал ей. – Вставай!»

«Есть!» - встала она и спокойно поправила одежду.

С Лэн Шань и Цзинь Хао она вела себя, как хозяйка, однако для Кай Яна она стала послушной рабыней, которая не смела перечить.

Цзы Мо решила, что больше не хочет проходить через такие муки.

Разобравшись с Цзы Мо, Кай Ян посмотрел на Лэн Шань и добродушно улыбнулся. На лице Лэн Шань застыло неестественное выражение лица, странная смесь злобы, униженности и неверия.

Ее сегодняшнего предательства было достаточно, чтобы приговорить ее к смерти, что уж говорить об их прошлой вражде.

Человек, которого она по собственной инициативе выдала, теперь должен был решить – жить ей или умереть.

Тридцать лет река течет на восток, а следующие тридцать лет – на запад. Вот только тридцать лет пролетели, как один миг.

Цзы Мо посмотрела на Кай Яна, потом на Лэн Шань и холодно прошептала: «Тебе нужна ее жизнь? Я легко могу убить ее!»

Цзы Мо была умной, конечно же, она разглядела во взгляде Кай Яна желание убить ее.

Лэн Шань несколько помрачнела и поспешно сделала несколько шагов назад. Она осторожно смотрела на Кай Яна и Цзы Мо, а лицо ее было полно решимости.

Если Кай Ян действительно захочет убить ее, Лэн Шань несомненно будет отчаянно обороняться.

Но после минуты тишины Кай Ян помотал головой. Лэн Шань облегченно вздохнула, в замешательстве посмотрела на Кай Яна и спросила: «Почему?» «Что – почему?» - нетерпеливо спросил Кай Ян.

«Почему ты позволяешь мне уйти? – Лэн Шань не могла подавить сомнения. – Наши старшие враждуют, да и мы друг друга недолюбливаем, а я не верю, что ты настолько добрый, что теперь, когда моя жизнь в твоей власти, отпустишь меня!»

«Вообще-то я очень добрый, разве этого недостаточно?» - добродушно рассмеялся Кай Ян.

Цзы Мо была близка к испугу, а Лэн Шань презрительно усмехнулась: «Если ты действительно такой добрый, то прикажи ей вытащить из меня Насекомое, Управляющее Душой! Ты сказал, что не убьешь меня, но моя жизнь до сих пор в твоей власти. Разве добрые люди так поступают?»

«А достаточно ли ты хороша, чтобы просить меня о таком? – ухмыльнулся Кай Ян. – Разве ты, ученица из Долины Короля-Призрака, добрая?»

Лэн Шань засмеялась: «Никогда не называла себя доброй!»

«Ты остра на язык! – кашлянул Кай Ян, а потом посмотрел на Цзы Мо и приказал. – Достань из нее насекомое, чтобы она поняла, что такое настоящая доброта»

Цзы Мо дернулась и недоверчиво посмотрела на Кай Яна, она и подумать не могла, что мальчишка примет такое решение.

«Он идиот? Как он собирается контролировать ее без Насекомого, Управляющего Душой?»

Услышав это, даже Лэн Шань на мгновение оторопела, однако сразу же обрадовалась.

«Не заставляй меня повторять!» – Кай Ян холодно посмотрел на Цзы Мо. Увидев его ухмылку, она поняла, что у нее нет выбора. Она подошла к Лэн Шань, и ее душу охватила подавленность.

Она сильно отличалась от Лэн Шань, и хотя у Лэн Шань и этого юноши были конфликты, они все же были культиваторами Великой Династии Хань, поэтому в текущих обстоятельствах им лучше было бы объединиться.

«Тебе повезло!» - прошептала Цзы Мо, ее голос сочился завистью. Положив руку на живот Лэн Шань, она активировала юаньци.

Спустя миг лицо Лэн Шань побледнело, она открыла рот, словно ее затошнило, и выплюнула насекомое.

Цзы Мо быстро убрала насекомое, а Лэн Шань, больше не способная терпеть, кинулась в сторону. Ее обильно рвало.

Вытерев рот, она медленно вернулась назад и со странным выражением лица посмотрела на Кай Яна.

Неожиданная свобода удивила и сбила ее с толку.

«Ты убил Цзинь Хао?» - спросила Лэн Шань после минутного молчания.

«Да! – кивнул Кай Ян. – Если хочешь отомстить, могу дать тебе шанс»

«Я не буду мстить за этого ублюдка!» – медленно покачала головой Лэн Шань. Ее глаза вспыхнули злобным блеском, и она, холодно улыбнувшись, резко вытянула к Кай Яну руку: «Но я все равно не верю, что ты дашь мне уйти!»

Из ее ладони вырвалось пугающее воющее лицо, которое скрылось в теле Кай Яна. Это была тайная техника Долины Короля-Призрака – Печать Короля-Призрака!

Цзы Мо сжалась, собираясь подойти к Лэн Шань, но Кай Ян остановил ее.

«Ты…» - Лэн Шань поспешно отступила, потрясенно глядя на Кай Яна. Обычно люди, одержимые Печатью Короля-Призрака, не могли управлять собственными действиями. Сначала обрывок злобной души уничтожал разум человека, а потом захватывал его тело.

Лэн Шань прекрасно все понимала. Даже если она вновь получит свободу, ей не стоит надеяться, что она выживет в этом изолированном мире, и если она столкнется с другими культиваторами Династии Тянь Лян, ее, конечно же, убьют или – что будет даже хуже – заберут в рабство.

Она решила, что нужно уничтожить разум Кай Яна и взять его тело под контроль.

Контроль над Кай Яном означал и контроль над Цзы Мо, что значительно увеличивало ее шансы выжить.

И как она могла не удивиться, когда Печать Короля-Призрака не возымела никакого эффекта?

«У тебя действительно недобрый характер!» - медленно покачал головой Кай Ян. Он насквозь видел амбиции и непокорность Лэн Шань. Все его поступки были лишь уловкой, чтобы она применила Печать Короля-Призрака.

«Что ты сделал с моей Печатью?» - спросила Лэн Шань.

«Хочешь получить ее обратно? Отлично! Забирай!» - хладнокровно усмехнулся Кай Ян. Пугающее лицо вырвалось из его тело и вернулось к Лэн Шань. Не смея задерживаться, Лэн шАнь быстро развернулась и бросилась к джунглям. Цзы Мо, молча наблюдавшая за происходящим, все же не удержалась от вопроса: «Ты действительно собираешься так просто ее отпустить? Она только что пыталась тебя убить»

«Те, кто строят против меня козни, всегда расплачиваются за это!» - злобно улыбнулся Кай Ян, и как только он замолчал, Лэн Шань с воем рухнула на землю.

Услышав знакомые звуки, Цзы Мо задрожала.

Она уже прошла через эти пытки, невыносимой боли было достаточно, чтобы бы полностью лишить человека способности сопротивляться, чтобы он начал молить о смерти. Но на этот раз она была всего лишь зрителем.

«Как он, черт возьми, это сделал?!» - Цзы Мо была совершенно сбита с толку.

Пытки, которым подверглась Лэн Шань, оказались более жестокими, чем то, что пережила Цзы Мо. Ее крики утихли лишь спустя полчаса, однако лишь потому, что она потеряла сознание.

Кай Ян холодно приказал: «Тащи ее сюда!»

«Да!». Цзы Мо быстро подошла к ней, подхватила Лэн Шань, потерявшую сознание, и принесла обратно. Она смотрела на мокрую от пота Лэн Шань, и в ней зарождалось чувство товарищества.

«Я собираюсь восстановиться, не беспокой меня». Кай Ян отошел в сторону, сел, скрестив ноги, и погрузился в медитацию.

Спустя полдня Лэн Шань пришла в себя, но сразу же начала кричать и совсем скоро впала в кому.

По спине Цзы Мо пробежали мурашки. Она поняла, что лучше беспрекословно слушаться Кай Яна. Теперь она знала, насколько безжалостным был этот юноша. Даже с женщинами. Она и Лэн Шань были несравненными красавицами, однако когда они бросили ему вызов, он без колебаний подверг их бесчеловечным пыткам.

Он оказался таким жутким.

Он был просто хладнокровным чудовищем!

Спустя день Лэн Шань снова пришла в себя, однако на этот раз Кай Ян не стал ее мучить. В конце концов, она была всего лишь культиватором Истинного Элемента, который еще не открыл в себе Море Знаний, который пока не мог культивировать Душу. Если он продолжить ее пытать, она станет инвалидом.

Лэн Шань переполнял тянущий страх, она издалека смотрела на Кай Яна, который сидел, скрестив ноги.

Она подошла к Кай Яну лишь в конце дня, после долгих убеждений Цзы Мо. Ее губы до сих пор дрожали, лицо казалось бескровным. Складывалось впечатление, что она боялась даже дышать.

Прежде она была во власти Цзы Мо, однако тогда ей угрожало лишь насекомое, что сидело внутри нее. А теперь? Управляли ее душой. Чтобы обречь ее на бесконечные муки или даже убить, ученику Высшего Небесного Павильона нужно было лишь подумать об этом.

Она сбежала из логова волка и попала в логово тигра! Лэн Шань испытала отчаяние.

Кай Ян шумно выдохнул. Он видел двух женщин, что были перед ним, но делал вид, что не замечает их, ожидая, какие действия они предпримут, пока он слаб.

Результат его удовлетворил: и Цзы Мо, и Лэн Шань не проявили ни капли агрессии.

Наконец он открыл глаза и посмотрел на Лэн Шань. Та попятилась назад, но ее поймала Цзы Мо.

«Быстро извинись!» - Цзы Мо мягко вытолкнула Лэн Шань вперед. Ее переполняли смешанные чувства.

В глазах Лэн Шань показались слезы унижения, осторожно закусив губу, она робко взглянула на Кай Яна и снова дернулась в сторону.

«Если ты дернешься еще хоть раз, я больше не буду тебе помогать!». Она раздражала Цзы Мо, но как она могла стоят на месте, забыв про женскую солидарность? Да, они были женщинами, но им нужно было вести себя, как мужчины, и подстраиваться под ситуацию.

Не желая ничего говорить, Лэн Шань молчала.

Кай Ян смотрел на нее, а на лице у него виднелась слабая усмешка.

«Я ошибалась…» - наконец заговорила Лэн Шань. Ее слова едва можно было разобрать, пальцы комкали ткань платья. Лэн Шань была полностью сбита с толку. Ничего не говоря, Кай Ян продолжал смотреть на нее.

Лэн Шань стиснула зубы, она явно мучилась. Цзы Мо вздохнула: «Она понимает свою ошибку, отныне она не посмеет тебе перечить. Ну же, не плачь»

Вступившись за Лэн Шань, Цзы Мо протянула руку и осторожно вытерла слезы с ее лица.

http://tl.rulate.ru/book/69/182317

Сказали спасибо 63 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку