Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 238

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 238: Ну и кто теперь хозяин?

Цзы Мо привела туда, где погиб Цзинь Хао, армию чудовищ и быстро начала просеивать прах. Однако даже через долгое время она не смогла найти Насекомое, Управляющее Душой. Она оторопела.

Каждое Насекомое, Управляющее Душой было чрезвычайно ценным для культиватора Династии Тянь Лян, и дело было даже не в самом насекомом, а в нити Божественного Чутья, что в нем содержалась.

Это было серьезное происшествие. Как только насекомое попадет в руки врага, который их уничтожит, душа, связанная с Божественным Чутьем пострадает. Если это произойдет в разгар ожесточенного сражения, само собой, это приведет к сокрушительному поражению. Это могло даже поставить под угрозу жизнь культиватора.

Поэтому когда кто-то из ее чудовищ умирал, Цзы Мо быстро оказывалась там, где оно погибло, и восстанавливала Насекомое, Управляющее Душой.

Однако на этот раз ей не удалось его найти.

Заметив изменившееся лицо Цзы Мо, Лэн Шань, стоявшая у нее за спиной ухмыльнулась. Ее переполняло счастье.

Моргнув, Цзы Мо закрыла глаза и тщательно изучила окрестности.

Хотя она еще не могла охватить большую площадь, нить Божественного Чутья, в конце концов, принадлежала ей, так что какой-то диапазон все же был ей доступен.

На привлекательном лице Цзы Мо отразилось удивление. Быстро обернувшись, она посмотрела в джунгли, и ее яркие глаза насмешливо сверкнули.

Несколько десятков чудовищ быстро принялись окружать место, куда смотрела Цзы Мо.

Ошеломленная Лэн Шань мгновенно поняла, что Цзы Мо собирается делать, что ее надежды не оправдаются.

Она ненавидела Цзы Мо, ненавидела Цзинь Хао, которому она пообещала ее невинность, к тому же, никогда прежде никто не прикасался к ней. И теперь, когда Лэн Шань поняла, что Цзы Мо обречена на провал, она не могла не радоваться. Не подавая виду, она ждала хорошего зрелища, но подобного поворота она не ожидала.

Неужели эксперт, убивший Цзинь Хао, остался тут? Не значит ли это, что он попал в ловушку?

В джунглях раздался шум, листья на деревьях затряслись, и Лэн Шань тут же разглядела бегущую фигуру.

Цзы Мо легко махнула рукой, и несколько чудовищ последовали за бегущей фигурой.

Хихикнув, она злобно улыбнулась и крикнула: «Не пытайся сбежать, у тебя не получится. Даже если ты убежишь на край земли, тебе все равно придется вернуться ко мне и стать моим рабом, потому что в тебе живет Насекомое, Управляющее Душой. Иначе ты познаешь страдания!»

«Проклятье! Я знал, что с насекомым что-то не так!» - донеслась из джунглей яростная ругань. Чем громче она становилась, тем более горделивым становился взгляд Цзы Мо, которая неприкрыто насмехалась над ним.

В конце концов, человек, убивший Цзинь Хао, теперь тоже был во власти Насекомого, Управляющего Душой! Неужели он оказался таким глупым?

Человек, скрывающийся в джунглях, действительно остановился, и его мгновенно окружила стая чудовищ. Он превратился в узника. Цзы Мо подошла к нему.

Увидев лицо человека, Лэн Шань задрожала и потрясенно сверкнула глазами.

Цзинь Хао узнал Кай Яна. Разве Лэн Шань могла его не узнать? Она была шокирована. Уставившись на Кай Яна, она быстро взвешивала все варианты.

На лице Кай Яна отражались беспомощность и отвращение.

От Цзы Мо и Лэн Шань его отделяли сто метров. Усмехнувшись, он спросил: «Мадам, что это, черт возьми, за насекомое?»

«Это Насекомое, Управляющее Душой, специально выведенное в Династии Тянь Лян. Пока оно в тебе – ты мой раб», - терпеливо объяснила Цзы Мо, глядя на Кай Яна. Обнаружив, что это лишь подросток, она удивилась и задалась вопросом: как человек, убивший Цзинь Хао, может быть таким молодым?

«Черт возьми, мне не нужно было копаться в прахе Цзинь Хао!» – тяжело вздохнул Кай Ян, на его лице отразились боль и печаль. Он ухмыльнулся: «Мадам, теперь, когда я твой раб, я должен служить тебе и греть ночью твою постель?»

Цзы Мо соблазнительно улыбнулась, не скрывая безграничного обаяния: «Можешь попробовать, но сомневаюсь, что ты сможешь меня удовлетворить»

Она вела себя так откровенно, что Кай Ян закатил глаза. Очевидно, его затруднительное положение доставляло Цзы Мо удовольствие. Ее улыбка стала еще шире.

«Если я сообщу тебе кое-какую полезную информацию, ты отпустишь меня?» - вдруг вмешалась Лэн Шань. Она пылающим взглядом смотрела на Кай Яна.

«Полезную информацию?» - заинтересовалась Цзы Мо.

«О нем», - с каменным лицом указала она на Кай Яна.

Кай Ян напрягся и тайно активировал юаньци. Хотя он не знал, что может сообщить ученица из Долины Короля-Призрака, он был уверен, что это не пойдет ему на пользу. Если ему нужно будет вырываться из окружения чудовищ, ему придется полагаться лишь на Пылающие Крылья Ян.

«Сначала пообещай», - торговалась Лэн Шань.

«Я не могу освободить тебя», - покачала головой Цзы Мо. Лэн Шань не изменилась в лице, продолжая ждать. В конце концов, она действительно не ожидала, что сможет освободиться.

«Однако я буду лучше к тебе относиться и не буду тобой пользоваться»

«Помни, что ты обещала, и я больше не буду терпеть это унижение, даже если мне придется умереть! – Лэн Шань указала на Кай Яна. - Его тайное искусство это техника Чистой Ян!»

Лэн Шань уже сражалась с Кай Яном, поэтому знала про его юаньци, которая была губительной для Насекомых, Управляющих Душой! Увидев Кай Яна, Лэн Шань сразу поняла, что насекомые не управляют им, что он притворяется, пытаясь воплотить какой-то план.

Лэн Шань понимала, что Кай Ян не может убить Цзы Мо, особенно сейчас, когда его окружили десятки чудовищ. Решив напасть, он подпишет себе смертный приговор. Если он умрет, ничего не изменится, зато она получит некоторые преимущества. Поэтому, поколебавшись, Лэн Шань решила все рассказать.

Дальнейшее ее не касалось, она лишь хотела улучшить свое положение.

Улыбка Цзы Мо вмиг стала жестокой, быстро обернувшись, она холодно посмотрела на Кай Яна. Ее взгляд наполнился кровожадностью.

Кай Ян решительно вытащил из тела Насекомое, Управляющее Душой, сжал его в кулаке и усмехнулся: «Я знаю, что это насекомое связано с тобой нитью Божественного Чутья. Подчинись, если не хочешь страдать! Иначе я превращу его в пепел!»

Цзы Мо искривилась, ее красивое лицо побледнело.

Кай Ян усмехался и вел себя невероятно спокойно. Лэн Шань сохраняла безразличие.

Внезапно Цзы Мо ухмыльнулась: «Ты должен был сжечь его, пока я не была готова, чтобы нанести мне наибольший урон. Возможно, тебе удалось бы сбежать, но ты совершил серьезную ошибку и начал меня обманывать»

«Вот как? Пожалуйста, объясни», - нахмурил лоб Кай Ян.

Цзы Мо холодно ответила: «Кажется, ты знаешь, что эти насекомые связаны со мной нитью Божественного Чутья, но знаешь ли ты, что я могу вернуть эту нить?»

Цзы Мо тут же потянула обратно нить Божественного Чутья, привязанную к Насекомому, Управляющему Душой.

Однако Кай Ян не испугался. Вместо этого он начал хохотать, его голос становился все громе, пока не превратился в громовой рев.

Цзы Мо вслушивалась в его необузданный смех и ощущала, что что-то не так. Этот мальчишка был слишком спокоен. Может быть, он сошел с ума, но его самоуверенность и презрительное выражение лица совсем не говорили о его безумии.

Даже если бы на его месте был кто-то другой, Цзы Мо все равно хотела бы сделать его рабом. К сожалению, этот мальчишка культивировал Чистую Ян, и у нее не было ни единого шанса одержать победу. Цзы Мо кровожадно искривилась и подняла руку, намереваясь приказать чудовищам, чтобы те убили его. Кай Ян прекратил смеяться, холодно посмотрел на Цзы Мо и усмехнулся: «Хочешь меня убить?»

«Ааа!» - вдруг закричала Цзы Мо, схватившись за голову. Ее гибкое тело крупно задрожало.

Эта внезапная перемена поразила Лэн шань. Она замерла, на лице отразился шок. Цзы Мо корчилась в агонии, и она перевела взгляд на Кай Яна, который оставался спокойным и безразличным, как и прежде. Она не могла поверить, что все это происходит на самом деле.

«Что случилось? Что, черт возьми, случилось?!»

Они даже не сражались. Он просто засмеялся, а Цзы Мо вдруг охватила боль.

«ААА!». Внезапная перемена Цзы Мо насторожила ее чудовищ. Некоторые из них даже обнажили клыки и, рыча, стали подходить все ближе к Кай Яну.

«Прикажи чудовищам отступить, иначе я выжгу твою душу и превращу тебя в овощ!» - пригрозил Кай Ян.

Цзы Мо казалось, что боль разрывает ее душу на части. Она без колебаний приказала чудовищам отступить.

Чудовища посмотрели на Цзы Мо и, забыв о враждебности, разбрелись в пределах километра.

«Мудрый выбор!» - усмехнулся Кай Ян и, шагнув вперед, схватил Цзы Мо за волосы и поднял ее в воздух. Увидев такое жестокое обращение, Лэн Шань похолодела и невольно попятилась.

«Стой на месте, с тобой я разберусь потом!» - холодно посмотрел на нее Кай Ян. Лэн Шань тут же замерла, окаменев от страха.

Полгода назад она и ее старшие окружили ученика Высшего Небесного Павильона, который был лишь слабаком, достигшим третьего уровня Воссоединения. Тогда он лишь паниковал и бежал, как побитый пес.

Но теперь они встретились снова, и он с легкостью взял в плен эту змею Цзы Мо из Династии Тянь Лян!

Лэн Шань хорошо понимала, насколько Цзы Мо горда и высокомерна. Благодаря Насекомым, Управляющим Душой, она смогла поработить много чудовищ и культиваторов. Ее боевая мощь превосходила границы этого изолированного мира. Как она могла так быстро сдаться на милость сопляка Кай Яна?

Поняв, что она пыталась выдать это чудовище, соблазнившись незначительной выгодой, Лэн Шань от ужаса чуть не потеряла сознание.

Ситуация изменилась слишком быстро.

Крики Цзы Мо постепенно утихли. Одежда плотно облегала ее тело, покрытое ароматным потом, и отлично демонстрировала Кай Яну ее изящную фигуру.

Она медленно повернулась к Кай Яну и впилась в него взглядом, в котором читались упрямство, недовольство и неприкрытая ненависть.

«Кажется… Ты до сих пор не поняла, что теперь твой хозяин!» - Кай Ян ударил ее по лицу и швырнул на землю.

Цзы Мо снова разразилась воплями, на этот раз жалкими. Плача от боли, Цзы Мо каталась по земле, словно страдала от самых невыносимых пыток мира. У Лэн Шань в ушах звенело от ее криков, она не могла унять дрожь

«Нет… Не надо больше… Пожалуйста… Умоляю… Хватит…» - Цзы Мо изо всех сил пыталась подползти к Кай Яну. Она так сильно ухватила его за ногу, что ее рука побелела. Ее волосы растрепались, а лицо покрылось потом. Она смотрела на него, отчаянно пытаясь выглядеть как можно послушнее, и умоляла: «Я подчинюсь тебе… Я сделаю все, что ты хочешь… Пожалуйста… Хватит…»

http://tl.rulate.ru/book/69/179909

Сказали спасибо 59 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Ох уж эти аромотно потеющие китайские женщины.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку