Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 223

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 223: Свирепое сражение в воздухе

Хотя они прыгнули с обрыва один за другим, Кай Ян просто отступил назад, тогда как Юй Чэн Кунь, чтобы спрыгнуть, использовал Истинную Ци. Их скорость нельзя было сравнить, потому что скорость последнего, несомненно, была намного быстрее.

«Жалкий мальчишка, даже если ты хочешь умереть, ты сделаешь это в моих руках!» - холодно взревел Юй Чэн Кунь, бросившись к Кай Яну вниз головой.

Вдруг Юй Чэн Кунь сделал своими бледными пальцами несколько жестов, и в воздухе появилось ужасно искривленное лицо. Это рыдающее лицо напоминало то, что показывал Старый Демон, когда Кай Ян впервые его встретил – странное сочетание возмущения и Злой Ци. Страдающий призрак тут же полетел к Кай Яну.

Кай Ян нанес по искривленному лицу ответный удар, однако удар не встретил сопротивления, а страдающий призрак кинулся к его телу.

Кай Ян задрожал, вся его рука похолодела. Юй Чэн Кунь тут же взорвался злым смехом: «Ты мертв!»

Это была уникальная злая техника Долины Короля-Призрака, Печать Короля-Призрака. Она создавалась из души культиватора, которого взяли в плен живым, а потом, не давая умереть, постоянно подвергали пыткам и унижениям, чтобы его душа наполнилась гневом, ненавистью и негодованием. Как только душа накапливала определенное количество злобы, культиватора убивали. С помощью особого метода они извлекали измученную душу и вживляли ее в тело культиватора Долины Короля-Призрака. Когда ученик Долины применял эту технику, защититься от нее было чрезвычайно трудно, и как только призрак проникал в тело противника, тот превращался в агнца, отданного на заклание.

Юй Чэн Кунь не хотел тратить время, поэтому, конечно же, применил самый быстрый метод, который мог убить Кай Яна и превратить его в Кровавую Каплю.

Видя, что атака оказалась успешной, он бесцеремонно потянулся и наконец схватил Кай Яна.

Однако в следующий миг тело Юй Чэн Куня затряслось, лицо внезапно покраснело, потом стало белым, как бумага, и он сплюнул глоток крови.

Он ощутил, что врожденная связь с Душой оборвалась! Он тщательно взращивал эту Душу, питая ее собственной Кровавой Эссенцией, Истинной Ци и Душой, и когда Душа страдала, Юй Чэн Кунь испытывал то же самое.

«Что произошло!» - ужаснувшись, Юй Чэн Кунь посмотрел вниз. Он увидел, как мороз покидает руку Кай Яна, а на лице этого жалкого ученика Высшего Небесного Павильона появляется самодовольная улыбка.

«ХА-ХА-ХА… - злобно хохотал Старый Демон в теле Кай Яна. – Какой сюрприз, я не могу выйти и напасть, однако кто-то оказался достаточно хорошим, чтобы прислать мне отличную еду! Отлично! Эта злоба и Злая Ци – так прекрасно!»

Довольно жуя, Старый Демон поглотил измученную душу и, радостно засмеявшись, облизнул губы: «Молодой Хозяин! Спроси, если у него еще нечто подобное, пусть он пришлет еще, чтобы я не остался наполовину голодным»

«Боюсь, что он уже выжат!» - Кай Ян заметил, каким опустошенным стал Юй Чэн Кунь, потеряв призрака. Он убедился, что это было нечто ценное, что он не мог потерять случайно.

Слушая Кай Яна, который говорил сам с собой, Юй Чэн Кунь похолодел: «Ублюдок! Как ты уничтожил мою Печать Короля-Призрака?!»

Кай Ян лишь усмехнулся и крикнул: «Как ты не догадался?!»

«Я убью тебя! – яростно закричал Юй Чэн Кунь. Его белая призрачная рука, излучающая жуткий свет, скользнула к Кай Яну.

Из-за спины Кай Яна вдруг вырвались два красных огня. Поняв, что это свирепые колебания юаньци, Юй Чэн Кунь задрожал, быстро отпустил Кай Яна и с усилием отдернул призрачную руку, чтобы обороняться.

Однако он увидел, как Кай Ян, который прямо перед ним прыгнул с обрыва, внезапно завис в воздухе, а он все быстрее и быстрее продолжил падать к расположенной внизу долине.

Юй Чэн Кунь взглянул вверх, и его зрачки тут же сузились.

Он увидел, что ученик Высшего Небесного Павильона, которого он все это время преследовал, холодно смотрит на него, как орел смотрит на далекую землю, а самого ученика окружает гордая аура, внушающая страх.

А за его спиной…

Действительно была пара багровых крыльев! Казалось, что они сделаны из жгучего пламени, жар, которые источали крылья, искажал пространство вокруг них.

Паря в воздухе, ученик высокомерно смотрел на него, его взгляд был полон презрения! Юй Чэн Кунь не верил своим глазам.

«Что это за артефакт?! Нет уж, в этом изолированном мире невозможно пользоваться артефактами, так что они не могут быть артефактом. Это боевая техника? Но какая боевая техника может обладать таким потрясающим эффектом? Что за боевая техника дарит человеку пару гигантских пылающих крыльев?»

Ненадолго Юй Чэн Кунь потерял способность мыслить, в его душе воцарилась суматоха.

Однако Кай Ян, уже не скрывающий Пылающие Крылья Ян, больше не сдерживался и стремительно преследовал Юй Чэн Куня.

Ситуация изменилась, два молодых культиватора поменялись местами. Хотя Юй Чэн Кунь был потрясен до глубины души, он тут же запустил циркуляцию Истинной Ци, чтобы замедлить быстрое падение и стабилизировать свое положение.

Но разве Кай Ян мог подарить ему такую возможность? Быстро приблизившись к Юй Чэн Куню, он нанес сильный удар.

Юй Чэн Кунь с горечью проклинал себя. Хотя он был культиватором Истинного Элемента, он достиг лишь третьего уровня, и полеты были для него несложным делом, если только его ничто не отвлекало. Как он мог сосредоточиться на полете, столкнувшись с такой ожесточенной атакой?

Иными словами, несмотря на то, что культиваторы Истинного Элемента немного могли летать, при этом они практически не могли сражаться.

Чтобы отбить удар Кай Яна, ему нужно было воспользоваться Истинной Ци, которая и удерживала его в полете.

Как только Юй Чэн Кунь сделал это, скорость его падения резко возросла, а лицо обожгло суровым ветром.

Пока он отчаянно пытался уравновесить себя с помощью Истинной Ци, Кай Ян нанес сверху еще один сокрушительный удар.

Сердце Юй Чэн Куня подскочило. Он и представить не мог, что Кай Ян будет так быстро двигаться. Он мог лишь неуклюже отбиваться – как он мог спастись от удара Кай Яна?

Юй Чэн Кунь ощутил в руке боль, а горячая юаньци хлынула по его меридианам и чуть не ворвалась в его дантьянь.

Лишь теперь он понял, что с учеником Высшего Небесного Павильона не так просто справиться, как казалось сначала. Он не только легко разрушил Печать Короля-Призрака, но и обладал пугающей боевой техникой, которая дарила ему пылающие крылья, а его юаньци была невероятно плотной и чистой. Это был прекрасный пример волка в овечьей шкуре!

Вся слабость, которую он до этого демонстрировал, лишь заманила его в эту безвыходную ситуацию!

Юй Чэн Куня переполняло раздражение. Ему не следовало соблазняться бутылкой с таблетками и прыгать с обрыва вслед за жалким мальчишкой. Теперь они падали вниз, а он не мог воспользоваться даже третью своей силы, и его смерть была лишь вопросом времени.

Глядя вверх, он видел только Кай Яна, который нападал на него, но где же обрыв? Видимо, они пролетели уже пять тысяч метров, и даже если он каким-то чудом спасется, то так легко взлететь у него не получится.

Когда Кай Ян нанес еще один удар, Юй Чэн Кунь ощутил сильную боль в плече и вскрикнул. Теперь он падал даже чуть быстрее, чем раньше.

Если он падает с такой скоростью, то как только он ударится о землю, в прах рассыплются даже его кости!

Юй Чэн Кунь понял, что смерть близка, и по его спине пробежал холод. Прося пощады, он попытался открыть рот и закричать, однако сильный ветер заглушал его голос и лишал его даже этого шанса.

Оба стремительно падали, единственное различие заключалось в том, что Юй Чэн Кунь делал это не по собственному желанию, а Кай Ян, размахивая Пылающими Крыльями Ян, пытался догнать его и постоянно нападал.

Разрыв между ними становился сильнее после каждой атаки, потому что Юй Чэн Кунь падал быстрее. Поэтому каждый раз, когда Кай Ян догонял его, ему требовалось все больше времени.

Падение с невероятно высокой скалы казалось бесконечным. Словно нырнув вдруг в облако, Кай Ян и Юй Чэн Кунь погрузились в туман, окутывающий долину.

Юй Чэн Кунь стерпел множество атак, все кости в его руках были сломаны. Покрытый кровью, он выглядел крайне жалко.

Кай Ян, летящий на Пылающих Крыльях Ян, был непобедим!

Юй Чэн Кунь пытался управлять Истинной Ци, чтобы замедлить падение, однако все равно падал с нарастающей скоростью.

Снова взглянув вверх, Юй Чэн Кунь заметил, что Кай Ян готовится напасть снова, и в его глазах показалось отчаяние.

Его руки уже вышли из строя, и он совсем не мог сопротивляться. Этот удар несомненно убьет его!

Внезапно у Кай Яна изменилось выражение лица, и он отчаянно взмахнул багровыми крыльями, чтобы замедлить полет. Юй Чэн Кунь, избежавший смерти, не испытал ни капли радости, потому что знал, что остановило Кай Яна.

Посмотрев вниз, он увидел быстро приближающуюся землю. Отчаянно циркулирую Истинную Ци, Юй Чэн Кунь предпринял последнюю попытку благополучно приземлиться.

Однако скорость падения оказалась слишком быстрой, и через несколько десятков метров его постигло неизбежное.

Кай Ян, медленно парящий в воздухе, невольно искривился.

Там, где Юй Чэн Кунь врезался в землю, появились огромные темно-красные брызги, похожие на кровавый цветок. Повсюду были разбросаны куски плоти и конечностей, и эта картина была ужасна.

Кай Ян был уверен, что у него не будет шансов победить культиватора третьего уровня Истинной Ци, однако ландшафт помог ему одолеть врага, не получив даже царапины.

«Нельзя недооценивать противника и смотреть на него свысока!» - спокойно подумал про себя Кай Ян.

Когда Юй Чэн Кунь умер, выражения лиц Цзинь Хао и молодой женщины, которые стояли на вершине скалы, стали горькими.

Три ученика Долины Короля-Призрака обладали особой техникой, которая помогала им определять местоположение и жизненную силу друг друга. Так что Цзинь Хао и молодая женщина сразу поняли, что Юй Чэн Кунь умер.

«Неужели старший действительно мертв?» - приоткрыв рот, молодая женщина уставилась на край обрыва.

Бросившись к обрыву, Цзинь Хао посмотрел вниз, однако увидел лишь туман. С негодованием он выкрикнул: «Должно быть, его убил мальчишка из Высшего Небесного Павильона!»

«Как он мог быть таким беспечным?! – женщина с горечью топнула ногой. – Старший был элитным культиватором, который достиг третьего уровня Истинного Элемента, и даже если бы его выманили с этой скалы, он должен был вести себя осторожнее, чтобы вернуться обратно»

Лицо Цзинь Хао искривилось еще уродливее: «Кажется, все мы недооценили мальчишку из Высшего Небесного Павильона, должно быть, у него есть невероятные тайные техники, которые позволили ему заманить младшего Юй в ловушку!»

http://tl.rulate.ru/book/69/164891

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку