Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 109

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 109 – Ты действительно идиот

- Ты вынуждаешь меня! – Лицо Юань Лана обратилось ледяной маской.

- А ты попросту пытаешься обмануть меня! – Ся Нин Чан не отступила даже на шаг.

Черты лица его заострились, шипение едва не вырвалось сквозь зубы, но он пересилил себя и произнес:

- Тогда проверим, сможет ли твой защитный артефакт выдержать мою атаку!

Он не мог дать этой упрямой красавице шанса ускользнуть от него, как песок сквозь пальцы. Если бы он сам смог одолеть Ся Нин Чан, это значило, что и небесный артефакт достался бы ему. А с таким артефактом ему открыты все дороги! Больше не будет нужды оставаться в Багряном Клане, ставить свою жизнь на карту, так? К тому же, прошлое этой женщины неизвестно, вдруг она обладает не одним секретным артефактом.

Потому он и хотел испытать удачу. Если он не сможет пробить ее защиту, не поздно будет обратиться к другим. Раз он уже здесь, она отсюда не убежит.

Все то время, пока он обдумывал это дело, он, подозрительно ухмыляясь, взирал на Ся Нин Чан.

Ся Нин Чан тайно сокрушалась. Хотя она восстановила больше пятой части своих сил и могла задействовать тот секретный артефакт, все же, требовалось много Мировой Ци. И как только она сделает это, она вновь истощится до предела. К тому же, она хотела задействовать свою Мировую Ци, чтобы отыскать Кай Яна. Как она может позволить себе израсходовать весь запас за один раз?

Но если она этого не сделает, нет никакой уверенности в том, что она сможет одолеть Юань Лана. Больше того, ее положение никак нельзя было назвать хорошим, она не могла задействовать свою истинную силу.

Казалось, что ей оставалось только тянуть время, выжидая, когда можно будет покончить с ним одним ударом.

Ся Нин Чан нисколько не колебалась. Противник так обходился с ней, как она могла позволить ему просто уйти?

Расстояние меж ними постепенно скрадывалось, Ся Нин Чан медленно поднялась. Высвобождая свою Мировую Ци, она внимательно взирала на приближающегося Юань Лана.

Это был тот самый миг, когда лицом к лицу стояли два заклятых врага! В пещере, где был только один выход, никак нельзя было избежать атаки противника.

Когда меж ними осталось лишь расстояние в три шага, улыбка стерлась с лица Юань Лана, на нем отразилась серьезность.

Внезапного удара Ся Нин Чан он никак не ожидал. Ее жадеитовые руки, сложившиеся в замок, ледяной стрелой ринулись к Юань Лану.

Юань Лан нахмурился. Он не думал, что у этой девушки остались еще хотя бы какие-то силы, не говоря уж о том, чтобы их хватало на сопротивление. Сколько времени прошло с тех пор, как ее ранили? Даже с пилюлями, восстанавливающими ци, она не могла бы восстановиться так быстро, не правда ли?

Он не знал, что Ся Нин Чан наделена особым даром. Стоило ей проглотить пилюлю, она могла полностью поглотить ее энергию. Если бы не этот дар, как бы она могла восстановить пятую часть своих сил с теми несколькими пилюлями, что были у нее?

Холодный ветер пронзил его до костей, войдя в его плоть точно кристальное лезвие. Оно было сотворено из Инь ци горной долины, а вместе с ее особым даром оно обращалось в смертоносное орудие. Кроме того, чтобы сотворить его не потребовалось много Мировой Ци, а скорость его была велика.

Послышался сдавленный стон. Юань Лан сосредотачивал свою Мировую Ци в ладони. Подаваясь вперед, он выкрикнул:

- Летящая Туча!

Летящая Туча не относилась к тем навыкам, которые используют при помощи ладони, чаще прибегают к нему, вооружившись мечом. Это был боевой навык низшего земного уровня, и особой силой он не отличался, но так как мечей при Юань Лане не было, он мог только полагаться на силу рук. От этого, конечно, сила удара сильно страдала.

Тем не менее, удар Ся Нин Чан он парировал, и ее атака оказалась пустой.

Когда он ощутил, что никакой убийственной силы в ее ударе не было, Юань Лан ухмыльнулся. Но вдруг он услышал свист, рассекающий воздух. Подняв взгляд он увидел, как Ся Нин Чан обрушила на него новый удар.

Это разозлило Юань Лана. Его руки замельтешили в воздухе, он вскричал:

- Крик Лазурного Дракона!

Послышался рев дракона, и мощь удара оказалась гораздо серьезнее, чем в прошлый раз, когда он прибегнул к помощи Летящей Тучи.

Не давая ему времени вздохнуть, от свиста дрожал воздух, и Ся Нин Чан отправляла потоки холодного воздуха один за другим на него.

Юань Лан ни на миг не остановился, задействовав всю свою силу для сопротивления.

Тысяча Ступеней Чжу, Смертоносные Удары Феникса, Небесная Молния, Железные длани, Обезглавливающие Стальные Руки, Дух Дракона…

Он стоил звания специалиста Ли Хэ, в его распоряжении было множество боевых навыков. Все эти сотни методов он задействовал, наступая на Ся Нин Чан. Пещера превратилась в место, где схлестнулись в поединке глубокая вода и палящий огонь.

Ся Нин Чан же продолжала наносить такие же удары. «Какая разница в том, что у тебя сотни видов атак, я буду пользоваться только своими ледяными кристаллами». Этих двоих разделяло лишь три шага, они почти соприкасались друг с другом.

Стены пещеры покрылись трещинами от их атак.

Прислушавшись к свисту ветра, Юань Лан, наконец, понял, что что-то пошло не так. Его собственные силы были запечатаны, и достаточно много Мировой Ци он потратил на то, чтобы противостоять холоду, еще он постоянно применял навыки, на которые тоже расходовалась ци. Так что сейчас он уже довольно устал, а девушка перед ним нисколько не переменилась в лице с тех самых пор, как началась битва. Она не раскраснелась, нельзя было и сказать, что на ее сердце висела тяжесть, точно тот прием, который она использовала, вовсе не затрачивал никаких сил или будто у нее было множество Мировой Ци.

Он не знал, что те ледяные кристаллы, что испускала Ся Нин Чан создавались из Инь ци в долине, и ей нужно было совсем немного Мировой Ци, чтобы сотворить их и наделить столь убийственной силой.

Только тогда Юань Лан осознал, что с запечатанными силами он не одолеет Ся Нин Чан.

Ярость унижения охватила его, он зло бросил:

- Дрянь проклятая, если не сдашься сейчас, я позову юного господина Луна. И только он придет, он овладеет тобой, и тогда о пощаде не думай! Будешь мечтать о смерти, но не умрешь!

- Как это низко! – отозвалась Ся Нин Чан.

- Хе-хе, у женщины, попавшей в руки Лун Хуэя не очень-то радостное будущее. Будь умницей, идем со мной. Обещаю, я с тобой обойдусь по-хорошему!

- Какое бесстыдство! – в ярости бросила Ся Нин Чан.

- Считаю до трех. Не сдашься, пеняй на себя! – на лице его застыло ужасающее выражение. Он произнес последние условия перед тем как медленно, с напряжением выдавить: - Раз…

Толчки и удары не прекращались и когда эти двое обменивались репликами.

- Два… - Юань Лан намеренно растягивал звуки.

Глаза Ся Нин Чан вдруг сузились, приняв очертания полумесяцев. Хотя это была мимолетная мимика, Юань Лан уверился, что она улыбнулась.

«Когда она улыбается, она очень красива!» - Вдруг Юань Лану перехотелось считать до трех.

- Ты все обдумала? – Он решил, что она передупала.

Глаза Ся Нин Чан все еще щурились, превратившись в маленькие полумесяцы, и она мягко сказала:

- Ты думал, только ты можешь позвать на помощь?

- Что? – Юань Лан не понял, о чем она.

- Я тоже позвала на помощь. – Смотря на человека, стоящего за Юань Ланом, Ся Нин Чан почти разрыдалась, притопнув ногой. – Младший брат, ты очень вовремя!

Юань Лан не сдержал насмешки:

- Ты хочешь провести меня таким дешевым трюком? Ты меня за идиота принимаешь?

- Ты на самом деле идиот. – Поразительно холодный, лишенный эмоций голос прозвучал за спиной Юань Лана. Только он попытался спешно обернуться, Ся Нин Чан оглушила его, лишив способности ориентироваться в пространстве. Все усложнило еще и узкое пространство – он не мог ни отступить, ни продвинуться вперед, из-за чего он попал в очень неловкое положение.

Послышался тихий звук… Юань Лан только ощутил тупую боль, и смутное чувство, что что-то острое прошило его плоть, отдалось в голове. Взглянув вниз, он увидел лезвие меча, торчащее из его живота.

http://tl.rulate.ru/book/69/13122

Сказали спасибо 112 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку