Готовый перевод Apocalypse Hunter/멸망한 세계의 사냥꾼/Hunter of the fallen World / Охотник Разрушенного Мира: Глава 85 — Времена Злых Духов и Штормов(Ураганов). (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Данная глава содержит огромное количество междометий, “ну” и союзов “и”. Ботинками в переводчика не кидать.

Глава 85 — Времена Злых Духов и Штормов(Ураганов). (2)

— Бдыщь! —

Всё небо заволокло тёмными облаками и удары молний начали сразу же бить по земле. Ну и вскоре после этого, проливной дождь начал лить как из ведра и порывы сильного ветра начали завывать в округе.

— Капкапкап, кап, кап! Крррооооуууммм! —

“Что за черт?”

“Ох черт, сейчас польет.”

— Кккрррраааак! —

Ну и со вспышками молний, сильный ураган поразил область вокруг замка Небесной Силы, и далее не прошло и минуты перед тем, как проливной дождь начал просто литься на них с небес.

Подобная, внезапная смена климата, которая привела к тому, что их палатки сорвало к хренам и унесло куда-то в даль, сильно поразила Вырезателей.

Их лагерь из тысячи палаток вскоре превратился в комок безумного хаоса, который бесновался на ветру. Удары молний, спускались на них с небес на землю, как какая-то небесная кара, а некоторые скомканные части их лагеря, которые совсем недавно сдуло ураганным ветром, ранили своей кинетической энергией из-за ветра, немалое количество Вырезателей. Ночь в этом регионе, уже наступила и поэтому у них из-за этого была сильно ограниченная видимость.

“Что это за чертовщина то такая?!” — Один из Вырезателей прокричал, но его голос полностью поглотился могущественным завыванием штормового ветра.

Ну и на таком открытом пространстве, у Вырезателей просто не было никаких мест, куда бы они смогли бы спрятаться от этого заставшего их врасплох, урагана. Ветер же дул на них со всех четырех направлений. Поэтому было понятно, что это был явно не обычный ураган... Они начали сожалеть о их нападении на духовное место, думая, что данный ураган был сформирован в наказание им, за их нечестивые действия. Причем он был настолько сильный, что даже оставаться с открытыми глазами в подобном урагане, было практически недостижимым достижением.

Ну и единственные места, где Вырезатели и могли бы спрятаться от урагана, были те маленькие пещерки, которые они прокопали и пробурили в горе. Они не могли общаться друг с другом, когда они сами, заползали туда внутрь. Ну и дыры в горе были достаточно широки, чтобы только один человек мог бы в них пролезть за раз, поэтому большое количество Вырезателей сейчас толкали и били друг друга, чтобы просто залезть туда внутрь.

“Не толкаться! Блядь, да не толкайтесь еб вашу мать, черт вас побрал!”

“Остановись! Мой нога! Моя нога!”

“Я не могу… дышать.”

Ураган всё продолжался и продолжался и это происходило тогда, когда Вырезатели дрались за возможность протиснуться внутрь отверстий, но всё же большинству из них пришлось прижаться спинами к одному из утёсов, с той стороны горы, где они, собственно, и прокапывали отверстия в горе. Данная сторона горы, теперь была просто переполнена людьми.

“Черт... черт, черт... Да что мать его за ногу, тут вообще блядь происходит?”

“Когда мы только пришли сюда, у меня сразу же появилось охренеть какое дурное предчувствие насчет всего этого места. Нас сейчас наказывают за попытку нападения на эту священную гору!”

Вырезатели которые прижались к отвесной горе, сейчас кричали и орали. Они просто следовали приказам Асуры, но всё же, они с огромной нерешительностью атаковали Замок Небесной Силы. Весь как суеверные люди, они верили в то, что духовные и священные места были такими местами, к которым нельзя было прикасаться их неверными руками.

Сама идея того, что данный ураган был воздаянием им на головы, за их атаку Горы Небесной Силы, начала циркулировать внутри их группы людей. Ну и поскольку данный ураган не выглядел так, что он успокоится в любое ближайшее время, многие Вырезатели начали думать, что они вскоре умрут из-за своих поганых действий.

“Нам нужно срочно убираться отсюда прочь!”

Чтобы выжить, им нужно было бежать из этого адского урагана. Ну и посреди всего этого происходящего хаоса, для них было невозможным найти хоть одного полевого командира. Подобные мысли Вырезателей, заставили их посмотреть в сторону мусорных фургонов. Ну и тикать отсюда прочь, верхом на мусорных фургонах в подобную погоду, была песец какая безумная идея, но многие из них сейчас думали, что подобные действия будут намного лучше, чем простое ожидание их смерти в этом бушующем урагане. Некоторые из них уже побежали туда, где их мусорные фургоны и были припаркованы. Ну и еще одна часть Вырезателей, побежала от них в абсолютно противоположную сторону. Ну и бегущие сейчас Вырезатели которые падали из-за ураганного ветра, начали изо всех сил ползти в сторону мусорных фургонов.

Ну и некоторые более умные Вырезатели, быстро в этом хаосе нашли самые большие мусорные фургоны и спрятались у них в багажниках. Ну и когда они это делали, остальные Вырезатели которые выбирали данные фургоны как их средство передвижения, уезжали на них отсюда прочь, даже и не зная, что некоторые из их товарищей сейчас были внутри ими выбранных фургонов.

Этот внезапный ураган напугал их всех до усрачки.

Ну и те, кто сейчас уезжал отсюда прочь на своих мусорных фургонах, думали только о том, как бы спрятаться в любых местах, которые они вообще могли бы сейчас найти, будь то камни, провалы в земле, старые здания, руины, да что угодно.

Ну и вот в этом, и заключался их гениальный план на спасение.

— Аааааааааааррррргггггхххх! —

“Что за ху— ?”

Ну и еще до того момента, когда они смогли уехать от горы на достаточно большое расстояние, что-то начало подбираться к ним огромным роем, прямо из темноты.

— Кйаахахахахахаххахахаха! —

Огромная волна, состоящая из злых духов, начала потихоньку приближаться ко всем Вырезателям. Ураган привел армию Вырезателей в состояние слепой паники и теперь волны из духов приближались к ним, чтобы их атаковать.

----

Группа злых духов, которую привлекла сюда печать, заполонила своим количеством всю территорию, которая располагалась вокруг Замка Небесной Силы. Такое огромное количество призраков, очень редко собиралось в одном месте, но энергия что распространялась от печати в мир была настолько сильна, что она даже смогла привлечь сюда призраков с самых далеких территорий этого континента.

Ну и прямо как мотыльки, слетающиеся на огонь, данные призраки были привлечены сюда сильной духовной энергией. Это место, где и был запечатан бессмертный, постоянно производило огромное количество энергии, что, собственно, и стало причиной привлечения такого огромного количества призраков в эту локационную зону.

Волны из призраков уже прибыли к замку и еще больше их количество всё еще было в пути.

Ну и они чисто на своих инстинктах начали атаковать любых живых существ, которыми в данном месте и являлись Вырезатели.

“Нггггггарррххрх!”

Призраки проникали в тела Вырезателей, которые затем просто безжизненно падали на землю. Они атаковали с яростью и, хотя они и не могли нанести никакого физического урона своим жертвам, они всё же причиняли невероятную боль душам, этим всё еще живым Вырезателям.

Террор воцарился на этой локации.

Призраки постоянно причиняли боль Вырезателям, как будто они разрывали их души на куски.

Ну и несмотря на то, что призраки сейчас свободно путешествовали вокруг Замка Небесной Силы, ну и так же вокруг всей этой поднятой ввысь горы, сам замок был к ним уже давным-давно как подготовлен, ну и, собственно, поэтому, люди и прятались внутри Храма Небесной Силы. Силовое поле воспрепятствовало призракам проникновение в их храм, так что они могли лишь путешествовать сейчас вокруг замка по таким местам, в которых они смогли бы нанести урон любым живым существам, у которых совершенно не было защиты.

“Хеххехехехехеххе... ехехеххе!”

— Рататататататата! —

Одержимые Вырезатели начали стрелять из своих винтовок во все стороны.

“Умммммрииииииииттттеее!”

— Клик! —

“Выыыыыыыыыы бееееееееззуууумммныееее убллллллюююдддкиии!”

— Каббууум! —

Несколько Вырезателей, которые были сейчас внутри выкопанных ими пещер, взорвали свои фишечные бомбы и умерли от взрыва вместе со своими товарищами. Другие же помирали от сотен пулевых отверстий, так как их телами полностью овладевали призраки.

Одержимые Вырезатели убивали друг друга и после, уже и себя. Данная область у горы превратилась в настоящий ад, когда проливной дождь всё продолжал литься с небес, как из ведра.

“Что блин там вообще происходит то такое?” — Пробубнил Рамфил с явно выраженной нервозностью на лице.

Зин и его команда, пережидали внутри БМП, чтобы избежать этого урагана. Они пристально следили за звуками от призраков, которые постоянно раздавались эхом по всему этому региону.

К счастью, Чо-Юл расположил формационное силовое поле внутри их БМП, которое данные призраки, просто не смогли бы никак пробить. Ну а он сам, сейчас концентрировался на поддержании этого силового поля.

“Похоже, что Замок Небесной Силы не стал сидеть на попе ровно и бездействовать.” — Зин знал о существовании Камня Небесной Силы и о его эффектах что он мог оказывать на все близлежащие регионы. Он кратко рассказал своей команде, что именно сейчас происходило там снаружи. Ну и он, так же рассказал и о том, что вот такие вот подобные действия лорда, которые он совершил там посреди своего храма, возможно теперь в дальнейшем для них станут, их самой большой проблемой.

Призраки не покинут эти места, даже если они и реактивируют Камень Небесной Силы. Ну и как только Вырезатели будут ими уничтожены, колдунам в замке придется исполнить просто бесчисленное количество ритуалов экзорцизма. Колдуны по факту не были людьми, которые специализировались на изгнании призраков из этого мира. Они только лишь использовали их и потом, прогоняли их от себя прочь.

“Ну как, ты сможешь продержаться под подобным натиском?” — Спросил Зин, Чо-Юла.

“Да, к счастью, к нам пытаются пробиться только лишь слабые призраки.”

Даже если ему и пришлось возводить формацию силового поля в безумной спешке, Чо-Юл всё же сможет им держать всех призраков, подальше от их бронетехники. Ну а Леона сейчас всем своим телом могла ощущать эту энергию зла, которая просто бушевала снаружи, и она лишь тревожно продолжала молчать.

Ситуация в округе полностью изменилась. Большая часть Вырезателей смогла бы выжить, если бы там снаружи, бушевал бы только лишь ураган, поскольку бы, они смогли бы уехать из радиуса его влияния, на своих мусорных фургонах. Однако же, теперь вместе с этим нападением призраков, Вырезатели начали убивать друг друга и взрывать вокруг себя, всё. Ну и как результат, большая часть их текущей армии, просто взяла и сдохла.

Ну и это событие, по правде говоря, не сулит ничего хорошего в долгосрочной перспективе, ведь было предельно ясно, что Группа обязательно вернется в эти земли, чтобы отомстить замку, зуб за зуб и глаз за глаз. Единственное что теперь изменилось, так это то, что их прямое нападение было отложено на более долгий срок.

— Бульк! Кап! Бульк-бульк! Кап! Кап! —

Проливной дождь продолжал биться огромными каплями об крышу их бронетехники, когда звуки от множественных взрывов раздались у подножия этой горы, впереди. Однако же, их команда просто не смогла услышать звуки мотоциклетного двигателя из-за подобных взрывов.

Чтобы сражаться против колдунов, человеку придется изучать то, как вообще применять колдовство самостоятельно. Вырезатели прекрасно знали как убивать людей, но они совершенно не знали, как убивать призраков. У них просто не было никакого способа противодействия этим эфемерным существам. Их оружие не оказывало никакого влияния на призраков, когда сами призраки продолжали потихоньку уничтожать всю армию Вырезателей, человека за человеком.

Тем не менее в их стане был по крайней мере один человек, который знал как уничтожать призраков.

Эта персона ехала посреди урагана, верхом на мотоцикле и она сейчас слушала постоянные взрывы и вопли беснующихся призраков.

“..."

Команда Зина, не видела этой сцены настоящего хаоса. Ну а персона у которой на лице была маска Асуры, была одета в чёрную кожаную куртку и чёрные кожаные штаны. Она правила многими регионами этого мира, так что поэтому она и не могла оставаться в одном и том же месте, на очень долгий срок.

Тем не менее, она не ожидала, что контратака Замка Небесной Силы будет исполнена с помощью могущественного колдовства.

Бузззз! —

Несколько призраков которые кинулись в её сторону, просто в мгновение ока, взяли и исчезли. Она продолжала наблюдать за разворачивающееся перед ней сценой, так и не проронив ни слова, ну и так же не показывая на своем лице абсолютно никаких эмоций, и всё же, её аура ясно демонстрировала окружению, её гнев.

Что-то во всём этом, ощущается как-то странно.

Она продолжала прокладывать себе путь вперед на мотоцикле, через ураган и разбушевавшихся призраков.

Подобное заклинание было невозможно применить, если бы заклинатель не был высокоуровневым колдуном, ведь подобное заклинание требует для себя не только умений и способностей, но и это...

Она спешилась с мотоцикла и пошла в направлении огромного скопления призраков.

Так что, в этом мире существует еще один высокоуровневый колдун, помимо меня и моего дурацкого товарища по ученичеству? Если в этом и было дело, то тогда этот мир, всё еще полон сюрпризов.

Она медленно сняла с себя маску, открывая зрителям вид на её бледное лицо и красные губы.

Ну или он решил вмешаться своими куриными мозгами, в мои дела.

Она сейчас задавалась вопросом, почему этот пьяница, вообще бы стал вмешиваться в её планы, так внезапно и без какой-либо на то причины. Возможно, что в Замке Небесной Силы был сокрыт какой-то очень страшный секрет, ну и, собственно, она сейчас и пыталась захватить этот Замок в качестве стратегической позиции и для дальнейших стратегических целей.

Асура вынула свиток из своей кожаной куртки.

Как колдун, она записывала в подобные свитки бесчисленное количество заклинаний.

Ну и в отличии от Чо-Юла который прятал от всего мира свои собственные силы, Асура изучила специальные методы, которые ей позволяли использовать максимально эффективно и максимально точно, всю её силу.

Она подумала о определенном, составном, заклинательном предложении из символов, и темные чернила воспарили из свитка, прямо в воздух.

Божественные Войны будут идеальны для того, чтобы справиться со всеми призраками.

Темные чернила из свитка, сформировали множество структур гуманоидной формы, которые выросли как будто из-под земли, держа в руках копья, мечи и другое подобное оружие. Эти фигуры в прошлом, были когда-то Божественными Войнами.

Ранее они были частью мифологии всего этого мира, но теперь это было уже не так, они больше не были всеми забытыми персонажами, и теперь они имели силу, чтобы сражаться против призраков.

Многие колдуны путешествовали по всему этому миру, чтобы найти этих всеми забытых Божественных Войнов. Некоторым из них, всё же удавалось их найти, и они использовали их в дальнейшем, как их способ защититься от призраков.

Тем не менее, Асура использовала их в качестве атакующей силы. Ну и заполучить в свои руки одного Божественного Война, уже для колдуна считалось небесным благословлением, но у Асуры было более сотни подобных Божественных Войнов, под её непосредственным контролем. Ну и когда она путешествовала по любым опасным местам этого мира, то они становились для неё, как и защитниками от любых опасностей, так и острейшими клинками, когда ей нужно было на кого-нибудь напасть.

У Божественных Войнов были огромные негативные ограничения, когда они сражались в сражении лишь физической силой, но они были чрезвычайно полезны в сражении против призраков.

Сотня темных фигур сейчас выстроилась прямо напротив Асуры.

“Там напротив меня находится полнейший беспорядок. Так что приказываю, вычистите его весь для меня!” — Она им приказала.

Все фигуры кивнули, ничего не отвечая в ответ, и они запрыгнули на своих скакунов, которые так же были созданы из духовной энергии. Ну и после того, как они развернулись, они тут же рванули в атаку!

— Тыгыдык! Тыгыдык! —

Кйааааахх!

Кйееееех!

Теперь в округе можно было услышать лошадей, несущихся галопом. Ну и вскоре после этого, Божественные Войны начали вырезать всех призраков на своём пути. Асура была явно не обычным колдуном-экспертом. Она постоянно продолжала тренироваться в колдовстве, и она потратила огромное количество времени на создание новых оберегов.

Следующим действием, она вынула мутно желтый мраморный камешек из своей куртки. Ну и когда она на него пристально посмотрела, она шёпотом зачитывала заклинание.

“Драконья жемчужина, иди и деактивируй заклинание.”

Ну и как только Асура закончила говорить, мраморный камешек начал источать ярчайший свет. Множество ударных волн, начали распространятся от него во все стороны.

— Кабууууумм! —

Ну и когда ударные волны распространились по всему этому региону, дождь тут же остановился и небо тут же прояснилось. За этот короткий момент, дождь полностью остановился, и ясная луна начала сиять своими лучами прямо на землю.

Теперь из проблем тут оставались только лишь призраки, но и они, все были быстро убиты её Божественными Войнами. Асура начала рассматривать зону, там, где недавно был ураган и лил шквальный дождь.

Драконья жемчужина.

Асуре пришлось путешествовать по землям спящих драконов, чтобы просто найти этот оберег. Она изначально пошла туда ради получения драконьей крови, но это было просто невозможно. Ну и вместо этого, она смогла заполучить там Драконью Жемчужину. Это был чрезвычайно ценный и мощный оберег, который точно стоил этого её путешествия.

[Тёмно-Рожденная Энергия — 19,94% Достигаем лимита восполняемой энергии.]

[Опасность: невозможно восполнить энергию используя энергетический заменитель.]

[Пожалуйста найдите кровь демонов для восполнения энергии.]

Асуре пришлось использовать энергию, чтобы активировать силу Драконьей Жемчужины. Она сразу же стала раздраженной, когда увидела это сообщение, возникшее прямо перед её глазами.

Невозможно было найти что-то, чего больше в этом мире вообще не существовало, но это было нормально, если она пока всё еще не сможет найти демонической крови, для восстановления её Тёмно-Рожденной энергии.

Она сейчас стояла под чистым и ночным небом. Ну а Вырезатели, что стояли рядом с одним из горных утёсов, были поставлены в тупик этим внезапным окончанием урагана и дождя.

Она в очередной раз нацепила на своё лицо маску.

“Ваш король прибыл!” — Прокричала Асура.

Ну и эти Вырезатели которые еще пару минут назад, были практически до смерти напуганы стихией, моментально и в очередной раз стали счастливы.

“Король, Король прибыл к нам!”

“Теперь с нами всё будет в порядке!”

Они сразу же побежали в сторону Асуры, как будто они встретили своего спасителя.

http://tl.rulate.ru/book/6868/420850

Сказали спасибо 5 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку