Готовый перевод 쥐뿔도 없는 회귀 / Possessing Nothing / Владея Ничем: Глава 55 - Переменная

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Словно не было предупреждений и советов Люда, Зион вообще ни оказал прямого давления на Сон Мина. Однако, парень не был до конца спокоен. И он ничего не терял, проявляя бдительность.

Прошло три месяца с тех пор, как он стал наемником S-ранга. За это время Сон Мин выполнил три миссии, взятые через Эрибурайзу. Поскольку существовало ограничение на количество миссий, которые можно было взять, он не мог больше их выполнять.

Когда его финансовое положение стало приемлемым, он выплатил Силгерус дополнительную сумму. Хотя Сон Мин уже заплатил 27 миллионов до этого, он выплатил больше, чтобы покрыть сумму в 60 миллионов.

На оставшиеся деньги он купил у Эрибурайзу духовные медикаменты.

Пилюля, что он купил, называлась Вечная пилюля. Было трудно сравнить ее с Малой и Большой пилюлей Восстановления Зиона, но вот со Священной Духовной таблеткой, которую он получил после победы в Колизее Дженевиса, вполне.  Эти пилюли стоили десятки миллионов эри, поэтому в итоге он потратил все деньги, полученные за выполнение миссий.

Он не жалел об этом. Вместо того, чтобы изучить новые боевые навыки и техники, он решил сосредоточиться на том, что уже изучил. А в этом процессе было необходимо Ци.

Сон Мин ощутил препятствие.

У него накопилось много Ци в даньтянь. Несмотря на увеличение Ци, посредством поглощения пилюли, ему все еще было невозможно прорваться через стену. Для этого потребуется в несколько раз больше Ци, и то еще не факт, что ему это удастся после того, как он поглотит большую пилюлю восстановления.

Препятствие.

Будь то циркуляция Аметистового Облака, или выполнение движений Бесконечного Копья, или когда он двигался в шагах Бестеневого Фантома, Сон Мин ощущал наличие препятствия. Оно было слишком высоким, чтобы перепрыгнуть, и слишком прочным, чтобы  пробиться. Во время тренировок на горе Муши, ему предоставлялась чистая форма роста, но после того, как он покинул ее, исчезла и эта поддержка роста. Единственное, что ему помогало в росте сейчас – это его статус Бесклассового и вживленный низкоуровневый боевой скелет. Помимо этого, даже в придачу с приложенными усилиями, его боевые навыки и техники едва ли показывали признаки роста.

Бестеневой Фантом все еще находился на пятом уровне, в то время как Аметистовое Облако и Бесконечное Копье на шестом. Хоть уже и прошло три месяца с момента ухода с горы, прогресс был невелик. Несмотря на то, что Сон Мин лучше освоился со своими навыками, помимо этого, он ничего не приобрел.

Ему нужен магический доспех.

С ним он сможет прорваться через препятствие. Наемник третьего ранга достиг пикового уровня лишь благодаря магическому доспеху. Именно поэтому он так жаждал его заполучить. Если Сон Мин получит доспех, уже находясь на пиковом уровне, он может достичь границы запредельного уровня.

Ну, по крайней мере, он на это надеялся.

— Это заняло больше времени, чем я думала.

После этих двух месяцев, Силгарус выглядела довольно измотанной. На ней была все та же одежда, что и в прошлый раз. Сон Мин кивнул ей в знак приветствия.

— Все в порядке. Я не особо нуждался в оружие.

— Это все из-за того, что ты внес дополнительную плату в середине работы. Из-за этого понадобилось больше времени, чем я предполагала.

Силгарус наклонилась и подняла копье.

— Я не дала ему имени, — сказала она. — У меня это не очень хорошо выходит, да и считаю, это как-то чудно, давать имена оружию. В конце концов, всё что от него нужно – это делать для чего оно создано.

Сон Мин не смог сфокусироваться на ее словах. Копье полностью овладело его вниманием. Оно было очень… подходящим, чтобы быть оружием, нет, оно было настолько похоже на оружие, что не могло быть ничем иным. Ну, на копье, если быть точным.

Длинна его древка была около трёх метров, оно было неестественно прямым и сделано из загадочного блестящего металла. Кисточка была длинной и густой, а нижний конец копья был достаточно острым, чтобы его тоже можно было применить в качестве оружия.

Но больше всего внимание Сон Мина привлек наконечник копья. Двулезвийный наконечник был достаточно длинным, чтобы можно было применять не только колющие, но и рубящие удары. Хотя копё было полностью темного цвета*, Сон Мину так больше нравилось.

(П.п: Видимо на арте он с этим копьем, облаченный в магический доспех. На старом, не новом.)

Он чувствовал, что это было сделано не для вида, а для какого-то практического применения. Сон Мину попадалось мало хорошего оружия, и уж тем более ему не доводилось использовать его, но созданное Силгерус копье было достаточно хорошим, чтобы полностью покорить его.

— Основной металл – мифрил, — Силгерус внезапно схватила копье двумя руками. — Этот металл имеет высокую близость с маной, то есть, с Ци. Его прочность меняется в соответствии с тем, сколько ты его влил. Используя Ци-оружие, сила копья будет менее звонкой*. Также я зачаровала его магией самовосстановления, так что, если ты вольешь в него Ци, большая часть повреждений сама по себе восстановится. Хотя, это не сработает, если копье разрубят пополам. В таком случае, просто принеси его мне, и я починю его для тебя.

 (П.п: насколько я понял, тут имеется в виду уменьшение/заглушение силы лязга при соприкосновении с другим оружие или твердым объектом.)

— Я хочу испробовать его…

— Конечно, валяй, — кивнула Силгерус.

Перед ней появился Невилл. Она передала ему копье, и тот исчез, а через миг появился рядом с Сон Мином.

— Прошу.

Сон Мин протянул руки, чтобы взять копье. Первое, что он почувствовал, когда взял его в руки, было ощущение его «легкости». Несмотря на длину в три метра, оно по-прежнему было очень легким. Однако, оно не ощущалось так, словно было хрупким. Он начал размахивать им. Казалось, что древко копья было сделано именно под его руки, и при каждом взмахе, оно издавало приятный звук.

— Тебе нравится?

У него никогда не было оружия лучшего качества, так что он не мог представить оружие, лучше этого. Силгерус рассмеялась.

— Хорошо, что тебе нравится… Я создала это копье в соответствии с движениями твоих техник, так что с ним тебе будет проще их выполнять. Хотя, все зависит от тебя. Испытай его.

Сон Мин попытался влить свое Ци в копье. Аметистового цвета Ци обволокло наконечник. Скорость поглощения Ци была намного лучше в сравнении с дешевым копьем. Свуууш! Его стремительные движения неоднократно пронзили воздух. Возможно, из-за веса он оказался быстрее, чем раньше, но атаки нисколечко не потеряли мощи..

— Спасибо.

— Тебе не нужно меня благодарить. Я просто сделала свою работу, — пожимая плечами, ответила Силгарус.

Затем она исчезла. Сон Мин чуть улыбнулся, глядя на копье в руках. Он был солидарен с ней по поводу имени,  и потому не планировал давать его копью.

— Похоже, мисс Силгерус вам очень понравилась, — выдал с улыбкой Невилл. — Это ваше копье. Основа сделана с добавлением мифрила, покрыта она черной железой рудой. Оба эти металла чувствительны к мане, и, следовательно, дорогие. Вы дали ей 60 миллионов эри, верно? Большая часть суммы должна была уйти на эти материалы.

— Правда?

— Да. Если не считать цену за материалы, то можете считать это практически бесплатной работой. Но даже при этом, была проделана столь совершенная работа… обычно, мисс Силгарус не любит людей по нашу сторону.

Сон Мин кивнул, пока слушал его. Он был осведомлен о том, что другие до странности добры к нему. Тем не менее, было трудно выяснить лик этой доброты. Таким образом, он решил принять его, несмотря на осторожность.

— Не хотели бы вы взять следующую миссию?

— Нет, не сегодня.

Сегодня он планировал пойти в гильдию наемников. После того, как он начал выполнять миссии через Эрибурайзу и сохранял бдительность по отношению к Зиону, он не очень часто наведывался туда, однако пришло время сделать это. Через несколько месяцев будет обнаружено подземелье темного мага. Ему нужно было явиться в гильдию, чтобы собрать любую информацию.

— О, к  нам явился довольно редкий гость.

Когда он вошел в гильдию, Берн, стоя за барной стойкой, поприветствовал его с улыбкой. Остальные наемник на этаже с его появлением умолкли.

Сон Мин стал довольно известным, пока выполнял высокоуровневые миссии в течение последних трех месяцев. Он убил двуглавого тролля. Та же участь постигла и черного минотавра и короля ящера. Все эти монстры по силе были выше S-ранга.

— Ты пришел, чтобы стать SS-рангом? — спросил Берн, когда Сон Мин подошел к нему.

Парень же, горько улыбаясь, покачал головой:

— Нет, я не по этому поводу. Кстати говоря, не вижу здесь Люда.

— Из-за миссии он сейчас очень далеко. Так почему же ты пришел?

— Я пришел посмотреть, если ли какие-нибудь миссии, которые заинтересовали бы меня.

— Есть, — выпалил Берн, словно ожидал этих слов от Сон Мина.

— Было обнаружено подземелье.

— …Что?

Слова Берна сильно удивили его. Это было очень неожиданно. У Сон Мина были воспоминания о прошлой жизни. В этот момент времени он только начал свою деятельность в качестве наемника в Бехенгеру, и несмотря на нечеткость этих воспоминаний, у него они все еще были. Однако он никогда не слышал об обнаружении подземелья в этот отрезок времени.

— Кстати, разве не ты поймал того огра-химеру три месяца назад?

— Да... — кивнул Сон Мин, с суровым выражением на лице.

— Мы насторожились и проверили близлежащие районы, и, наконец, через три месяца мы нашли зацепку. Мы нашли подземелье, но, как оказалось, оно было искусственно созданным, а не естественным. Да. Это подземелье темного мага.

Поток событий изменился.

Сон Мин сглотнул и посмотрел на Берна. «Изначально», это подземелье  должны были найти через два или три месяцы. Однако, поток событий изменился. В прошлом обрезке времени огра не убили сразу после его обнаружения, но поскольку в этом отрезке он убил его, время потекло другим ключом.

— Это довольно редкий случай, поэтому мы планируем собрать команду экспедиции, используя наемников из нашей гильдии. Хотя точная дата все еще не известна… Как насчет этого? Хочешь поучаствовать?

— … Кто именно еще решил принять участие в походе?

— Зион. Хотя собираются не все наемники Короны. Трое S-ранга и пять наемников А-ранга решили принять участие.

Это тоже изменилось. В предыдущем отрезке Зион не участвовал в этой экспедиции. Точнее, он не мог. В тот раз он находился на задании вместе с основными членами его

— Я буду участвовать...

Сон Мин прикусил нижнюю губу, но все-таки кивнул головой.

Несмотря на появление переменной, что все изменила, он не мог отказаться от магического доспеха.

http://tl.rulate.ru/book/6458/283973

Сказали спасибо 435 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 7
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Благодарен
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим