×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод 쥐뿔도 없는 회귀 / Possessing Nothing / Владея Ничем: Глава 17 - Запрос на подавление

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17 - Запрос на подавление l

Он уже мог почувствовать как его сила увеличилась. После получения этих двадцати процентов от Ви Джи Хюн, Сун Мин стал добегать от гостиницы до северной стены без передышек.

Он достиг той точки, что уже мог считаться мастером боевых искусств второго класса. Недостаток внутренней силы был решен Ви Джи Хюн, и сейчас он мог задумываться о будущем. Он не знал, насколько он сможет повысит свой уровень с его отсутствием таланта и Аметистовым Облаком, но, по крайней мере, он мог теперь надеяться на будущее.

У него было не только «Аметистовое Облако». Если он сможет получить Небесную технику от Ви Джи Хюн, то у него в наличии будут уже две сильные техники и он сможет задать себе более высокие цели.

Естественно, он не станет мастером, если просто выучит эти две техники. Мастерами становились лишь гении серди гениев.

«Хотя бы лучше, чем раньше.»

Ситуация сейчас была намного лучше, чем в его прошлой жизни, в которой он мучился с техникой второго класса в течение десяти лет и застрял на ранге С. Отсутствие таланта тормозило его, но, по крайней мере, у него была перспектива улучшения. Из-за темпа роста бесклассовых и боевого скелета, он хотя бы смог немного улучшиться.

— Господин.

Когда Сун Мин собирался идти в лес как обычно, кто-то окликнул его. Сун Мин затормозил и обернулся.

На него смотрел подросток. Сун Мин быстро оценил его одежду. Одежда мастера боевых искусств. Этот подросток был мастером боевых искусств. Сун Мин посмотрел на меч, закрепленный на его поясе и спросил:

— Да?

— Господин, вы – мастер боевых искусств?

Довольно прямой вопрос. Этот подросток должно быть понимает некоторые вещи в этом мире. Сун Мин заколебался на секунду.

Он был Бесклассовым. Он пользовался боевыми искусствами, но его статус оставался неизменным. Если бы он захотел получить новый класс, он должен был пойти в гильдию или другое место.

Но он ни в одной из них не состоял.

— Да.

Однако, Сун Мин спокойно солгал. Никто не поверит, что Бесклассовый способен учить техники и иметь большой объем внутренней силы. Поскольку он уже был проверен Ви Джи Хюн, Сун Мин собирался быть более осторожным.

— О, ясно. Кажется, вы преуспели в скоростных техниках. Если вы не против, могу я узнать из какого отряда вы пришли? — Оживившись, спросил юноша. Вопрос, смешанный с похвалой. Сун Мин покачал головой и ответил:

— Я не скажу тебе этого. Я не желаю открыто говорить об этом.

Сун Мин со спокойным видом ответил. Он нарочно сделал так, чтобы его лицо и взгляд выражали подозрительность. Юноша кивнул, услышав слова Сун Мина.

— Понимаю. Возможно, мой вопрос прозвучал слишком резко. — Сказал подросток.

— Меня зовут Ён Хей Лун. Меня также прозвали Клинком Разрушения.

— ... Меня зовут Ли Сун Мин. У меня нет прозвища.

— Правда? Твои способности весьма хороши для твоего возраста…

— Я никогда не покидал семью... — наспех придумал Сун Мин. Благодаря своему опыту, он мог вести себя как подобает воину, но если это продолжиться, его могут разоблачить.

— Но что за дело у господина ко мне?

— Хаха! Господин, я не такой уж и великий, чтобы меня так называли. Зовите меня просто Клинком Разрушения.

Клинок Разрушения или нет, никому не нравится подобная лесть. Ён Хей Лун продолжал улыбаться.

— Это пустяки, но я хотел попросить помощи у любезного господина.

— Моей помощи?

— Хм. Дело в том…

Хей Лун коснулся подбородка и впал в раздумья. Немного подумав, он продолжил.

Конечно, не обошлось без воды, но суть рассказа была простой. Он и его товарищи пытались одолеть клан орков и искали компаньона, который сможет помочь.

— С твоим мастерством, ты сможешь нам сильно помочь.

Голос Хей Луна был полон энтузиазма.

— Орки. Если мы сотрем этих ходячих свиней, мы можем получить много прибыли. У нас есть товарищ из гильдии наемников. Это задание - её официальный запрос. Они передали нам пространственную сумку, так что мы сможем добыть много трофеев. Кроме того, если преуспеем, мы также получим вознаграждение, которое справедливо разделим.

Пока Сун Мин выглядел заинтересованным, Хей Лун тотчас начал убеждать его.

Раз это был запрос от гильдии и группу поддерживали пространственной сумкой, вероятно, задание было важным.

— Сколько людей в группе?

— Не считая меня, трое. Также у нас есть носильщики. Если поможете, будет уже четверо.

— И все они мастера боевых искусств?

— Есть три мастера боевых искусств и один маг.

— Носильщики?..

— Бесклассовые. От них не много помощи. Но они полезны в качестве носильщиков. — Равнодушно сказал Хей Лун. Это прозвучало холодно и лаконично.

— ... хмм…

Сун Мин задумался. Победа над кланом орков. В одиночку этого он сделать не мог, но с тремя мастерами боевых искусств и магом это будет несложно.

Орки в Дженабисе не были сильными. В других областях можно было найти достаточно сильных орков, которых можно противопоставить мастерам боевых искусств второго или третьего ранга, но не этих. Хоть они и сильнее людей, по сравнению с квалифицированными мастерами боевых искусств они ничто.

Добавить мага?

Он сам никогда не изучал магии, но имел представление о ее силе. Даже если маг низкоуровневый с правильно подобранным временем и условиями мог проявить невероятное могущество. Пока три мастера боевых искусств его прикрывали, маг мог легко избавиться от орков.

— Могу я узнать о наградах?

— Они заплатят нам 2 000 000 Эри.

Благодаря опыту прошлой жизни, он хорошо знал о состоянии гильдии наемников. В каждом городе у неё был филиал. Честно говоря, гильдия в Дженабисе была ничем по сравнению с гильдиями в других городах. Монстры вблизи Дженабисе были слишком слабыми, и иномирцы, прибывшие в Дженабис, надолго тут не задерживались. В основном, тут жили Бесклассовые.

Так что здешняя гильдия не была достаточно хорошей. Гильдия запросила зачистку за 2 000 000 Эри. Может быть, это не так много, чтобы рисковать жизнью, но такое было в порядке вещей для гильдий наемников.

Они не дают много денег или наград. Им было плевать на жизни наемников…

«Но если подумать о добыче…»

Он не мог угадать, каким снаряжением будет обладать определенный орк, но он знал одно - тела орков были очень полезными магическими ингредиентами. Если он продаст добычу, полученную с целого клана, он сможет получить около 1 500 000 даже с учетом доли гильдии.

Итого, около 3 500 000. Он не знал, как будет разделена добыча, но он, по крайней мере, получит 500 000.

— ... как будем делить прибыль?

— По количеств людей. — Ответил Хей Лун. Сун Мин замолчал. 500 000 Эри. Это довольно много для Бесклассового в Дженабисе. Как поступить? Было опасно. Он не знал, можно ли доверять этой группе. У Сун Мина не было намерения доверять свою жизнь Хей Луну.

Должен ли он относиться к этому как к возможности или как к опасности. Были ли причины соглашаться на данное предложение даже с учетом опасности?

— Я возьмусь за это дело. — Подумав, кивнул Сун Мин.

Он не нуждался в деньгах. Ведь он зарабатывал походами в лес и большую часть прибыли сохранил.

Но деньги все время необходимы. И это верно в любое время. Сун Мин не планировал долго задерживаться в Дженабисе. Через десять месяцев он собирался покинуть город после того, как победить в соревновании Бесклассовых и добудет зелье.

Однако, ему все еще нужно было накопить денег. Оставив Дженабис, он должен был получить снаряжение, так что возможности для получения денег были важны.

«В любом случае я сейчас не могу вступить в гильдию»

Чтобы записаться на соревнование Бесклассовых, он должен быть бесклассовым. Было бы хорошо вступить в гильдию для заработка денег, но так он не сможет добиться своей цели.

— Спасибо.

Лицо Хей Луна просияло.

— Думаю, отправиться прямо сейчас будет лучше всего. Что насчет вас? Мы все готовы.

— Прямо сейчас? — Удивленно спросил Сун Мин. Он подумал, что это было чересчур внезапно. Но Хей Лун засмеялся на его вопрос.

— Хаха! Они - всего лишь свиньи. Вам, господин, не о чем беспокоиться.

Тогда, зачем просил помощи? Сун Мину не нравилась самоуверенность, которую демонстрировал Хей Лун, но пока ничего не было понятно.

«Если что-то пойдет не так, я могу убежать»

Ему хватало уверенности, что он сможет убежать в одиночку.

Следуя за Хей Луном, Сун Мин вышел за стены замка. На дороге к лесу ждали товарищи Хей Луна.

— А он не слишком молод?

Человек, который это сказал, имел старое лицо и был низкого роста. Он едва ли на пол головы отличался от Сун Мина.

— Я видел, как он использовал технику ускорения. Несмотря на его юный возраст, он обладает большой силой и будет очень полезен нам. — Сказал Хей Лун. Сун Мин вышел вперед.

— Меня зовут Сун Мин. У меня нет прозвищ.

— ... хм. Меня зовут Маленькая Обезьяна До Сан Ран.

Маленькая Обезьяна. Он соответствовал своему прозвищу.

— Меня прозвали Черный Нож Ван Пэ.

Человек, одетый в черную одежду мастеров боевых искусств. При нем не было никаких других вещей, но, судя по его имени он пользовался метательными ножами.

— Это Ренис. Я обучался в школе Беларус… в любом случае, вы не знаете, где это.

К нему подошла девушка-маг в фиолетовой одежде. Конечно, он этого не знал. Существовало слишком много разных магических школ.

— ... а эти люди?

Сун Мин обернулся. Позади него, молча, стояли еще двое.

— Они просто носильщики, так что не стоит о них волноваться. — Сказал Хей Лун. Они поклонились Сун Мину. Они были старше Сун Мина, но в Эрии это не имело значения.

Сказал Хей Лун. Они склонили головы в сторону Сун Мина. Они были старше Сун Мина, но в Эрии это не имело значения.

В Эрии, Сила являлась законом.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/6458/136467

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 207 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
маг - беларус?
Развернуть
#
обучался в школе Беларус - Школа Беларус ...
Развернуть
#
картошку растить учился?
Развернуть
#
Тогда скорее культиватор, а не маг
Развернуть
#
Ну так культивация картошки тоже культивация;)
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Маг будет картофан призывать.
Развернуть
#
Взываю к тебе великий картофель приди и накорми моих врагов до смерти....
Развернуть
#
Я взываю к тебе великая картошка что бы ты накормила и отравила моих противников...(Понос)
Развернуть
#
Или просто будет закидывать картофелем сырым.
Развернуть
#
Может как трактор МТЗ-80 ("Беларус") - просто всех раздавит
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
— Они просто носильщики, так что не стоит о них волноваться. — Сказал Хей Лун. Они поклонились Сун Мину. Они были старше Сун Мина, но в Эрии это не имело значения.

Сказал Хей Лун. Они склонили головы в сторону Сун Мина. Они были старше Сун Мина, но в Эрии это не имело значения
2 раза повторяется
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим