Готовый перевод Skirt-Chasing Young Monarch: City Lady-Killer / Юный охотник за юбками: Похититель женских сердец: Глава 59

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 59

Глаза Су Кэ расширились, когда он вошел на веб-страницу. Первое, что он увидел, это картина его обеда с Лю Цинцин. Ван Хуан и Ли Янь не было на фотографии.

На снимке Су Кэ сидел вместе с Лю Цинцин. Хотя они были несколько сдержанными, их неловкие улыбки при встрече глаз выглядели так, будто они были хорошими приятелями. Тот, кто сделал эту фотографию, был очень хорош.

Вторая фотография - это Су Кэ и Лю Цинцин, идущие в школу. Су Кэ не знал, когда он стал настолько привлекательным, что у него появился собственный папарацци.

В общей сложности было две фотографии и подписи под ними, из-за которых Су Кэ хотел плакать. После просмотра комментариев, Су Кэ заскрипел зубами в гневе.

«Су Кэ - непостоянный человек!»

«Су Кэ идет сразу на троих!»

«Самая красивая девушка - Вэй Лань!»

«Фейфэй, школьная красавица, уже третий год!»

«Там подают оригинальный торт с кунжутом, я обязательно попробую его!»

«Фэйфэй, Цинцин и Вэй Лань - соседи!»

«Су Kэ, начни работать и учиться!»

«Три симпатичные девушки выстраиваются в очередь за тобой!»

«Эти люди - кучка жуликов!»

Су Кэ был на грани уничтожения компьютера из-за гнева после прочтения комментариев. Каждый из них был похож на критика, которые обсуждали между собой труды поэтов. Тем не менее, их таланты были восхитительны, они на самом деле все гуманитарии?

«Вышесказанное действительно неприемлемо, я окачу вас водой для мытья ног!»

«Вышесказанное просто смешно, я брошу котенка тебе в лицо!»

Некоторое время, пролистав весь форум, Су Kэ потерял интерес и выключил компьютер. Посмотрев на часы, которые висели на стене, он увидел, что уже около 11 часов. Су Kэ поспешно закончил домашнее задание, после чего сразу лег в постель.

Когда Су Кэ повернулся к стене, образ его лучистых и очаровательных глаз, которые скрывали ее беспомощность, появился у него в голове. Женщина не могла существовать без надлежащей поддержки. Как он мог помочь?

Желание мужчины защищать женщину не всегда связано с возрастом. Даже дети в детском саду иногда героически спасают красавиц. Су Кэ, 18-летний мальчик, не является исключением.

«У Чэн Цзе! У Чэн Цзе!» Су Кэ нахмурился, когда пробормотал это имя. Лунный свет сиял сквозь занавески, что делало его очень слабым. Не осознавая этого, его глаза закрылись, и он сразу заснул.

«Сначала я пойду в университет и найду Чжэн Мо. Было бы лучше завершить миссию на этой неделе!» Су Кэ ушел рано утром, его разум был поглощен этим делом. В конце концов, глядя на текущую ситуацию, эту миссию можно считать легкой.

Как только Су Кэ вошел в класс, он заметил, что Ван Сяо Ган, казалось, ждал его. Ван немедленно подошел и поприветствовал, когда увидел Су Кэ. Он хихикнул: «Су Кэ, ты, ха-ха, ты видел форум?»

Услышав этот вопрос, Су Кэ понял, о чем говорил Ван Сяо Ган, поэтому он беспомощно ответил: «Не говори мне, что это такой план продвижения, я тебя урою!»

«Эй, это действительно не я, но у этого фотографа есть определенные навыки. Я могу нанять его, чтобы тот стал моим главным фотографом. Этот видоискатель, угол и скорректированный фокус! Проще говоря, он казался профессионалом!» Ван Сяо Ган внезапно рассмеялся, затем сказал, указывая на Су Кэ: «Самая удивительная часть форума - комментарии. Ты их видел?»

На этот раз Су Кэ потерял дар речи, а Ван Сяо Ган прикрыл рот, чтобы не смеяться слишком громко.

Ван Сяо Ган продолжал говорить: «Су Кэ, я должен сказать что-то очень серьезное. Ты очень знаменитый сейчас! Очень популярный! Ты видел конкурс на 10 самых красивых мальчиков в школе, куда я отправил твою кандидатуру?»

Су Кэ покачал головой: «У меня нет желания слушать об этом» После этого Су Кэ направился к своему месту. Прежде чем он успел сделать еще один шаг, Ван Сяо Ган внезапно остановил его за руку.

«Для меня большая честь поздравить тебя. Все на этот раз будет публично и справедливо. Все также будет под моим наблюдением. Ты уже попал в список для этого конкурса. Ты также легко можешь конкурировать с Линь Цзянь, который уже второй год занимает первое место!» Ван Сяо Ган имел серьезное выражение на его лице, но во взгляде все еще оставался след лукавства.

«Линь Цзянь? Кто он?» Су Кэ никогда не интересовался другими красивыми мальчиками в школе. Однако, как только он услышал имя, о котором говорил Ван Сяо Ган, он, похоже, узнал его. Он забыл, где, поэтому сделал паузу.

«А! Это тот парень со второго курса. Он неплохо играет в баскетбол, и ходят слухи, что он даже участвует в спортивных состязаниях!»

Су Кэ пожал плечами и равнодушно покачал головой. Наконец он был высвобожден из-под стражи Ван Сяо Гана и вернулся на свое место. Однако было очевидно, что случай с новым постом на форуме принесет ему определенные проблемы, и это было только началом.

«Су Кэ!» Вэй Лань немедленно встала, когда урок закончился и позвала Су Кэ. При этом она бросила взгляд на Ван Сяо Гана, который хотел втиснуться, заставив его отступить.

«А?!» Су Кэ поднял голову и почувствовал, что это было несколько неожиданно.Хотя у него были хорошие отношения с ней, она редко проявляла инициативу в общении.

Вэй Лань запиналась, когда говорила. Затем она глубоко вздохнула, и две ямочки на ее щеках стали ярко-красными, она выглядела немного нервно. Су Кэ спросил: «Что такое? Что-то случилось?»

Вэй Лань стиснула зубы и наконец заговорила. «Ты ... ты видел пост на форуме?»

«Черт!» Су Кэ тяжело вздохнул. Вначале он думал, что Вэй Лань даже не посмотрит на форум. Более того, она член комитета по исследованиям, поэтому у нее нет особо свободного времени. Он также не видел у нее никакой странной реакции сегодня утром.

Вэй Лань чувствовала себя недовольной, глядя на Су Кэ.

Су Кэ решил вести себя, как дурак до конца, чтобы избежать расправы со стороны Вэй.

http://tl.rulate.ru/book/6081/294744

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим