Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 51: Появление сильного противника.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 51: Появление сильного противника.

-Что эти идиоты так взволновались?

С выражением презрения бородатый Чжан Вэй сжал кулаки и закричал:

-Раз никто из вас серебряных инструкторов не хочет принять вызов, тогда позвольте мне быть первым!

Его слова для всех стали сюрпризом.

Увидев это, Линь Му Юю стало интересно, что именно было особенного в этом Чжан Вэе.

Издалека Цзылин крикнул ему:

-Линь Цзы будь осторожен. Чжан Вэй имеют крайне жестокую личность. В прошлый раз, когда мы участвовали в спарринге, он чуть не сломал несколько моих ребер!

Чжан Вэй громко рыкнул:

-Заткнись мусор. В следующий раз я сломаю тебе зубы. Посмотрим, как ты будешь есть тогда!

Эта угроза сразу же заставила Цзылина замолчать. Весь Храм знал что усач Чжан всегда держит своё обещание.

Чжан Вэй медленно шел с широкой улыбкой на лице к центру сцены, и каждый его шаг оставлял пылающий след на кирпичах храма, никто не знал, когда он призвал своего боевого духа, но сейчас его тело покрывала бешенная пламенная энергия, в то время как над его головой из пламени возник образ огненного медведя.

С ухмылкой он заявил:

-Имя Чжан Вэй, 58-й уровень Святого Воина, Боевой Дух 4-го ранга Огненный Медведь. Приготовься, малыш!

Линь Му Юй не смел, быть небрежным. Эбонитовый Панцирь и Чешуя Дракона быстро сформировались перед ним. Он знал, что он может рассчитывать только на статичную оборону, чтобы продержаться против Чжан Вэя, потому что, использовать Шаги Звездопада, чтобы уклоняться от ударов предало бы смысл этого теста.

-Ха!

С криком Чжан Вэй выбросил прямой удар, покрытый яростным огнём!

*Взрыв!*

Стены тыквы дрожали при ударе, в то время как Линь Му Юй не мог не сделать несколько шагов назад. С намеком на тревогу на его лице он был весьма удивлён тем что, несмотря на то, что Усач Чжан выглядел как тупое животное, у него была такая огромная сила, что с ним нельзя было шутить. Мелкие трещины уже появились на Эбонитовом Панцире, так что он быстро отремонтировал его энергией. В то же время он готовился к следующей атаке.

Без остановки, Чжан Вэй продолжил с ещё одним ударом. После второго удара Линь Му Юй не мог помочь, но подумать в своём сознание: Какая мощная сила удара!        

Когда он подумал про себя, Линь Му Юй немедленно переместил свой весь, чтобы он мог использовать другую сторону стены тыквы чтобы отклонить атаку.

Тем не менее, Чжан Вэй был быстр на его удары, а также с отточенными умениями он выбросил широкий удар и ещё раз ударил в мертвую точку по стене тыквы!

*Бум!*

Удар заставил кровь Линь Му прийти в движение. Ему пришлось направить свою собственную энергию, чтобы успокоит нарастающее давление, и быстро за этим он сформировал на себе две пластины Зелёного Панциря.

Соединив обе энергетические пластины перед своей грудью, вместе с Эбонитовым Панцирем и Чешуёй Дракона Линь Му Юй создал четыре слоя защиты против следующего удара!

-О?

Наблюдающий Лэй Хун не мог не удивиться. Схватив свою белую бороду, он усмехнулся:

-Как интересно.. Разве это не один из маленьких трюков Цюй Чу… Зелёный Панцирь?

……

*Бум Бум Бум…*

Чжан Вэй по-прежнему продолжал наносить свои безжалостные удары. Однако из дюжины или около того ударов что он нанёс, большинство было полностью заблокировано защитой тыквы.

Вместо этого отдача от его ударов заставляла дрожать его руки от онемения, таким образом, значительно уменьшая скорость, с которой он наносил свои удары.

С другой стороны Линь Му Юй стиснул зубы, перенося боль, проходящую по всему его телу, и продолжал направлять энергию в четыре слоя защиты.

В итоге он смог продержаться целую минуту!

Лэй Хун поднял руку и объявил:

-Достаточно. Чжан Вэй вы можете уйти. Линь Му Юй уже прошел первый вызов серебряной звезды. Отдохните десять минут, и мы продолжим.

-Спасибо, директор…

С тяжелыми вздохами и покрасневшим лицом Линь Му Юй подумал про себя, что удары Усача Чжана были слишком жестокими, настолько, что он не был уверен, сколько он ещё бы смог их выдержать.

Но взгляд Чжан Вэя на этого парня полностью изменился. Подойдя к Линь Му Юю и слегка похлопал его по спине, Чжан Вэй рассмеялся:

-Ха-ха, хорошая работа парень. Я не могу дождаться, чтобы сразиться с тобой ещё, если у нас будет шанс в будущем!

Линь Му Юй сразу же кивнул:

-Конечно, я тоже хочу узнать больше о вашем стиле ударов кулаками!(П/п: Имеется в виду о стиле что использует лишь свои руки для атаки)

-Ха-ха, без проблем!

……

Когда Чжан Вэй проиграл, другой серебряный инструктор был готов прыгнуть на сцену.

-Теперь моя очередь!  -Объявил Лэй Ин, когда он достал свою саблю. В его голове он решил использовать этот шанс, чтобы избавиться от Линь Му Юя, который унизил его в столовой недавно.

Линь Му Юй естественно понимал его намерения, но ответил с насмешкой. Этот Лэй Ин был всего лишь 52-м Святым Воином, сила которого намного ниже чем у Чжан Вэя. Когда все четыре уровня защиты были готовы Линь Му Юй надеялся быстро разобраться с этим вредителем.

С громким криком, Лэй Ин прыгнул в воздух, прежде чем он рухнул вниз с титанической силой.

Не желая тратить слишком много энергии или выносливости на этого парня. Поэтому своей правой рукой он удерживал четыре слоя защиты. В то же время левой рукой он вложил около 20% своей силы в один Звуковой Удар.

*Бум!*

Как и ожидалось четыре слоя защиты, мгновенно стряхнули атаку противника. Тем временем Звуковой Удар молнией ударил в живот Лэй Ина.

Никто не мог представить что вместо того чтобы держать равновесие в воздухе, Лэй Ин упадёт на землю как мертвая свинья. Держась за живот, он закричал от боли.

-Инструктор Лэй Ин побеждён! Тренер Линь Цзы побеждает!

Когда Лэй Хун встал чтобы объявить победителя, на его лице мелькнула легкая улыбка. Не было никакого способа, чтобы маленький трюк Линь МУ Юя избежал его глаз, на самом деле Лэй Хун был вполне доволен выбором. Нельзя быть слишком наивным, иначе можно пострадать от чужих рук в этом жестоком и сложном мире.

Таким образом, Лэй Хун продолжил:

-После двух побед подряд над серебряными инструкторами Линь Цзы разрешено напрямую бросить вызов золотым инструкторам. Мы начнем следующие вызов через десять минут!

-Спасибо директор!

Линь Му Юй повернулся, чтобы поблагодарить его. В конце концов, ему нужно было время, чтобы восстановить силы.

……

Затем из толпы вышел изящно одетый молодой человек. Цзянь Фан поклонился Лэй Хуну, прежде чем спросил:

-Директор, в Храме осталось только два золотых инструктора. Один в настоящее время восстанавливается от ран, поэтому единственный кто может сражаться это Чжэн СанХэ. Я Цзэнь Фан прошу разрешение на вызов Линь Му Юю как золотой инструктор.

Вздрогнув Лэй Хун ответил:

-Цзэнь Фан, ты один из двенадцати дьяконов, а не золотой инструктор. Более того поскольку Чжэн Санхэ все ещё здесь, тогда было бы хорошо если бы он сразился.

-Но…  -Цзэнь Фан заколебался, как будто хотел что-то сказать.

-Но что?  -ответил Лэй Хун

Цзэнь Фан не посмел противоречить решению гранд мастера. Он посмотрел на Линь Му Юя и ушел в толпу.

……

С другой стороны Линь Му Юй был озадачен тем почему это Цзэн Фан так сильно ненавидит его с первого дня и поныне.

Не зная о мыслях Линь Му, Цзылин с ликованием поздравил его,

-Поздравляю Линь Цзы. Теперь можно сказать место Золотого Тренера у тебя в кармане!

-О? В каком смысле?

-Чжэн Санхэ – единственный золотой инструктор, который находиться в храме сейчас. Он Небесный Старейшина, но не волнуйся. Он обучается в стиле тяжелой обороны, даже его дух – черная черепаха. Хотя он достаточно квалифицировал в обороне, его наступательная сила посредственна. С твоей силой ты определённо сможешь выдержать атаки Чжэн Санхэ. Удачи!

-О…хорошо…  - Линь Му Юй стал более спокойным, услышав хорошие новости.

Спустя некоторое время на сцену вышел единственный золотой инструктор. Чжэн Санхэ был человеком средних лет, чьё лицо было черным как уголь. С широким мечом в одной руке и черным железным щитом в другой он усмехнулся:

-Парень, готовься и позволь мне испытать твою защиту!

Линь Цзы кивнул.

Чжэн Санхэ беззаботно махнул рукой и улыбнувшись сказал,

-Если я использую оружие, а ты нет разве, то это не будет выглядеть как издевательство? Как насчет такого, мы оба можем атаковать друг друга. Если ты сможешь продержаться целую минуту, то тогда победа твоя. Как тебе такое?

-Благодарю вас!

Линь Му Юй не тратя время, подошел к краю сцену и вытащил из своей сумки Огонь Прерии. Вид меча поразил Чжэн Санхэ:

-О? Это… духовное оружие?

-Да. Если вы против, я не буду использовать его.

-Ха-ха-ха…  -искренне засмеялся Санхэ

-Каким человеком ты меня считаешь? Постарайся из всех сил!

……

-Ха!

С криком Чжэн Санхэ активировал свой боевой дух. Слабая энергия обернулась вокруг его тела, прежде чем окончательно превратилась в панцирь черепахи. Слабая форма черепашьей головы медленно появилась на его плече, придавая ему ауру непоколебимой горы. Его щит сиял с блеском энергии, в то время как его меч ударил Линь Му Юя.

*Бум!*

Как и ожидалось, четыре слоя защиты блокировали атаки Чжэн Санхэ, Линь Му Юю потребовалось лишь 60 процентов его обычной силы. Сразу же он поднял Огонь Прерии и с молнией ударил в сторону Санхэ.

*Кача!*

Молния столкнулась с железным щитом и оставила глубокую сантиметровую царапину. Чжэн Санхэ не мог не удивиться. Он подумал про себя: -Из чего сделан этот меч? Как он может быть таким острым?

Но нападение Линь Му Юю явно не могло прорвать его защиту. Кроме того идеальная защита Чжэн Санхэ была герметична, так что независимо от того как он нападал он не мог поразить жизненно важные точки.

Почти каждый взмах меча был отклонён железным щитом. Это заставило Линь Му Юя удивляться: с такой защитной силой очень обидно, что он не является золотым тренером!

Одна минута быстро прошла. Лэй Хун развел руки и засмеялся:

-Зачёт. Линь Цзы успешно продвигается в Золотого Тренера!

Но в тот момент Цзэнь Фан обратился к нему:

-Гранд Мастер Линь Цзы победил только одно золотого инструктора. Разве это не слишком поспешное решение? Более того так как град мастер действует в его пользу я не могу не волноваться что это создаст подозрение в глазах других людей. Надеюсь, гранд мастер будет действовать честнее!

С недовольством на лице Лэй Хун спросил:

-Мастер Цзэнь Фан, что вы хотите?

-Я хочу бросить вызов Линь Цзы в качестве инструктора золотой звезды. Если он в состоянии победить, только тогда он действительно будет достоин звания Золотого Тренера!

-Хорошо.

Глаза Лэй Хуна блестели холодным светом, когда он сказал:

-Одна минута. Если вы не сможете победить его, тогда Линь Цзы станет главным тренером Храма.

-Понял!

………

Прогуливаясь по тренировочной арене, Цзэнь Фан медленно обнажил свой Цзянь. Его боевой дух слабо мелькал вокруг его тело, медленно материализуясь в форму возвышающейся пагоды. Особенно жестокая и искренняя аура заполнила арену.

Посмотрев прямо на Цзэнь Фана, Линь Му Юй спросил:

-Я когда-либо оскорблял вас?

Цзэнь Фан безжалостно рассмеялся, но выражением его лица изменилось на зловещее. Подойдя ближе к Линь Му Юю он прошептал:

-Дух тыквы, Удар Молнии, Звуковой Удар, вместе с мечом Огонь Прерии в твоих руках… Ты думал, что раз эти идиоты не смогли понять, то я не замечу что ты имперский беглец, Линь Му Юй?

-Ты убил моего старшего брата Хуа Вана, но всё же осмелился бросить свою жизнь приезжая в столицу?

-Но всё это не имеет значения, потому что я не отдам тебя властям.

-Вместо этого, я убью тебя своими руками!

-Потому что для меня убить тебя так же легко, как уничтожить муравья под моими ногами!

http://tl.rulate.ru/book/569/83699

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
"медленно обнажил свой цзянь"? Что за хрень? Емнип "цзянь" - меч
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим