Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 162: Сопротивление в желудке змеи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 162: Сопротивление в желудке змеи

Переводил: Komik

Редактировал: Komik

Ветряные лезвия начали яростно вращаться вокруг Меча Разрезающего Ветер. Когда Драокнья Змея вновь открыла рот чтобы атаковтаь, лезвие Фэн Цзи Сина начало танцевать, быстро выпуская торнадо, которое в мгновение заполнило половину зала. Это было одно из его знаменитых умений - Дикая Буря Мечей!

Каждая часть торнадо была наполнена ветровыми лезвиями, которые имели высокую наступательную силу. Торнадо врезалось в Драконью Змею и её чешуя начала дрожать, но... защита так и не была пробита!

*Пенг!*

Драконья Змея попытался провести кусательную атаку, но была оттеснена ветряными лезвиями. Но с другой стороны, Фэн Цзи Синь выплюнул глоток крови и врезался в стену, но даже так он уже выполнил своё обещание Линь Му Юю, отвлечь змею.

*Шу!*

С звездным светом под ногами Линь Му Юй окружал всё своё тело боевой ци. Он использовал Шаги Звездопада, чтобы быстро добраться до спины Драконьей Змеи, где сразу же обнаружил «рану» о которой говорил Фэн Цзи Синь. Но когда он практически добрался до неё, Драконья Змея подняла голову и посмотрела прямо на него своими двумя безжалостными глазами.

- Ах Юй, я отвлеку её!

С земли выкрикнула Цинь Инь и быстро подняла руки. Её левая рука сжалась и она посмотрела вниз, сосредоточившись. Вслед за этим её боевая ци начала двигаться в ритме, а её меч начал издавать жужжащие звуки, которые также заражали Божественные Связующие Цепи вокруг неё. Это был ритм, как игра цитры, точно как имя Цинь Инь. Эта атака звуковой волны превратилась в энергию и врезалась в голову Драконьей Змеи.

*Хуа!*

Невидимая атака пробила её чешую!

Драконья Змея была ошеломлена, но яростно покачав головой, она устремилась к Цинь Инь.

*Удар!*

Цинь Инь выплюнула кровь и упала на землю. Меч выскользнул из её рук, а её лицо побледнело и больше она не могла оказывать сопротивление.

Линь Му Юй воспользовался этой идеальной возможностью, положив руку в мешочек Цянькунь и схватив ледяное копьё. В следующий момент возникла странная сцена, когда из маленького мешочка Цянькунь появилось двухметровое копьё, которое было Копьём Цветка Груши. Держа копьё обеими руками, Линь Му Юй ударил по ране на спине Драконьей Змеи.

*Пу!*

Кровь расплескалась во всех направлениях и чуть меньше половины копья погрузились в рану, но большая часть копья всё ещё была снаружи. По неизвестной причине, оно не могло двигаться дальше, как будто в теле Драконьей Змеи находился ещё один защитный слой.

Линь Му Юй стиснул зубы и решил использовать все силы!

Ещё раз прыгнув в небо, он соединил два кулака в воздухе. Энергия звёзд начала собираться вокруг его кулаков, перед тем как он обрушил сильнейший удар на рукоять Копья Цветка Груши!

Третье Светило, Бедствие для всех живых!

*Пенг!*

С чистым ударом сила Третьего светила поразила рукоять копья и оно мгновенно пронзило тело дракона, пройдя до самой земли под ним, пронзив её.

Но теперь в его теле совсем не было энергии. Используя третье светило два раза подряд, он почти достиг предела, но, подняв глаза, он увидел, что верхняя половина Драконьей Змеи с открытой пастью всё ещё яростно летела в Цинь Инь, готовясь проглотить принцессу империи.

У Линь Му Юя просто не было времени чтобы думать. Он бросился вперёд и схватил Цинь Инь в свои объятия, но уже было слишком поздно. С резким запахом весь свет превратился во тьму и Линь Му Юй с Цинь Инь оказались в тёмном пространстве. Они были проглочены!

- Уу....

Цинь Инь была тяжело ранена, но она смогла слабо открыть глаза. Даже ничего не понимая, она чувствовала тёплые объятия Линь Му Юя, тихо сказав:

- Ах Юй...

Линь Му Юй ещё крепче прижал её к себе и сказал:

- Не открывай глаза, в теле Драконьей Змеи есть яд, который может нанести вред твоим глазам. Не бойся... не бойся... Нас всего лишь съела змея.

Он сказал это так легкомысленно, но на самом деле он уже хотел умереть.

Цинь Инь закрыла глаза и уткнулась лицом в грудь Линь Му Юя. После входа в кишечник Драконьей Змеи они продолжали скатываться вниз. Она и Линь Му Юй оба понимали, что следующее место было заполнено кислотой, в которой Драконья Змея переваривает свою пищу.

- Уу...

В мгновение, нехватка воздуха повлияла на Цинь Инь неспособную дышать. Она быстро потеряла создание и хватка её рук вокруг Линь Му Юя начала ослабевать.

Сердце Линь Му Юя погрузилось в хаос, он не мог позволить Цинь Инь умереть. В противном случае все усилия будут потрачены впустую

Он быстро выпустил свой боевой дух и тыквенные лозы пронзили внутренности змеи, создавая листья тыквы которые выпустили свежий воздух. Благодаря своему телосложению Линь Му Юю втянул весь свежий воздух в себя. В этом закрытом месте, наполненном жидкостью и кислотой желудка змеи, Линь Му Юй поднял лицо Цинь Инь и поцеловал её красные губы, передавая в неё свой воздух.

Тонкое тело Цинь Инь задрожало, прежде чем она окончательно поняла, что происходит. Линь Му Юй сейчас спасал её жизнь, но это был её первый поцелуй.

Хотя это был человек, которого она любила, это место было не совсем подходящим. Они были окружены желудочным соком Драконьей Змеи, а также различными кусками тел и крови. Здесь даже был труп солдата имперской гвардии. Это было не совсем романтическое место.

К сожалению, первый поцелуй этой молодой девушки, которого она ожидала двадцать лет, произошёл в таком месте!

Линь Му Юй естественно не знал, о мыслях Цинь Инь. Единственное о чём он думал, так это, что они до сих пор спускаются в желудок змеи и скоро будут переварены!

Он крепко держал Цинь Инь одной рукой, а другой начал пытаться за что-нибудь ухватиться. Вдруг со звуком *па* он схватился за что-то из железа. Это была рукоять копья Цветка Груши, его спасительная соломинка!

Он сразу же использовал в руке силу, выпуская боевую ци. Используя своё сознание он отдал приказ подчинённой душе атаковать!

- Выходи, Ледяной Кирин!

11000-летний Ледяной Кирин вышел из копья с гневным рёвом, начал яростно атаковать кишечник Драконьей Змеи. Хотя его атаки длились лишь несколько мгновений, он успел полностью уничтожить желудочно-кишечный тракт Драконьей Змеи и заморозить всё вокруг. Благодаря этому Линь Му Юй и Цинь Инь прекратили скольжения и не упали в желудок Драконьей Змеи.

Но цена была большой, Линь Му Юй полностью исчерпал свои силы, даже дышать ему было трудно. Всё это тяжелое сражение забрало его силы, но хорошей частью было то, что их окружение было заморожено. Цинь Инь в его объятиях уже не двигалась, потеряв сознание, было неизвестно, жива ли она ещё. Линь Му Юй усмехнулся над собой, после чего его голова закружилась и он также потерял сознание, как Цинь Инь.

********

- Что случилось?

Группа императорских гвардейцев и солдат имперской армии вошли в боковой зал горячих источников. Цинь Цзинь шедший в окружение людей был поражён, увидев гигантский труп Драконьей Змеи и дух духовного зверя плавающих в воздухе над ним. Сердце Цинь Цзиня впало в хаос, когда он громко закричал:

- Сяо Инь... Где Сяо Инь?!

Все горничные смотрели вниз, не смея сказать и слова.

Тяжело раненный Фэн Цзи Синь лежащий в углу пробормотал:

- Её высочество Инь и Ах Юй были проглочены Драконьей Змеёй... Поспешите и разрежьте её живот, возможно, мы ещё можем их спасти. Поторопитесь...

Цинь Лэй покрытый кровью без промедления ринулся вперёд со своим Громовым Тесаком. Он несколько раз рубанул по чешуе, но был потрясён её защитой.

Цинь Цзинь стиснул зубы и затем бросил свою саблю Цинь Лэю, при этом сказав:

- Ах Лей, используй этот меч Пустоты!

Меч Пустоты, Священное оружие шестого ранга, самое сильное оружие в столице Лань Янь.

*Па!*

Руки Цинь Лэя схватили меч Пустоты и он взревел, после чего Божественные Связующие Цепи собрались вокруг Меча Пустоты, покрывая лезвие меча невиданной силой. С двумя взмахами Цинь Лэя, чешуя Драконьей змеи была отрезана, мгновенно образовывая кровавую рану. И в следующее мгновение все увидели---

Выпущенное ледяное ци, которая даже кровь превратила в лёд. Между отрезанной кожей появился Линь Му Юй, крепко держащий Цинь Инь, он выскользнул и упал на землю. Его белое боевое одеяние уже было кроваво-красным, а лицо было покрыто льдом. Лицо Цинь Инь лежало на груди Линь Му Юя, и ни один из них не двигался.

- Сяо Инь.... - Тело Цинь Цзинь дрожало, а его старые глаза загорелись.

- Ах Юй... - Чу Хуань Минь с болью смотрел на Линь Му Юя и крепко сжал кулаки.

Цинь Лэй нахмурился и с облегчением сказал:

- Ваше величество, её высочество всё ещё дышит.

Цинь Цзинь сразу же вышел вперёд, желая забрать Цинь Цзинь, но он не мог отделить её от объятий Линь Му Юя. Он быстро приказал:

- Быстро растопите лёд и спасите её высочество Инь!

- Есть!

Чу Хуань Минь сразу же подошёл к ним, игнорируя кровавую рану на своём плече. Затем он приложил свою ладонь к Линь Му Юй и Цинь Инь, призывая свою боевую ци и отправляя тёплое ци в тела двух человек. Из всех, Цинь Лэй и Фэн Цзи Син обладали грубой силой, но только Чу Хуань Минь обладал мягкой силой, которая не повредила бы двум замороженным людям.

Под быстро тающем льду, Цинь Инь лежавшая на груди Линь Му Юя дернулась и медленно открыла глаза. Она проснулась быстрее, чем Линь Му Юй.

Первым, что она увидела после открытия глаз, были закрытые глаза Линь Му Юя и его бледное лицо. Цинь Инь подумала, что Линь Му Юй умер и её сердце наполнилось печалью, а на её глазах появились слёзы:

- Ах Юй, ты... Ты не можешь умереть, Ах Юй...

Чу Хуань Минь попытался оттянуть её в сторону:

- Ваше высочество...

Но Цинь Инь гневно оттолкнула его:

- Не трогай меня, не трогай меня!

Чу Хуань Минь мог только обижено потереть нос и сказать:

- Ваше высочество, Ах Юй не мёртв. Он всё ещё дышит...

- Ах?

Печальное выражения Цинь Инь исчезло и она улыбнулась Линь Му Юю, коснувшись его лица:

- Ах Юй, если ты не умер, тогда ответь мне, хорошо?

*Кхе, кхе...*

Линь Му Юй внезапно закашлял и выплюнул кровяные сгустки. Он нахмурился и сказал:

- Сяо Инь, ты давишь мне на грудь...

Услышав его Цинь Инь посмотрел вниз и поняла, что после пребывания в желудке Драконьей Змеи была в ужасном состоянии. Она была настолько грязной, что совсем не была похожа на принцессу. Одежда на её груди соскользнула вниз и её гордые вершины, покрытые кровью, крепко прижимались к груди Линь Му Юя. Она очень гордилась своей фигурой, но её груди не были лёгкими и неудивительно, что ослабленному Линь Му Юю было больно. В одно мгновение лицо гордой принцессы покраснело и она быстро поднялась, прикрывая грудь. Закутавшись в плащ, она сказала:

- Поторопитесь и помогите Ах Юю, обработайте все его раны...

В углу лежавший Фэн Цзи Синь с глазами полными горечи небрежно сказал:

- Кто здесь пострадал больше чем я? Почему никто не заботиться обо мне...

Чу Хуань Минь сделал шаг вперёд и сказал:

- Брат, я позабочусь о тебе.

- Ты можешь уйти....

- .....

(П.п. Меня одного конец главы убил? ^_^)

http://tl.rulate.ru/book/569/283943

Сказали спасибо 23 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим