Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 110: Три героя сражаются против Сян Юя.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 110: Три героя сражаются против Сян Юя.

-Ах Юй, у тебя ещё остались силы?

Тихо спросил Фэн Цзи Син, держа окруженный режущим ветром меч.

Линь Му Юй не двигался, когда он тихо прошептал:

-Мне всё ещё нужно несколько минут, чтобы восстановить часть сил. Большой брат Фэн, мне очень жаль…

-Глупые брат, что ты говоришь?

Фэн Цзи Син показал свою спину Линь Му Юю. Его белый плащ развевался на ветру, когда он улыбнулся и сказал:

-Ты только что сделал то, что я, Фэн Цзи Син, хотел сделать долго время, хех…

Линь Му Юй просто смотрел на него, и его сердце почувствовало тепло. Этот человек перед ним, поистине, был как старший брат, защищающий его. Такого друга, было трудно найти за всю жизнь.

Он крепче сжал свой Огонь Прерии. Менее чем через десять секунд Линь Му Юй подавил бушующую кровь. Возвращая контроль боевой ци, он призвал свой боевой дух тыквы и быстро создал эбонитовый панцирь и чешую дракона, затем он встал рядом с Фэн Цзи Сином. Фэн Цзи Син издал низкий рёв, и вокруг его тела появился боевой дух второго уровня Огненный Волк Фиолетовой Молнии, пламя которое он испускал было невероятно ярким.

Перед этими двумя экспертами Небесной Сферы, Сян Юй был очень спокоен. Он поднял руку и выбросил кровавое копьё и с звуком *пэнг* оно вонзилось в стену. Он сжал кулаки и его боевой дух появился, он улыбнулся и сказал:

-Прошло некоторое время, когда я использовал свои руки, начнём!

Сказав это, он фактически напал первым. Его руки были покрыты пламенем, как безумный дракон он бросился вперед на лезвие Фэн Цзи Сина.

Фэн Цзи Син был слишком небрежен, когда его тело слегка опустилось. Режущий меч ветра был покрыт зелёным ци. Он внезапно развернулся и прервал движение, выпустив технику стиля ветра - Великий Дикий Ветер Пустыни!

Люди империи знали о технике меча ветра, но достичь того же уровня, как Фэн Цзи Син, где он мог даже прорезать облака и воду, никто не смог, вероятно он был единственным кому это удалось. После столкновения, сила Кулака Огненного Облака распалась, но Сян Юй был очень быстрым, что удивило людей. Второй кулак выстрелил и врезался в барьер ци, окружавший Фэн Цзи Сина.

*Пенг!*

Фэн Цзи Сие был вынужден отступить на несколько шагов с шокированным выражением. Была ли это истинная сила Сян Юя?

-Ха-ха-ха..

Сян Юй громко и дико смеялся, как он повернулся и ударил кулаков в Линь Му Юя. В его мыслях, Линь Му Юй был слабее из этих двоих, так что лучше было убить его первым.

Молнии начали окружать Огонь Прерии, когда Линь Му Юй контролировал Имперский Меч одной рукой. Его правый кулак сжался, и кроваво-красное ци начало собираться вокруг него. Он атаковал непосредственно с силой Мистических Искусств Семи Светил!

Первое светило, Смятение Мира Смертных!

*Пенг!*

Окружающая земля начал дрожать, когда Линь Му Юй и Сян Юй были вынуждены отсупить на шаг. Неистовый ветер сгустился между ними двумя в центре, и у обоих из них был шок на лице. Сян Юй не думал, что Линь Му Юй будет иметь такую подавляющую силу, и Линь Му Юй никогда не думал, что Сян Юй сможет без пробелм справится с Первым Светилом - Смятением Мира Смертных. Был ли этот человек ещё сильнее, чем Бай Хе в Священной Сфере?

*Шуя!*

Следующим атаковал Фэн Цзи Син, его меч был окружён раскалённым песком, который испускал золотое сияние. С мощью боевого духа, добавленного мечу, он упал с небес с дикой атакой - Пылающий Песок Плавит Золото!

Сян Юй издал низкий рёв, и его руки вновь покрылись огнём. Пламя собралось в пламенный лотос, и он бросил пламенный лотос, с криком:

-Фэн Цзи Син, попробуй вкус девяти ударов хаоса!

Первый удар, Хаотическое пламя лотоса!

*Пенг!*

Неистовое пламя сжалось в небе. Фэн Цзи Син непрерывно атаковал своим мечом но безуспешно, однако на его лице оставалось выражением решимости. Его боевая ци начала конденсироваться вокруг него в воздухе, и он занёс меч для третьего удара. Его тело окутал неистовый ветер, а небо и земля потемнели, словно он поглощал весь свет и энергию. Лезвие которое упало вниз, было похоже на шторм, спускающийся на землю - Меч Неистового Шторма!

Углы губ Сян Юй приподнялись, и он мягко согнул тело. Из его ладони вырвалась хаотическая сила, и обе ноги крепче вжались в землю. Он разбил несколько кирпичей под собой и прыгнул с *Пэн звуком.*

Девять ударов Хаоса, Удар Третий - Хаос Разрушающий Небеса!

*Хонг!*

Сила шторма столкнулась с хаотической силой в воздухе. Хаотическая сила Сян Юя продвинулась вперед, и Фэн Цзи Син был отправлен в полёт со своей саблей.

*Шуя!*

Сян Юй повернул своё тело и увидел, вращающийся длинный меч покрытый пламенем.

Это была Разрушительная Огненная Спираль Дракона Линь Му Юя. Это был сильный ход, так как эта атака, использовала пламя Истинного Дракона!

-Черт…

Сян Юй выругался, он мог четко ощущать опасность в этой атаке. Без промедления, он развёл руки в сторону, и хаотическая сила начала собираться на его ладонях. Он медленно сконденсировал черный вихрь перед собой. Этот черный вихрь был похож на черную дыру, которая могла проглотить всю силу. Сян Юй открыл глаза подобно тигры и крикнул:

-Ты ищешь смерти!

Девять Ударов Хаоса, шестой удар - Хаотическое уничтожение!

*Пэнг! Пэнг! Пэнг!*

Спиральный огненный меч постоянно пробивался со звуками столкновения с Хаотическим уничтожением. Лицо Сян Юя побледнело, когда у него вздулись синие вены, как будто он использовал всю боевую ци в своём теле, чтобы удержать это Хаотическое уничтожение! Когда он почти не мог удержаться, он увидел, что Линь Му Юй прыгнул в небо. Его рука была покрыта чудовищной силой, когда она врезалась ему в грудь!

Второе светило, танец демонов!

Сян Юя имел тяжелое дыхание, когда вытянул левую руку. С *кенг* звуком он смог заблокировать Огонь Прерии. Его правая рука протянулась вверх и боевое ци дико сжалось, пытаясь защитить его.

*Пэнг!*

Тяжелый удар, второго светила, наконец возымел успех. Он разогнал боевую ци Сян Юя, когда он насильно упал на его грудь.

Но в тот же время, Сян Эй также сильно ударил ногой в живот Линь Му Юя. С громким звуком он был отправлен назад. Он несколько раз врезался в землю, и защита его тыквы окончательно разрушилась. Перед хаотичной силой защита тыквы была совершенно бесполезной.

*Па да...*

Мягко приземлившись на землю, Сян Юй потёр свою больную руку. Боевая ци, окружавшая его, всё ещё была в легком хаосе, когда он рассмеялся. Шаг за шагом он приближался к Линь Му Юю и сказал:

-Даже если вы нападаете вдвоём, вы не способны на многое!

Линь Му Юй протянул руку, призывая Огонь Прерии, и он схватил рукоять меча, пытаясь встать. Его лицо было бледным, а на плаще позади него можно было заметить следы ожогов.

В это время позади Сян Юя вспыхнуло золотое сияние. Это был боевой дух Божественных Связующих Цепей. Цинь Лэй пришёл!

Громовой Меч был покрыт молнией, когда Цинь Лэй прыгнул с своего боевого коня. Лезвие испускало яркое сияние, когда оно атаковало Сян Юя - Яркий Разрез Грома!

Этот клинок был чрезвычайно быстрым, и очень мощным.

*Пенг!*

Сян Юй быстро отступил, уклоняясь на несколько метров от удара. На его лице были следы ярости, когда он крикнул:

-Принц Цинь Лэй, вы хотите сражаться со мной, Сян Юем?

Цинь Лэй поднял Громовой Меч с холодным выражением на лице:

-Фэн Цзи Син и Линь Му Юй мои братья. Если вы хотите сразиться с ними, сначала спросите мой Громовой Меч.

-На самом деле?

Сян Юй нахмурился, и он стал выглядеть как сумашедший. Улыбнувшись он сказал:

-Тогда я попрошу принца собраться вместе. Я, Сян Юй хочу посмотреть, что такое сражение с тремя людьми!

Хаотическое ци начало кружиться вокруг него, образуя леденящий кровь шторм. Эта сцена была похоже на божество спускающееся на землю, давай людям желания поклонится ему.

Девять ударов Хаоса, было наследием, оставленным Богом Войны Вэнь Тянем. Оно считалось беспецедентным во всём мире.

Фэн Цзи Син держал свой меч, как он встал и вытер кровь с уголков рта. Он вопросительно посмотрел на Линь Му Юя, и Линь Му Юй решительно призвал свою боевую ци. Он создал стену тыквы и кивнул, сигнализируя, что он всё ещё может сражаться.

-Вперед!

Цинь Лэй выкрикнул и начал первый удар. Громовые болты простирались по лезвию Громового Меча вперед, образуя силовое поле с радиусом в пять метров. Длинный меч был поднят, и низкий рёв вышел из его рта, когда свечение меча выстрелило в Сян Юя.

Искусство Громового Разреза Саблей, атака вторая - Пламенный Разрезающий Удар Грома!

В то же время в хаотической силе, начали появляться искры молнии. Сян Юй сжал копьё направляя молнии от хаотической силы. Заведя свою руку, его губы скривились в улыбке:

-А теперь умри!

*Сю!*

Хаотическое копьё молний выстрелило прямо в Цинь Лэя.

*Пенг!*

Молнии и пламя, смешались вместе, когда Цинь Лэй, использовал Божественные Связующие Цепи, чтобы защитить себя. Но он не мог противостоять силе копья молний, и был отброшен назад, выплевывая кровь, но его атака также нанесла урон Сян Юю.

Его тело дрожало, когда Сян Юй выплюнул пригорошню крови, и его выражение стало более уродливым.

Справа от него начали появляться лучи молнии, когда Фэн Цзи Син сосредоточил силу молний своего боевого духа на его мече. Самодельный стиль меча ветра, четвёртая техника - Неистовый Клинок Молнии!

*Пенг!*

Лезвие Фэн Цзи Сина выстрелило вперед, отбрасывая хаотическую силу противника. Наконец Сян Юй не мог больше держаться, и из угла рта появилась кровь.

-Фэн Цзи Син, ты, подлец!

Лицо Сян Юя побледнело, но внезапно у него за спиной вспыхнула пугающая сила. Было очевидно, что это атака Линь Му Юя. Сян Юй рассчитывал всё, кроме Линь Му Юя. Он никогда бы не подумал, что у этого человека, о котором он никогда не слышал была такая сила. Он был силён, он даже не проиграл его Девяти Ударам Хаоса.

Второе Светило, танец демонов!

Линь Му Юй атаковал изо всех сил. Это был уже второй раз использование второго светила!

*Пенг!*

Кулаки двух человек столкнулись друг с другом, и воздух, казалось треснул. Недалеко от них были дома, в которых появились трещины, и даже некоторые из них рухнули.

*Па...Па…*

Непрерывные капли крови падали на землю, когда тело Сян Юя дрожало, но его рука всё ещё сохраняла своё положение. Линь Му Юй был вынужден отступить на несколько шагов, он чувствовал будто всё его тело было в огне. Чрезмерное использование силы семи светил в конечном итоге приведёт к отдаче. Хорошо, что он практиковал Технику Духовного Импульса, поэтому дух его души был достаточно сильным. Вот почему он всё ещё не дошел до точки, где бы он постарел.

-Ах Юй, ты в порядке?

Фэн Цзи Син держал свой клинок перед собой, медленно отходя назад. Он с беспокойством спросил, потому что заметил, как этот маленький брат, похоже, вот-вот упадёт..

Линь Му Юй медленно покачал головой:

-Я в порядке. Что насчет Большого Брата Фэна?

-Со мной тоже всё в порядке.

Фэн Цзи Син опирался на свой меч, когда он шаг за шагом двигался:

-Командир Цинь Лэй, ты в порядке?

Цинь Лэй сидел на земле, его тело всё ещё было покрыто хаотичной силой. На самом деле именно он принял самую сильную атаку Сян Юя, но было хорошо, что его тело было очень сильным. Линь Му Юй или Фэн Цзи Син вероятнее всего не смогли бы принять эту сильнейшую атаку Сян Юя.

-Хех, хорошо, что ты в порядке… - Фэн Цзи Син усмехнулся и вытер кровь возле рта. Перевядя взгляд на Сян Юя, он спросил:

-Командир Сян Юй, вы всё ещё хотите сражаться?

У Сян Юя было бледное лицо. Его боевая ци была почти исчерпана, поэтому, даже если он хотел убить их, у него больше не было для этого сил.

В это время издалека раздался звук копыт лошадей. Это была группа императорских гвардейцев. У одного из них был золотой свиток в руке, как этот солдат крикнул:

-Указ его величества, Фэн Цзи Син и Цинь Лэй должны привести Линь Му Юя в дворец Цзэ Тянь!

-Да!

Фэн Цзи Син наконец смог расслабиться.

http://tl.rulate.ru/book/569/157759

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим