Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 111: Башня Небесного Единения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 111: Башня Небесного Единения

Во время слушания в главном зале дворца Цзэ Тянь присутствовало более ста офицеров. Император Цинь Цзинь сидел на императорском троне с взглядом внушающим страх. Его рука была на его мече, и у него было крайне некрасивое выражение на лице.

Линь Му Юй был связан и сопровождён в главный зал лично Фэн Цзи Сином. Его плащ храма был покрыт пятнами крови, некоторые из которых принадлежали ему, а некоторые Сян Юю. Позади него, Цинь Лэй и Сян Юй вошли вместе, чем удивили многих офицеров.

-Хорошо, давайте послушаем.

У Цинь Лэй был холодный взгляд, когда он посмотрел на Линь Му Юя и сказал:

-Я дал тебе разрешение присоединиться к Имперской Гвардии, и ты вызвал такие неприятности в первый день? Ты уничтожил приют и освободил 200 лагерных женщин. Ты знаешь, какое это преступление? Линь Му Юй, ты осознаёшь свои ошибки?

-Я осознаю свои ошибки, - с готовностью признался Линь Му Юя.

-Что ты сделал не так? - спросил один из офицеров.

-Я нарушил военный закон.

-Так как ты понимаешь это, почему ты всё-таки освободил этих двухсот лагерных женщин? - Спросил Цинь Лэй.

Линь Му Юй поднял голову, с кристально ясными глазами он сказал:

-Ваше Высочество, лагерные женщины тоже люди, они тоже дочери обычных семей. Они не заслуживают такого обращения. Я знаю, что я нарушил военный закон, но я не чувствую, что я был неправ, наоборот я чувствую, что военный закон, это то, что неправильно. Может ли такое обращение с этими женщинами действительно увеличить боевую мощь армии империи?

-Что ты сказал?

Нахмуренные брови Цинь Цзиня поднялись, и он начал проявлять гнев.

Из всех министров, стоящих впереди, был Цзэн И Фань. Он сказал:

-Ваше высочество, Линь Му Юй не имеет никакого уважения к военным законам, он заслуживает того, чтобы быть немедленно казнён. Лагерные женщины - это традиция, которую Бог Войны Вэнь Тянь лично создал, она существовала в армии все эти годы. Этот подлец не только осмелился ставить под сомнение понимания бога войны Вэнь Тяня, но он также смеет перечить его высочеству. Это просто измена!

Цинь Цзинь слегка сказал:

-Слова министра Цзэна верны. Линь Му Юй, тебе ещё есть что сказать?

Сердце Линь Му Юя дрогнуло, неужели этот император действительно собирался убить его?

-Мне нечего сказать.

Сказал он, не в силах противоречить ему. Умный человек должен действовать разумно, он не мог быть убит здесь, противореча императору. На данный момент лучше пережить и дождаться, пока его сила увеличится, прежде чем решить эту несправедливость.

-Министры, как мы должны наказать Линь Му Юя за его преступления? - спросил Император.

Один из офицеров медленно вышел с зловещей улыбкой на лице, когда он сказал:

-Ваше высочество, наказание за его преступление должно быть немедленная казнь через отсечение головы перед дворцом Цзэ Тянь, что также послужит в качестве примера для жителей.

-О? - Цинь Цзинь задумался, но ничего не сказал.

Фэн Цзи Син сложил руки и сказал:

-Ваше высочество, Линь Му Юй просто не понял военного закона и это его первое преступление. Его лояльность к клану Цинь не изменилась. Этот подчинённый не думает, что он заслуживает смертной казни.

Цинь Лэй также сложил руки и сказал:

-Ваше Высочество, этот подчинённый также считает, что преступления Линь Му Юя не заслуживает казни, я также прошу ваше высочество пересмотреть решение. Империи нужны воины, и Линь Му Юй обладает хорошим интеллектом и силой, мы не можем убить его!

Цзэнь И Фань холодно рассмеялся:

-Разве моей Великой Империи Цинь на самом деле нужен этот дикий мальчишка, который не может даже отличить правильное от неправильного? Ваше высочество, этот командир считает, что мы должны немедленно казнить Линь Му Юя, иначе все начнут смелеть нарушая военный закон. Тогда армия империи может рухнуть сама по себе.

Один из министров которым был Ло Син тоже сложил руки и сказал:

-Этот скромный министр считает, что его нужно казнить!

Сын Ло Сина, Ло Бин был дьяконом в отделе духовной медицины и был ранен Линь Му Юем. Камень который он выбросил давным-давно, наконец, приземлился ему на голову. (П.п. Значение такое же как про бумеранг)

Цинь Цзинь сомневался, потому что он не хотел убивать талантливого человека, как Линь Му Юй. Но с давлением Цзэн И Фаня и Ло Сина, он может вызвать переполох с министрами, если он не убьёт его. Он не был уверен, что теперь делать.

В это время громкий звук вперемешку с голосом прозвучал снаружи,

-Прибыл Великий Дьякон Храма Лэй Хун!

Перед тем, как голос утих, Лэй Хун уже ворвался в зал. Он встал на колено и сложил руки, сказав,

-Старый министр Лэй Хун здесь, чтобы приветсвовать ваше высочество!

-Старый Лэй, пожалуйста встаньте!

Цинь Цзинь встал и был почтителен, как он говорил. Казалось, он был очень высокого мнения о Лэй Хуне. Он сказал:

-Старый Лэй тоже пришёл в Дворец Цзэ Тянь из-за Линь Му Юя?

Лэй Хун кивнул и сказал:

-Да этот старик здесь, чтобы просить помилование Линь Му Юя.

Цинь Цзинь сказал:

-Весь кабинет министров хочет казнить Линь Му Юя, а старый Лэй хочет, чтобы я пощадил его, что мне делать?

Глаза Лэй Хуна засветились, когда он сказал:

-Ваше высочество, преступление Линь Му Юя это освобождение двухсот лагерных женщин. Это всего лишь спасение двухсот женщин, считается ли это преступлением? Ваше высочество, на протяжении тысячелетней истории Империи Цинь, сколько женщин умерло в лагерях? Они рождались так же, как мы, они все такие, как мы. Этот старик хочет спросить, что правильно в отношении улицы Тянь и лагерных женщин? Ваше высочество известен как добрый человек, ваша слава распространяется по четырём морям. Разве ваше высочество никогда не сомневался, в целесообразности существования лагерных женщин?

-Старый Лэй, ты….

Цинь Цзинь был поражён, власть в словах Лэй Хуна не была чем-то, с чем мог бы сравниться Линь Му Юй. Если Лэй Хун также ставил под сомнения лагерных женщин, то у Цинь Цзиня не было выбора, кроме как подумать об этом.

Лэй Хун продолжил:

-Ваше высочество, пусть этот старик будет откровенен. Лагерные женщины в основном состоят из молодых девушек, есть даже некоторые в том же возрасте, что и её королевское высочество. Если бы её королевское высочество превратилась в лагерную женщину, чтобы ваше высочество, как отец, думала об этом. Вы бы не спасли лагерных женщин, как сделал Линь Му Юй? По мнению этого старого министра, Линь Му Юй просто делал то, что другие люди не посмели сделать. Это не вопрос сложной имперской власти или военного права.

Цинь Цзинь колебался, когда он опустился на трон.

Цзэн И Фань усмехнулся и сказал:

-У великого дьякона есть смелость. Лагерные женщины - это традиция, созданная во времена императора Цинь И империи Цинь, Богом Войны Вэнь Тянем. Наши офицеры отправляющиеся на юг, сильно зависят от сохранения своей жизнеспособности. После того как они отрпавляются на войну, они никогда не вступают в контакт с женщинами. Как солдатам, что отдают свои жизни ради империи, не должны ли мы делать всё возможное, чтобы вознаградить их с тем, что они хотят? После возвращения они должны удовлетворить свои желания, если мы не дадим им лагерных женщин, то мы должны позволить нашим солдатам нападать на солидных женщин?

Лэй Хун ответил:

-Лагерный женщины - это женщины, чью человеческую природу искажают. Нет ни одно женщины, которая готовая стать лагерной женщиной. Лагерные женщины империи - это все женщины, что были насильно приняты. Поскольку император известен тем, что он милостив, почему бы ему не проявить благодать этим женщинам?

Министр Ло Синь холодно усмехнулся и сказал:

-Слова Великого Дьякона звучат легко, но если мы уберём такие лагеря, то, возможно, это вызовет беспорядки с солдатами. Если солдаты начнут мятежи один за другим, великий дьякон возьмёт не себя ответственность за это?

Лэй Хун фыркнул и с яростью сказал:

-Неужели без лагерных женщин действительно начнутся мятежи? Если это так, то крах Империи Цинь уже близок к происходящему!

-Лэй Хун, вы должны следить за тем, что вы говорите! - с гневом сказал Ло Синь.

-Не думайте, что вы можете так поступать, лишь потому что вы ветеран трёх поколений. С императором здесь, только его высочество имеет последнее слово а не вы!

Лэй Хун слегка улыбнулся:

-Командир, ваш тон дововольно большой…

В это время раздался голос Цинь Цзиня:

-Все пожалуйста прекратите спорить.

Все посмотрели на императора. Министр Ло Синь почтительно спросил:

-Ваше величество принял решение?

Цинь Цзинь кивнул и сказал:

-Так как это первое преступление Линь Му Юя, и поскольку он спас жизнь Сяо Инь в лесу ищущего дракона, он будет освобождён от смерти. В то же время, он ещё должен провести в заточение некоторое время. Министр Жень, что вы думаете, куда мы должны отправить Линь Му Юя?

Цзэн И Фань немного колебался, а затем сказал:

-Как насчет… что бы мы отправили его в Башню Небесного Единения? (П.п. Название может изменится когда я получу описание этой башни, и что она из себя представляет.)

Тело Лэй Хуна задрожало, когда его глаза покраснели, он с гневом сказал:

-Цзэн И Фань, почему бы тебе не войти в Башню Небесного Единения? Его высочество уже освободило Линь Му Юя от смертной казни, и вы все равно хотите отправить его в Башню Небесного Единения. Разве это не то же самое, что послать его умирать!

Цзэн И Фань сказал:

-Тогда считайте, что это его удача. Тем более никто не был отправлен в Башню Небесного Единения на протяжение семи лет, кто знает, что там произошло. Пока Линь Му Юй остается в Башне Небесного Единения в течение месяца, то его преступления будут прощены. Что ваше высочество думает об этом?

Цинь Цзинь кивнул и согласился:

-Хорошо, мы поступить так, как говорит министр Цзэн и отправим Линь Му Юя в Башню Небесного Единения. Если он сможет остаться там в течение месяца, мы простим его, и он сможет сохранить свою позицию в дворце Цзэ Тянь.

Фэн Цзи Син быстро сложил руки и сказал:

-Ваше Высочество пожалуйста, пересмотрите своё решение. в Башне Небесного Единения обитают демоны, смертный не сможет выжить в Башне Небесного Единения в течение месяца. Ваше высочество… не могли бы вы изменить решение?!

Цинь Цзинь слегка сказал:

-Я уже решил, командир Фэн, не нужно ничего говорить. Сопроводите Линь Му Юя в Башню Небесного Единения. Доставляйте еду и воду в башню каждые три дня. Кроме того, имперская армия, императорская гвардия и военная полиция отправят отряд из сотни челвоек, чтобы охранять башню. Линь Му Юй, если тебе повезёт, тогда ты сможешь вернуться.

Линь Му Юй поднял голову и посмотрел на этого стареющего правителя, и сказал:

-Ваше высочество, хотя я не знаю, что это за место Башня Небесного Единения, но если я вернусь живым. Вы смогли бы рассмотреть о избавление от лагерных женщин?

Цинь Цзинь был немного удивлён, когда он сказал слабым голосом:

-Подождём, пока ты вернёшься живым, тогда и поговорим об этом! Вперёд, отведите его в Башню Небесного Единения.

Несколько стражей Дворца Цзэ Тянь вышли вперед и взяли Линь Му Юй за руки, когда они вывели его. Фэн Цзи Син, Цинь Лэй и Лэй Хун последовали за ними. У Фэн Цзи Син было бледное лицо, когда он сказал:

-Это очень плохо.. это действительно плохо…

-Большой брат Фэн, что это за место Башня Небесного Единения? - спросил Линь Му Юй.

Фэн Цзи Син стиснул зубы и сказал:

-Башня Небесного Единения - это башня, чей пик не виден. Она расположена в руинах к северу от Имперского города. Легенды говорят, что там существуют призраки, и живые люди, которые ступают туда, не могут вернуться. Многие солдаты совершившие преступление, были отправлеы в Башню Небесного Единения для наказания, но никто никогда не возвращался живым. Говорят, что люди входили туда, только чтобы увидеть бесчисленные кости других.

Линь Му Юй задумался на несколько секунд, а затем сказал:

-Возможно, мне повезёт?

Лэй Хун скзала:

-Глупые маленький брат, не важно, насколько хороша твоя удача, ты все равно не уйдёшь живым с Башни Небесного Единения. Давным давно были два специалиста Священной Сферы, которые отправились в Башню Небесного Единения, но спустя какое-то время их трупы были найдены на входе. Ты думаешь, твоя удача может быть такой хорошей?

Цинь Лэй передал Огонь Прерии Линь Му Юю и сказал:

-Брат, тебе нужно выжить!

Линь Му Юй посмотрел на Фэн Цзи Сина и Цинь Лэя, он не мог не почувствовать себя немного тронутым, когда сказал:

-Если я не смогу это сделать, я надеюсь что мы сможем стать братьями в следующей жизни.

Глаза Фэн Цзи Син покраснели, когда он отвернулся:

-Нет, ты сможешь вернуться живым.

http://tl.rulate.ru/book/569/157760

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Ну ясно же, что о в этой башне ВНЕЗАПНО окажутся кустики с роялем😺
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим