Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 99: Кузнечный Мастер

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 99: Кузнечный Мастер

Черная карета с лошадьми привезла ингредиенты в отделение панацеи. По мере того, как опустились сумерки в Отделение Панацеи настало время “складирования”, большое количество ингредиентов, купленных в городе отправлялись в отделение панацеи, где Чу Яо и другие алхимики, превращали их в зелья высокого класса, вроде таких как; зелье от золотой болезни, зелье каменной кожи и т.д. Которые затем использовались армией империи.

-Лин Цзы из Храма, ищет встречи с Чу Яо из зала переработки. - Вежливо сказал Линь Му Юй, в главном холле отделения панацеи.

Оба стражника уже знали о нём, один из них улыбнулся и с почтением сказал:

-Сэр Лин Цзы вы ищете мисс Чу Яо? Проходите, нет необходимости в церемонии, я слышал что несколько дней назад вы победили инструктора золотой звезды Чжао Цзиня в Академии Бога Войны, вы действительно талантливы, теперь Имперская столица наполнена легендами о вас!

-Правда? - Линь Му Юй чувствовал немного стыда, сложив руки и улыбнувшись, он сказал:

-Мне просто повезло, спасибо вам, тогда я могу пройти?

-Проходите, проходите! Позаботьтесь о мисс Чу Яо, она самая красивая женщина в нашем отделе панацеи, многие алхимики высокого уровня и богатые знатные молодые мастера хотят встретиться с ней, но она готова видеть только вас…

Линь Му Юй шаг за шагом приближался к залу переработки, в его сердце расцветало чувство тепла.

В хорошо освещённом зале переработки алхимики были заняты, работая с эссенцией трав или смешиванием зельев, вдали он увидел стройную фигуру Чу Яо, сегодня она была одета в светло-голубое платья, что создавало чувство будто она слегка парила в воздухе.

-Старшая Сестра Чу Яо!

Крик Линь Му Юя заставил Чу Яо вздрогнуть, повернувшись они увидела Линь Му Юя и на её лице появилась радостная улыбка:

-Ах Юй, у тебя есть время, чтобы меня навестить? Я слышала, что ты всё ещё находишься в заключении, в последний раз когда я приходила навестить тебя, храмовые стражники не впустили меня, они сказали, что никому не позволено тебя видеть, они были по-настоящему холодны!

Линь Му Юй знал, что это Лэй Хун пытался защитить его, он подошел и сел рядом с рабочим местом Чу Яо, улыбаясь он спросил,

-Какого уровня переработки медицины ты достигла?

В стороне, мастер алхимии около 60-лет с гордой улыбкой сказал:

-Мисс Чу Яо - самая молодая Святая Алхимии здесь!

-А? Святая Алхимии?

Линь Му Юй не мог сдержать удивления, улыбаясь он сказал:

-Старшая сестра Чу Яо, ты можешь сейчас создавать зелья 7 уровня?

Чу Яо робко улыбнулся, и кивнула головой:

-Да!

-Замечательно!

Линь Му Юй был взволнован, он вскочил с места чтобы обнять Чу Яо, но Чу Яо с красивым покрасневшим лицом сказала тихим голосом:

-Ах Юй, здесь много людей, наблюдающих за нами..

-О, извини, я был слишком взволнован. - Линь Му Юй поспешно отошёл извиняясь.

-Всё нормально.. - Голос Чу Яо был тихим, пара красивых глаз не осмеливались взглянуть на Линь Му Юя, она сказала тихим голосом:

-Я подумала, что после того как Ах Юй начнет дружить с её высочеством Инь и принцессой Си, он забудет о своей старшей сестре…

-Как я могу?

Даже если Линь Му Юя голова была сделана из дерева, он все равно понял бы, что Чу Яо ревнует, но он ещё не знал какие позиции в его сердце занимает каждая девушка, но даже так он всё ещё пытался успокоить её, он сказал:

-Старшая сестра Чу Яо всегда будет моей старшей сестрой, неважно что произойдёт, я никогда не забуду о тебе, вот так, что важнее как ты продвинулась так быстро, это из-за…

Чу Яо кивнула и сказала мягким голосом:

-Ум, это Индекс Божественной Медицины, я уже исправила некоторые из повреждённых частей в Индексе Божественной Медицине, поэтому мне удалось так быстро продвинуться к уровню Святой Алхимии… Дедушка всю жизнь пытался стать Святым Алхимии, я никогда не думала, что я буду той, кто выполнит его желание.

Линь Му Юй всё ещё держал её за плечо, он искренне сказал:

-Если бы дедушка знал о твоём нынешнем уровне, его душа на небесах была бы счастлива за тебя, к тому же, его вражда уже была решена, дедушка будет улыбаться в своей могиле.

-Ага.

-Точно, как идёт практика с мечом? - После того как Линь Му Юй спросил об этом, он добавил:

-Только изучая методы изготовления медицины, не будет достаточно, в конце концов… если ты хочешь хорошо жить в этом мире, тебе нужно иметь тяжелый кулак.

Чу Яо хихикнула и сказал:

-Техника Имперского Меча… Я могу управлять мечом на расстоянии, но… но я до сих пор ещё не сформировала своё сердце меча. Ах Юй, расскажи старшей сестре, как ты сформировал своё сердце меча всего за два дня, я практиковалась более десяти дней и до сих пор не преуспела!

-Ну… - Линь Му Юй не мог сказал, что это из-за его боевого таланта, он почесал затылок, и сказал:

-Наверное, мне просто повезло. Ну в любом случае, продолжай упорно работать, и ты сформируешь своё сердце меча, а потом я смогу научить тебя Четырём Путям Имперского Меча….

Сказав это, он немного подумал и добавил:

-Четыре пути Имперского Меча доведут твоё совершенствование до достаточно уровня, чтобы ты смогла защитить себя.

Че Яо держала его за руку, её глаза блестели от радости, в то же время она прошлась взглядом по его боевому одеянию:

-Наш Ах Юй уже стал экспертом в храме… даже Чжао Цзинь, Небесный Король 70 уровня был побеждён тобой. АХ Юй, ты действительно удивил меня, твоя сила догнала старшего брата и старшего брата Фэн Цзи Сина?

-Эмм…

Линь Му Юй не мог, не почувствовать некоторого угрызения совести, если бы у него спросили, может ли он выиграть у Чу Хуань Миня и Фэн Цзи Сина, то он не был бы уверен в этом. Меч Ветра Фэн Цзи Сина был изящным и сильным, Пальцы Собирающие Звезды Чу Хуань Миня не были слабыми, и двое из них никогда не дрались используя всю свою силу, так что исход был бы непредсказуемый. Плюс Фэн Цзи Син был командиром Императорской гвардии, он имел гораздо больше боевого опыта по сравнению с Линь Му Юем.

Поэтому он сказал с улыбкой:

-Я не знаю, Фэн Цзи Си - большой брат, которого я буду уважать всю свою жизнь, Чу Хуань Минь - старший брат старшей сестры Чу Яо, независимо от того, кто сильнее, у меня не будет шанса выяснить этого в этой жизни.

-Ммм….

Чу Яо улыбнулась и спросила:

-Ты ещё не ел? Как насчет того, что ты поужинаешь сегодня со мной вечером?

-Хорошо, я угощаю.

-Хорошо!

Чу Яо теперь была Святой Алхимией отделения панацеи, её заработная плата не была маленькой, но доходы Линь Му Юй были ещё выше. Пока он хотел, он мог в быстром времени стать богатым человеком в столице Лань Янь с его навыками алхимии, и ковки. Но для него деньги были просто деньгами, неважно, имел ли он их или нет, для него большее значение имела его личная сила.

Вместе с Чу Яо он отправился на ближайшую улицу Тянь, где подавали вкусную еду, после этого, они отправились в магазин имперской фирмы, который был весьма оживлённым в ночное время. Снаружи находилось много различные магазинов драгоценных камней, где продавались различные украшения или камни, или любые другие вещи что леди обожали больше всего.

Хотя Чу Яо была красива, её не интересовали такие вещи, вещи, которые её интересовали, были хорошие мечи.

Линь Му Юй наблюдал за ней, и затем сказал:

-Старшая сестра Чу Яо, тебе не нужно завидовать к этому оружию, я быстро создам тебе ещё более лучшее духовное оружие, расслабься, нам просто нужно сначала купить материалов. (П.п. Мм в одной из прошлых главах упоминалось что он дал ей меч таинственного ранга, возможно он взял его из склада храма и дал на время практики, ну или возможно автор просто благополучно забыл об этом^_^)

-Угу!

Владельца алмазной карты встретили с большим уважением, и быстро привели к нему заместителя начальника Цзинь Сяо Тан, когда эта чрезвычайно привлекательная дама заметила Линь Му Юй, её лицо засияло от радости,

-Сэр Лин Цзы, что вам нужно на этот раз?

Затем её взгляд упал на Чу Яо, показывая удивление на лице она сказала:

-О, на этот раз, сэр привёл с собой женщину-компаньона!

-Кх..кх..

Линь Му Юя кашлянул, чтобы помочь решить неловкость Чу Яо, затем он сказал:

-Мисс Цзинь, на этот раз я пришёл, чтобы получить камень высоко качества и железо, если они у вас есть, пожалуйста покажите их мне?

-Хорошо, какие-то конкретные пожелания?

-Мне нужен высокоуровневый духовный камень ледяного духа, остальное - как обычно.

-Хорошо. - Цзинь Сао Тан обернулась, идя впереди, когда она улыбаясь сказала:

-Удара сэра Лин Цзы действительно хороша, к нам недавно прибыла партия высококачественных духовных камней из Южного хребта, я слышала, что там есть 11000-летний духовный камень морозного Килина, я не знаю, готов ли сэр Лин Цзы заплатить за него высокую цену?

-О? Сколько?

Цзинь Сао Тан подняла три пальца, улыбаясь, она сказала:

-Я дам вам скидку, 30 000 золотых монет инь, как насчет такого?

-А?

Линь Му Юй посмотрел в свою сумку и сказал:

-Мне не хватает, у меня есть только 20 000 золотых монет инь, я могу купить его в кредит?

Цзинь Сяо Тан засмеялась, смотря на него парой понимающих глаз:

-Вы должны сказать мне, для чего вам нужны духовные камни?

-Ковка.

-Ковка? - Цзинь Сяо Тан моргнула, на её лице появилось удивление:

-Какого класса оружие сэр Лин Цзы может создавать?

-Таинственного…. очень низкое качество, не так ли?

-Нет! - Цзинь Сяо Тан быстро покачала головой и сказала:

-Если таинственное оружие считается низкокачественной продукцией, тогда большинству мастеров кузнечного дела в Имперском городе будет стыдно, хорошо, я могу дать вам кредит, но когда Сэр Лин Цзы закончит ковать духовное оружие, вы должны мне помочь, позвольте мне продать ваше оружие в нашем аукционном доме, это поможет продвинуть имя нашего аукционного дома, как вам это?

-Хорошо, это не проблема.

Равная торговля, нет ничего лучше этого. Лицо Цзин Сяо Тан сияло улыбкой, это был бизнес, у неё были материалы, в которых нуждался Лин Цзы, но ей также были нужны навыки которые были у Лин Цзы.

Сразу же после завершения сделки, 11000-летний духовный камень упал ему в руку, он почувствовал легкий холод в ладони, Линь Му Юй цокнул языком в удивлении,

-Несмотря на то, что он слишком дорогой, это действительно ценный духовный камень.

Цзинь Сяо Тан также улыбнулась:

-Конечно, говорят, что одна из групп наемников Южного Хребта послала больше 2000 человек, чтобы убить его, и в битве с одним Морозным Килином умерло более 300 человек, включая известного мастера Небесной Сферы, если быть честно, продать его за 30 000 слишком дешево!

-Вы не можете начать менять цену сейчас, - с беспокойством сказала Линь Му Юя.

Цзин Сяо Тан хихикнула:

-Сяо Тан - деловой человек, держащая своё слово, мастер Лин Цзы, пожалуйста, не беспокойтесь!

Помимо покупки этого духовного камня, Линь Му Юй также купил в кредит 8000-летний духовный камень морозного типа, в дополнению к нескольким килограмма таинственного метала и нескольких духовных камней менее 5000-лет. После покупки всех этих вещей Цзинь Сяо Тан дала ему конную повозку, чтобы помочь ему довести всё это обратно в храм. Но сначала он отправил Чу Яо в отделения панацеи, и только потом бросился обратно в храм, чтобы вновь стать кузнечным мастером, которого почитали все люди этого мира!

http://tl.rulate.ru/book/569/145650

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Линь Му Юи, если деньги для тебя теперь ничто, верни, наконец, долг в 3000 монет принцессе! А то обещал через неделю отдать, а до сих пор тянешь))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим