Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 83: Группа из четырёх человек.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 83: Группа из четырёх человек.

Посреди ночи грохот нарушил тишину леса, вслед за ним последовал сильный ливень дождя. Такое явление было редкостью осенью.

Линь Му Юй надел плащ и схватил черный зонт, прежде чем покинул шатер с Огнём Прерии в руке. Вдали на страже палаток Тан Сяо Си и Цинь Инь стояли Цинь Лэй и Фэн Цзи Син.

Капли дождя ударяли по зонтику, в то время как звездное небо уже полностью закрыли тучи. Костры мерцали под дождём, когда многие имперские солдаты пытались поддержать огонь. Лагерь был в хаосе, патрульные всадники быстро бросились в лагерь, прячась в палатках.

-Мастер Линь Цзы!

Неподалеку член императорской армии почтительно обратился к нему.

-Почему вы стоите под дождём с зонтом? Быстрее заходите в палатку, где сухо, иначе вы можете заболеть!

Линь Цзы покачал головой и улыбнулся.

-Нет, спасибо, я хочу осмотреться.

Он был членом Храма, тренером золотой звезды, даже если он был среди императорских солдат, он всё ещё был доминирующей фигурой. Кроме того, Фэн Цзи Син и Цинь Лэй были знакомы с ним, поэтому Линь Му Юй имел значительную свободу в лагере.

В конце концов, дождь окончательно потушил костры, и теперь они были в полной темноте в лесу.

*Сшии*

Линь Му Юй обнажил Огонь Прерии и выпустил немного энергии из ладони, пропуская её через длинный меч, в следующую секунду бушующее пламя окутало меч. Это тепло оставалось незатронутым дождём и излучало свет во всех направлениях. Он шаг за шагом шёл по лагерю, гарантируя, что ни один враг не затаился в ожидание в окрестностях. Из-за него Тан Сяо Си и Цинь Инь пришли в Лес Ищущего Дракона, если два сокровища империи встречаться с какой-то случайностью, он конечно же будет сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

-Дождь просачивается в палатки, идите и найдите какие-нибудь широкие листьях! - прокричал неизвестный голос.

Несколько имперских солдат двинулись к лесу и начали рубить деревья.

Именно тогда появился тихий шуршащий звук с правой стороны Линь Му Юя. Насторожившись он повернул Огонь Прерии, чтобы осветить тьму.

-Кто здесь?

-Это я, говори тише!

В темноте из капюшона плаща выглядывало красивое лицо. Это была Цинь Инь одетая в доспехи императорского солдата. Она улыбнулась и сказала:

-Что случилось? Ах Юй я выгляжу странно?

-Почему ваше высочество так оделась?

-Если бы я это не одела, то как бы я ускользнула? - хихикнула она.

-Ускользнули?

-Поспешим! Сяо Си уже ждёт нас впереди. - Цинь Инь натянула капюшон обратно, чтобы закрыть лицо, затем плотнее обернула плащ вокруг её тела для защиты от дождя.

Линь Му Юй был смущён, но пошел с ней поддерживая зонтик для неё и другой рукой с Огнём Прерии освещая путь.

Цинь Инь обернулась и обнаружила, что Линь Му Юй уже промок от дождя, поэтому она подтолкнула зонт, чтобы закрыть его голову, она не смогла сдержать теплой улыбки, но ничего не сказала. Она знала что будучи имперской принцессой, было бессмысленно что либо говорить.

-Вы оба слишком медленные!

Перед ними, голос Тан Сяо Си раздался через кусты. Она также была одета в одеяние имперских солдат, при этом выглядела нелепо с её изящной фигурой. Она держала вожжи трёх прекрасных коней, улыбаясь,

-Вы слишком медленные, Хмф! В следующий раз я не хочу быть тем кто ворует лошадей. Меня чуть не затоптали эти жестокие звери!

Линь Му Юй уже понял что они намеревались сделать, и попытался отговорить их.

-Разве уходить не плохая идея? Старший Брат Фэн и старший брат Лэй сойдут с ума, когда узнают что вы сбежали!

-Все в порядке, я оставила им письмо в своей палатке, - сказала Цинь Инь с милой улыбкой.

-Сейчас темно, куда мы пойдём? - спросил Линь Му Юй.

Цинь Инь пробормотала про себя, размышляя. Туман от дождя собирался на её ресницах и образовывался в маленькие капли росы. Они мерцали и сияли, когда падали с её ресниц, увеличивая красотку этой девушки. В конце концов она подняла голову и сказала:

-Давайте отправимся на юг, чтобы избежать остальной части армии и углубиться в Лес Ищущего Дракона. На этом и решим, давайте уже сядем на лошадей, и найдём место где сможем отдохнуть до рассвета!

-Хорошо!

Линь Му Юй мог только кивнуть соглашаясь.

Трое из них направили своих лошадей на юг. Не прошло и полчаса, когда вдруг золотой свет выстрелил сквозь тьму. Это было похоже на…. Цепи Связывающие Богов?

-Ваше Высочество!

Прозвучал голос Цинь Лэя. Это действительно был он кто смог догнать их.

-Не убегайте!

Цинь Лэй громко крикнул, резко выпуская своего боевого духа, Цепи Связывающие Богов выстрелили сквозь землю, создавая барьер перед Цинь Инь. Однако с Цинь Инь было нелегко иметь дело. Она подняла свои мягкие ладони, призывая точно такие же Цепи Связывающие Богов, которые затем окружили боевой дух Цинь Лэя полностью подавляя. Она улыбнулась и сказала,

-Старший Брат Цинь Лэй, не следуй за нами. Иди домой, мы вернёмся через несколько дней!

-Исключено!

Цинь Лэй продолжил убеждать её,

-Его Величество послал меня, чтобы защищать тебя, я не могу оставить наполовину-законченную миссию!

Цинь Инь прикусила губу,

-Хм! Ты всегда следуешь за мной. Ты хоть представляешь, как это раздражает? Я не имею никакой свободы, почему ты не поймёшь? Ты болван!

Цинь Лэй был очень простым и честным человеком. Он продолжал вести свою лошадь вперед, в то время как его тело было незащищённым от дождя. Он почесал голову и улыбнулся:

-Я понимаю, как ты себя чувствуешь, но Сяо Инь, ты слишком важна для империи. Мы не можем допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Я могу побаловать тебя чем угодно, кроме этого.

Затем Цинь Лэй перевёл взгляд на Линь Му Юя.

-Ах Юй, парень, помоги мне убедить её!

Линь Му Юй посмотрел на Цинь Инь, но не сказал ни слова. Цинь Инь была единственной, кто ответил.

-Ах Юй, если ты мой друг, ты не будешь пытаться переубедить меня. Я ненавижу, когда люди следят за мной весь день!

Тан Сяо Си улыбнулась, наслаждаясь сценой как мучаются другие.

Линь Му Юй потёр нос.

-Ваше Высочество, почему бы не позволить Старшему Брату Лэю пойти с нами. Углубляться в Лес Ищущего Дракона будет намного безопаснее, с четырьмя из нас.

-Да, да, Ах Юй правильно говорит! - Цинь Лэй с благодарностью посмотрел на Линь Му Юя:

-Я пойду с вами, сам. Не нужно привлекать других людей. Это приемлемо, ваше высочество?

Цинь Инь потерла нос и застонала от разочарования.

-Ладно, но ты будешь слушаться меня, если ты используешь отца, чтобы надавить на меня, немедленно возвращайся!

Цинь Лэй согласился.

-Конечно, конечно! Я буду слушаться тебя!

Линь Му Юй и Тан Сяо Си посмотрели друга на друга и улыбнулись. Теперь их группа состояла из четырёх человек готовых к опасностям впереди. Цинь Лэй был самым сильным среди четырёх из них, с ним было намного безопаснее.

………

Путешествуя ночью, они встретили нескольких духовных зверей ниже тысячи лет, и все они были легко побеждены Линь Му Юем и Цинь Лэем. Цинь Лэй уже испытал на себе ‘Четыре пути меча’ Линь Му Юя во время банкета Последней Декады. Он искренне восхищался талантом этого парня, так что не обращая внимание на разницу в статусе, он всё ещё был вежлив с ним.

Дождь прекратился на рассвете.

Яркие солнечные лучи падали на группу из четырёх человека. Цинь Инь сидела верхом на лошади, всё её тело окружало слабое золотое пламя её боевого духа Цепей Связывающих Богов, которое сушило её одежду. Боевой Дух Огненной Лисы Тан Сяо Си, проделывал тоже самое. Что касается Линь Му Юя и Цинь Лэя, то тепла их мужских тел было достаточно, чтобы высушить одежду.

Поскольку они отклонились на юг, потребовался целый день, чтобы они смогли добраться до более глубокой части Леса Ищущего Дракона.

……….

В полдень ленивый солнечный свет падал на лесную дорогу.

Цинь Лэй сверялся с картой, внимательно читая её.

-Согласно карте, мы должны идти на юг около трёх дней, чтобы добраться до легендарной Могилы Дракона. Но это Запретная Зона, и духовные звери там очень сильны. Сообщалось, что прошло много времени, когда кто-нибудь выходил оттуда живым.

Боевой Дух Тан Сяо Си перепрыгнул на её плечи, она с улыбкой сказала:

-Все в порядке, на этот раз у нас есть четыре человека. Старший Брат Лэй уже достиг Небесной Сферы, а все мы в Земной Сфере. Когда мы найдём подходящих зверей, Сяо Инь и Му Му могут тоже достичь Небесной Сферы. Сила всей нашей группу будет только расти. Встреча с духовными зверями не будет проблемой.

-Угу! - Цинь Лэй кивнул и двинулся вперед, его меч мерцал молниеносной энергией.

Его меч был интересен. Говорят Меч Разрубающий Гром имеет таинственно происхождение на который принц Цзинь Нин потратил значительное количество усилий чтобы приобрести. В конце концов он дал его своему сыну, Цинь Лэю, позволяя Цинь Лэю стать одним из лучших воинов империи. В столице Меч Разрубающий Гром был синонимом Цинь Лэя, и наоборот!

……….

Цинь Инь молча наблюдала за Линь Му Юем, вдруг она наклонила голову и с улыбкой тихо спросила:

-Ах Юй какой дух тебе нужен?

Линь Му Юй непонимающе смотрел, немного польщённый её вниманием. Он уже встречал много красивых женщин в своей жизни, но никто из них не мог сравниться с Цинь Инь. Независимо от личности или внешности, Цинь Инь далеко превзошла их. У неё была такая бессмертная красота, которую нельзя было сравнивать с красотой, полученной от использования косметических средств.

-Любой зверь растительного типа подойдёт, но и другие звери тоже сойдут.Мой боевой дух не привередлив. Спасибо за вашу заботу, Ваше Высочество.

Цинь Инь не могла не улыбнуться,

-Боевой дух, который не придирчив? Ах Юй, это довольно интересно..

Цинь Лэй вдруг поднял руку, останавливая их.

-Кажется, впереди как раз есть такой духовный зверь. Все будьте осторожны, в трехстах метрах к северу отсюда есть духовный зверь, как минимум проживший 5000 лет!

-5000 лет? -Цинь Инь не только не беспокоилась, но показала намек на волнение. Она выхватила меч у её талии и улыбнулась.

-Тогда давайте готовиться к атаке!

-Подожди. -Цинь Лэй выглядел задумчивым когда заговорил:

-Это зверь каменного типа, такой же жёсткий

, как камень, и очень сильный. Мы не должны смотреть сверху вниз на 5000-летнего зверя каменного типа. Ах Юй, следуй за мной, твой боевой дух - это мастер защиты, гораздо более удобен в борьбе с этим типом зверя.

Линь Му Юй вытащил свой длинный меч, и с готовностью сказал:

-Да!

http://tl.rulate.ru/book/569/135830

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
спасиб
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
О апгрейд комплид на подходе, интересно какие свойства дадут😉
Развернуть
#
Точно защитную абилку) Каменный жеж))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим