Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 82: Возвращение в лес Ищущего Дракона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 82: Возвращение в лес Ищущего Дракона.

Около полудня, несколько боевых коней остановились возле дворца Цзэнь Тянь. Тан Сяо Си спешилась и вместе с Линь Му Юем подошла к воротам где их приветствовала Императорская гвардия.

-Принцесса Си! - Один из имперских гвардейцев почтительно обратился к ней.

-Пожалуйста, передайте её высочество Инь, что Тан Сяо Си хочет её видеть.

-Да!

Этот гвардеец быстро вскочил на коня и ускакал прочь, и меньше чем через десять минут он вернулся. Сложив руки он с почтение сказал:

-Её Высочество Инь практикует стрельбу из лука в павильоне Феникса. Она приказала мне привести вас туда.

-Хорошо, спасибо!

……..

Они проехали дальше на своих конях в императорский дворец.

Это был первый раз, когда Линь Му Юй вошел во дворец Цзэнь Тянь и он был приятно удивлён. Интерьер дворца состоял из белого нефрита, сияющим изысканным блеском драгоценных камней. Каждые десять шагов стояли имперские гвардейцы. Дворец ничуть не испытывал недостатка в экстравагантности и безопасности.

Пройдя через несколько залов, они прибыли в павильон Феникса, где жила Цинь Инь. Линь Му Юй потерял дар речи, увидев резиденцию Цинь Инь. Первоначально он думал, что место в котором он жил уже было роскошным, но рядом с резиденцией Цинь Инь это была всего лишь лачуга.

Двор, казалось предназначался для боевых искусств, *Тук**Тук* стук копыт был слышен и они заметили Имперскую Принцессу Цинь Инь носившую золотой плащ, сидящую верхом на лошади с изящным луком в одной руке. Она была окутана своим божественным духом, Цепями Связывающих Богов, когда она выпустила поводья и вытащила стрелу, нацелившись на мишень на расстоянии.

*Свист*

С глухим звуком стрела вонзилась в центр мишени, и горничные стоявшие поблизости улыбнулись и сказали:

-Отличный выстрел, ваше высочество!

Но в этот момент Цинь Инь посмотрела в другую сторону. Она спешилась со своей лошади и подошла к Тан Сяо Си и Линь Му Юю, её расшитые золотом сапоги ступали по земле песчаника.

-Сяо Си, ты пришла!

Тан Сяо Си натянула поводья и спешившись улыбнулась.

-Сяо Инь, Му Му и я приехали сюда попросить помощи. Можешь ли ты отвести нас в хранилище трав? Му Му срочно нуждается в двух травах 10 уровня, ты должна ему помочь…

Цинь Инь удивилась, её взгляд упал на Линь Му Юя.

-Если это так, тогда пойдёмте. Я знаю управляющего, он позволит нам пройти.

-Да!

Когда они пришли к хранилищу, их действительно пропустили без лишних слов. Помимо своей красоты, Цинь Инь пользовалась милостью Императора Света Цинь Цзинь. В столь юном возрасте она уже пробудила Цепи Связывающие Богов, даже Император Цинь Цзинь или предыдущий император не были в состоянии сделать этого в таком возрасте; тем самым она закрепила свою позицию в качестве наследницы империи. Молодое поколение семьи Цинь, Цинь Янь и Цинь Лэй уже пробудили своих боевых духов, утвердив себя как многообещающее поколение.

К сожалению, несмотря на то, что трое из них просмотрели все доступные записи, они так и не смогли найти лозу сухожилия дракона или светящуюся ночную траву. Распорядитель хранилища осторожно заговорил.

-Ваше Высочество, эти две травы не видели уже много лет, и в нашем хранилище их тоже нет. Но если вам интересно я слышал рассказы о месте в глубине Леса Ищущего Дракона под названием ‘Могила Дракона’, которое как говорят, является кладбищем расы драконов. Если вы сможете найти его, то вы наверняка сможете найти много лоз сухожилий дракона, но, чем глубже вы пойдете в лес, тем опаснее, поэтому алхимики не могут достичь этого места.

-Действительно?

Пара прекрасных глаз Цинь Инь моргнули и улыбнувшись она сказала.

-Тогда….

У Линь Му Юй вдруг появилось неприятное предчувствие.

В результате, Тан Сяо Си сразу же улыбнувшись сказала.

-Почему бы нам не воспользоваться возможностью, и пойти в Лес Ищущего Дракона?

Из-за угла, вышел командир Фэн Цзи Син, он сразу же отвергнул её слова:

-Это глупо. Даже я не знаю местонахождения этой Могилы Дракона. Зная об опасностях Леса Ищущего Дракона вы как наследница семьи Цинь и принцесса герцогства семи морей должны понимать насколько это безрассудно. Вы не должны входить в лес Ищущего Дракона!

Во время разговора Фэн Цзи Син свирепо посмотрел на управляющего.

-Вы подстрекали их пойти в такое опасное место, на этот раз я не буду сообщать об этом, но если это повториться, я отрублю вашу голову!

Управляющий сразу же упал на колени и начал умолять.

-Командир, пожалуйста, пожалейте меня, я не сделал этого нарочно.

-Не становись на колени, я моложе, это неприемлемо быстро встань, иначе мой меч попробует вкус твоей крови…

-Да!

Линь Му Юй улыбнулся.

-Старший брат Фэн, ты не так страшен, перестань.

Фэн Цзи Син не мог не улыбнуться.

-Я стараюсь быть строгим, но ты всё ещё можешь увидеть это…

К тому времени Цинь Инь вместе с Тан Сяо Си уже были снаружи и садились на своих лошадей. Фэн Цзи Син немедленно побежал за ними, громко крича:

-Ваше высочество, что вы хотите сделать?

-Я пойду встречусь с отцом. Я уже некоторое время застряла на 59 уровне, я хочу пойти в Лес Ищущего Дракона чтобы совершить прорыв!

-.......

Фэн Цзи Си жаловался не переставая, уже давно достигнув своего предела, так как эта упрямая Имперская принцесса настояла на возвращение в Лес Ищущего Дракона. Каждый раз когда они отправлялись туда случались плохие вещи, и этот раз несомненно, не будет исключением!

________________

Дворец Цзэнь Тянь, во всём его великолепии.

В полдень император Цинь Цзинь находился на банкете на котором присутствовали; высокопоставленные чиновники, министр войны, министр юстиции, а также различные военные генералы - все были на своих назначенных местах. Цинь Цзинь держал в руке нефритовый кубок, подняв его он улыбнулся и сказал:

-Давайте же все выпьем по целой чаши этого превосходного вина!

Все держали свои напитки с большой осторожностью, боясь пролить хоть одну каплю, подаренной императором, из страха потерять голову.

Посреди его слов извне раздалось громкое объявление.

-Её Императорское высочество Цинь Инь, командир Фэн Цзи Син, принцесса Тан Сяо Си, и…. что это за ребёнок. Кто вы? Вам не разрешено входить. Стража, уведите его…

-Стойте, это мой друг! - Был слышен звонкий голос Цинь Инь.

Цинь Цзинь не мог ничего поделать, кроме как поставить свою чашку с беспомощным выражением. Он любил и ненавидел свою дочь, любил её добрый характер и красоту, но ненавидел её упрямство и непослушность. Но его ненависть составляла всего 1%, в то время как на остальные 99% он любил её как отец любит свою дочь.

-Пусть они войдут. Слуги приготовьте место для принцессы Инь.

Цинь Инь одетая в плащ со знаком семьи Цинь, уже вошла.

-Отец! -Её чистый и сладкий голос сразу рассеял его плохое настроение. Цинь Цзинь, не смог сдержать легкой улыбки,

-Сяо Инь, что теперь? Ты уже 20-летняя леди, учись вести себя более достойно. Ты наследница семьи! Фэн Цзи Син, говори, что ей теперь нужно?

Фэн Цзи Син сложил руки в знак приветствия:

-Ваше Величество, Её Высочество… сказала, что хочет вернуться в Лес Ищущего Дракона, чтобы она смогла совершить прорыв через Небесную Сферу. Я думаю, что это неуместно, так как Лес Ищущего Дракона слишком опасен.

Цинь Инь взглянула на Фэн Цзи Сина. Намерение её взгляда передавало что если у него всё ещё есть совесть, он воздержится от упоминания Могилы Дракона, чтобы отец не запретил этого.

-Хм… Лес Ищущего Дракона? - Цинь Цзинь не мог не рассмеяться:

-Ты же совсем недавно была там, Сяо Инь, почему ты снова хочешь туда пойти?

Цинь Инь поджала губы. Подняв ладонь, появилась золотая цепь которая подобно дракону обвилась вокруг её тела, сделав шаг вперед она сказала:

-Отец, смотри Цепи Связывающие Богов уже достигли 5-го уровня, если не совершенствовать их в бою, я боюсь что они станут бесполезными.

-Глупость, как могут Цепи Связывающие Богов стать бесполезными?! - раздался резкий голос Цинь Цзинь. Однако увидев, как глаза Цинь Инь вспыхнули обидой, его сердце смягчилось и он сказал:

-Можешь идти. Но только в пределах охотничьих угодьев семьи.

-Отец? - Цинь Инь подняла голову,

-Звери в охотничьих угодьях слишком слабы, я не смогу улучшить себя, даже если убью их всех. Отец пожалуйста, позвольте мне углубиться в Лес Ищущего Дракона?

-Ты…

Цинь Цзинь беспомощно вздохнул:

-Ваша принцесса хочет пойти вглубь Леса Ищущего Дракона, кто из вас подходит чтобы защитить её?

Один из чиновников встал.

-Ваше Величество, сын принца Цзинь Нин, мастер Цинь Лэй, командир Императорской Гвардии, очень силён. Поскольку он рос с Её Высочеством и они неразлучны с детства, наиболее разумным будет отправить его с группой солдат, чтобы сопровождать Её Высочество для её обучения.

Цинь Цзинь кивнул.

-Хорошо, есть любые другие предложения?

Другой офицер встал.

-Ваше Величество, я предлагаю командующему Фэн Цзи Сину возглавить тысячу самых элитных императорских гвардейцев, чтобы сопровождать принцессу. Ведь Её Высочество Инь - принцесса империи, наследница семьи и должна быть защищена любой ценой. Среди шести Белых Мантий сейчас могут отправиться только два человека. Лэй Хун управляет Храмом, поэтому он не может заниматься другими делами. В то время как Цуй Чу познаёт внутренний мир через природу, в противном случае, было бы предпочтительнее, чтобы бы Мастер Цуй Чу защищал её Высочество.

Цинь Цзинь довольно улыбнулся.

-Тогда, командир Фэн Цзи Син, ты возьмешь две тысячи императорских солдат, чтобы защищать принцессу; Цинь Лэй, ты возьмешь сто имперских гвардейцев. Вы оба должны защищать её Высочество всё время, вы поняли?

Фэн Цзи Син и Цинь Лэй оба встали на одно колено со сложенными руками.

-Да, Ваше Величество!

……..

В конце дня, крики и ржание лошадей доносились из Дворца Цзэнь Тянь, армия из более двух тысяч человек отправлялась в Лес Ищущего Дракона.

Цинь Инь сидела разочарованная, она изначально планировала поехать только с Тан Сяо Си и Линь Му Юем, не ожидая что целый Легион, пойдёт с ними. Она являлась наследником императорской семьи, возможно, такую цену ей пришлось платить, за то, что она была выше других людей.

Цинь Лэй и Фэн Цзи Син были облачены в броню Белых Мантий Императорской Гвардии, сознательно защищая Цинь Инь с обеих сторон с Тан Сяо Си и Линь Му Юем следующими позади, и отрядом кавалерии замыкающим их строй следуя позади. С большой грандиозностью они вышли из города. У Линь Му Юй даже не было времени, вернуться в храм, и собрать вещи, но пока у него был Огонь Прерии, ему не нужно было ничего другого.

После захода солнца, они вошли в Лес Ищущего Дракона.

Поскольку это были окраина Леса Ищущего Дракона, люди были расслаблены, но с появлением звезд на небе, а также жуткими звуками ночных существ, люди начали становиться более напряженными.

Белый шатер стоял на краю лагеря. Отстранившись от лагеря, Линь Му Юй с Огнём Прерии за спиной вышел на луг. Он осмотрел окрестности, но всё ещё не смог обнаружить никаких сияющих растений. В итоге он пришел к выводу что им нужно отойти дальше от города Лань Янь, чтобы найти хоть одну светящуюся ночную траву.

http://tl.rulate.ru/book/569/135829

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 39 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим