Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 156

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 156: Девятый уровень стадии Формирования Ядра!

Под руководством старика группа студентов Академии Рыцарей двинулась вперед массивным потоком на площадку для Практики Основ Боевых Искусств.

Сяо Юй шел рядом с Дуань Лин Тянем и шёпотом спросил у него: «Дуань Лин Тянь, ты уверен в этом?»

Сяо Сюнь и Тянь Ху тоже посмотрели на Дуань Лин Тяня. Теперь, когда все зашло так далеко, они поняли, что ничего не могут изменить, и надеялись только на то, что Дуань Лин Тянь сможет выжить.

«Вы можете хоть немного поверить в меня, а? Кажется, только Су Ли понимает меня», - Дуань Лин Тянь покачал головой и слегка улыбнулся. У него напряжённое выражение лица, однако в этом не было ничего удивительного, ведь ему предстоял бой не на жизнь, а насмерть.

Сяо Юй и другие посмотрели на Су Ли, и только теперь они поняли, что у Су Ли было такое выражение лица, как и у Дуань Лин Тяня.

Они вздохнули с облегчением.

Однако в глазах Сяо Сюня появилось сомнение. «Неужели Дуань Лин Тянь намеренно скрывал свои силы, сражаясь с Су Ли?»

Неподалёку шли Дуань Жун и Дуань Лин син. Взгляд Дуань Жуна случайно мелькнул в направлении Дуань Лин Тяня, но, когда он увидел его равнодушное выражение на лице, его сердце вздрогнуло.

«Брат, Дуань Лин Тянь выглядит слишком самоуверенно…», - Дуань Жун обеспокоенно посмотрел на Дуань Лин Синя, который шёл рядом с ним.

Дуань Лин Син холодно хмыкнул и перебил Дуань Жуна: «Ты называешь это уверенностью? Это называется высокомерие! Этот Дуань Лин Тянь скоро отправится к своему отцу! Сегодня я пролью его кровь на территории Академии Рыцарей! Таким образом, я не только отомщу за тебя, но и предотвращу любое бедствие!»

На самом деле, причина, по которой Дуань Лин Син хотел убить Дуань Лин Тяня состояла не только в том, что отец Дуань Лин Тяня причинил вред его отцу, но и, что ещё более важно, в том, что он боялся, что Дуань Лин Тянь вернется в клан Дуань!

Хотя в этом году Дуань Лин Тянь покинул клан Дуань, его имя по-прежнему оставалось в реестре прямых потомков Клана Дуань, поэтому он все равно был одним из прямых потомков клана. Если бы кто-нибудь ещё из членов Клана Дуань узнал о природном таланте Дуань Лин Тяня, они бы определённо попросили бы его вернуться в Клан!

Он не мог этого допустить! Поэтому он хотел убить Дуань Лин Тяня и устранить все будущие проблемы.

Дуань Жун замолчал. Фактически, он тоже хотел убить Дуань Лин Тянь, поскольку его атака повредила всю руку, а исцеление было невозможно…

Площадка для Практики Основ Боевых Искусств была заполнена множеством людей.

Старик встал в центре толпы, взглянул на Дуань Лин Тяня, а потом на Дуань Лин Синя, взмахнул рукой, и перед ним появился лист бумаги, который он достал из Пространственного Кольца…

Это был договор на смертельную битву Академии Рыцарей! Если между двумя сторонами была непримиримая вражда, которая не могла быть прекращена до тех пор, пока одна из сторон не умирала, то студенты Академии Рыцарей могли подписать договор о смертельной битве. Благодаря этому, если одна из сторон погибала, Академия Рыцарей не занималась расследованием!

«Поставьте отпечаток большого пальца!» - старик поднял руку и бросил договор Дуань Лин Сину.

Дуань Лин Син протянул руку, вытянул большой палец и оставил отпечаток на договоре с помощью своей жизненной силы, а затем хмыкнул и бросил договор Дуань Лин Тяню.

Дуань Лин Тянь также поставил свой отпечаток на договор.

«Договор смертельного боя заключен!» - сказал старик, убрал договор, а затем добавил: «Поскольку вы двое подписали договор смертельной битвы, то ваша битва не прекратится, пока один из вас не умрёт! Вы можете использовать духовное оружие, но запрещается использовать другие внешние источники силы, такие надписи и т.д. ... ».

«Запрещено использовать надписи?» - взгляд Дуань Лин Тяня слегка блеснул, хотя он и не собирался использовать надпись в любом случае.

«Духовное оружие разрешено? Я слышал, что у Дуань Лин Синя есть Духовное Оружие Восьмого Класса - Золотые Перчатки!»

«Неужели у Дуань Лин Синя на самом деле есть духовЭтого не может быть, этот Дуань Линг Синг обладает Духовное Оружие Восьмого Класса?»

«В этом нет ничего удивительного, ведь отец Дуань Лин Синя – Второй Мастер Клана Дуань, так что ему было не трудно заполучить Духовное Оружие Восьмого Класса для своего сына».

«Ты прав. Но это значит, что Дуань Лин Тяню грозит ещё большая опасность!»

«Неужели ты думаешь, что даже если бы у Дуань Лин Синя не было Духовного Оружия Восьмого Класса, у Дуань Лин Тяня была бы какая-то надежда на выживание?»

...

Никто из присутствующих студентов не верил в то, что Дуань Лин Тянь сможет выжить в этом бою.

«Духовное Оружие Восьмого Класса!» - лица Сяо Юйя, Сяо Сюня и Тянь Ху стали мрачными.

«Черт возьми! Если бы я знал, что это произойдёт, я бы попросил у моего старшего брата его духовное оружие!» - с мрачным выражением на лице сказал Сяо Сюнь.

«Не волнуйся, меч Дуань Лин Тяня также является Духовным Оружием Восьмого Класса», - спокойно сказал Су Ли.

«Хм?» - Сяо Юй и другие не могли не удивиться этому. «Откуда ты знаешь?»

«На днях мой меч был повреждён его мечом…», - сказал Су Ли. Казалось, уголки его губ слегка дрогнули.

Сяо Юй и другие теперь всё поняли. Поскольку меч Су Ли также был Духовным Оружием Восьмого Класса, то Дуань Лин Тянь не смог бы повредить его обычным мечом.

Тянь Ху выдохнул и удивлённо сказал: «Похоже, на днях он не использовал всю мощь своего Духовного Оружия Восьмого Класса!»

Сяо Юй и Сяо Сюнь согласились с ним, а Су Ли только нахмурился. Тогда Су Ли уже подозревал, что Дуань Лин Тянь не использовал мощь своего

духовного оружия. Сегодня, когда Дуань Лин Тянь бросил вызов Дуань Лин Синю, он тут же понял, что его подозрения оправданы.

«Запомните, что я сказал: если кто-либо из вас использует какой-либо источник внешней силы, кроме духовного оружия, я тут же убью этого человека!» - сказал старик, также известный как Заместитель Декана Академии Рыцарей. Затем он помолчал какое-то время и скомандовал: «Начинайте!»

Сказав это, старик отошёл.

«Дуань Лин Тянь, я отправлю тебя в ад и позволю тебе следовать по стопам твоего отца!» - с холодной улыбкой на лице сказал Дуань Лин Син, а уголках его рта появилась надменная улыбка…

«Такой мусор, как ты, только и способен на то, чтобы трепать языком», - с усмешкой ответил Дуань Лин Тянь.

«Ты сам напросился!» - Дуань Лин Син рассвирепел, услышав слова Дуань Лин Тяня. Его тело тут же дёрнулось, и он набросился на Дуань Лин Тяня, как свирепый тигр, набрасывающийся на добычу!

Шуух!

Тело Дуань Лин Синя вспыхнуло на невероятной скорости, словно он превратился в порыв ветра и мгновенно приблизился к Дуань Лин Тяню. Над ним появилось 12 силуэтов древних мамонтов. В этот момент он выпустил всю свою силу и начал атаку!

Ба-бах!

Ладонь Дуань Лин Синя, казалось, могла достать небес, когда в ней вспыхнула Первородная Энергия. В следующее мгновение ладонь обрушилась на Дуань Лин Тяня. Этот удар ладони, казалось, мог разрушить всё на свете!

Над Дуань Лин Синем появилось еще два древних мамонта. Это усиление было вызвано Духовным Оружием Восьмого Класса.

«Этот удар ладонью Дуань Лин Синя содержит силу 14 древних мамонтов!» - когда окружающие увидели это, их сердца невольно вздрогнули от ужаса. Казалось, что это не Дуань Лин Тянь подвергался этой суровой атаке, а они сами.

Дуань Лин Тянь, казалось, совершенно не собирался уклоняться от удара, вместо этого он сделал шаг вперёд.

Техника Движения Духовной Змеи!

Тело Дуань Лин Тяня, казалось, превратилось в духовного змея, в результате чего он смог уклониться от удара ладони Дуань Лин Синя. В тот же самый момент над ним появилось 12 силуэтов древних мамонтов…

«Девятый уровень стадии Формирования Ядра?» - Дуань Лин Синь невольно прищурился, когда увидел это. Он и представить себе не мог, что Дуань Лин Тянь на самом деле был боевым мастером на девятом уровне Стадии Формирования Ядра!

«Как это возможно? Этому маленькому ублюдку всего 18 лет. Когда он успел стать боевым мастером на 9 уровне стадии Формирования Ядра! Нет! Это невозможно!» - Дуань Лин Син отказывался верить своим глазам.

Между тем, все присутствующие были потрясены не меньше. Это было слишком невероятно!

Этот Дуань Лин Тянь, простой 18-летний юноша, студент 1-го курса… на самом деле фактически был боевым мастером на 9 уровне стадии Формирования Ядра!»

Что за чудовищный природный талант! Разве это не значит, что он мог войти в стадию Первородного Ядра, не достигнув и 20 лет?

«Его природный талант превосходит даже собственного отца!» - глаза Заместителя Декана вспыхнули ярким светом. В этот момент у него появилось сожаление в сердце. Если бы он раньше узнал, что Дуань Лин Тянь был боевым мастером на 9 уровне стадии Формирования Ядра, он бы не допустил этот смертельный поединок! Но было поздно плакать над сбежавшим молоком!

Теперь он мог только надеяться, что Дуань Лин Тянь сможет выжить, поскольку он не хотел, чтобы такой гений погибал понапрасну.

«Дуан Лин Тянь находится на девятом уровне стадии Формирования Ядра?» - Сяо Юй, Сяо Сюнь и Тянь Ху тоже были потрясены.

«Как и ожидалось», - на лице Су Ли появилась горькая улыбка.

Дуань Лин Тянь, очевидно, скрывал большую часть своих сил во время поединка с ним, в противном случае, он был бы ему не соперником.

«Как это может быть?» - Тун Ли также отказывалась верить своим глазам. Этот юноша, которого она так ненавидела, была на самом деле боевым мастером на девятом уровне стадии Формирования Ядра!

«Брат!» - лицо Дуань Жуна побленело. Внезапно он понял, что беспокойство в его сердце было вполне обоснованным.

Тем временем на площадке для Практики Основ Боевых Искусств.

«Что с того, что ты боевой мастер 9 уровня стадии Формирования Ярда, ты думаешь, что сможешь бесконечно уклоняться от моих ударов ладонью?»- ледяным голосом проговорил Дуань Лин Син, когда Дуань Лин Тянь уклонился от его удара. В следующее мгновение Дуань Лин Син атаковал его снова. Было очевидно, что он не остановится, пока не уничтожит Дуань Лин Тяня.

«Дуань Лин Син, этот удар мечом тебе за Ли Сюаня!» - в этот самый момент Дуань Лин Тянь метнулся в направлении Дуань Лин Синя, не дожидаясь его новой атаки.

Его голос звучал так, будто доносился из самых глубин ада!

Шууух!

Рука Дуань Лин Тянь резко спустилась на талию и он выхватил свой меч.

Искусство Рассечения Мечом!

Тонкий Фиолетовый Миртовый Меч вспыхнул в руке Дуань Лин Тяня, и у него над головой появилось ещё 2 силуэта древних мамонтов. Сила этого удара мечом была равна удару ладони Дуань Лин Синя и содержала в себе мощь 14 силуэтов древних мамонтов!

«У Дуань Лин Тяня – Духовное Оружие Восьмого Класса!» - толпа взорвалась от удивлённых возгласов ...

«Ты думаешь, что твой удар мечом может навредить мне?» - с ухмылкой сказал Дуань Лин Син, когда увидел, что меч в руке Дуань Лин Тяня превратился в фиолетовую вспышку молнии и сверкнул к нему. Он взмахнул рукой и собирался заблокировать удар меча Дуань Лин Тяня…

http://tl.rulate.ru/book/5638/208643

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
"собирался заблокировать удар меча Дуань Лин Тяня…"
В прошедшем времени, а знаете что это значит? Писец котёнку
Развернуть
#
👍👍👍Спасибо 👍👍👍
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим