Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 144

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 144: Старший Маркиз

«Ты ... ты рассуждаешь нерационально!» - Ни Феня очень взбудоражили слова Дуань Лин Тяня.

«Хватит, Фень. В словах этого юноши есть логика», - Ни Юань, Маркиз Божественной Силы пристально взглянул на Дуань Лин Тяня. «Малыш, у тебя действительно есть способ вылечить яд Темной Нитевидной Норки?»

Дуань Лин Тянь слегка улыбнулся. «Маркиз, сейчас у меня сейчас нет способности полностью излечить яд Темной Нитевидной Норки ...»

«Ха! Отец, я же говорил. Даже Мастер Гильдии Алхимиков, Алхимик Шестого Класса ничего не смог сделать, а ты решил, что у этого ребёнка может быть способ», - лицо Ни Феня стало мрачным, когда он услышал слова Дуань Лин Тяня.

«Фен, заткнись», - Ни Юань снова взглянул на Дуань Лин Тяня и спросил: «Что ты имеешь в виду?»

Дуань Лин Тянь пожал плечами и сказал: «Я имею в виду, что сейчас могу вывести только часть яда норки из тела Старшего Маркиза, а для остальной части нужно будет подождать, когда я стану Алхимиком Восьмого Класса».

Алхимик Восьмого Класса? Отец и сын были ошарашены словами юноши фиолетовом, который стоял перед ними.

Этот парень выглядел лет на 18 и говорил глупости о том, как стать Алхимиком Восьмого Класса? Даже если он сможет стать Алхимиком Восьмого Класса, когда это будет?! Разве у них было столько времени ждать?!

«Малыш, у Старшего Маркиза нет времени ждать. Алхимик Восьмого Класса … Как ты осмелился произнести такую чушь? Да тебе ещё уйма времени нужна, чтобы ты стал хотя бы Алхимиком Девятого Класса…» - с недовольством сказал Ни Фень, но не успел он договорить, как на его глазах произошло то, в результате чего он потерял дар речи.

Это было потому, что Дуань Лин Тянь поднял ладонь, на которой загорелся Огонь Создания Таблеток Девятого Класса.

Глаза Ни Юаня засияли.

18-летний Алхимик Девятого Класса?

Этот юноша - фактически ещё более жуткий монстр, чем тот гений-алхимик Клана Сяо, Сяо Хе!

Можно было только представить, каким бы стало выражение лица Ни Юаня, если бы он узнал, что Дуань Лин Тянь совсем недавно высмеял Сяо Хе перед Заместителем Мастера Гильдии Алхимиков и даже провёл его на 5 000 000 серебра ...

«В течение двух лет я обязательно стану Алхимиком Восьмого Класса! Но до этого я смогу вывести токсический яд из внутренних органах Старшего Маркиза, что позволит ему избавиться от приступов боли. Когда я стану Алхимиком Восьмого Класса, я могу полностью вывести яд из тела Старшего Маркиза, а также вернуть его уровень культивации боевого мастера на стадии Абсолютной Пустоты», - решительно и уверенно сказал Дуань Лин Тянь.

Ни Юань глубоко вздохнул, а затем спросил: «Ты ... Как ты узнал, что мой отец был боевым мастером на стадии Абсолютной Пустоты?»

«Старший Маркиз не дожил бы до сих пор, если бы он не был боевым мастером стадии Абсолютной Пустоты. Если я не ошибаюсь, здоровье Старшего Маркиза уже висит на волоске, и если он не найдет способ вывести яд из внутренних органах, он, вероятно, не протянет и год», - сказал Дуань Лин Тянь.

Ни Фэнь был приятно удивлён. Он никогда бы не подумал, что этот юноша, который выглядел всего на 7-8 лет моложе его, обладал такими навыками Его деду на самом деле оставалось жить совсем немного, но об этом знал лишь ограниченный круг людей в пределах семейного поместья. Но этот юноша действительно смог назвать информацию слишком точно!

«Малыш, я до сих пор не знаю, как тебя зовут», - Ни Юань подавил волнение в его сердце, так как теперь он почти полностью верил в то, что сказал Дуань Лин Тянь.

18-летний Алхимик Девятого Класса действительно может совершить чудо, потому что он сам уже является чудом!

«Лин Тянь!» - медленно сказал Дуань Лин Тянь. Он также не собирался называть ему своё полное имя.

Лин Тянь? Неожиданно Ни Юань был ошеломлен, услышав его имя. Казалось, он что-то вспомнил и глубоко вздохнул. Снова взглянув на Дуань Лин Тяня, он спросил: «Брат Лин Тянь, как насчет того, чтобы я отвёл тебя к моему отцу прямо сейчас?»

Дуань Лин Тянь кивнул.

Ни Фена на мгновение уставился на Дуань Лин Тяня со странным выражением на лице, а затем слегка покачал головой.

Вскоре Дуань Лин Тянь встретился со Старшим Маркизом на заднем дворе Божественной Могилы Маркиза.

Старик был в одет в серый халат. Будучи отравленным в течение долгих лет, он выглядел настолько болезненным, что, казалось, порыв ветра мог сбить его с ног. Однако у него был ясный и властный взгляд, который мог рассказать о его славном прошлом ...

«Отец», - Ни Юань почтительно поклонился старику.

«Дед», - Ни Фень также поклонился ему.

«Старший маркиз», - Дуань Лин Тянь слегка улыбнулся старику.

«Кто это?» - мрачные глаза старика внезапно засияли, когда он взглянул на Дуань Лин Тяня. Казалось, он мог видеть его насквозь...

«Отец, это брат Лин Тянь, он здесь, чтобы вывести яд из твоего тела», - почтительно сказал Ни Юань. Он всегда с уважением относился к отцу. Несмотря на то, что его отец теперь был не таким знаменитым, как раньше, он всё равно много значил для него.

«Что?» - в глазах старика появилось удивление. Он прекрасно знал, что его сын не бросал слова на ветер. Поскольку этот юноша пришёл сюда, чтоб познакомить их, его сын чётко показывал, что верил в этого юношу.

Дуань Лин Тянь засунул руку в карманы, достал оттуда бумагу и вытащил кисть из Пространственного Кольца. На этом листке бумаги он записал некоторые лекарственные материалы, а затем передал их Ни Юаню. «Маркиз, подготовьте эти лекарственные материалы, тогда я смогу создать таблетку, чтобы вывести яд из организма Старшего Маркиза».

Создать лекарственную таблетку?

Старик пристально уставился на Дуань Лин Тяня, а затем он удивлённо спросил: «Малыш, ты алхимик?»

«Дедушка, несмотря на то, что брат Лин Тянь так молод, он уже является Алхимиком Девятого Класса», - сказал Ни Фэнь с легкой улыбкой.

«Алхимик Девятого Класса? Неплохо, неплохо», - старик несколько раз кивнул, глядя на Дуань Лин Тяня. Его тон был наполнен искренней похвалой. 18-летний Алхимик Девятого Класса… Он был удивлён до глубины души…

Ни Фень последовал за Ни Юанем и покинул задний двор, чтобы подготовить лекарственные материалы.

«Эй, Фень, скажи мне, как хорошо было бы, если бы брат Лин Тянь был сыном твоего дяди Жу Фэня ...» - по дороге Ни Юань резко вздохнул.

«Отец, у них всего лишь одно имя. Более того, у брата Лин Тянь фамилия Лин, а у дяди Жу Феня сына Дуань Лин Тянь», - Ни Фень покачал головой. Он невольно вспомнил этого беспрецедентного гениального боевого мастера клана Дуань.

Но, к сожалению, небеса завидовали выдающимся талантам, поэтому для них всегда был уготован тернистый путь!

«Не знаю почему, но когда я смотрю на него, он вызывает у меня тёплые чувства… Если бы я не был на войне в том году, когда невестка вместе с её сыном решили покинуть Клан Дуань, я бы никогда не позволил им сделать это! Но, к сожалению, хотя я не раз спрашивал у Жу Фэня о том, из какого клана была его жена, он отказывался говорить! Так что я и понятия не имею, где они могут быть сейчас».

«Прошло столько лет ... Интересно, как они делают?» - у Ни Юаня стало печальное лицо.

«Не волнуйся, отец, с тетей Жоу и малышом Тянем, все в порядке. Небеса всегда защищают хороших людей», - утешил его Ни Фень.

«Малыш Тянь… Должно быть он уже вырос. Сейчас ему столько же, сколько и брату Лин Тяню. Как ты думаешь, может он быть тем самым малышом?»

«Отец, ты слишком много думаешь. Дядя Жу Фень был красивым и статным мужчиной, а тётя Жоу была настоящей красавицей. Разве у них мог родиться ребёнок с такой посредственной внешностью. Это просто совпадение. Более того, фамилия Лин Тяня не Дуань».

«Это правда. Ребенок Жу Фэн и невестки, несомненно, был бы очень красивым».

...

В заднем дворе Дуань Лин Тянь и старик сидели лицом друг к другу.

«Старший Маркиз, насколько мне известно, Тёмная Нитевидная Норка не нападает на людей просто так. Как вы попались ей?» - спросил Дуань Лин Тянь.

«Брат Лин Тянь, ты даже знаешь привычки Темной Нитевидной Норки?» Старик был немного удивлен, и чувство того, что юноша перед ним не был обычным, стало еще сильнее. «Ты прав, Тёмная Нитевидная Норка не нападает просто так на людей. Однако, я хотел заполучить Духовный Фрукт, который она охраняла. Так что я должен был рискнуть… В конце концов, хотя она и отступила, она укусила меня. К счастью, я всё равно смог плавно заполучить этот Духовный Фруктов».

«Этот Духовный Фрукт был очень важен для вас?» - спросил Дуань Лин Тянь.

«Да, очень важен ... Без этого великая беда постигла бы мою жену», - старик медленно кивнул.

Старик не стал больше ничего объяснять, а Дуань Лин Тянь больше не спрашивал, поскольку у каждого были свои секреты. Хотя, ему было очень любопытно, какой именно фрукт охраняла Тёмная Нитевидная Норка.

«Похоже, что Старший Маркиз не слишком сожалеет по этому поводу», - сказал Дуань Лин Тянь с легкой улыбкой.

«В жизни есть вещи, которые ты должен сделать, и есть вещи, которые ты не должен ... Насколько мне известно, пока моя семья в целости и сохранности, это не имеет значения, даже если я умру», - беззаботно сказал старик, качая головой.

В этот момент Дуань Лин Тянь почувствовал восхищения по отношению к этому старику ... «Этот старик достоин уважения!»

«Не волнуйтесь, Старший Маркиз, токсичный яд из ваших внутренних органов можно вывести. Как только я усовершенствую лекарственную таблетку, вы, хотя и не сможете использовать свою Первородную Энергию, но будете жить», - медленно сказал Дуань Лин Тянь.

«Тогда я заранее тебе благодарен», - с улыбкой на лице кивнул старик. В его глазах мелькнуло уважение к этому юноше.

Возможно, в Боевом Дао он когда-то стоял на вершине Королевства Красного Неба и смотрел сверху вниз на всех, но с точки зрения Дао Алхимии он не мог не восхищаться этим юношей.

Алхимик Девятого Класса в возрасте всего 18 лет, такой естественный талант был достоин уважения!

Вскоре Ни Юань и его сын закончили подготовку лекарственных материалов, которые просил Дуань Лин Тянь.

Дуань Лин Тянь тут же достал свой котел перед тремя членами семьи Ни и начал создавать лекарственную таблетку ...

Хотя все трое были далеки от Дао Алхимии, глядя на то, как Дуань Лин Тянь управлялся с котлом, им казалось, что сами боги помогали ему. Это стало для них открытием и вызвало уважение в их сердцах.

Через два часа Дуан Лин Тянь сосредоточился и успокоился, прежде чем его рука ударила по котлу! Три лекарственные таблетки мгновенно вылетели из Котла, окружённые световым ореолом, и упали к нему в руку.

Лекарственная таблетка, которую он создавал на этот раз, была Таблетка Очищения Духа. Это был шедевр Боевого Императора Возрождения, который за всю его жизнь смог вылечить множество ядов ...

Хотя яд старика был грозным, он по-прежнему уступал яду, которым был заражён Сюн Цюань, и требовалась Таблетка Очищения Духа Восьмого Класса. С другой стороны, для полного выведения яда из тела Сюн Цюаня была необходима Таблетка Очищения Духа Седьмого Класса.

«Старший Маркиз, употребляйте три эти лекарственные таблетки в течение трех месяцев», - Дуань Лин Тянь передал лекарственные таблетки старику.

http://tl.rulate.ru/book/5638/191197

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
👍👍👍Спасибо 👍👍👍
Развернуть
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим