Готовый перевод The Strongest Gene / Сильнейший ген: Глава 239

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 239: Улучшение!

Чэнь Фэн и остальные вернулись в Стар сити. Его успех в возвращении Цинь Хая вызвал шум. В сети бесчисленные люди обсуждали это. Чэнь Фэн резюмировал свои достижения в этот период.

1. Обновление Ауры удачи!

Его нынешняя Аура удачи стала намного мощнее после двух обновлений. Будь то Обнаружение или Тревога, оба работали намного лучше.

2. Методы использования энергетического оборудования.

С помощью леди Сяо Юэ боевая мощь Чэнь Фэна значительно увеличилась после изучения двух уникальных методов работы энергетического оборудования: разделения тела и самоподрыва! Когда они использовались в тандеме со его Ветровым клинком с Мириадами иллюзий, способными развязать множество различных генетических способностей, Чэнь Фэн теперь мог почти все!

Его боевая мощь теперь значительно увеличилась!

Естественно, эти методы давали ему многоцелевую силу и грозную боевую мощь. Однако в тот момент, когда он столкнется с силой, которая превысила то, с чем он мог совладать, он все равно был бы беспомощным.

Например: класс B!

«Если бы я постарался, я мог бы достичь силы, эквивалентной классу С», - высчитал Чэнь Фэн.

Сам он уже был D-классом среднего уровня. С 3000 очков духовной энергии и энергетическим оборудованием, собранным его Лезвиями ветра, его боевая мощь достигнет класса С, давая ему возможность пропустить свой текущий класс D, чтобы бросить вызов классу С!

Однако этого было недостаточно для него.

Он глубоко вдохнул.

C класс? В настоящей войне классы С были просто пушечным мясом!

Он подумал о недавнем инциденте с Замерзшей морской тундре. Даже класс A-класс Лэй Хао получил большой урон, и лицо A-класса Е Туна было изуродовано. Кроме того, бесчисленные классы B и C были уничтожены!

Затем он подумал о предстоящей битве в Стар сити ...

Чэнь Фэн закрыл глаза. Сцена разрушений всплыла в его памяти.

Эта тьма ...

Это горе ...

Этот маленький силуэт, блокирующий атаку, а также окончательное разрушение Стар сити!

«Время ...» пробормотал Чэнь Фэн.

У него не осталось много времени!

В течение одного года он должен был добраться до класса А! Только дойдя до класса А, он может претендовать на влияние в предстоящей войне! Независимо от поражения или победы, по крайней мере, он сможет принять в ней участие!

По крайней мере, ему не понадобится Ван Яо, чтобы защищать его от атак!

И если он хочет достичь класса А, ему нужно преодолевать хотя бы один уровень в месяц!

Верхний уровень класса D, пик класса D, переход в класс C, средний класс C, верхний уровень класса C ... пик класса B и переход в класс A! Всего 11 уровней!

Этот последний прорыв в класс A будет чрезвычайно сложным!

В обычных условиях это была просто невозможная миссия!

Чтобы прорваться через любой из этих уровней, даже если бы это был уровень класса D, в обычной ситуации требовалось не менее года. Теперь Чэнь Фэн на самом деле стремился пробить 11 уровней за один год?

Это была просто мечта! Никто не поверит в возможность этого!

Естественно, Чэнь Фэн не нуждался в вере других.

Ему потребовалось всего несколько месяцев, чтобы стать мастером-производителем, который был хорошо известен во всем мире, от простого ученика, у которого ничего не было. Мог ли так сделать кто-то другой?

Само его существование было чудом само по себе!

Если это так, его новая цель была теперь ясна.

Его глаза начали светиться. В течение этого месяца он должен был подняться до вершины класса D из своего нынешнего среднего уровня класса D! Другими словами, его 3000 очков духовной энергии должны были превратиться в 6000 очков!

Несмотря на то, что это был невероятно трудный подвиг, это не обязательно означало, что у него не было шансов его выполнить.

«Укрепление генов!»

Это была первая мысль, которая перешла ему в голову. С помощью охоты на мутировавших животных он мог бы увеличить свои атрибуты. Это было почти невозможно для других производителей. Однако, когда дело доходило до Чэнь Фэна, это было очень просто.

Его цель: еноты!

После того, как он приготовил кучу генных реагентов и его Опасное возрождение, Чэнь Фэн решил улучшить себя.

Время прошло спокойно.

В течение целого месяца Чэнь Фэн изо всех сил боролся.

В течение целого месяца Чэнь Фэн преодолел классы, чтобы бросить вызов более высоким классам.

Укрепление генов с использованием енотов было намного сложнее, чем предполагал Чэнь Фэн.

Первая проблема была связана с выбором атрибута.

Опасности укрепления генов были связаны не только с мутантными животными, которые двигались группами, а также с аспектом выбора атрибутов. Если бы атрибут выбранного зверя был слишком высок, чем его собственный, это стало бы чрезвычайно опасным. Это было вдвойне опасней для Чэнь Фэна, у которого был чрезвычайно высокий атрибут духа, а остальные были сравнительно низкими.

Даже для енота с атрибутом 3000 очков духа другие атрибуты будут находиться в диапазоне от 500 до 600 пунктов. Однако обычные атрибуты обычного генетического воина были бы невероятно низкими по сравнению с их основным атрибутом.

Следовательно, ему не только нужно было выбрать мутированного зверя с атрибутом духа от 1 до 100 баллов выше его, остальные атрибуты выбранного мутировавшего зверя должны были быть только немного выше его.

Это было чрезвычайно сложно.

Первоначально Чэнь Фэн считал, что с его Аурой удачи, наводящей на этих енотов, это было бы очень легко. Тем не менее, он не ожидал, что его фактическим врагом станет огромное количество охотников за енотами!

С большим трудом он, наконец, нашел подходящего енота. Однако, когда он приехал, денот уже был убит другими!

Было также несколько раз, когда он, наконец, находил подходящего лесного енота с большим трудом только для того, чтобы обнаружить, что найденный им енот был фактически трупом, уже находящимся на гриле с приправами, разносящим чудный запах жареного мяса…

В этот момент его переполняли чувства, которые не описать словами.

Пройдя через этот месяц трудностей, Чэнь Фэн теперь выглядел бледным и желчным. К счастью, ему все же удалось достичь своей цели до конца месяца.

Естественно, в этом сыграли роль удача и бесконечные предметы пополнения духовной энергии, предоставленные ему Ассоциацией. Энергетическое истощение не было проблемой, о которой ему нужно было беспокоиться.

Улучшение!

Улучшение!

Улучшение!

Чэнь Фэн поставил себе четкую цель.

Наконец, через месяц он достиг высшего уровня класса D!

______________________________

Атрибут Духа: 6000 очков

Атрибут Тела: 1000 очков

Атрибут Ловкости: 1000 очков

Атрибут Силы: 1000 очков

______________________________

Его первая цель была достигнута!

Чэнь Фэн с облегчением выдохнул. «Я могу, наконец, покинуть это проклятое место».

Он взглянул на место обитания енотов, полное людей.

Везде люди кричали, рекрутируя разведчиков для своего охотничьего отряда. Причиной его ухода было в основном то, что еноты теперь были слишком слабы для него.

Не все еноты будут мутировать, и не все они будут такими же могущественными, как лидер енотов.

Следовательно, предел для обычного атрибута духа енота составлял 6000 очков. Чэнь Фэн искал два дня, но не нашел ни одного подходящего мутировавшего зверя.

Двигаясь дальше, он мог полагаться только на самого себя!

Его следующая цель: достижение пика D класса!

Основываясь на официальных стандартах, ему необходимо было увеличить его 6000 очков от духа до 9000 очков. Еще раз потребовалось увеличение в 3000 очков. Для нынешнего Чэнь Фэна, который больше не мог выполнять усиление генов, это было слишком сложно!

Срок для него был все тот же: один месяц.

Для 11 уровней ему было выделено 12 месяцев. Помимо двух месяцев, выделенных для прорыва в класс A, другие уровни должны были быть преодолены в течение месяца каждый!

Это была цель, которую он поставил для себя!

Только так он мог дойти до класса А до войны в Стар сити!

Только так он мог бы стать сильнее! Если бы он не смог выполнить все это ...

Чэнь Фэн покачал головой.

Он начал готовиться к следующему прорыву. В то же время он получил передачу Хоу Ляна. Соответственно были обработаны дела, касающиеся личности Цзо Сяо Жоу и инцидента в Замерзшей морской тундре.

Сердце Чэнь Фэн сжалось: «Готово?»

Из-за особой ситуации с Цзо Сяо Жоу, и ее и Цинь Хая держали в Стар сити, ожидая результатов расследования, связанных с таинственной организацией.

Шую!

Чэнь Фэн включил экран.

Первое сообщение, которое он получил, было: «Расследование по личности Цзо Сяо Жоу было завершено. Цинь Хай получил специальное разрешение на вхождение в штаб-квартиру Ассоциации Производителей Генов. Несмотря на то, что Чэнь Фэн на этот раз не выполнил какую-либо миссию, за выдающийся вклад ему присуждается специальная награда».

«Еще одна награда?»

Глаза Чэнь Фэна сияли.

http://tl.rulate.ru/book/5487/275883

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим