Готовый перевод Monarch of the Dark Nights / Монарх Темной Ночи: Глава 37

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 37

«Кажется, ты действительно его женщина, которая была послана небесами!»

Фэн Лин не знала причину, почему она постоянно не любила Юнь Ту, но как только она увидела его, она инстинктивно почувствовала, что спасена.

«Что за женщина, посланная небесами?! Даже сейчас ты все еще можешь шутить? Быстро крикни ему, чтобы он остановился! В противном случае он не сможет найти нас и бежать!» Сердце Цин И сильно билось.

«Если он пришел, это его судьба. Он не может уйти!» - уверенно подтвердила Фэн Лин.

Как и ожидалось, еще до того, как они подали признаки жизни, Юнь Ту, который находился в 200 метрах от него, как телепат, посмотрел в их сторону и подошел к бизнес-гостинице.

Время от времени, проходя через эту улицу, перед ним появлялись мутантные насекомые с панцирем из Тайной зоны. Таким образом, Юнь Ту знал, что тайная зона рядом, должно быть, была сломана. Место, до которого он собирался доехать, было еще около километра, и у него не было намерения сражаться с ними, он хотел изменить путь, чтобы обойти эту зону. Но несколько раз, пытаясь изменить направление, группы зомби блокировали путь, поэтому у него, не было выбора, кроме как пройти сюда.

Как раз в это время он поднял глаза и с его чувствительным слухом услышал людей. И они говорили о нем.

Это семиэтажное здание находилось еще в 200 метрах от его положения, даже окна не были открыты, а голоса двух девушек были очень низкими, но уши Юнь Ту могли поймать их голоса, это было для него совершенно неожиданно.

Это была Цин И!

Видя Цин И здесь, Юнь Ту был, естественно, удивлен.

Увидев, что Юнь Ту не говорил, смотрев в их сторону, Цин И улыбнулась!

Ее улыбка была немного застенчивой и очаровательной. И эта чистота, на протяжении стольких лет, прошедшая апокалипсис, не была чем-то, что он когда-либо видел. Даже в эпоху мира, если бы улыбка Цин И была запечатлена на фотографии, он, несомненно, смог бы сделать такую-то фотографию.

Улыбка была как цветущий лотос в заснеженной горе ...

Когда шестиногий, два жука скрытно атаковали Юнь Ту сзади, и он еще не знал об этом, Цин И затем крикнула: «Юнь Ту, осторожно!»

Его тело задрожало, и он успокоился, и рефлекторно двинул свою саблю, а затем отрезал шею жука.

Он был сильным! Слишком крепкий!

Чжан Фэн - был сиротой, и он вырос в детском доме, а затем поступил на службу и присоединился к армии. Его внешний вид может быть немного деревянным, но его боевое мастерство было необычным. Простое движение Юнь Ту и его сила заставили почувствовать, что его сила намного ниже Чжан Фэна. Даже если у него не было травм, он мог сказать, что он не был его противником.

Такая мысль также пришла в голову Лю Вэйя, поскольку он мог сказать, что Юнь Ту был слишком сильным! Неудивительно, что когда две девушки увидели его, они почувствовали, что они могут быть спасены!

На самом деле, чтобы действительно добиться успеха в спасении, полагаться только на Юнь Ту для подкрепления было, конечно, недостаточно. В этом небольшом отеле было по меньшей мере около сотни мутантных насекомых, и некоторые из этих мутантных насекомых были намного сильнее, чем насекомые с панцирями, с которыми Юнь Ту сражался на улице; Борьба с ними окажется очень сложной.

Юнь Ту не произнес ни слова, он снова приблизился еще на 100 метров. Он послал простой сигнал, когда он стоял под ним, чтобы обменять сигналы с двумя девушками на мгновение. После этого он понял общую ситуацию.

Затем он сначала убил насекомых с панцирями в 200 метрах окружения один за другим. После чего он сменил оружие и выстрелил в вестибюль бизнес-отеля, выманив еще 10 насекомых изнутри здания.

В такой сложной ситуации он быстро бросился вперед с саблей и убил этих 10 жуков-насекомых, никого не оставив.

Он снова использовал ту же тактику, а затем, выполнив ее три раза, было убито больше половины насекомых в здании. Его приход дал уверенность Пробужденным людям на 7-м этаже, поскольку они также присоединились к битве и выдвинули свою окончательную силу для координации с Юнь Ту, они бросились вниз вместе. Под совместной атакой сверху и снизу все наконец очистили остальных насекомых внутри здания.

В фойе на первом этаже бизнес-отеля Юнь Ту вытащил бутылку питьевой воды из своего кольца и отдал ее Цин И. Затем она и Фэн Лин рассказали о своем 4-дневном опыте. Однако их рассказ изменил цвет лица Юнь Ту, он сказал, что ситуация была очень плоха.

Увидев, что лицо Юнь Ту стало мрачным, сердце каждого сжалось. Люди начали покидать Восточный округ, когда начался апокалипсис, и Юнь Ту помог им убить существ Тайной Зоны и полностью спасти всех.

«Небесный закон действительно уравновешен, так как всегда есть выход, чтобы преодолеть трудности. Мы все верим в тебя!

80-летняя директор Ян теперь также хотела знать, что, даже если они отправятся в Северный округ, могут ли эти дети по-прежнему жить в апокалипсисе? Ответ был еще неизвестен, но, этот грозный мужчина заставил ее увидеть проблеск надежды.

"Помоги им! Ты можешь это сделать, или мы сможем создать армию, и ты станешь нашим лидером, и поведешь нас сражаться!» сказала Цин И.

«Сейчас мы находимся в апокалипсисе. Труднее, чем зомби и звери, для нас - это наш собственный вид. Хотя оружие, свитки, еда, медицина и даже питьевая вода, эти ресурсы очень ценны в апокалипсисе. С этими интересами позже, возможно, наш самый любимый человек будет тем, кто предаст нас, а убийство других людей становится все труднее предотвратить. Каждый должен стать сильным и продолжать становиться сильным. Это единственный выход, чтобы выжить!»

«Никто не смог бы стать одиноким волком, сражающимся в апокалипсисе. Я думаю, что мне нужно построить команду, даже я хочу создать и взять базу. Если ты и Фэн Лин готовы следовать за мной, я могу это рассмотреть. Но имея так много людей, кто может гарантировать, что у нас будет большое количество продуктов постоянно? Кто может убедиться, что у нас достаточно лекарств для раненых и больных? Поскольку мы не можем гарантировать все это, сколько дней будет существовать эта команда?

После того, как Юнь Ту поднялся и задал эти риторические вопросы, он очень четко выразил свою точку зрения.

Среди этих людей здесь он мог забрать только Цин И и Фэн Лин. Сердца всех окружающих внезапно остыли, и они разочаровались. В этой группе было 7 пробужденных людей, каждый из них, которые были ранены, еще ничего не ели день и ночь. Даже если бы они покинули всех детей в Восточном округе, они могли бы жить, но им пришлось столкнуться с бесконечными боями после этого.

«Ты все правильно сказал, но в дополнение к истине, которую ты знаешь, должна быть невидимая сила, и у каждого своя судьба. Так же, как я родила ребенка-инвалида, а затем отправилась в путь, управлять приютом, я пересекла десятки трудностей, с которыми я столкнулась, ступая на этот путь. Но все же я живу сегодня. И я до сих пор не боюсь, даже если мы в апокалипсисе! »

Все не смогли опровергнуть слова Юнь Ту, и вместо этого именно пожилая Ян продолжила разговор.

«В моем сердце ты всегда был достоин похвалы и восхищения. Но только сильные говорят в апокалипсисе. И сильным суждено пройти по одинокой дороге! »

До апокалипсиса Юнь Ту читал о делах директора Ян. Он уважал ее убеждения и не опровергал ее слова, но он так же не изменил бы своего собственного идеала.

Зная прекрасно, что решение Юнь Ту было твердо, Ян снова замолчала.

«Ты действительно можешь взять только нас двоих?» Судя по глазам и выражению, похоже, Юнь Ту любил ее и она надеялась, что он выполнит ее просьбу помочь этим людям больше.

И для самого Юнь Ту, если бы ему нужно было выбрать человека среди людей в этой группе, он предпочел бы взять директора Ян. Он мог сказать из диалога минуту назад, что ее сердце было чрезвычайно сильным. Но Юнь Ту также знал, что если он не возьмет этих детей, она никогда не пойдет с ним.

Никто не знал лучше, чем Юнь Ту о том, насколько жестоким был апокалипсис, потому что слабые были обречены на уничтожение. Таким образом, он мог только смотреть на искренние глаза Цин И с молчанием.

Перед прощанием минутой раньше все сказали свои слова незадолго до того, как Юнь Ту пришел, Фэн Лин держала руку Цин И и молча стояла позади нее.

Юнь Ту только что сказал минуту назад, что он согласится взять Цин И с ней, и теперь она решила пойти с ним. В сердце Цин И также не было другого выбора, кроме этого.

«Ты действительно не хочешь помогать этим детям? Если так, я не могу пойти с тобой!

Цин И сделала свой выбор, хотя она и боялась этого решения. Она оторвалась от руки Фэн Лин и отступил на несколько шагов. Однако ее рука натянула Ли Синь, как будто она надеялась набраться сил у нее.

Как это могло произойти?

Юнь Ту явно чувствовал, что такой результат был неожиданным.

Из выражения Цин И Юнь Ту ясно мог сказать, что эта слабая и робкая девушка явно ему нравилась. И также было совершенно ясно, что он тоже влюбился в нее. Но Юнь Ту не мог понять, какая сила поменяла её.

«Иди, ты должна уйти. Бабушка только что неоднократно подчеркивала, что отныне никто не должен зависеть от кого-либо еще, можно ли сейчас уйти или нет, это зависит от вас самих».

Ли Синь дала ей спящего сына на ее груди, Цин И и подтолкнула ее к стороне Юнь Ту. Она увидела серьезность лица Юнь Ту. Но если Цин И возьмет сына вместе с ней, она может умереть без сожалений.

Возможно, под сильным давлением между жизнью и смертью это было пределом того, что могла бы сделать мать, подобная ей.

Удерживая руку ребенка, Цин И почувствовала тяжелую ответственность, которую ей пришлось нести. Она также знала, что Юнь Ту был прав. Даже если бы она понимала, что Юнь Ту любит ее, она не может слишком много просить у него.

«Иди, если ты сможешь продолжать жить, даже если выживет только один человек, я была бы очень счастлива. В конце концов, дело в том, что мы зашли в тупик, но мы не можем отказаться от других людей, поэтому мы должны организовать себя вместе и вести борьбу до последней секунды!» Директор Ян сказала, пережив много трудностей, с самого начала, когда они покинули детский дом, Фэн Лин могла быть лидером команды, но эта старуха была духовным лидером группы.

«Цин И, Фэн Лин, расскажите мне свою статистику!»

Когда Юнь Ту собирался выйти из входной двери бизнес-отеля, слова Бабушки Ян заставили Юнь Ту остановиться. Он не передумал, но решил помочь этим детям.

«Моя статистика не так хороша, но статистика Чжан Фэна, Лю Вэйя и Ли Синь очень сильна. Хотя в настоящее время они ранены, но когда они вылечатся, мы сможем добиться успеха!»

Статистика Чжан Фэна, Лю Вэйя и Ли Синь не были стандартным параметром, который Юн Ту рассматривал при наборе его основных членов команды. Потому что в апокалипсисе они не являются для него самым важным стандартом.

Фэн Лин рассказала о ее статистике, и можно было назвать как ниже стандарта, потому что она стала Пробужденной без Кровавого Кристалла большого размера.

«Ты немного подошла. Поэтому тебе нужно много работать, если ты хочешь идти со мной. Если ты не соответствуешь требованиям, я не буду колебаться, и беспощадно выгоню!»

После того, как Фэн Лин рассказала о ее статистике, Юнь Ту дал такой ответ.

У Цин И статистика составляла менее 6 баллов. Она не посмела ответить, так как Фэн Лин ответила от ее имени.

Ее общая статистика была еще более мрачной, чем воображение Юнь Ту. Но, кроме среднего значения менее 6 баллов, базовая стадия ее духовной ценности достигла 11 очков.

Если бы эти 11 баллов были сопоставлены с другими статистическими данными, можно было бы сказать, что это было только стандартное значение. Но, учитывая статистику Цин И, ее духовные точки были на самом деле очень сильными и намного превосходили остальных.

Цвет лица Юнь Ту слегка изменился, когда Фэн Лин сообщила о статистике Цин И с небольшим смущенным выражением.

«Твой показатель «Дух» 11 очков?» Чтобы подтвердить этот факт, Юнь Ту спросил и снова заметил Цин И.

«Да. У меня только такая сильная сторона. Но я не знаю, для чего это нужно, но в настоящее время у меня есть только 7 пунктов. Цин И ответила на свой вопрос шепотом.

Все были усталыми и ранеными, поэтому за их статистическими точками были красные отрицательные числа. Поэтому в настоящее время Цин И имела только 7 баллов по духу, поэтому Юнь Ту понял ее состояние.

«Отлично! Кажется, что вещи, которые я собрал, действительно ценны! Юнь Ту улыбнулся, он вытащил посох Ивы и передал его Цин И.

«Это ...» Цин И была озадачена и спросила.

Юнь Ту вытащил этот драгоценный основной свиток.

http://tl.rulate.ru/book/5285/130194

Сказали спасибо 20 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Аригато
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку