Готовый перевод Tuyệt Sắc Quyến Rũ: Quỷ Y Chí Tôn 绝色妖娆:鬼医至尊 鬼医凤九 Mesmerizing Ghost Doctor / Очаровательный Призрачный Доктор: Глава 187: Всегда висящий и увядающий

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фэн Цзю открыла дверь и уставилась на лицо Серого Волка, которое было страшного цвета, при этом её брови невольно приподнялись. Она сложила руки на груди и вздёрнула подбородок:

— Ты пришёл по какому-то делу?

— Я хочу, чтобы ты вылечил меня, — Серый Волк подавлял убийственный порыв, изо всех сил стараясь говорить спокойным голосом.

Однако этот сильно напряжённый голос и убийственная аура вокруг его тела всё-таки выдавали истинные чувства воина, которые он тщетно старался скрывать.

— Я, конечно, Призрачный Доктор, но это не значит, что я просто лечу кого попало, — равнодушно сказала Фэн Цзю, на её лице была очень наглая и оскорбительная улыбка. — Да и вообще ты же весь из себя такой крутой? С чего это вдруг тебе понадобилась моя помощь?

Серый Волк заскрежетал зубами и взглянул на этого наглого юнца:

— Ты же виноват, что со мной это случилось?!

— Эй! А ну стой!

Фэн Цзю посмотрела на Серого Волка и сказала:

— Лучше прекрати нести подобную чушь! Ты сам стал интересоваться мужчинами, но винишь в этом меня? Это же совершенно нелогично!

Затем уголки губ Фэн Цзю подскочили, и она оглядела Серого Волка с ног до головы, недобро улыбаясь:

— На самом деле я считаю, тебе должно быть и так хорошо! Раз ты тоже склоняешься к мужчинам, и у тебя больше не встаёт, то ты можешь просто быть пассивным — и всё получится! Зачем тебе вообще понадобилось лечиться?!

— Ах ты! — Серый Волк почувствовал сильнейшее унижения после подробных описаний Фэн Цзю, но не решился что-либо против неё предпринять. Чувствуя полную беспомощность, он только крепче сжал челюсти и спросил:

— Что я должен сделать, чтобы ты меня вылечил?

Когда глаза Серого Волка покраснели от волнения, выражение лица Фэн Цзю стало очень злорадным:

— У мужчин он не всегда должен стоять! Пусть остаётся мягким. Так лучше для здоровья. Понимаешь?

Пока его лицо наливалось красным, из-за того что ему приходилось сдерживаться изо всех сил, Фэн Цзю задумчиво почесала подбородок, и тут вдруг её лицо осветилось, когда девушку осенило:

— Я знаю! Без проблем! Можешь на меня положиться, и я гарантирую, ты будешь доволен. Но... мы ведь сперва должны обсудить вознаграждение за лечение?

Когда юнец наконец сжалился, Серый Волк вздохнул с облегчением и спросил:

— Чего ты хочешь?

— Старейшина Линь как-то рассказал мне о том случае, когда тебе удалось добыть две жемчужины высшего сорта, размером с куриные яйца, это правда?

— Это Лорд Ада даровал их мне! — Серый Волк яростно уставился на Фэн Цзю. Эти жемчужины были его самым драгоценным сокровищем!

Фэн Цзю подняла бровь:

— Это значит, ты хочешь, чтобы он всегда просто висел, болтался и увядал?

Стоило этим словам прозвучать, как Серый Волк сразу сдался. Он яростно посмотрел на этого подлого юношу. Потом достал из своего Пространственного Кольца две жемчужины высочайшего класса, большие, как куриные яйца. И протянул их юноше.

— Держи аккуратнее!

Взвесив в своих руках две драгоценные жемчужины, Фэн Цзю сузила глаза, повернулась и вошла в комнату, говоря:

— Заходи! Снимай рубашку и садись на стул.

Серый Волк не стал церемониться, сразу вошёл, уселся и снял с себя верхнюю рубашку.

— Ого! Кто бы мог подумать? А у тебя совсем неплохое тело, — приблизившись, Фэн Цзю оббежала глазами внушительные мускулы, ясно выступавшие на его теле. Она достала свои серебряные иголки и воткнула их в несколько акупунктурных точек на его бедре.

— Готово.

— Так просто... Лечение такое простое? — Серый Волк был несколько потрясён. Всего несколько уколов иголками — и он исцелён?

— Что? Ты мне не веришь?

Она взглянула на него с усмешкой:

— Хе-хе. Не торопись. Иди пока домой! Я гарантирую, что результаты ты увидишь завтра утром, когда проснёшься.

В этот момент Серый Волк не видел злой и коварной улыбки на лице Фэн Цзю. В противном случае он бы ей так просто не поверил.

Серый Волк, всё ещё чувствуя сомнение, стал надевать обратно свою одежду, и когда он уже принялся затягивать пояс, в комнату вдруг кто-то вошёл. Тут же Серый Волк ощутил на своём теле такой леденящий взгляд, что ему показалось будто его заморозили. Терпеть он боялся даже пошевелиться. Аура вошедшего была жутко подавляющей и холодной. Серый Волк дрожащим голосом спросил:

— Гос... господин?

http://tl.rulate.ru/book/5231/510196

Сказали спасибо 145 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 4
#
Она уже размышляла насчет побега... ей не убежать так как ее сразу поймают и она сама говоиила что лишь ждет удобного момента
Развернуть
#
Вы как-то неправильно мыслите :D
Зачем куда-то бежать, когда и тут можно как следует навариться? Шрамы потихоньку лечит, жемчуга у людей отжимает, скоро из его Адейшества верёвки вить начнёт. Китайцы - люди предприимчивые.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим