Рецензия от Draigo228

Ранобэ вышло очень необычным, почему? Всё просто, тут вы не найдёте не каких героев, ренкорнаций, призывов и прочей шаблоной ерунды про по попаданцев, а лишь средневековый мир созданный с нуля каким-то чуваков возамнившем себя "богом". И теперь представте что в этот новый мир этот самый чувак закинул всех жителей своего прошлого мира, где люди жили далеко не в средневековье! На этой самой ноте и начнётся повествование про нашего гг и его удачу, т.е. я хотел сказать злоключения :D

Далее разберём пару-тройку моментов касаемо самого ранобэ.

Во-первых, хоть по началу кажется что ранобэ вышло скучноватым, но это только по началу, зато потом оно покажется очень даже интересным. Много юмора, всяких забавных ситуаций, особенно про пляж с крабами, почему-то сразу вспомнился Южный Парк с прокачкой на кабанах. Так же пока мало чего понятно по сюжету, но это ещё больше интригует и вызывает много вопросов по тому как мир появился, будут ли другие расы кроме "изменных" людей, как туда попали люди, что за цели преследует этот "Бок", да и вообще как будет развиваться сюжет, но одно ясно точно что скучно не будет.

Во-вторых, сам мир напоминает смесь рпг с средневековьем и современностью, почему? Поймёте прочитав сие творение, а то ща спойлеров накидают случайно)

В-третьих, прокачка порадовала своей гибкостью, а именно можно почти всё, от простой прокачки статов/умений, до полного изменентя внешнего вида и добавления всяких новых модификаций для тела, а именно крыльев, рогов, хвостов и т.д., да, да, даже если других рас не будет, то благодаря этим модификациям появление девочек-кошек не за горами :D Так же надеюсь что автор не обиделит гг вниманием женского пола с пометкой 18+, а то порой хочется отвлечься от приключений средневековых потных мужиков и прочитать про что-нить эротишное, хе-хе-хе.

В заключении хочу сказать автору спасибо за данное ранобэ, советую всем к прочтению и надеюсь что афтар его не запор...кхе-кхе, т.е. я хотел сказать удачи с реализацией этого проекта.

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за чудесную рецензию ^.^
Развернуть
#
годная рецензия , по велению судьбы я прочитал пролог и чёт не очень впечатлило , тутачки вдруг увидел рецензию и аж захотелось читать дальше!!!
Развернуть
#
Это ты ещё не дошёл до момента с Коди и Кристи, которые смахивают на воришек Исаака и Мириам из аниме «Baccano!», даже совпадает их манера носить не подходящую к случаю одежду и их шумные диалоги :D
Развернуть
#
Ну, пролог у меня есть самый что ни на есть пролог, лишь задаток к произведению)
Развернуть
#
От человека с ником в котором есть 228 ничего другого не ожидаем)
Но написал правду :D
Развернуть
#
А вот щас обидно было :( Я не распространяю, честно!
Развернуть
#
Каждая глава с 18+, в произведении неориентированном на это, опускает произведение на один метр под воду, стремясь затащить на дно.
Развернуть
#
Согласен :)
Развернуть
#
Дорогой Draigo228, я бы посоветовал вам уйти с рулета года так на пол и почитать другой литературы если отсутствие богов, реинкорнаторов, призывников и прочего вам кажется необычным. Почитайте европейское фэнтези, Разнообразьте литературу которую вы читаете! только китайским и японским фэнтези этот мир не ограничивается! Также у них есть и другие жанры, если вы интересуетесь исключительно азиатским творчеством. Могу вам посоветовать автора Харуки Мураками)
Развернуть
#
Ах да, пока не забыл. Посоветовал бы не использовать слово"ранобэ" в данной ситуации. объяснение почему вы всегда можете найти на википедии и заменит его на слово "Новелла".)
Развернуть
#
Истину глаголишь ^.^
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь